Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20701 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 22 December 2010 - 09:28

В субботу планирую на море, погонять сингиля.

Едем я, Ден161, Vodynoi, еще есть одно место! Кто хочет поехать пишите, звоните.
Погодка обещает быть гуд. :superstition:

#20702 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 December 2010 - 09:32

Вовчик,есть такая поговорка "жизнь прожить не поле перейти".... снизойди к нам убогим,а то как не среди людЁв живёшь...конечно кто как не сам станичник виноват в том что родился с плугом в руках, что не смог оторваться от хозяйства с землёй и присоединится к всеобще объявленному "хапку избранных" и влиться во всеобщую откатную схему... :rofl:

К слову я тоже не рожден, как ты их называешь среди "Людьев" мои родители не боготеи и не даже горожане, а такие же станичники, как и этот мужичек. И таких даже среди нас не мало людей которые не стали плакаться на местного барина, а взяли СВОЮ судьбу в свои руки и свалили с тех мест где им плохо!!! По поводу твоей пословицы согласен, но есть и еще одна "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!"

Насчёт исконно кавказских....боюсь не поймёшь роль русского мушкета и есаульской шашки.... в сохранении невинности кавказской целкости и целостности (заметь ихних..)территорий... :mocking: вот и они(кавказские народности..)случайно стали забывать,кто б их щас осеменял...

Наивно надеяться на чью-то память и тыкать этим каждый раз, если так рассуждать то русская кровь спасла половину земного шара. А если хочешь поговорить об истории о мушкетах и есаульских шашках, так это без проблем!!! Можем хотя бы начать с Армянской Империи, которая была не меньше русской империи(Кавказ(весь), Греция, Иран, Турция и т.д), воины на Кавказе были всегда, менялись только народы которые сражались за эти земли, только эти народы были несколько меньше чем Российская империя и понятное дело что при таких раскладах эти земли остались у нас! И еще, Россия в свое время(кавказская война 1817-1864) воевала не за Адыгейцев, Армяней, Грузинов и т.д, а за выход к Черному и Каспийскому морю, т.к дорог в то время как известно не было и вся торговля шла по воде! А теперь мы в грудь себе стучим и доказываем что наши мушкеты и сабли спасли малые народы Кавказа! Х.з Х.з :scratch_one-s_head: !!!

Сообщение отредактировал Рай: 22 December 2010 - 09:34

#20703 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 December 2010 - 09:58

Наивно надеяться на чью-то память и тыкать этим каждый раз, если так рассуждать то русская кровь спасла половину земного шара. А если хочешь поговорить об истории о мушкетах и есаульских шашках, так это без проблем!!! Можем хотя бы начать с Армянской Империи, которая была не меньше русской империи(Кавказ(весь), Греция, Иран, Турция и т.д), воины на Кавказе были всегда, менялись только народы которые сражались за эти земли, только эти народы были несколько меньше чем Российская империя и понятное дело что при таких раскладах эти земли остались у нас! И еще, Россия в свое время(кавказская война 1817-1864) воевала не за Адыгейцев, Армяней, Грузинов и т.д, а за выход к Черному и Каспийскому морю, т.к дорог в то время как известно не было и вся торговля шла по воде! А теперь мы в грудь себе стучим и доказываем что наши мушкеты и сабли спасли малые народы Кавказа! Х.з Х.з :scratch_one-s_head: !!!

Хотя официальной версией считается что война началась из-за Грузии т.к в 1801г. она официально вошла в состав Российской империи и для того чтобы воссоединить наши земли нам прошлось завоевать ВЕСЬ Кавказ!

Сообщение отредактировал Рай: 22 December 2010 - 09:59

#20704 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 22 December 2010 - 10:17

Призыв 2010 года!

#20705 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 22 December 2010 - 11:50

Помните такую группу как "машина времени" так вот, они еще в 1979 г. при старой власти пели песню "о том как в поезде встретились два собеседника и делились своими взглядами на жизнь", вот отрывок и слова той песни:
.......................................
Так вот к чему я говорю! Представьте туже ситуацию с мужичком в поле, насколько я знаю, у нас крепостное право отменили еще в 1861г., так вот теперь вопрос, кто это мужичка загнал в поле? Отвечу сразу сам, Никто!!!! Он сам себе выбрал этот способ жизни, пахать, как лошадь а получать за свой труд шапку сухарей!

А теперь по поводу ОМОНа!

Парни, которые пришли почтить память своего товарища(а на их месте могли быть и мы с Вами) влипли из-за кучки бунтарей нацистов, теперь вопрос: "Что было бы, если бы менты вовремя не разогнали этот митинг?" Гражданская воина минимум! Черные против белых, и каждый был бы прав, так как Россия это не только русские но и кавказцы и буряты и. т.д. И во время великой отечественной, как в прочем и в Авгане, и в Чечне побеждали и гибли бок обок! Тогда почему Россия только для Русских? Если мы с вами даже сейчас живем на исконно Кавказских землях!

А для меня "Машина" кончилась в 1980-м, когда Макаревича "главным" рокером страны назначили, т.е., главным демократом, а по сути ..., от того он так и лез в 1991 на экран в компании других "демократов"!
Это так, к слову про "Машину".
=================
Сам себе выбрал? - Ну, да ментальность такая, ВСЕ делается не торопясь, поразмыслив, ... только пока мыслит некоторые другие инародцы Предмет его мысли, глядь, - и увели, прихватизировали.
Так что альтернативы нет никакой: либо Русский и, соотвественно, медленно-неторопливый, либо шустрый, как москаль (да, где они, реальные москали, - понаехали, сам Ч не разберет!), но ... какой-то на мой вкус НЕ русский!
Так, что не все так линейно: типа, как в фильме "Республика Шкид": "А ты чего же, дурак, лепешку у слепой старухи не спер???"
Недаром Был Царь - мудрый Царь,- который говорил, правда, по другому поводу: "Я знаю русских и знаю "этих" (не русских) и не пришло еще то время, когда будет мона соединить эти два "племени".
=================
Почему Россия "только для русских"? - Ну, не знаю, как там у Вас, в теплых краях, а у нас уже давно Россия Совсем не "для русских"! Неужто не знаете, кто капитал контролирует: Чеченцы - авторынки, азеры - продуктовые рынки, дагестанцы, узбеки - чего то еще, а уж, каких кровей наши "алигархи" (подавляющая часть, скажем мягко), думаю ВСЕ знают!
От того и кричит молоДежь, особенно чуткая на несправедливость и подвижная - "Россия для русских" - просто реакция на поголовное обнищание Народа, мародерство чинуш, власть предержащих, развал Промышленности, рекет инородцев и т.п., мысль, думаю ясна!
Слава Богу, что пока кричат только!!!
=================
И бездоказательно, но как ощущение...
Мне почему-то все время кажется, чтобы другие народы нас-русских- зауважали, нам бы расплеваться со всеми, как с Украиной, лет на десять хотя бы, повыгонять всех инородцев просто абсолютно, типа, пусть организм Больной отдохнет без шлаков! Уложить его- Организм нации - в люлю, чтобы хорошо поспал, а вокруг часовых выставить, чтобы никто не мешал богатырскому оздоровительному сну - может после просыпу Дело бы и наладилось?
И, вот еще одна мысль, уже не моя: Не Кровь, Но Почва - так говорили славянофилы!
Вот, только где же такого судью найти, чтобы точно сказал: вот этот "наш", хоть и другой крови, а вот этому точно путевка в "санаторий" в один конец!
И водят чужие "гусляры" Народ русский по кругу, веками водят, а в результате Что???
====================
А может, как в Библии - "По делам их ... судите их".
(Прошу простить за вольный пересказ)

А на каких весах вешать будем??? - Вопросы, "проклятые" вопросы...

Сообщение отредактировал filinf: 22 December 2010 - 11:59

#20706 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 22 December 2010 - 12:07

Вовчик,есть такая поговорка "жизнь прожить не поле перейти".... снизойди к нам убогим,а то как не среди людЁв живёшь...конечно кто как не сам станичник виноват в том что родился с плугом в руках, что не смог оторваться от хозяйства с землёй и присоединится к всеобще объявленному "хапку избранных" и влиться во всеобщую откатную схему... :rofl:
Хотя спорит не стану, у каждого свой глаз...своя правда и своя совесть :pardon:
Касаемо остального - есть определение "бои местного значения"(это касаемо событий)...дальше короткотечных разборок ничего бы не было,вот только был бы очередной маленький отток ч..х с определённой "комфортно обжитой территории",как отток клещей во время полевых пожаров....(у нас в крае мы это проходили...к слову, страны принявшие наших "ущемлённых" тут же взвыли и начали уже своё великое переселение "пригретых гостей"...)

Насчёт исконно кавказских....боюсь не поймёшь роль русского мушкета и есаульской шашки.... в сохранении невинности кавказской целкости и целостности (заметь ихних..)территорий... :mocking: вот и они(кавказские народности..)случайно стали забывать,кто б их щас осеменял...

+1000
Подозрительно похожие мысли - "Архетип", едрена-ть!
=================
Вот, как ловко я к чужой славе примазался! :)
И, то сказать - москаль, пройдоха!!!

Сообщение отредактировал filinf: 22 December 2010 - 12:09

#20707 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 22 December 2010 - 12:44

Хотя официальной версией считается что война началась из-за Грузии т.к в 1801г. она официально вошла в состав Российской империи и для того чтобы воссоединить наши земли нам прошлось завоевать ВЕСЬ Кавказ!

Вов... Ты чо тама с учебника истории списываешь? :))

#20708 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 22 December 2010 - 13:27

Чем меньше погружений, тем больше демогогии! Зима господа подводники, зима!

#20709 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 22 December 2010 - 13:30

Да какая зима на фиг - в Краснодаре + 20!!!! Бысто все демагоги под воду! :3dflagsdotcom_russi_2faws: )))))

#20710 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 December 2010 - 13:38

=

================
Почему Россия "только для русских"? - Ну, не знаю, как там у Вас, в теплых краях, а у нас уже давно Россия Совсем не "для русских"! Неужто не знаете, кто капитал контролирует: Чеченцы - авторынки, азеры - продуктовые рынки, дагестанцы, узбеки - чего то еще, а уж, каких кровей наши "алигархи" (подавляющая часть, скажем мягко), думаю ВСЕ знают!
От того и кричит молоДежь, особенно чуткая на несправедливость и подвижная - "Россия для русских" - просто реакция на поголовное обнищание Народа, мародерство чинуш, власть предержащих, развал Промышленности, рекет инородцев и т.п., мысль, думаю ясна!
Слава Богу, что пока кричат только!!!
=================

Интересная речь у тебя получается. А нас подвохов, как делить будем? Тоже по национальности, вероисповиданию или кто с каким ружьём, или кто в каком костюме? И вообще, кто "иностранцам" гражданство продаёт, не русские ли? Почаще нужно "собачье сердце" перечитывать и бить себя по затылку, глядя в зеркало.

#20711 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 22 December 2010 - 16:05

Бысто все демагоги под воду! :3dflagsdotcom_russi_2faws: )))))

с себя начни... :wink:

#20712 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 December 2010 - 16:44

Хорошо мужички, что мысли в голове есть, разные, не всем нравятся, однако мысли, а не гламурная...

#20713 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 22 December 2010 - 16:47

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!а мне кажется-у подвохов как и у музыкантов-нет нации!-на одном языке общаются! :jazzybass: ещё мне кажется все эти разговоры рождаются от недоныряния! :109: :106: какая погода!!!мужики!в воду,ПОД ХОЛОДНЫЙ ДУШ,глядишь и демогогами обзываться не будут! НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ!С НАСТУПАЮЩЕМ!

#20714 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 22 December 2010 - 16:54

Чем меньше погружений, тем больше демогогии! Зима господа подводники, зима!

Как не странно, но эта ситуация у нас в течении нескольких лет с декабря до 1 июня повторяется каждый год :mocking: !!!

#20715 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 December 2010 - 17:40

Да уж, осеня хосется под воду, как я давно закончил сезон и Толик, блин, :mocking: хоть позвонил бы, я бы составил компашку карасей погонять, ех блин, за то если не замёрзнет моя горная речка, приеду и залезу в Феврале.

#20716 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 22 December 2010 - 17:54

Всем ПО доброго вечера! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Вроде бы погодка налаживается,может завтра море позволит понырять.А то все никак не могу разгрузку и катушку новые испытать. :scratch_one-s_head:

#20717 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 22 December 2010 - 19:27

Привет господа подвохи. Да погодка налаживается, только с моря, ходил на разведку. Ветер и волна почти убились, теперь молюсь чтобы ночью как было много раз, ничего не поменялось. Видимость тоже присутствует и в бухте ина взморье, так если кто уже пересыпал свой костюмчик тальком, можна ещё его помочить и пописять туда для сугрева у кого ещё не пришит писюн. Что-то вы затихли, а мы так и не знаем пришили вы маленькие и большие или нет? Как раз холодная вода и испытания проводить.
Вот Слава передаёт вам летний привет...
Изображение

#20718 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 22 December 2010 - 20:11

Мужички, а у нас в Дагестан ни кто случаем не заезжает?

#20719 Оффлайн   Amber

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

25
Москва, Туапсе, Дагомыс

Отправлено 22 December 2010 - 22:00

В субботу планирую на море, погонять сингиля.

Едем я, Ден161, Vodynoi, еще есть одно место! Кто хочет поехать пишите, звоните.
Погодка обещает быть гуд. :superstition:

Серега, а во сколько и куда едите? Когда планируете прибыть и обратно?
Я планировал тоже в субботу на море, правда в район Туапсе...
Посмотрю по ситуации и по времени.. может присоединюсь к вам, особливо если в Туапсе тухляк будет с морем...

#20720 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 22 December 2010 - 22:02

Ветер и волна почти убились, теперь молюсь чтобы ночью как было много раз, ничего не поменялось.

По прогнозам вроде не должно ничего измениться,но утром будет видно.Как говорится-синоптики,как и саперы ошибаются один раз,но зато каждый день. :laugh:

А на фотке это Сухая щель?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users