Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20581 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

19
Кубань!

Отправлено 17 December 2010 - 07:39

Сань,дружище да зачем так писать, .....................

.
Если хочешь что-то исправить, то попытайся, если нет то смоги достойно жить в такой ситуации.... Это моё личное мнение.

Костя ,полностью поддерживаю! Самое простое крикнуть с трибуны, и тем самым кого то может быть толкнуть на преступление! Люди разные! Это одно. Второе если реально что то хочешь ,а главное если можешь это сделать, то не надо лозунгов...... Далее продолжать я думаю не надо все и так поняли........

Саня Топор, лично тебе совет! В наше время ,а именно когда имеет место обострение межнациональных отношений,этому уделяется особое внимание со стороны органов! И неосторожное выражение вот здесь в НЕТе может даже подвести под статью! Вот так... А такие случаи уже были!

#20582 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 08:09

уделяется особое внимание со стороны органов! И неосторожное выражение вот здесь в НЕТе может даже подвести под статью! Вот так... А такие случаи уже были!

Всем привет! Вроде еще утро, а сдесь не хилая полемика идет. От себя: в принципе все правельно.

#20583 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 08:37

Привет всем ластоногим. Ну и я вставлю свои пять копеек на политические темы. Мы все готовы кричать на кухне, как всё хреново. Но сразу хочется спросить: "А ты на выборы ходил? Выполнил свой гражданский долг?" Ведь это на данный момент, единственный законный способ выразить своё мнение и свою позицию. Многие говорят: "Что ходить, парится, всё уже решено, всё равно все голоса подтасуют и т. д." А теперь представьте, что выборы отменили, совсем, их нет, как тогда? У театра на Таганке есть такой спектакль или миниатюра, видел по ТВ. Выходит на сцену человек и говорит такой монолог: "Ну я один, что я мог сделать. Что я могу сделать один? Я же один." За ни выходит второй, и произносит тоже самое. Затем третий, четвертый, пока на сцене не оказалась вся труппа, и произносят хором те же слова. Интересно, сколько у нас в стране таких одиночек? И последнее на эту тему: "Умных много, смелых мало" ( не я сказал).

#20584 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 17 December 2010 - 08:52

везет вам там на чеках, у вас и гусик наверное пачками летает... :scratch_one-s_head:

Да, нам везет, но в этом году меньше чем в прошлом. Осень сухая была, колхозники почти все вспахать успели и теперь на оставшихся чеках народу больше чем уток.
Гусик пачками летает, но так высоко, что его не достанешь и хрен знает куда. Знаю я одних "охотников", они хорошо гуся бъют, но с эл. манком за 110 000 т.р. и чучелами которые все эмитируют,
только что не летают.

Сообщение отредактировал L-81: 17 December 2010 - 08:58

#20585 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 17 December 2010 - 09:01

Знаю я одних "охотников", они хорошо гуся бъют, но с эл. манком за 110 000 т.р. и чучелами которые все эмитируют,
только что не летают.

И ты этих людей с эл. манком называешь охотниками? По моему этому явлению есть другое определение!

#20586 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 09:06

Всем привет!

На выборы не хожу. Кого надо, того и поставят, кого надо, того снимут. Какие выборы на?! Мы в какой стране живем... :))

От Саньки Сан Саныча всем большой привет. Стоит где то в районе Китая, опять задерживают их, уже месяц лишний в плавание. Походу в январе аж вернется.

И ты этих людей с эл. манком называешь охотниками? По моему этому явлению есть другое определение!

А как назвать? Продвинутые охотники? Вон по триколору про охоту показывают как загранкой гусей стреляют... Поставили эти манки, гусей вокруг насажали, сами сели на шезлонги в 10 метрах друг от друга и долбят десятками. Первый раз видел как чуваки не ныкаясь ваще, сидят-лежат на шезлонгах и долбят гусиков...

#20587 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 December 2010 - 09:22

Привет всем ластоногим.
Ну и я вставлю свои пять копеек на политические темы.
Мы все готовы кричать на кухне, как всё хреново. Но сразу хочется спросить: "А ты на выборы ходил? Выполнил свой гражданский долг?" Ведь это на данный момент, единственный законный способ выразить своё мнение и свою позицию. Многие говорят: "Что ходить, парится, всё уже решено, всё равно все голоса подтасуют и т. д."

Дико извиняюсь, но всё это лажа, в смысле выборы...., во всяком случае в Туапсе точно, Туапсинцы на выборы ходят, и дружно голосуют за своё, но это своё за три последних голосования ни разу не победило, конкретно идёт подтасовка бюллетеней....А по поводу:-"ну что я один могу сделать?" власть тоже нашла выход, тому свидетельство Московские события, собралась толпа фанатов, которые может и вовсе не собирались устраивать митинг, а к ним вклинивается отряд провокаторов и начинает выкрикивать националистические лозунги, всё, митинг обречён на жёсткий разгон и арест простых лидеров, и суд над ними....

А как назвать? Продвинутые охотники? Вон по триколору про охоту показывают как загранкой гусей стреляют... Поставили эти манки, гусей вокруг насажали, сами сели на шезлонги в 10 метрах друг от друга и долбят десятками. Первый раз видел как чуваки не ныкаясь ваще, сидят-лежат на шезлонгах и долбят гусиков...

Ну во первых они больше нормы ни когда не стреляют, всё это за отдельные деньги....А у нас дневная норма добычи гуся 2 штуки...., ты думаешь наши бреки на этом остановятся......???

#20588 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 17 December 2010 - 10:20

Доброго дня форуму и участникам! Я на выборы всегда ходил,хожу и буду ходить, так просто приучен родителями, что своё слово надо всегда озвучивать, вопрос учтут ли мой голос или нет это другая тема.На своём примере могу сказать что приходилось дважды возглавлять штаб избираемого депутата и могу с уверенностью сказать что всё было подконтрольно от и до и мы дважды побеждали, покрайней мере на районом уровне у нас выборные дела чётко работают и доступность информации для уполномоченных лиц также организованна.
Изображение

#20589 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 10:31

На выборы не хожу. Кого надо, того и поставят, кого надо, того снимут. Какие выборы на?! Мы в какой стране живем... :))

Серёга, вот потому так и живём. Нам воткнули, а мы улыбаемся (я и о себе тоже) и ждем, что придёт хороший дядя и всем раздаст пряники. Кто не смотрел, посмотрите обязательно фильм М. Захарова "Убить дракона", это про нас...
Обманывать одного долго можно, обманывать всех не долго можно, но обманывать всех долго не получиться.

Сообщение отредактировал Vodinoy: 17 December 2010 - 10:34

#20590 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 December 2010 - 10:48

Доброго дня форуму и участникам! Я на выборы всегда ходил,хожу и буду ходить, так просто приучен родителями, что своё слово надо всегда озвучивать, вопрос учтут ли мой голос или нет это другая тема.На своём примере могу сказать что приходилось дважды возглавлять штаб избираемого депутата и могу с уверенностью сказать что всё было подконтрольно от и до и мы дважды побеждали, покрайней мере на районом уровне у нас выборные дела чётко работают и доступность информации для уполномоченных лиц также организованна.

А у нас правит капитал...."Роснефть" "Еврохим" В Сочи прекратили возить фрукты -овощи с туретчины..., а давайте в Туапсе..., и прутся фуры по узким улочкам....

#20591 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 10:55

Обманывать одного долго можно, обманывать всех не долго можно, но обманывать всех долго не получиться.

Почему не получится? Получится! Точнее получается и очень качественно... Всё делается так как надо дяде и хоть ты тресни, я никогда не поверю, что у нас когда то будет всё по честному. НЕ ВЕРЮ! Это много поколений должно родиться и умереть, что бы всё исправить и хоть как то приблизиться к европе. Я не смотря ни на что свою Родину очень люблю и не предстваляю себя эмигрантом. Но это не значит, что я люблю своё правительство и еже с ними... Я честно работаю, ращу детей, занимаюсь ПО. Мне больше ничего не надо.

#20592 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 11:35

Почему не получится? Получится! Точнее получается и очень качественно... Всё делается так как надо дяде и хоть ты тресни, я никогда не поверю, что у нас когда то будет всё по честному. НЕ ВЕРЮ! Это много поколений должно родиться и умереть, что бы всё исправить и хоть как то приблизиться к европе. Я не смотря ни на что свою Родину очень люблю и не предстваляю себя эмигрантом. Но это не значит, что я люблю своё правительство и еже с ними... Я честно работаю, ращу детей, занимаюсь ПО. Мне больше ничего не надо.

Российская империя- тюрьма, но за границей таже кутерьма (Юнона и Авось). Не будьте наивными, во всём мире деньги всем правят. Так было и так ( я думаю) всегда будет.

#20593 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 17 December 2010 - 11:37

Всем ПО доброго дня!

Не хочется о грустном,но снова беда в ЧМ: http://forum.nvrsk.r...=102210&st=3620

Светлая память человеку.

#20594 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 17 December 2010 - 11:54

Российская империя- тюрьма, но за границей таже кутерьма (Юнона и Авось). Не будьте наивными, во всём мире деньги всем правят. Так было и так ( я думаю) всегда будет.

Да какая к черту тюрьма, это наша собственная лень, политическая импотенция и план Аллена Даллеса в осуществление которого пендосы льют миллиарды зеленых, а в. британия и подобные с удовольствием помогают.

#20595 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 12:05

Да какая к черту тюрьма, это наша собственная лень, политическая импотенция и план Аллена Даллеса в осуществление которого пендосы льют миллиарды зеленых, а в. британия и подобные с удовольствием помогают.

А ты попробуй, сходи на неправильную демонстрацию, и познаеш вкус наручников на своих руках.

#20596 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 12:06

Я не смотря ни на что свою Родину очень люблю и не предстваляю себя эмигрантом. Но это не значит, что я люблю своё правительство и еже с ними... Я честно работаю, ращу детей, занимаюсь ПО. Мне больше ничего не надо.

Серёга, а фильм посмотри, если не смотрел.

#20597 Guest_Vlanik_*

Отправлено 17 December 2010 - 12:15

ТОПОРИК! Позвони Жене Страннику... Он в Краснодаре, но не может до тебя дозвониться... Очень важно... Я тут на контроле...

#20598 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 December 2010 - 13:10

Я честно работаю, ращу детей, занимаюсь ПО. Мне больше ничего не надо.

Вот потому и надо боятся людей призывающих к радикальным мерам (гражданской войне) это всегда вело к хаосу, а хаос, это когда в твой дом приходит быдло и передёргивая затвор даёт тебе пол часа на сборы, с просьбой выметаться со своего дома....

#20599 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 17 December 2010 - 13:11

Всем ПО доброго дня!

Не хочется о грустном,но снова беда в ЧМ: http://forum.nvrsk.r...=102210&st=3620

Светлая память человеку.

Блин, а чо сразу никто не нырнул и парня не достали?!

#20600 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 17 December 2010 - 13:54

Серег вот море полчаса назад,так что.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 members, 5 guests, 0 anonymous users