Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20621 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 18 December 2010 - 14:38

Привет всем,фух отмахался за эту недельку))))Имениников с прошедшим днем рождения,щастья и здоровья,а молодым Папанькам успехов в воспитании!!!Тут как поперло блин антены по 4 штуки в день ,а я простывший температура под 39 вот тяжкие были деньки,да провел себе безлимит теперь кайфую фильмы качаю

#20622 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 December 2010 - 14:55

Просто мужички устал я в этом году немножко, всё будет хорошо. Женька Странник, ты хоть кому нибудь передай , а я заберу, не могу до тебя дозвониться.

#20623 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 December 2010 - 15:46

Привет всем. по наклейкам, приезжай бери даром , штук 30 еще осталось

Привет всем!
Толик отложи мне одну наклейку. За маечку спасибо. Самое то! Как по мне шили. Денежку постараюсь в понедельник завезти.
Да и Толик, ни разу не был в твоём магазине. Скоординируй как проехать. Это где то на Энке?

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 18 December 2010 - 15:49

#20624 Guest_Vlanik_*

Отправлено 18 December 2010 - 15:51

Женька Странник, ты хоть кому нибудь передай , а я заберу, не могу до тебя дозвониться.

Он передал тому, кому ты доверил...

Сообщение отредактировал Vlanik: 18 December 2010 - 15:51

#20625 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 18 December 2010 - 16:04

Я всё понял, Женька отзвонился.

#20626 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 18 December 2010 - 16:21

Привет всем!
Толик отложи мне одну наклейку. За маечку спасибо. Самое то! Как по мне шили. Денежку постараюсь в понедельник завезти.
Да и Толик, ни разу не был в твоём магазине. Скоординируй как проехать. Это где то на Энке?

Виталя привет. едеш прямо по улице Дзержинского никуда не сворачивай упрешся прямо в него, если чо позвони.

Я всё понял, Женька отзвонился.

САНЯ Большое Спасибо за трафареты

#20627 Оффлайн   ТОЛИК Barracuda

Ушедший из жизни

30
Анапа

Отправлено 18 December 2010 - 17:04

А вот хорошо 2 ружья иметь и подводное, и надводное, тогда любая погода в кайф. Если штиль - то рыба, а если дождь и ветер утка косяками прет
и прямо в духовку )))))))))))))

Привет про кайф сухопутной охоты прямо в точку

#20628 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 18 December 2010 - 17:13

Привет всем. по наклейкам, приезжай бери даром , штук 30 еще осталось

А в Новороссийск пару штук никак переправить нельзя?

#20629 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 18 December 2010 - 17:30

Хорошие кабанчики , разложены как рыба залом.

#20630 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 18 December 2010 - 18:06

Добрый вечер всем !!! Редко бываю на форуме поэтому читать приходится много и долго. Важную тему затронул Всем известный нам человек, О ТОМ как Люди Экологи хотят сохранить нам Утриш и её замазали позицией страуса. А потом будем страдать что некуда поехать нырнуть. А в понедельник человека осудят который по сути сказал оставте людям море. Напомните мне пожалуйста кому домик хотят построить и кто пострадал -истец.

#20631 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 18 December 2010 - 18:42

Один и один всего 2 достойно оценили и высказались к чему это приведет. я специально не указываю кто. Вспомните как Остап Бендер учил жить Кису Воробьнинова . Плюнте Киса. как? очень просто - через губу.= это позиция страуса. Сунул с размаху голову в песок- и нет проблем. только бы под ногами бетон не оказался. Если говорит человек "опять скоро будем кровушку родную сглатывать," -знает о чем говорит и не надо его учить тем более высунув голову из песка. Теперь о бетоне.

#20632 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 18 December 2010 - 20:32

Да и эти не подарочек...С начала 2011 года собрались повышать налоги, что в принципе рубит малый бизнес, деньги от налогов собираются использовать для вливаний в пенсионный фонд и здравоохранение, в принципе благое дело, но почему лупить бабки опять с простого народа, что олигархов мало...И с акцизом на топливо и якобы снижении транспортного налога опять кидняк, и опять с нас хотят получить....

Олег!!! Я тебя и твое мнение очень сильно уважаю т.к ты и по старше меня и по опытнее!!! Но ответь мне на один вопрос: "Что будем делать со сложившейся ситуацией?"

#20633 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 18 December 2010 - 21:23

О бетоне. Если так дело и дальше идти будет Утриш любимый закончится не начавшись т.е. Дорожным знаком Суко. А как было = Дельфины рыбку гоняют, солнышко светит, водичка плещет, девченки визжат. подвохи ныряют.палатки машины, костры. А потом Поставили забор чтобы сохранить природу, потом домик построить, потом егозу натянуть по забору не для того чтоб природы неубыло - А чтобы Вы туда не попали. А вот теперь появится бетон. И будет бетоном закатана Реликтовая можжевельниковая роща. Для примера: Случайные люди . Разговорились. их рассказ о то как вчера они испытали жуткое унижение когда сидят в кафе появляются люди в масках положили всех на пол потаму что всеми уважаемый ... проходит мимо. Предъставте ощущения как вы встаете садитесь за стол смотрите в глаза детям и что ? есть будите?

#20634 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 18 December 2010 - 21:45

О бетоне.
Если так дело и дальше идти будет Утриш любимый закончится не начавшись т.е. Дорожным знаком Суко.
А как было = Дельфины рыбку гоняют, солнышко светит, водичка плещет, девченки визжат. подвохи ныряют.палатки машины, костры.
А потом Поставили забор чтобы сохранить природу, потом домик построить, потом егозу натянуть по забору не для того чтоб природы неубыло - А чтобы Вы туда не попали. А вот теперь появится бетон.
И будет бетоном закатана Реликтовая можжевельниковая роща.

Для примера: Случайные люди . Разговорились. их рассказ о то как вчера они испытали жуткое унижение когда сидят в кафе появляются люди в масках положили всех на пол потаму что всеми уважаемый ... проходит мимо. Предъставте ощущения как вы встаете садитесь за стол смотрите в глаза детям и что ? есть будите?

Такое ощущение что ты,хочеш когото столкнуть лбами (имхо)

#20635 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 December 2010 - 21:55

уважаемый ... проходит мимо.

вот не пойму, а там где двоеточия кто должен быть?...

#20636 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 18 December 2010 - 21:56

Разговорились. их рассказ о то как вчера они испытали жуткое унижение когда сидят в кафе появляются люди в масках положили всех на пол потаму что всеми уважаемый ...

Ты уж если пишешь :superman: то называй имена или страшно?Тогда и писать некчему ...

#20637 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 18 December 2010 - 22:16

Эх Рыбакот, не буду я с тобой вступать в беседу просто нехочу и небуду, хотя есть чё сказать, потом опять по телефону будешь мне рассказывать что я тя не так понял.Чё за намеки в твоих постах один и один ,страусы, песок , бетон, люди в масках ,дети , еда..........

#20638 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 18 December 2010 - 22:19

в общем сегодня выезжали на ПО, в 19-00 залезли, а около 21-00 уже вылезли, водичка за недельку заметнее похолодала, а после дождей раскисшая грязь с полей и дорог сливалась в речку и там где обычно нас ждал прозрак в 3-4 метра, видимость снизилась от 1,5 до 2-х метров с небольшим... в общем на первых минутах плаванья заметил удирающего судачка около 2-х кило, пришлось догнать и после выстрела пересадить на кукан. дальше встречались щуки, раки и караси, но карася давно уже за рыбу подлежащию выстрелу не считаю, а щучки до 2-х кило так же оставляю подрасти... начал подмерзать, скорее всего из-за подтекающих носков после морской прогулки этой осенью в Ю.Озореевки по камням и пришлось направится к берегу, в общем на этом наш очень короткий, но тем не менее результативный выезд закончился... а кто еще где был на ПО??

#20639 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 18 December 2010 - 23:40

О бетоне.
Если так дело и дальше идти будет Утриш любимый закончится не начавшись т.е. Дорожным знаком Суко.
А как было = Дельфины рыбку гоняют, солнышко светит, водичка плещет, девченки визжат. подвохи ныряют.палатки машины, костры.
А потом Поставили забор чтобы сохранить природу, потом домик построить, потом егозу натянуть по забору не для того чтоб природы неубыло - А чтобы Вы туда не попали. А вот теперь появится бетон.
И будет бетоном закатана Реликтовая можжевельниковая роща.

Для примера: Случайные люди . Разговорились. их рассказ о то как вчера они испытали жуткое унижение когда сидят в кафе появляются люди в масках положили всех на пол потаму что всеми уважаемый ... проходит мимо. Предъставте ощущения как вы встаете садитесь за стол смотрите в глаза детям и что ? есть будите?

Одному объяснили и тебе повторим! Кто реально что то хочет сделать, тот идёт и делает, а не кричит вот здесь! Если крут так надо показать своим примером. А то получится как в Москве. Те кто кричали в НЕТе, с призывами, те и сидят дома! А ребята лёгкие на подъём сотнями позагремели! Разве не ясно было чем всё закончиться? Уроды есть в каждой нации! И в каждой структуре на ряду с нормальными людьми есть и гнилые!

начал подмерзать, скорее всего из-за подтекающих носков

Олег , на последней ПО, у меня тоже прорвался носок. Дырочка 5 на 5 мм. Замёрз за какой то час! Был в Девятке костюме.

#20640 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 19 December 2010 - 01:09

На своём примере могу сказать что приходилось дважды возглавлять штаб избираемого депутата и могу с уверенностью сказать что всё было подконтрольно от и до и мы дважды побеждали..

Гм..Вот заполз на ночь глядя а тут.... Ну, что можно сказать на это? Я всегда был убеждён в том, что если ты с "правильной" строны баррикад, то выборы всегда "подконтрольны и справедливы" :pleasantry: Короче, вопрос не в справедливости выборов, а в том, на чьей ты стороне! Я правильно тебя понял, кот71? :wink:

Я, кстати, тоже однажды оказался на выборах наблюдателем. Так, по случаю и мне было абсолютно пох.. кто там победит. Но на подсчёт голосов я остался и что меня совсем не удивило, результат подсчета был один, а позже по телевизору объявили СОВСЕМ другой, как раз по моему избирательному участку. Что и требовалось доказать :pardon: В общем-то это был единственный раз, когда я там был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users