Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Guest_Brwolf_*
Отправлено 11 February 2010 - 09:44
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 10:17
Guest_Brwolf_*
Отправлено 11 February 2010 - 10:24
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 11:06
Зацени, хочу себе такую к весне купить, что думаешь?
Cordiant Off Road, цена более чем приемлемая. Вот сижу думаю, как она по асфальту кататься будет, шуметь наверное будет нехило. Отзывы пока не читал, но по составу чуть жеще чем BF M/T как сказал продавец, да и рисунок походу с нее содран.
http://www.ural-shin...s/tyre379_0.jpg
Guest_Brwolf_*
Отправлено 11 February 2010 - 13:15
Артур, привет!
Зацени, хочу себе такую к весне купить, что думаешь?
Cordiant Off Road, цена более чем приемлемая. Вот сижу думаю, как она по асфальту кататься будет, шуметь наверное будет нехило. Отзывы пока не читал, но по составу чуть жеще чем BF M/T как сказал продавец, да и рисунок походу с нее содран.
http://www.ural-shin...s/tyre379_0.jpg
Жень У меня знакомый такую покупал...отзывался вроде не плохо.....говорил даже что не сильно шумная....а гребет как надо.....Я бы взял если цена гуд...)
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 13:30

Guest_Brwolf_*
Отправлено 11 February 2010 - 13:32
Мужики-подвохи из Брянска и области, спасибо всем за ответы! Стараюсь переложить поездку в ваши края до весны, чтоб лёд сошел. А то как, быть в у вас и в Десне не окунуться? Но, ежели жинку не уговорю, и приеду в феврале, то в Десногорск смотаюсь
![]()
Ещё раз всем СПАСИБО!
Не за что!!! У нас тут коллектив дружный так что обращайся все помогут чем смогут.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 13:39

Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 14:31
Цена детская, на рынке за мой размер по 2,5 рубля за колесо просят, в Росшине по 3,2 рубля. Если не сильно шумит, то буду брать.Жень У меня знакомый такую покупал...отзывался вроде не плохо.....говорил даже что не сильно шумная....а гребет как надо.....Я бы взял если цена гуд...)
Жан, место слета предложено, варианты есть, как наверху определятся с погодой, так сразу и мы соорганизуемся....
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 14:56

Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 16:24
Чтобы в Десне МАТУШКЕ поохотиться надо жену до осени отговаривать, до сентября мутняк в Трубчевске.Мужики-подвохи из Брянска и области, спасибо всем за ответы! Стараюсь переложить поездку в ваши края до весны, чтоб лёд сошел. А то как, быть в у вас и в Десне не окунуться? Но, ежели жинку не уговорю, и приеду в феврале, то в Десногорск смотаюсь
![]()
Ещё раз всем СПАСИБО!

Жан а чё АД продали я тут хотел недавно девятку купить АД в Динамо так мне очень рекомендовали.Хорош уже про колесся давай думайте место для слета , предложений много а определенного нечего, у каждого свои красивые места. Потихоньку обсуждать.
![]()
Топорик я уже думал ты 300раз занырнул с ружбайкой новой ,как ты выдержал, я если чего прикуплю на ЗД сразу рву в Десняк на опробу,да и друганов костюм от АД продали будем брать скорей всего БУША КАМО 7мм так что будет что испытывать.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 17:07
Выкладывал я, но это не вариант, от Брянска больше двухсот верст. НО, если народ выразит твердое желание, можно замутить и в тех краях, тем более природа там ...... закачаешься. Похожих мест на Брянщине нет. Есть одно НО, ехать или по весне, край - первая половина мая или уже в сентябре, все остальное время вода цветет. Все, что касается охоты в отчете.Я тут вспомнил по поводу слёта, как-то на форуме по осени не помню кто выкладывал фотки и отчёт про какой то карьер который затопило там ещё завод раньше был и много карася. А вообще всё равно где лишь бы не только водку пить но ПО.
http://podvoh.ru/ipb...ic=3168&st=1460
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 18:51

Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 19:47
а из брянска по какой дороге в весногорск ездите???
Из Брянска по Смоленской до Рословля а там на Деснак
Петрович по костюму посмотри где спор идет по АД я там описывал проблемы.По 9мм заморачиваться не хочу мне и 7мм не холодно да и с грузами проблемы вроде 2-3кг туда сюда а на усталость очень сильно влияет если особенно ныряешь больше 4 часов. А вобще вы помоложе меня в основном так что можно еще тренироваться с любым весом а мне уже ближе к берегу надо в мае уже 47 стукнет.
![]()
Ворон по карьеру , место хорошее но я думаю лучше в более чистую зону подыскать всетки с ночевкой поедем нахрена нам лишние р/Ч.
Спасибо Жан почитал. Я всегда был склонен к буша.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 20:09
Сейчас тоже плотно занимаюсь поиском резины. Посмотрел на фотографию того, что ты решил прикупить и расстроился. На таком рисунке протектора, проездил четыре года. На снегу и мокром асфальте, ведет себя омерзительно. Постоянное проскальзывание, правда машина весит 2500 кг, но все равно плохо. Да и в "говнах" не айс. Есть у меня приятель, тоже ездит на крузаке и любитель бездорожья, мотается круглый год, очень советует:
http://www.ms-shina....rain_ta_km2.htm
Правда это летняя резина, но говорит, что в грязи, себя чувствует очень уверенно. Х.з., ценник сильно смущает! Более семи штук за колесо. С другой стороны, зимой я езжу мало и тихо, а если этих колес хватит на четыре года? Может и стоит попробовать?
Оффлайн
Отправлено 11 February 2010 - 23:31
Оффлайн
Отправлено 12 February 2010 - 08:43
Оффлайн
Отправлено 12 February 2010 - 10:20
а то блин даж не с кем съездить((((
я бы с удовольствием ранней весной в десногорске поплавал)
А ты как в деснак ездишь и сколько км получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users