Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#20641 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 20 August 2015 - 08:49

к сожалению место на флешке закончилось при сьёмке..... но тебе брат совет, развивай интуицию лучше ! 

а ну если по интуиции, то смотри:

подвох говорит, что поймал его... Моя интуиция - подвох может поймать такого рыба явно не голыми руками а при помощи ружжа... тобишь... дырка в рыбе есть... а потом жест непосильной воли - типа ай какой я крысавчик и сейчас выпущу.... и дырявый рыб по правилам любительского рыболовства (поймал - отпусти) уплывает с целью протухнуть...

от це Москали а ;) 

#20642 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 20 August 2015 - 09:45

а ну если по интуиции, то смотри: подвох говорит, что поймал его... Моя интуиция - подвох может поймать такого рыба явно не голыми руками а при помощи ружжа... тобишь... дырка в рыбе есть... а потом жест непосильной воли - типа ай какой я крысавчик и сейчас выпущу.... и дырявый рыб по правилам любительского рыболовства (поймал - отпусти) уплывает с целью протухнуть...   от це Москали а ;)

Ну может человек голыми руками поймал его, а потом хлестким ударом ножа......
  • Sergey_Ko_34, Женёг, doberman34 и еще 1 это нравится

#20643 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 20 August 2015 - 09:51

Приветствую всех! Может кто подскажет где на Ахтубе можно найти хорошие коряжники? Лодки нет. Буду очень благодарен за любые советы. Писать в личку.

#20644 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 20 August 2015 - 11:34

извините мы не знали что он не видимый ! сказали сербы после того , как  сбили самолет невидимка советской пво  видео старое , но может кому интересно будет 

• doberman34, omerhant67 и Antonio012 это нравится

#20645 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 20 August 2015 - 11:43

к сожалению место на флешке закончилось при сьёмке..... но тебе брат совет, развивай интуицию лучше !

Как говорит википедеия-Интуи́ция — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность. Соответсвенно воображние дорисовало картину.даже если поймал подвох руками рыбку что вряд ли реально.то пока снимал гидрач осетр наверное загорал на песке.на руках он выглядит уснувшим.не, я не против. я за..а раз уж с советами то я тоже дам.лучше снимай таких особей в их среде обитания.а то у инспекторов интуиция оч хорошо развита.потом доказать им будет не реально что его вытащил на берег сфотать.они подлётают с камерой и этого их видео Будет Достаточно.
  • DaVinci, Женёг, подводный охотник и 2 другим это нравится

#20646 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 20 August 2015 - 12:44

Вышел на улицу,а погода такая..ну настолько сентябрь что в пору на линейку идти в школу.и так фу фу фу...думаешь не ну отпуск же.я работаю уже а не учусь...и тут -бляяяя работаю(((надо ехать в лесок в ахтубинсую пойму и отдыхать у берега реки..ну нет же учителя говорили будете мечтать вернуться в школу.не знаю...я ваше вот в дверь руками и ногами упрусь но не пойду.погода....
  • lechawdw, Тип-топ, Женёг и 3 другим это нравится

#20647 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 20 August 2015 - 13:34

Как говорит википедеия-Интуи́ция — непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность. Соответсвенно воображние дорисовало картину.даже если поймал подвох руками рыбку что вряд ли реально.то пока снимал гидрач осетр наверное загорал на песке.на руках он выглядит уснувшим.не, я не против. я за..а раз уж с советами то я тоже дам.лучше снимай таких особей в их среде обитания.а то у инспекторов интуиция оч хорошо развита.потом доказать им будет не реально что его вытащил на берег сфотать.они подлётают с камерой и этого их видео Будет Достаточно.

Та неее! Дима... Это ж домашний... Просто в хате воду отключили... Вот он его с хаты и принес - помыть! 

#20648 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 August 2015 - 14:51

Нырял нынче на фарватере.Справа баржа в километре,по курсу буксир,метрах в 300,заруливает носом от меня.

Разбежаться места очень вдоволь.

Полежу думаю маленько,может от винтов рыбка шуганётся какая никакая.

Повалялся всплываю на расслабоне.Твою-ж дивизию.Букс развернулся на 45 градусов и прёт прям в лобовую.

Да так скоренько зараза.

А у меня наконечник нифига не бронебойный.Думаю щеманусь вправо мористее с баржой встречусь,влево он как раз отрезает курсом.Короче  лупанул влево,всяко баржа длиннее и жестче.Музчина на мостике тоже баранку крутанул нехотя.

Разошлись короче краями в самый аккурат.А полежи на полминуты дольше,кирдык,уши точно б остригло.

Парни будьте аккуратнее,хреновый пример тоже пример.

Всем здравия и позитива полные карманы)))

П.С.Нырял без буя.

• DaVinci, doberman34, подводный охотник и 2 другим это нравится

Поблагодарили 10 Пользователи:
bona34 , amur34 , Volgin , becas34 , kompot , SPAM30001 , подводный охотник , mailo-15 , Vyacheslav1986 , ИванИвановичИванов

#20649 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 20 August 2015 - 15:11

Нырял нынче на фарватере.Справа баржа в километре,по курсу буксир,метрах в 300,заруливает носом от меня. Разбежаться места очень вдоволь. Полежу думаю маленько,может от винтов рыбка шуганётся какая никакая. Повалялся всплываю на расслабоне.Твою-ж дивизию.Букс развернулся на 45 градусов и прёт прям в лобовую. Да так скоренько зараза. А у меня наконечник нифига не бронебойный.Думаю щеманусь вправо мористее с баржой встречусь,влево он как раз отрезает курсом.Короче лупанул влево,всяко баржа длиннее и жестче.Музчина на мостике тоже баранку крутанул нехотя. Разошлись короче краями в самый аккурат.А полежи на полминуты дольше,кирдык,уши точно б остригло. Парни будьте аккуратнее,хреновый пример тоже пример. Всем здравия и позитива полные карманы))) П.С.Нырял без буя.

Бывало такое да и юра услони писал в прошлом годе что ночью баржи как спецом за тобой гоняют...дурачки они что на воде что на дороге надо всегда за всех думать (((
  • Тип-топ, подводный охотник и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#20650 Оффлайн   Vyacheslav1986

Наш человек

PipPipPip

587
Волжский

Отправлено 20 August 2015 - 16:04

Нырял нынче на фарватере.Справа баржа в километре,по курсу буксир,метрах в 300,заруливает носом от меня.

Разбежаться места очень вдоволь.

Полежу думаю маленько,может от винтов рыбка шуганётся какая никакая.

Повалялся всплываю на расслабоне.Твою-ж дивизию.Букс развернулся на 45 градусов и прёт прям в лобовую.

Да так скоренько зараза.

А у меня наконечник нифига не бронебойный.Думаю щеманусь вправо мористее с баржой встречусь,влево он как раз отрезает курсом.Короче  лупанул влево,всяко баржа длиннее и жестче.Музчина на мостике тоже баранку крутанул нехотя.

Разошлись короче краями в самый аккурат.А полежи на полминуты дольше,кирдык,уши точно б остригло.

Парни будьте аккуратнее,хреновый пример тоже пример.

Всем здравия и позитива полные карманы)))

П.С.Нырял без буя.

а когда нырял? чё то мы тебя не видели. вчера пять раз сплавлялись по 2км и сегодня только оттуда. баржи видели а тебя нет :)  может ты нас видел на серой пвх-шке

#20651 Оффлайн   Алексей С

Подвох в засаде

Pip

1
Волгоград,Центральный

Отправлено 20 August 2015 - 17:00

Всем привет! Кто-нибудь может сталкивался с проблемой поиска клипсы (крепление ремешка к ласте)для ласт с открытой пяткой SUBGEAR WAKE! Если есть опыт положительный отпишитесь пожалуйста.

#20652 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 20 August 2015 - 19:16

Всем привет! Кто-нибудь может сталкивался с проблемой поиска клипсы (крепление ремешка к ласте)для ласт с открытой пяткой SUBGEAR WAKE! Если есть опыт положительный отпишитесь пожалуйста.

Это знак к приобретению ласт с закрытой пяткой ...а если принципиально скорее всего только искать б/у ласты..
  • DaVinci и omerhant67 это нравится

#20653 Оффлайн   Алексей С

Подвох в засаде

Pip

1
Волгоград,Центральный

Отправлено 20 August 2015 - 21:32

Да в том то и дело,что короткие были куплены для удобства лазанья по камышам, в стингреях пока там развернешься своей же ластой по лбу получишь...за совет спасибо!;)
  • doberman34 это нравится

#20654 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 21 August 2015 - 07:17

Хочу от всей души поздравить замечательного человека, Сергея (berS) с Днем Рождения!  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Большущего здоровья тебе, здоровенных рыбов на кукан и море, море, море всего!!!! Море свободного времени, и на понырять, и на семью, и ....для друзей товарищей снарягу из "тайных" мест привезть!

Море финансовое полноуровневое!

И просто море, с прозраком в 30-ку метров и табунами карансов......И так каждый день! :106:

• berS., doberman34 и dim34 это нравится

berS.

#20655 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 21 August 2015 - 08:10

Хочу от всей души поздравить замечательного человека, Сергея (berS) с Днем Рождения! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Большущего здоровья тебе, здоровенных рыбов на кукан и море, море, море всего!!!! Море свободного времени, и на понырять, и на семью, и ....для друзей товарищей снарягу из "тайных" мест привезть! Море финансовое полноуровневое! И просто море, с прозраком в 30-ку метров и табунами карансов......И так каждый день! :106:

Присоединяюсь!!!удачи!!!Здоровья!!!трофеев!!!
  • berS. и doberman34 это нравится

berS.

#20656 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 21 August 2015 - 08:16

Хочу от всей души поздравить замечательного человека, Сергея (berS) с Днем Рождения! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Большущего здоровья тебе, здоровенных рыбов на кукан и море, море, море всего!!!! Море свободного времени, и на понырять, и на семью, и ....для друзей товарищей снарягу из "тайных" мест привезть! Море финансовое полноуровневое! И просто море, с прозраком в 30-ку метров и табунами карансов......И так каждый день! :106:

Серега с днём рождения!чтобы все...
  • berS. это нравится

berS.

#20657 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 21 August 2015 - 08:23

Серега с днем рождения!!! Здоровья богатырского, щастья, удачи!!!
  • berS. это нравится

berS.

#20658 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 21 August 2015 - 08:30

Будь здрав!!!

Всё остальное будет!!!)))

• berS. это нравится

berS.

#20659 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 21 August 2015 - 08:40

Хочу от всей души поздравить замечательного человека, Сергея (berS) с Днем Рождения!  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Большущего здоровья тебе, здоровенных рыбов на кукан и море, море, море всего!!!! Море свободного времени, и на понырять, и на семью, и ....для друзей товарищей снарягу из "тайных" мест привезть!

И просто море, с прозраком в 30-ку метров и табунами карансов......И так каждый день! :106:

Дубовка + ....))) первый о-ринг за именинника, второй за родителей, третий за любовь))) 3200 мА/ч не закусывать) и будь Здрайвер))) и  чтоб светодиод не мерцал  а горел 2000 люмен

Сообщение отредактировал GEG: 21 August 2015 - 08:49

• berS. и doberman34 это нравится

berS.

#20660 Guest_следопыт_*

Отправлено 21 August 2015 - 08:53

Присоединяюсь!!!!!!!!!! Серега с днем тебя и всего наилучшего по жизни!!!!!!!!!!

berS.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users