Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#2041 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 01 July 2013 - 19:26

Привет парни!

Нам по работе сняли ролик для Дагестана. Скажите, эту певицу все знают? Она популярна у вас? Заранее спасибо.
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/9PN3aszk7Ic" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Привет Сергей! Я так думаю это не самый худший вариант :scratch_one-s_head: учитывая что таких певиц у нас на каждой улице через дом.

вчера вернулись с бешеного) рыбу отдали прям там всё ровно бы испортилась пока доехали. Кароче 2 км в лево это только щучье место ночью даже сомика там не нашел,уторм поехали по валу в право Тимур С Джумали зашли а я с сыном товарища катался на резинке и смотрели на сазанов видели 6 штук из них были 2 шт кг на 10 остальные меньше но они их не видели ,так как это они падлецы мутят воду ,с лодки видно в воде нет ,там нет такой травы как в левой части там по большей части лиственноя трава и макс глубина по грудь вода местами кристальная и из под травы которая как ковёр идет муть .Кароче очаг мути нашли но сазанов взять не смогли)) .Раков видел много ночью даже одного поймал но он сварился в бутылке пока катася на лодке))

Ас салам алейкум Константин. От бурлилки влево как я рисовал поехали? Разговаривал с одним бывалым так он мне сказал что самый кайф на лодке с мотором плюс магеллан или гармин(именно их почему то предпочитает народ выходящий далеко в море) и вперед на бескрайние просторы бешенного. Там очень много мест с глубинами до 5-6метров и рыба трофейная встречается

#2042 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 02 July 2013 - 08:06

Привет Сергей! Я так думаю это не самый худший вариант :scratch_one-s_head: учитывая что таких певиц у нас на каждой улице через дом.

Ас салам алейкум Константин. От бурлилки влево как я рисовал поехали? Разговаривал с одним бывалым так он мне сказал что самый кайф на лодке с мотором плюс магеллан или гармин(именно их почему то предпочитает народ выходящий далеко в море) и вперед на бескрайние просторы бешенного. Там очень много мест с глубинами до 5-6метров и рыба трофейная встречается

Я то же этот вариант продумывал. Уж очень интересные места там видны. Гармин имеется. Надо бы еще планшетник какой ни будь что бы показывал точку относительно спутниковых снимков и хороший движок. http://wikimapia.org...8...p;z=14&m=bs

http://wikimapia.org...8...p;z=17&m=bs

#2043 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 02 July 2013 - 08:18

Салам алейкум Хизри.
Какую из ссылок указывать, чтобы в сообщении было фото, а то их там несколько.

Если выбрать - "Превью BB Code (рекомендуется для форумов)" получится так:
Изображение

Если "Изображение BB Code (для форумов)" так:
Изображение

#2044 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 02 July 2013 - 13:22

Я к вам в конце июля в командировку на несколько дней приеду. Вот бы увидеться... Может на нырялку с собой на море возьмете, если баластом не буду...

#2045 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 02 July 2013 - 16:18

Изображение
прикольно)) на фаерфоксе не видно этих фото только на эксплоере

Сообщение отредактировал dextermo: 02 July 2013 - 16:20

#2046 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 02 July 2013 - 19:28

Просмотров: 188 | Добавил: ZKTU | Теги: обмеление, Кривая балка | Рейтинг: 5.0/1 Всего комментариев: 1 0 1 zorro (17.06.2013 23:04) Ас салам алейкум! Хотелось бы, чтобы Запкаспрыбвод помогал таким вот энтузиастам не только статьями на своем сайте, но и чем-нибудь практически. Если я правильно понял, в качестве меры поддержки муравейника, территориальное управление обещало закупить, и выпустить в водоем малька толстолоба и белого амура. Ждем отчета по обещанному тут же на сайте. Ответ: Ва алейкум ас-салам. Зарыбливание водоема "Муравейник" находится в стадии разработки отдела воспроизводства, аквакультуры и акклиматизации Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства и под контролем руководства Управления. Хотя выпуск малька толстолоба и белого амура на 2013 год не планировался, тем не менее, осуществление данного обещания, возможно, состоится в конце текущего года. ВОТ так вот,и даже не планировалось! чё за херня? Толику говорят одно ,а пишут другое! кароче начинаю кибер атаку на этих типов буду в инете гадить писать всякую ересь про них! Тимур знает какой я не адекватный в этом деле)) 130 рублей схавали а теперь будут планировать........http://zkturr.ru/news/ugroza_ehkologicheskoj_katastrofy_likvidirovana/2013-06-06-305#comments

Сообщение отредактировал dextermo: 02 July 2013 - 19:40

#2047 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 02 July 2013 - 19:47

они теперь будут ждать ,того что,мы скинемся купим малька ,а они напишут на сайте что это они спланировали закупили и запустили и ешё минимум 100 рублей схавают,БАЛАБОЛЫ.

#2048 Оффлайн   vizanet

Проверенный подвох

PipPip

1
Махачкала

Отправлено 02 July 2013 - 20:50

Я то же этот вариант продумывал. Уж очень интересные места там видны. Гармин имеется. Надо бы еще планшетник какой ни будь что бы показывал точку относительно спутниковых снимков и хороший движок. http://wikimapia.org...8...p;z=14&m=bs

http://wikimapia.org...8...p;z=17&m=bs

а 3g там скорее всего нет... карты в кеш заранее загрурить или как?

а в октаграмме случайно не кладбище?

Сообщение отредактировал vizanet: 02 July 2013 - 21:02

#2049 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 02 July 2013 - 23:01

Я к вам в конце июля в командировку на несколько дней приеду. Вот бы увидеться... Может на нырялку с собой на море возьмете, если баластом не буду...

Привет Сергей! Приедешь созвонимся, номер в визитке. Может и увидимся! :friends: На море можно в районе Избербаша, там вода намного чище. Вот только плавать у меня не получится, месяц поста начинается с 9го июля.

а 3g там скорее всего нет... карты в кеш заранее загрурить или как?

а в октаграмме случайно не кладбище?

Да, заранее кешировать не помешает и метки в интересных местах поставить...

#2050 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 07:06

звонил товарищь,пацаны с его работы ездели на черкей отдыхать с ними был подводник (новичёк) взяли катер в аренду ,кароче кудато поплыли и этот подвох набил сазанов конкретных,последняя моя вылазка на черкей с его глубинами меня разочеровала.Кто там был ? места знаете? на карте можете показать?

#2051 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 03 July 2013 - 07:28

звонил товарищь,пацаны с его работы ездели на черкей отдыхать с ними был подводник (новичёк) взяли катер в аренду ,кароче кудато поплыли и этот подвох набил сазанов конкретных,последняя моя вылазка на черкей с его глубинами меня разочеровала.Кто там был ? места знаете? на карте можете показать?

И какие там глубины? сколько метров ?

#2052 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 07:41

ну спининг бросаешь 100 метров лески а она под берег подходит)) говорят местами и 300 метров есть)

#2053 Оффлайн   lakec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

24
Махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 11:15

Асадула расслабся, ты же большой мальчик ))) чтобы сам понимаеш.

#2054 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 12:10

На такую глубину только с аквалангом- а это уже нарушение закона, нету равных прав с рыбой , а если еще и на сома, то это уже будет охота на нас. :24062670:

#2055 Оффлайн   vizanet

Проверенный подвох

PipPip

1
Махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 14:26

Юго-западный берег более пологий ( уклон наверно мене 30 градусов ) в 15-20 метрах от берега 4-6 метров глубина местами. берег каменистый рваный и вода не мутнеет при ветре как на восточном берегу. Плавал на моторке. Встретил несколько рыбаков (отметил линией) по их рекомендации заходили в береговые расщелины. красиво там! про рыбу не скажу... не знаю... но думаю это именно то место (там и река ближе)

Прикрепленные изображения

• 123.jpg

#2056 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 14:36

Толику говорят одно ,а пишут другое! кароче начинаю кибер атаку на этих типов буду в инете гадить писать всякую ересь про них! Тимур знает какой я не адекватный в этом деле)) [/quote]всякую не надо пиши по существу и правду матку

#2057 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 14:59

Толику говорят одно ,а пишут другое! кароче начинаю кибер атаку на этих типов буду в инете гадить писать всякую ересь про них! Тимур знает какой я не адекватный в этом деле))
всякую не надо пиши по существу и правду матку

Правда не обусловленная доказательствами это клевета !нужно было с них расписку брать,ведь разговор был такой типо они проплачивают в рыбколхоз а мы сами забираем и выпускаем,как я понял из разговора Толика он говорил чтов конце недели нужно ехать с газелью за мальком итд итп это было на стоительстве дамбы.

#2058 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 18:18

Правда не обусловленная доказательствами это клевета !нужно было с них расписку брать,ведь разговор был такой типо они проплачивают в рыбколхоз а мы сами забираем и выпускаем,как я понял из разговора Толика он говорил чтов конце недели нужно ехать с газелью за мальком итд итп это было на стоительстве дамбы.

Кампет атай тоже человек тоже ошибается и вынужден как госслужащий блюсти баланс интересов службы и личного имиджа. Так что ничего нового они своим враньем мне не открыли.

#2059 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 03 July 2013 - 21:26

..... кароче начинаю кибер атаку на этих типов буду в инете гадить писать всякую ересь про них! .....

Как бы эта атака не переросла в контрнаступление.

С одной стороны, если в Муравейник и не закинут малька, и не плохо, так как условий для самовоспроизводства там предостаточно. 1-2 года для этого достаточно.
С другой стороны , как только в какой нибудь водоем выпускают малька, так сразу же появляются щиты на подобие: Рыбное воспроизводство штраф 5000 рублей.
Многие наверное такое уже встечали. Да и когда рыбы много и ты стреляешь ее без разбора, направляя ружье в разные стороны, а не так чтобы найти НУЖНУЮ тебе рыбу, зная среду и условия ее обитания, то теряется смысл ПО.

Сообщение отредактировал spryt: 03 July 2013 - 21:39

#2060 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 04 July 2013 - 14:22

Салам Алейкум всем!

волочить не получится-трава почти до верха, только методом тыка.

Как тебе вот такие магниты? http://rifdetectors....skovye-magnity/ проблема бутет потом только отцепить метал:wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users