Едем я, Ден161, Vodynoi, еще есть одно место! Кто хочет поехать пишите, звоните.
Погодка обещает быть гуд.

|
Отправлено 22 December 2010 - 09:28
Отправлено 22 December 2010 - 09:32
Вовчик,есть такая поговорка "жизнь прожить не поле перейти".... снизойди к нам убогим,а то как не среди людЁв живёшь...конечно кто как не сам станичник виноват в том что родился с плугом в руках, что не смог оторваться от хозяйства с землёй и присоединится к всеобще объявленному "хапку избранных" и влиться во всеобщую откатную схему... :rofl:
Насчёт исконно кавказских....боюсь не поймёшь роль русского мушкета и есаульской шашки.... в сохранении невинности кавказской целкости и целостности (заметь ихних..)территорий...
вот и они(кавказские народности..)случайно стали забывать,кто б их щас осеменял...
Сообщение отредактировал Рай: 22 December 2010 - 09:34
Отправлено 22 December 2010 - 09:58
Наивно надеяться на чью-то память и тыкать этим каждый раз, если так рассуждать то русская кровь спасла половину земного шара. А если хочешь поговорить об истории о мушкетах и есаульских шашках, так это без проблем!!! Можем хотя бы начать с Армянской Империи, которая была не меньше русской империи(Кавказ(весь), Греция, Иран, Турция и т.д), воины на Кавказе были всегда, менялись только народы которые сражались за эти земли, только эти народы были несколько меньше чем Российская империя и понятное дело что при таких раскладах эти земли остались у нас! И еще, Россия в свое время(кавказская война 1817-1864) воевала не за Адыгейцев, Армяней, Грузинов и т.д, а за выход к Черному и Каспийскому морю, т.к дорог в то время как известно не было и вся торговля шла по воде! А теперь мы в грудь себе стучим и доказываем что наши мушкеты и сабли спасли малые народы Кавказа! Х.з Х.з
!!!
Сообщение отредактировал Рай: 22 December 2010 - 09:59
Отправлено 22 December 2010 - 10:17
Отправлено 22 December 2010 - 11:50
А для меня "Машина" кончилась в 1980-м, когда Макаревича "главным" рокером страны назначили, т.е., главным демократом, а по сути ..., от того он так и лез в 1991 на экран в компании других "демократов"!Помните такую группу как "машина времени" так вот, они еще в 1979 г. при старой власти пели песню "о том как в поезде встретились два собеседника и делились своими взглядами на жизнь", вот отрывок и слова той песни:
.......................................
Так вот к чему я говорю! Представьте туже ситуацию с мужичком в поле, насколько я знаю, у нас крепостное право отменили еще в 1861г., так вот теперь вопрос, кто это мужичка загнал в поле? Отвечу сразу сам, Никто!!!! Он сам себе выбрал этот способ жизни, пахать, как лошадь а получать за свой труд шапку сухарей!
А теперь по поводу ОМОНа!
Парни, которые пришли почтить память своего товарища(а на их месте могли быть и мы с Вами) влипли из-за кучки бунтарей нацистов, теперь вопрос: "Что было бы, если бы менты вовремя не разогнали этот митинг?" Гражданская воина минимум! Черные против белых, и каждый был бы прав, так как Россия это не только русские но и кавказцы и буряты и. т.д. И во время великой отечественной, как в прочем и в Авгане, и в Чечне побеждали и гибли бок обок! Тогда почему Россия только для Русских? Если мы с вами даже сейчас живем на исконно Кавказских землях!
Сообщение отредактировал filinf: 22 December 2010 - 11:59
Отправлено 22 December 2010 - 12:07
+1000Вовчик,есть такая поговорка "жизнь прожить не поле перейти".... снизойди к нам убогим,а то как не среди людЁв живёшь...конечно кто как не сам станичник виноват в том что родился с плугом в руках, что не смог оторваться от хозяйства с землёй и присоединится к всеобще объявленному "хапку избранных" и влиться во всеобщую откатную схему... :rofl:
Хотя спорит не стану, у каждого свой глаз...своя правда и своя совесть![]()
Касаемо остального - есть определение "бои местного значения"(это касаемо событий)...дальше короткотечных разборок ничего бы не было,вот только был бы очередной маленький отток ч..х с определённой "комфортно обжитой территории",как отток клещей во время полевых пожаров....(у нас в крае мы это проходили...к слову, страны принявшие наших "ущемлённых" тут же взвыли и начали уже своё великое переселение "пригретых гостей"...)
Насчёт исконно кавказских....боюсь не поймёшь роль русского мушкета и есаульской шашки.... в сохранении невинности кавказской целкости и целостности (заметь ихних..)территорий...вот и они(кавказские народности..)случайно стали забывать,кто б их щас осеменял...
Сообщение отредактировал filinf: 22 December 2010 - 12:09
Отправлено 22 December 2010 - 12:44
Хотя официальной версией считается что война началась из-за Грузии т.к в 1801г. она официально вошла в состав Российской империи и для того чтобы воссоединить наши земли нам прошлось завоевать ВЕСЬ Кавказ!
Отправлено 22 December 2010 - 13:27
Отправлено 22 December 2010 - 13:30
Отправлено 22 December 2010 - 13:38
================
Почему Россия "только для русских"? - Ну, не знаю, как там у Вас, в теплых краях, а у нас уже давно Россия Совсем не "для русских"! Неужто не знаете, кто капитал контролирует: Чеченцы - авторынки, азеры - продуктовые рынки, дагестанцы, узбеки - чего то еще, а уж, каких кровей наши "алигархи" (подавляющая часть, скажем мягко), думаю ВСЕ знают!
От того и кричит молоДежь, особенно чуткая на несправедливость и подвижная - "Россия для русских" - просто реакция на поголовное обнищание Народа, мародерство чинуш, власть предержащих, развал Промышленности, рекет инородцев и т.п., мысль, думаю ясна!
Слава Богу, что пока кричат только!!!
=================
Отправлено 22 December 2010 - 16:05
Бысто все демагоги под воду!
)))))
Отправлено 22 December 2010 - 16:44
Отправлено 22 December 2010 - 16:47
Отправлено 22 December 2010 - 16:54
Чем меньше погружений, тем больше демогогии! Зима господа подводники, зима!
Отправлено 22 December 2010 - 17:40
Отправлено 22 December 2010 - 17:54
Отправлено 22 December 2010 - 19:27
Отправлено 22 December 2010 - 20:11
Отправлено 22 December 2010 - 22:00
В субботу планирую на море, погонять сингиля.
Едем я, Ден161, Vodynoi, еще есть одно место! Кто хочет поехать пишите, звоните.
Погодка обещает быть гуд.![]()
Отправлено 22 December 2010 - 22:02
Ветер и волна почти убились, теперь молюсь чтобы ночью как было много раз, ничего не поменялось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users