Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 14:38
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 14:55
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 15:46
Привет всем. по наклейкам, приезжай бери даром , штук 30 еще осталось
Привет всем!
Толик отложи мне одну наклейку. За маечку спасибо. Самое то! Как по мне шили. Денежку постараюсь в понедельник завезти.
Да и Толик, ни разу не был в твоём магазине. Скоординируй как проехать. Это где то на Энке?
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 18 December 2010 - 15:49
Guest_Vlanik_*
Отправлено 18 December 2010 - 15:51
Он передал тому, кому ты доверил...Женька Странник, ты хоть кому нибудь передай , а я заберу, не могу до тебя дозвониться.
Сообщение отредактировал Vlanik: 18 December 2010 - 15:51
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 16:21
Привет всем!
Толик отложи мне одну наклейку. За маечку спасибо. Самое то! Как по мне шили. Денежку постараюсь в понедельник завезти.
Да и Толик, ни разу не был в твоём магазине. Скоординируй как проехать. Это где то на Энке?
Виталя привет. едеш прямо по улице Дзержинского никуда не сворачивай упрешся прямо в него, если чо позвони.
Я всё понял, Женька отзвонился.
САНЯ Большое Спасибо за трафареты
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 17:04
А вот хорошо 2 ружья иметь и подводное, и надводное, тогда любая погода в кайф. Если штиль - то рыба, а если дождь и ветер утка косяками прет
и прямо в духовку )))))))))))))
Привет про кайф сухопутной охоты прямо в точку
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 17:13
Привет всем. по наклейкам, приезжай бери даром , штук 30 еще осталось
А в Новороссийск пару штук никак переправить нельзя?
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 17:30
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 18:06
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 18:42
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 20:32
Да и эти не подарочек...С начала 2011 года собрались повышать налоги, что в принципе рубит малый бизнес, деньги от налогов собираются использовать для вливаний в пенсионный фонд и здравоохранение, в принципе благое дело, но почему лупить бабки опять с простого народа, что олигархов мало...И с акцизом на топливо и якобы снижении транспортного налога опять кидняк, и опять с нас хотят получить....
Олег!!! Я тебя и твое мнение очень сильно уважаю т.к ты и по старше меня и по опытнее!!! Но ответь мне на один вопрос: "Что будем делать со сложившейся ситуацией?"
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 21:45
О бетоне.
Если так дело и дальше идти будет Утриш любимый закончится не начавшись т.е. Дорожным знаком Суко.
А как было = Дельфины рыбку гоняют, солнышко светит, водичка плещет, девченки визжат. подвохи ныряют.палатки машины, костры.
А потом Поставили забор чтобы сохранить природу, потом домик построить, потом егозу натянуть по забору не для того чтоб природы неубыло - А чтобы Вы туда не попали. А вот теперь появится бетон.
И будет бетоном закатана Реликтовая можжевельниковая роща.
Для примера: Случайные люди . Разговорились. их рассказ о то как вчера они испытали жуткое унижение когда сидят в кафе появляются люди в масках положили всех на пол потаму что всеми уважаемый ... проходит мимо. Предъставте ощущения как вы встаете садитесь за стол смотрите в глаза детям и что ? есть будите?
Такое ощущение что ты,хочеш когото столкнуть лбами (имхо)
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 21:55
вот не пойму, а там где двоеточия кто должен быть?...уважаемый ... проходит мимо.
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 21:56
Разговорились. их рассказ о то как вчера они испытали жуткое унижение когда сидят в кафе появляются люди в масках положили всех на пол потаму что всеми уважаемый ...
Ты уж если пишешь

Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 22:16
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 22:19
Оффлайн
Отправлено 18 December 2010 - 23:40
О бетоне.
Если так дело и дальше идти будет Утриш любимый закончится не начавшись т.е. Дорожным знаком Суко.
А как было = Дельфины рыбку гоняют, солнышко светит, водичка плещет, девченки визжат. подвохи ныряют.палатки машины, костры.
А потом Поставили забор чтобы сохранить природу, потом домик построить, потом егозу натянуть по забору не для того чтоб природы неубыло - А чтобы Вы туда не попали. А вот теперь появится бетон.
И будет бетоном закатана Реликтовая можжевельниковая роща.
Для примера: Случайные люди . Разговорились. их рассказ о то как вчера они испытали жуткое унижение когда сидят в кафе появляются люди в масках положили всех на пол потаму что всеми уважаемый ... проходит мимо. Предъставте ощущения как вы встаете садитесь за стол смотрите в глаза детям и что ? есть будите?
Одному объяснили и тебе повторим! Кто реально что то хочет сделать, тот идёт и делает, а не кричит вот здесь! Если крут так надо показать своим примером. А то получится как в Москве. Те кто кричали в НЕТе, с призывами, те и сидят дома! А ребята лёгкие на подъём сотнями позагремели! Разве не ясно было чем всё закончиться? Уроды есть в каждой нации! И в каждой структуре на ряду с нормальными людьми есть и гнилые!
начал подмерзать, скорее всего из-за подтекающих носков
Олег , на последней ПО, у меня тоже прорвался носок. Дырочка 5 на 5 мм. Замёрз за какой то час! Был в Девятке костюме.
Оффлайн
Отправлено 19 December 2010 - 01:09
Гм..Вот заполз на ночь глядя а тут.... Ну, что можно сказать на это? Я всегда был убеждён в том, что если ты с "правильной" строны баррикад, то выборы всегда "подконтрольны и справедливы"На своём примере могу сказать что приходилось дважды возглавлять штаб избираемого депутата и могу с уверенностью сказать что всё было подконтрольно от и до и мы дважды побеждали..

Я, кстати, тоже однажды оказался на выборах наблюдателем. Так, по случаю и мне было абсолютно пох.. кто там победит. Но на подсчёт голосов я остался и что меня совсем не удивило, результат подсчета был один, а позже по телевизору объявили СОВСЕМ другой, как раз по моему избирательному участку. Что и требовалось доказать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users