Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20641 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 19 December 2010 - 02:11

Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Рассказывает Павел Антонов.
У нас в гостях Павел Антонов. Человек, имя которого у подавляющего большинства охотников ассоциируется с российским подводным спортом, с выступлениями нашей сборной на международных соревнованиях. Старший тренер сборной России по подводной охоте, преподаватель кафедры экстремальных и прикладных видов спорта Российского Государственного университета физкультуры и спорта. Человек, создавший и продвигающий российский охотничий бренд «Сарган».
Сегодня Павел в неформальной и располагающей обстановке, свойственной нашему простому народному проекту, анализирует итоги выступления сборной России на XXVII чемпионате мира по подводной охоте, рассказывает о своем путешествии в Антарктиду, и травит душу охотничьими байками о встречах с гигантскими сомами.
Бонус-трек – рассказ о новом обсуждаемом и ожидаемом пневматическом подводном ружье Sargan АК 7,62 Сталкер из уст его создателя с прямым включением независимого подводного эксперта Доктора Лектера. Встречайте! (точнее, включайте!)

#20642 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 19 December 2010 - 06:52

Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO: Рассказывает Павел Антонов.
У нас в гостях Павел Антонов. Человек, имя которого у подавляющего большинства охотников ассоциируется с российским подводным спортом, с выступлениями нашей сборной на международных соревнованиях. Старший тренер сборной России по подводной охоте, преподаватель кафедры экстремальных и прикладных видов спорта Российского Государственного университета физкультуры и спорта. Человек, создавший и продвигающий российский охотничий бренд «Сарган».
Сегодня Павел в неформальной и располагающей обстановке, свойственной нашему простому народному проекту, анализирует итоги выступления сборной России на XXVII чемпионате мира по подводной охоте, рассказывает о своем путешествии в Антарктиду, и травит душу охотничьими байками о встречах с гигантскими сомами.
Бонус-трек – рассказ о новом обсуждаемом и ожидаемом пневматическом подводном ружье Sargan АК 7,62 Сталкер из уст его создателя с прямым включением независимого подводного эксперта Доктора Лектера. Встречайте! (точнее, включайте!)

У меня совсем другие ассоциации!
Мы судить можем по видеофильмам в которых он появляется часто.
Я его вижу вот таким- наглый,не воспитанный, т.к. не стесняется в камеру на ПО соревнованиях послать соперников на уй! Высокомерный! "Эти ласты как у нас правильные,а такие как у того парня не правильные.." , а на самом деле просто неправильная оценка со стороны казалось бы опытного наставника......
Не буду продолжать, но таких достоинств у него ещё много!!!

#20643 Оффлайн   ak-17

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

17
Новороссийск

Отправлено 19 December 2010 - 12:06

Если честно, прочитав ваш пост, первая мысль была - мы говорим о совершенно разных людях. Это мое личное мнение, но ни разу не замечал за ПА таких качеств, как грубость и высокомерие. Уверен, вы ошибаетесь. Павел - исключительно умный, спокойный и тактичный человек, с огромным чувством юмора. От общения с ним одни положительные эмоции.

#20644 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 19 December 2010 - 13:24

Привет всем ПО Вроде как по прогнозам погода устаканивается, может ешо поплаваем?

#20645 Оффлайн   щукарь

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Брюховецкая

Отправлено 19 December 2010 - 13:37

Одел вчера перчатки 5-ка аквадон, млин потекли сразу, онм были с липучкой, вернулся на берег, одел (плохие) трехпалые неопро, ташкент, руки сухие после двух часов плавания, это не для рекламы, просто очень мног негативных откликов читал о неопро, носки тоже от них 9-ка, плаваю второй год, может редковато, но в ботиках, тоже тепло, хотел найти перчатки 7-ку аквадон или другие, все магазины обзвонил, нет нигде, если есть то на детскую руку.

#20646 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 19 December 2010 - 14:21

Привет всем. по наклейкам, приезжай бери даром , штук 30 еще осталось

Толик,спасибо за наклейки!

#20647 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 19 December 2010 - 14:36

О бетоне.
Если так дело и дальше идти будет Утриш любимый закончится не начавшись т.е. Дорожным знаком Суко.
А как было = Дельфины рыбку гоняют, солнышко светит, водичка плещет, девченки визжат. подвохи ныряют.палатки машины, костры.
А потом Поставили забор чтобы сохранить природу, потом домик построить, потом егозу натянуть по забору не для того чтоб природы неубыло - А чтобы Вы туда не попали. А вот теперь появится бетон.
И будет бетоном закатана Реликтовая можжевельниковая роща.

Для примера: Случайные люди . Разговорились. их рассказ о то как вчера они испытали жуткое унижение когда сидят в кафе появляются люди в масках положили всех на пол потаму что всеми уважаемый ... проходит мимо. Предъставте ощущения как вы встаете садитесь за стол смотрите в глаза детям и что ? есть будите?

Пишешь замечательно! Вопрос, что ты предлагаешь? 

#20648 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 December 2010 - 14:51

Для Виталия sprawedlivii. Хоть и не сторонник спорта, но Павел спокойный и вменяемый без всякого высокомерия человек , хоть и не чужд подколок и подъ..ок в кругу друзей;) Позволяет он их, только в кругу близких ему по духу людей, с большинством из которых, он регулярно встречается от соревнования к соревнованию, на протяжении далеко не одного года. Для него это жизнь. Если показать ваше домашнее видео с вашими шутками друг над другом, не знающим вас людям, - это тоже будет казаться пальцами в растапырку :) Не надо судить о людях, по видео нарезкам.

Сообщение отредактировал Wad: 19 December 2010 - 14:52

#20649 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 19 December 2010 - 15:55

Олег!!! Я тебя и твое мнение очень сильно уважаю т.к ты и по старше меня и по опытнее!!! Но ответь мне на один вопрос: "Что будем делать со сложившейся ситуацией?"

Ты Вовка умный парень, и смотришь в суть....., ответ: "А ни хрена не будем делать со сложившийся ситуацией!" будем тупо жаловаться друг другу, и поносить наше правительство, и от этого где-то в душе становится немного спокойнее.... ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал kuzmit: 19 December 2010 - 15:58

#20650 Guest_Vlanik_*

Отправлено 19 December 2010 - 16:08

Ты Вовка умный парень, и смотришь в суть....., ответ: "А ни хрена не будем делать со сложившийся ситуацией!" будем тупо жаловаться друг другу, и поносить наше правительство, и от этого где-то в душе становится немного спокойнее.... ИзображениеИзображение

Мужики не раскачивайте лодку...
Лодочник чётко приказал...---"паковать всех..."---

#20651 Оффлайн   Окунь

Проверенный подвох

PipPip

0
пока Россия пос. Ольховка

Отправлено 19 December 2010 - 17:04

Ты уж если пишешь :superman: то называй имена или страшно?Тогда и писать некчему ...

1000 процентов уж если сказал а то говори и дальше
а то здесь умничаем а на деле не хотим попасть в наручники и чтоб потом нашли в кармане пакетик с наркотой
и что потом сказать детям глядя на них из за решетки

Мы судить можем по видеофильмам в которых он появляется часто.
Я его вижу вот таким- наглый,не воспитанный, т.к. не стесняется в камеру на ПО соревнованиях послать соперников на уй! Высокомерный! "Эти ласты как у нас правильные,а такие как у того парня не правильные.." , а на самом деле просто неправильная оценка со стороны казалось бы опытного наставника......
Не буду продолжать, но таких достоинств у него ещё много!!!

Жму руку многие об ентом тренере также отзываются

#20652 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 December 2010 - 17:22

Для Виталия sprawedlivii.
Хоть и не сторонник спорта, но Павел спокойный и вменяемый без всякого высокомерия человек , хоть и не чужд подколок и подъ..ок в кругу друзей;)
Позволяет он их, только в кругу близких ему по духу людей, с большинством из которых, он регулярно встречается от соревнования к соревнованию, на протяжении далеко не одного года. Для него это жизнь.
Если показать ваше домашнее видео с вашими шутками друг над другом, не знающим вас людям, - это тоже будет казаться пальцами в растапырку :) Не надо судить о людях, по видео нарезкам.

Привет Вадим! С Павлом лично не общался. Впечатление действительно сложилось по видео нарезке. Но ведь это была съёмка соревнований на Волге, и это был если не ошибаюсь первый диск из серии больших подводных приключений. И мне кажется что зная что это будет смотреть вся Россия, и тем не менее сказать своим аппанентам-"уёб..те на ..."!
В общем моё мнение таково! Если ты человек видный,известный а может даже и уважаемый, то будь добр веди себя как подобает в таком случае!
Искренне надеюсь что моё мнение ошибочно! Ибо люди идущие впереди должны быть достойными людьми! А Павла как раз таким нам и хотят показать.......

#20653 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 December 2010 - 17:37

Если честно, прочитав ваш пост, первая мысль была - мы говорим о совершенно разных людях. Это мое личное мнение, но ни разу не замечал за ПА таких качеств, как грубость и высокомерие. Уверен, вы ошибаетесь. Павел - исключительно умный, спокойный и тактичный человек, с огромным чувством юмора. От общения с ним одни положительные эмоции.

Знаете его лично ?Вам легче судить!
Мы люди простые, "провинциальные". Нам как его покажут,так мы его и видим. Просмотрите любой фильм с его участием о ПО или соревнованиях на Волге. Просто сравните с остальными участниками.Что говорят,как говорят и т.д. Ещё раз повторюсь. Я сказал своё мнение. Мы его так видим. Может это просто имидж такой :new_russian: , а я этого не понял! Ну тогда простите. Уж такое у меня мировозрение! :unknown:

#20654 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 19 December 2010 - 18:17

Привет всем!

Братцы, у кого есть векторный рисунок подводного охотника? Хочу вырезать на плоттере из оракала и на машину приклеить... погуглёвка не помгла :(

Нашел сам, и недалеко совсем :)
вот ссылка http://podvoh.ru/ipb....php/t3485.html

Привет,

Мне лично вот эта нравится, но никак не могу допроситься, что б мне ее нарезали большого размера, хочу приклеить на запаску, которая на двери висит.
Изображение

#20655 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 19 December 2010 - 19:09

Одел вчера перчатки 5-ка аквадон, млин потекли сразу, онм были с липучкой, вернулся на берег, одел (плохие) трехпалые неопро, ташкент, руки сухие после двух часов плавания, это не для рекламы, просто очень мног негативных откликов читал о неопро, носки тоже от них 9-ка, плаваю второй год, может редковато, но в ботиках, тоже тепло, хотел найти перчатки 7-ку аквадон или другие, все магазины обзвонил, нет нигде, если есть то на детскую руку.

У меня наконец появились 7-ки с открытой порой пятипалые!!!
Кто то из форумчан заказывал 2-е пары ... отзовитесь... они лежат в магазине (телефон ваш недоступен!!!)

Сообщение отредактировал limpru: 19 December 2010 - 19:12

#20656 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 December 2010 - 20:04

Для Виталия sprawedlivii.
Павел спокойный и вменяемый без всякого высокомерия человек

Специально пересмотрел фильм,что бы на 110% процентов убедится что не оговорил человека. Я не ошибся ! Это был Павел! И он послал матом в фильме оператора ,который своей лодкой поднял ему муть. Это фильм "Большое подводное приключение". Самое первое. Часть два. :scenic:

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 19 December 2010 - 20:04

#20657 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 December 2010 - 20:13

Привет Вадим! С Павлом лично не общался. Впечатление действительно сложилось по видео нарезке. Но ведь это была съёмка соревнований на Волге, и это был если не ошибаюсь первый диск из серии больших подводных приключений. И мне кажется что зная что это будет смотреть вся Россия, и тем не менее сказать своим аппанентам-"уёб..те на ..."!
В общем моё мнение таково! Если ты человек видный,известный а может даже и уважаемый, то будь добр веди себя как подобает в таком случае!
Искренне надеюсь что моё мнение ошибочно! Ибо люди идущие впереди должны быть достойными людьми! А Павла как раз таким нам и хотят показать.......

Виталь, если посмотреть на фото встречи вашей ветки, к примеру с надувной куклой - какое может сложится внешнее мнение? И не по фигу ли вам - на это внешнее мнение :)
Большинство всех этих соревнований - практически такой же междусобойчик, и поприкалываться в камеру никому не зазорно (как и с надувнухой :) просто прикалываются люди ) , тем паче, что и снимает как правило хороший знакомый , тем более, что съёмки проходят регулярно, а в то, что этими дисками пол России закидают, потому что больше показать нечего, естественно никто не думал :) Да и на мнение далёких от этого вида спорта людей, ему тоже далеко по лампаде, так как даже на нашем форуме большинство охотников , мягко сказать не сторонники соревнований по ПО, ну кроме рыботапков :)
Например Саша Кочубей, меня снимал раза четыре, а в кадр попало только один раз, обсуждение моего ружья в Деснаке, только с одной моей рукой :) И чего теперь, мне перед ним и порикалываться и пошутить нельзя, что постоянно практикуется в нашем общении :)
Соревнование, особенно Волжские этапы это не строгий афициоз, и приободрить участников шутками и подъ..ками - регулярно практикуется :)

Ну а ты бы наверное сказал спасибо этому мутящему оператору :) Снимал или Щукин, или Кочубей - оба хорошие его знакомые и друзья :)

Сообщение отредактировал Wad: 19 December 2010 - 20:22

#20658 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 December 2010 - 21:08

Ну а ты бы наверное сказал спасибо этому мутящему оператору :) Снимал или Щукин, или Кочубей - оба хорошие его знакомые и друзья :)

С твоими доводами полностью согласен! yes
А оператору действительно ОГРОМНОЕ спасибо! Фильм снят супер! И это точно не Кочубей. Почерк не тот! Щукин пейзажист. У него всё ровненько от эпизода к эпизоду. А у Кочубея при всём уважении к его занятию,есть пара недостатков. Это попытки снимать ,стрелят , самому же постараться попасть в кадр при этом захлёбываясь водой. И всё это конечно одновременно. Ещё немного,совсем чуть чуть напрягает коментарий в камеру при съёмке. Звук записываемый перебивает снимаемого персонажа. Съёмки схожи со съёмками домашних застолий. Его бы фильмы да через накладку звука провести, было бы суппппппппер!!! Ну и надо определиться ,Ты снимаешь или тебя снимают. Что бы не выглядеть как в том анекдоте "умный и красивы"...

#20659 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 19 December 2010 - 21:32

Были сегодня на ПО в ПРиморско -Ахтарском районе. Водичка порадова. Прозрак был очень не плохой. Но вода сильно похолоднела. Руки ,ноги подмерзали . По рыбе только карась. Его как грязи. Остальная как вымерла. Даже щурят почти нет. Видел пару штук всего. Но душой отдохнул хорошо.

#20660 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 19 December 2010 - 21:38

...хотябы потому что хоть это ещё не обложено данью"..... :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users