Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20661 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 19 December 2010 - 22:32

С твоими доводами полностью согласен! yes
А оператору действительно ОГРОМНОЕ спасибо! Фильм снят супер! И это точно не Кочубей. Почерк не тот! ...

Вот тут возразить нечего, но при выходе новых фильмов смотрю с удовольствием и Кочубея и Щуку ТВ. На ЗД думаю, чего нидь новое и от них и от Лагутина, как обычно появится .

Сообщение отредактировал Wad: 19 December 2010 - 22:33

#20662 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 19 December 2010 - 23:11

Виталий добрый вечер! А я смотрю Валера eel совсем не заглядывает сюда? Как он там, я телефон свой потерял со всеми номерами, на ПО был, а друзья в машине отдыхали, вернулся из воды поехали, а телефона не нашли в машине и там на месте! Полтергей какой - то!

#20663 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 December 2010 - 23:16

Виталий добрый вечер! А я смотрю Валера eel совсем не заглядывает сюда? Как он там, я телефон свой потерял со всеми номерами, на ПО был, а друзья в машине отдыхали, вернулся из воды поехали, а телефона не нашли в машине и там на месте! Полтергей какой - то!

Валера здесь действительно редко. Только по существу!

#20664 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 19 December 2010 - 23:44

Привет всем. Рома позвони

#20665 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 December 2010 - 05:01

... будем тупо жаловаться друг другу, и поносить наше правительство, и от этого где-то в душе становится немного спокойнее....

Вот он, Великодержавный Русский оптимизм: "Нас *ут, а мы толстеем"!
Нет, непотопляем русский народ!
Наливайт!

#20666 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 20 December 2010 - 05:18

С твоими доводами полностью согласен! yes
............................
Ну и надо определиться ,Ты снимаешь или тебя снимают. Что бы не выглядеть как в том анекдоте "умный и красивы"...

А шо за анекдот, приличный?

#20667 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 December 2010 - 07:37

Одному объяснили и тебе повторим! Виталя, это мне вы одному объяснили, спасибо за объяснения. Я своего мнения не меняю и совершенно согласен про пустые крики, однако своё мнение выражать, пусть даже самое негативное и неприятное, ни кто не запретит, а про действия, так когда я чего делаю, ни кто ни чего и не знает. Когда народ сидит по своим берложкам и тихо сапит от негодования, а потом по одному в сумашедшие дома и нары. А унас все показатели в норме и всем насрать, что нас по одиночке передушат как котят. Я призываю видеть и делать выводы, понимать и действовать в меру своего воспитания, веры и Т.Д. А мнение своё глАгольте, на то вам язык и дан, может кто то есчё что то поймёт и поделится, на то мы и люди. А стадо баранов и на самые безобидные и миролюбивые высказывания найдёт себе тезисы что бы выйти на улицу и начать крушить и резать... У меня есть и Царь в голове и Бог в Душе!!!

#20668 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 20 December 2010 - 07:53

Доброе утро господа подвохи! Всем удачного рабочего дня, ведь это предпоследний понедельник в этом году!

#20669 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 December 2010 - 08:33

Одному объяснили и тебе повторим!

Виталя, это мне вы одному объяснили, спасибо за объяснения.
Я своего мнения не меняю и совершенно согласен про пустые крики, однако своё мнение выражать, пусть даже самое негативное и неприятное, ни кто не запретит,.....................

Я призываю видеть и делать выводы, понимать и действовать в меру своего воспитания, веры и Т.Д.

У меня есть и Царь в голове и Бог в Душе!!!

САня без обид, но я несколько раз перечитал твой пост и так и не понял к чему на самом деле ты призываешь?
Я своего мнения не меняю -Стало быть так и считаешь что кровушкой скоро умоемся!
своё мнение выражать, пусть даже самое негативное и неприятное, ни кто не запретит,.....................-ошибаешся ! Президент сказал паковать всех...
Я призываю ..........и действовать в меру своего воспитания, веры и Т.Д.-Это вообще очень ёмкое выражение. Один себе не позволит мат в кругу друзей, потому что воспитание такое. А другой в виде развлечения подрежет "кавказца", по тому как он тоже так воспитан. Мы не инкубатор где все одинаковы! Что для одного может быть просто пустой звон, то для другого может быть призыв к беспорядкам!

Ты так часто говоришь про веру? Ты в какого БОГа то веришь? В Аллаха? Иисус никогда не призывал к кровопролитию!!!

Вчера по телеку показывали ребят из Воронежских лесов. Русские националисты. Так вот они на тренировках когда бегут в атаку кричат" Слава России" и следом "хай Гитлер"! О чем это говорит......... о воспитании, вероисповедании и Т.Д.

Саша, у тебя детей пока нет? Потому кровь так и бурлит! У кого есть дети, тот в первую очередь подумает о них! Потому как им жить в той стране и том порядке который мы сотворим своими руками! И очень бы не хотелось что бы наши дети подвергались опасности на улицах из-за того что говорят на другом языке или у них другой цвет кожи!

Националисты тоже используют скольские формулировки для привлечения молодых ребят в свои ряды! Вот только выйти от туда без "БОЛИ" не получится! Чем то придётся поплаитися........

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 December 2010 - 08:44

#20670 Оффлайн   swa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 December 2010 - 08:34

Доброе утро господа подвохи! Всем удачного рабочего дня, ведь это предпоследний понедельник в этом году!

Как последний!!???  :acute: Еще пахать и пахать! ;)

Тьфу ты! ПРЕДпоследний!!! Смотрю в книгу - вижу фигу :)

К стати, насчет наклеек, уже есть 3 варианта, осталось нарезать. Всем кто предлагал готовые - огромное спасибо, но заехать по дороге с работы в рекламную мастерскую вообще не проблема :)

Сообщение отредактировал swa: 20 December 2010 - 08:38

#20671 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 20 December 2010 - 08:48

Доброе утро - страна "Подвохов". Наши водоплавающие на высоте Во второй день проходящего в Дубае чемпионата мира по плаванию представители Краснодарского края завоевали две золотых награды в плавании на спине на дистанции 100 метров с рекордом чемпионатов мира (49,07) первенствовал Станислав Донец. Хоть сдесь все в порядке.

#20672 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 20 December 2010 - 08:49

Всем доброго утра и удачной рабочей недели!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#20673 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 20 December 2010 - 09:02

Саня ,Топорик, я тебе в личку черконул. Зайди почитай! А то ветку политикой забили полностью! :scenic:

#20674 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 20 December 2010 - 11:31

скоро лед станет и будем жабры сушить до окончания нереста, так что гоу все под воду, карасям хвосты откручивать (Дима не принимай на свой счет...)

#20675 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 20 December 2010 - 11:47

Всем приветище! А я бы в субботу на море сгонял, сингилька погонять... Куда повкусней карасей... Дай бог море будет спокойным и с прозраком. Кто со мной хочет? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#20676 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 20 December 2010 - 13:44

Виталя, ты меня не понял, ни когда не призывал к насилию и у самого по всему миру товарищей всех наций, есть и Чеченцы и Афганцы и ... Про кровушку, я просто глаза имею и боюсь смотреть на то что происходит сегодня с нами и если твоему дому и твоим родным начнёт угрожать реальная опасность, тогда и в твоей жизни начнёт литься кровь. Не дай Господи!!! Меня как раз и пугают эти толпы наших глупых ребят и те нелепые насильственные смерти. Я Казачьих взглядов! И презираю этих людей, кто делает из хлопцев, тупых воинов несуществующих ценностей! То есть я про то, что вероятность растёт. Тему закрыл. Всем Мира и Благополучия!!!

Сообщение отредактировал topo r: 20 December 2010 - 13:51

#20677 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 20 December 2010 - 13:47

Кто со мной хочет?

Ну вот как на зло !!! А я к предкам уезжаю на неделю. Не понос так золотуха :garmon-2:
Желание огромное, может и получится.

#20678 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 20 December 2010 - 14:18

Ты Вовка умный парень, и смотришь в суть....., ответ: "А ни хрена не будем делать со сложившийся ситуацией!" будем тупо жаловаться друг другу, и поносить наше правительство, и от этого где-то в душе становится немного спокойнее.... ИзображениеИзображение

Аминь :drinks: !!!

Мужики не раскачивайте лодку...
Лодочник чётко приказал...---"паковать всех..."---

:rofl: +1000

#20679 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 20 December 2010 - 16:31

Привет господа подвохи. Хотел о политике ну да ладно не будем нагнетать обстоновку уже и так много сказано, и такое выражение,"В чужой монастырь нечего со своим уставом лезть".
Вот теперь для снятия вашего стресса небольшой отчётик. Суботу и воскресенье ездили по чекам искали итку и гуся, но охота не удалась. Вечёрка начиналась нормально и луна за тучками и утка начала летать, а затем ветер тучки согнал и осталась висеть луна не прикрытая и нечего не видать, только крылья над головой шуршат. Пальнули мы по ней несколько раз о пошли в машину с досады поставить глаз для целкости на ночную охоту, но и это не помогло посему как тучи так и не вернулись. Выходили ночью ещё два раза, послушаем как шакалы поют и плачут и вот рядом с машиной, дак ещё и начинают лаять когда на них пошумиш. После ночных приключений подались искать зайцев, а они как назло подымались за 100-150 метров. только заходим на чек а он уже побежал, одни "профессора" остались не подпускают на выстрел.
Сегодня со Славой повезло больше, искали зайчишек по большой траве и нашли 3 штуки, парочку приговорили к новогоднему столу.
Погодка у нас нормальная если море до завтра уляжется можна будет поискать сенгиля.

Изображение

#20680 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 December 2010 - 20:07

...страшно не то что призывают,страшнее то что в нагляк пользуются опаской и пониманием людей... если не дай Бог грянет,то отморозков и мародёров угоманивать,лет на десять хватит...вот это и есть главный сдерживатель.. ... а власть имущим всё же следовало бы задуматься,что именно они, к этому нас ведут (учитывая озлобленность народа), всё таки за халявной распродажей привинченного"национального добра" пора бы и к людЯм помимо слащавой демагогии если не передом,то хотя бы не жопой... :scratch_one-s_head: ...представте станичника, сытого завтраками "местного барина"...приходит с поля голова и ноги гудят,зарплата - шапка сухарей, долги за 3 месяца за свет,газ.....включает "ящик брехунец"... а ему по рылу рекламой -"Газпром - достояние нации..." это что? насмешка? Вот и угадайте с двух раз,стоит ли его призывать....или он давно на взводе?????!...и уж точно,нужно быть глупышём,чтоб надеяться что волнения смогут задушить омоном...Грустно всё это,нужно точно завязывать.. :pardon: Так что Всем вечер Добрый! и возрадуемся последним погодным окошкам для нырялки,да и Девчёнкам зайчиков остаётся гонять всего месяц(если снегами не накроет...) Сегодня за городом уже стоял ледок на лужах и каналах,и только под обед грунтовку солнышком разморозило,остальное Валера уже расказал,а в море водичка ещё +12-13 держится и приемлемый прозрак :wink:

Сообщение отредактировал morekop: 20 December 2010 - 20:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users