Одному объяснили и тебе повторим!
Виталя, это мне вы одному объяснили, спасибо за объяснения.
Я своего мнения не меняю и совершенно согласен про пустые крики, однако своё мнение выражать, пусть даже самое негативное и неприятное, ни кто не запретит,.....................
Я призываю видеть и делать выводы, понимать и действовать в меру своего воспитания, веры и Т.Д.
У меня есть и Царь в голове и Бог в Душе!!!
САня без обид, но я несколько раз перечитал твой пост и так и не понял к чему на самом деле ты призываешь?
Я своего мнения не меняю -Стало быть так и считаешь что кровушкой скоро умоемся!
своё мнение выражать, пусть даже самое негативное и неприятное, ни кто не запретит,.....................-ошибаешся ! Президент сказал паковать всех...
Я призываю ..........и действовать в меру своего воспитания, веры и Т.Д.-Это вообще очень ёмкое выражение. Один себе не позволит мат в кругу друзей, потому что воспитание такое. А другой в виде развлечения подрежет "кавказца", по тому как он тоже так воспитан. Мы не инкубатор где все одинаковы! Что для одного может быть просто пустой звон, то для другого может быть призыв к беспорядкам!
Ты так часто говоришь про веру? Ты в какого БОГа то веришь? В Аллаха? Иисус никогда не призывал к кровопролитию!!!
Вчера по телеку показывали ребят из Воронежских лесов. Русские националисты. Так вот они на тренировках когда бегут в атаку кричат" Слава России" и следом "хай Гитлер"! О чем это говорит......... о воспитании, вероисповедании и Т.Д.
Саша, у тебя детей пока нет? Потому кровь так и бурлит! У кого есть дети, тот в первую очередь подумает о них! Потому как им жить в той стране и том порядке который мы сотворим своими руками! И очень бы не хотелось что бы наши дети подвергались опасности на улицах из-за того что говорят на другом языке или у них другой цвет кожи!
Националисты тоже используют скольские формулировки для привлечения молодых ребят в свои ряды! Вот только выйти от туда без "БОЛИ" не получится! Чем то придётся поплаитися........
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 20 December 2010 - 08:44