Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2041 Guest_Бородач_*

Отправлено 07 June 2012 - 21:05

может быть! Я там в первый раз был!!! В основном волга и затоны! Да и глубина метр, полтара край. Если можно примерно где искать! Подробно не обязательно! :flag_of_truce:

В камыше и на такой же глубине :tiho:

#2042 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 07 June 2012 - 21:16

Где то я тебя видел!!! Вспомнил в бестере!!!

Сообщение отредактировал zhorik: 07 June 2012 - 21:17

#2043 Guest_Бородач_*

Отправлено 07 June 2012 - 23:17

yes

Где то я тебя видел!!! Вспомнил в бестере!!!

#2044 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 08 June 2012 - 07:18

НЕ там нырял(привет) :wink:

Привет. Где знаю, там и ныряю.

Сегодня ночью проверял прозрак канала. 1-1,5 метра. Куча карася, щуки, судачков до 1,5 кг. Сомов и сазанов замечано НЕБЫЛО. И ночью ливень дал проср...ся.

Сообщение отредактировал uank2004: 08 June 2012 - 07:19

#2045 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 09 June 2012 - 17:16

http://video.yandex....k2004/view/5/# 

Сообщение отредактировал uank2004: 09 June 2012 - 17:20

#2046 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 09 June 2012 - 17:39

Это какого канала?

#2047 Оффлайн   podvoh_DD

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 June 2012 - 19:37

В боксе фоткал. Очень хорошая весчь, особеенно пригодится когда прозрак будет хорошим, ну и если поехать на Красное море, то будет тоже супер. Чехол фирмы Dicapaс, В ДНС стоят совсем не дорого.
Не реклама, просто может кому то пригодится.

а каким именно ?

#2048 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 09 June 2012 - 20:58

Всем привет ещё раз.В области разведку проводил по причине семейных обстоятельств.И надыбал красивое чудо.Этот водоём я из космоса в Сургуте всю зиму рассматривал.Пытались пробится 2 раза в пустую.Третий раз под пытками зазевавшегося местного вышли на цель.Подъехали и гладь воды разрезали плавники от хвоста до спинного плавника см 60 амуры в одном месте кружат воду бурлят шт 7.Братуха кричит в сети запутались надо резать сети.Поплыл без костюма в труселях но ружьё взял ибо чуял не сети это.Прозрак метр по приближении они ушли.Ни сетей ни амуров.Зрелище неописуемое дельфины на прогулке.Вылез минут через пять та же компания на том же месте тот же хоровод закружила.Но грозовой фронт и неотложные дела нас сорвали и теперь жду свидания с данной компанией с нетерпением.

#2049 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 10 June 2012 - 16:10

Всем привет ещё раз.В области разведку проводил по причине семейных обстоятельств.И надыбал красивое чудо.Этот водоём я из космоса в Сургуте всю зиму рассматривал.Пытались пробится 2 раза в пустую.Третий раз под пытками зазевавшегося местного вышли на цель.Подъехали и гладь воды разрезали плавники от хвоста до спинного плавника см 60 амуры в одном месте кружат воду бурлят шт 7.Братуха кричит в сети запутались надо резать сети.Поплыл без костюма в труселях но ружьё взял ибо чуял не сети это.Прозрак метр по приближении они ушли.Ни сетей ни амуров.Зрелище неописуемое дельфины на прогулке.Вылез минут через пять та же компания на том же месте тот же хоровод закружила.Но грозовой фронт и неотложные дела нас сорвали и теперь жду свидания с данной компанией с нетерпением.

так это под волгоградам или сургутом

#2050 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 June 2012 - 21:17

так это под волгоградам или сургутом

От Волгограда 375 вёрст.

#2051 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 11 June 2012 - 20:02

а каким именно ?

вот этим

Скажите на Варваре запрет до 25 июня, а на Волге до 15? Странно почему так.

Сообщение отредактировал Hitman: 11 June 2012 - 20:04

#2052 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 11 June 2012 - 22:52

В боксе фоткал. Очень хорошая весчь, особеенно пригодится когда прозрак будет хорошим, ну и если поехать на Красное море, то будет тоже супер. Чехол фирмы Dicapaс, В ДНС стоят совсем не дорого.
Не реклама, просто может кому то пригодится.

Вчера заезжал на 7-ю гвардейскую в этот магазин, боксов вообще нет и "менеджеры" не в курсе о чем я их спрашиваю(((((((((

#2053 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 12 June 2012 - 19:14

Вчера заезжал на 7-ю гвардейскую в этот магазин, боксов вообще нет и "менеджеры" не в курсе о чем я их спрашиваю(((((((((

Да, уж, магазинчик неполохой, но менеджеры... На Семи Ветрах вообще не нашёл таковых в целом зале, пришлось самому перелопатить все коробки в поисках.

#2054 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 13 June 2012 - 14:04

11.06.20012 послучаю заехал в деревню Иловлю Добрче люди подсказали что под Ж\Д мостом в речке с одноименным названием есть оху-нная яма с сомами. Поехал, нашел. Смотрю русалки в купальниках прыгают с моста. Кувшинки на воде арасуются. Народ мясо жарит на углях, пивасик посасывает. Ляпота..................Аж слюньки потекли. Хлебанул я топленого молочка, надел боеввые доспехи и в воду. Малька полно, красноперка неплохая, прозрак 1- 1.5 и то местами. Маловато. Пошел на противоположный берег. Таже хрень. Под мостом наткнулся на брошенную сеть. А вней язь неплохой висит и видать довольно давно. Беру нож, порезал сеть нахер освободил язя , сеть швыранул на берег в кусты.Пошел дальше а тут такой грохот как при атр обстреле ну думаю пипец ват оно возмездие ........... да думаю надо было язя то отпускать бля................. Ну четам отпускать то он ведь полудохлый был , тухляк чтоль разводить в живописных местах Поднимаю голову из воды - с солнышком думаю попрощаться надо.Что за хрень - помосту товарняк летит со скорость "Сапсановай" да видать еще и гружены. Ну и слава думаю Богу. Армагедон в очередной раз отменяется. Успкоившись пошел дальше упюжить гладь иловлинскую. Встретил несколько раков. Спугнул какого то монстра в глубине. Может Сом может еще кто но по клубам поднятого мутняка экземпляр был крупный. Ну при таком прозраке рыба вибот охотника раньше чем охотник рыбу. Наэтом иловлинские приключения закончились и сорвав отросток от кувшинки для прполнения разновидностей моего аквариума отправился в обратный путь. Всем привет до встречи на воде.

#2055 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 13 June 2012 - 15:49

11.06.20012 послучаю заехал в деревню Иловлю Добрые люди подсказали что под Ж\Д мостом в речке с одноименным названием есть оху-нная яма с сомами. Поехал, нашел. Смотрю русалки в купальниках прыгают с моста да без купальников было бы натуральнее. Кувшинки на воде красуются. Народ мясо жарит на углях, пивасик посасывает. Ляпота..................Аж слюньки потекли. Хлебанул я топленого молочка, надел боеввые доспехи и в воду. Малька полно, красноперка неплохая, прозрак 1- 1.5 и то местами. Маловато. Пошел на противоположный берег. Таже хрень. Под мостом наткнулся на брошенную сеть. А вней язь неплохой висит и видать довольно давно. Беру нож, порезал сеть нахер освободил язя , сеть швыранул на берег в кусты.Пошел дальше а тут такой грохот как при атр обстреле ну думаю пипец вот оно возмездие ........... да думаю надо было язя то отпускать бля................. Ну четам отпускатьто он ведь полудохлый был , тухляк чтоль разводить в живописных местах И отмазка моя силу реальную возымела. Поднимаю голову из воды - с солнышком думаю попрощаться надо.Что за хрень - помосту товарняк летит со скорость "Сапсановой" да видать еще и груженый. Ну и слава думаю Богу. Армагедон отменяется. Успкоившись пошел дальше упюжить гладь иловлинскую. Встретил несколько раков. Спугнул какого то монстра в глубине. Может Сом может еще кто но по клубам поднятого мутняка экземпляр был крупный. Ну при таком прозраке рыба видит охотника раньше чем охотник рыбу. Наэтом иловлинские приключения закончились и сорвав отросток от кувшинки для прполнения разновидностей растений моего аквариума отправился в обратный путь. С уважением к подвохам РФ до встречи на воде.

Сообщение отредактировал А 34: 13 June 2012 - 15:52

#2056 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 13 June 2012 - 17:42

11.06.20012 послучаю заехал в деревню Иловлю Добрые люди подсказали что под Ж\Д мостом в речке с одноименным названием есть оху-нная яма с сомами. Поехал, нашел. Смотрю русалки в купальниках прыгают с моста да без купальников было бы натуральнее. Кувшинки на воде красуются. Народ мясо жарит на углях, пивасик посасывает. Ляпота..................Аж слюньки потекли.
Хлебанул я топленого молочка, надел боеввые доспехи и в воду. Малька полно, красноперка неплохая, прозрак 1- 1.5 и то местами. Маловато. Пошел на противоположный берег. Таже хрень. Под мостом наткнулся на брошенную сеть. А вней язь неплохой висит и видать довольно давно. Беру нож, порезал сеть нахер освободил язя , сеть швыранул на берег в кусты.Пошел дальше а тут такой грохот как при атр обстреле ну думаю пипец вот оно возмездие ........... да думаю надо было язя то отпускать бля................. Ну четам отпускатьто он ведь полудохлый был , тухляк чтоль разводить в живописных местах И отмазка моя силу реальную возымела. Поднимаю голову из воды - с солнышком думаю попрощаться надо.Что за хрень - помосту товарняк летит со скорость "Сапсановой" да видать еще и груженый. Ну и слава думаю Богу. Армагедон отменяется. Успкоившись пошел дальше упюжить гладь иловлинскую.
Встретил несколько раков. Спугнул какого то монстра в глубине. Может Сом может еще кто но по клубам поднятого мутняка экземпляр был крупный. Ну при таком прозраке рыба видит охотника раньше чем охотник рыбу.
Наэтом иловлинские приключения закончились и сорвав отросток от кувшинки для прполнения разновидностей растений моего аквариума отправился в обратный путь.
С уважением к подвохам РФ до встречи на воде.

Спасибо за рассказ. Молодчина

#2057 Оффлайн   Есаул

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоградская обл.

Отправлено 13 June 2012 - 19:33

11.06.20012 послучаю заехал в деревню Иловлю Добрые люди подсказали что под Ж\Д мостом в речке с одноименным названием есть оху-нная яма с сомами.

Иловля насколько мне известно рабочий поселок, яма не оху-нная а 10 метров. и сомов там нет! А за прозрак 1- 1.5 и то местами спасибо информация полезная!

Сообщение отредактировал Himik: 16 June 2012 - 17:22

#2058 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 14 June 2012 - 09:45

[ Иловля насколько мне известно рабочий поселок, яма не оху-нная а 10 метров. и сомов там нет! А за прозрак 1- 1.5 и то местами спасибо информация полезная! [/quote] Ну кому как. Для меня 10м. это просто уже недоступно если без баллонов конешно.Возраст не тот да и здоровья осталось на ползатяжки вобщем шерсть вылазиет и хвост отваливается А вот наш всемиуважаемый Ламиго глубоководник. Можеш видео посмотреть как он в Дахабе на 42!!!!!!!!!!!! метра ходил. Так для него десятка как два пальца об асфатльт Вот так получается. :106:

#2059 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 14 June 2012 - 09:55

[ как он в Дахабе на 42!!!!!!!!!!!! метра ходил. Так для него десятка как два пальца об асфатльт Вот так получается.

Нет я на 38 метров только нырял (веревка закончилась), больше моей группе не положено было нырять! И так на 2 метра глубже графика занырнули и проштрафились.
10 метров с прозраком 1-1,5 м. и течением, это тоже не подарок! Особенно когда место не знакомое и ни чего не видать! Бывают места интересные, но там и с фонарем делать нечего!

#2060 Оффлайн   А 34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

469
Сталинград

Отправлено 14 June 2012 - 10:07

Диман може занятия проведеш на общественных началах.Опыпом поделишся с колегами. Всем полезно будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users