В камыше и на такой же глубинеможет быть! Я там в первый раз был!!! В основном волга и затоны! Да и глубина метр, полтара край. Если можно примерно где искать! Подробно не обязательно!

|
Отправлено 07 June 2012 - 21:05
В камыше и на такой же глубинеможет быть! Я там в первый раз был!!! В основном волга и затоны! Да и глубина метр, полтара край. Если можно примерно где искать! Подробно не обязательно!
Отправлено 07 June 2012 - 21:16
Сообщение отредактировал zhorik: 07 June 2012 - 21:17
Отправлено 07 June 2012 - 23:17
Где то я тебя видел!!! Вспомнил в бестере!!!
Отправлено 08 June 2012 - 07:18
НЕ там нырял(привет)
Сообщение отредактировал uank2004: 08 June 2012 - 07:19
Отправлено 09 June 2012 - 17:16
Отправлено 09 June 2012 - 17:39
Отправлено 09 June 2012 - 19:37
а каким именно ?В боксе фоткал. Очень хорошая весчь, особеенно пригодится когда прозрак будет хорошим, ну и если поехать на Красное море, то будет тоже супер. Чехол фирмы Dicapaс, В ДНС стоят совсем не дорого.
Не реклама, просто может кому то пригодится.
Отправлено 09 June 2012 - 20:58
Отправлено 10 June 2012 - 16:10
Всем привет ещё раз.В области разведку проводил по причине семейных обстоятельств.И надыбал красивое чудо.Этот водоём я из космоса в Сургуте всю зиму рассматривал.Пытались пробится 2 раза в пустую.Третий раз под пытками зазевавшегося местного вышли на цель.Подъехали и гладь воды разрезали плавники от хвоста до спинного плавника см 60 амуры в одном месте кружат воду бурлят шт 7.Братуха кричит в сети запутались надо резать сети.Поплыл без костюма в труселях но ружьё взял ибо чуял не сети это.Прозрак метр по приближении они ушли.Ни сетей ни амуров.Зрелище неописуемое дельфины на прогулке.Вылез минут через пять та же компания на том же месте тот же хоровод закружила.Но грозовой фронт и неотложные дела нас сорвали и теперь жду свидания с данной компанией с нетерпением.
Отправлено 10 June 2012 - 21:17
От Волгограда 375 вёрст.так это под волгоградам или сургутом
Отправлено 11 June 2012 - 22:52
Вчера заезжал на 7-ю гвардейскую в этот магазин, боксов вообще нет и "менеджеры" не в курсе о чем я их спрашиваю(((((((((В боксе фоткал. Очень хорошая весчь, особеенно пригодится когда прозрак будет хорошим, ну и если поехать на Красное море, то будет тоже супер. Чехол фирмы Dicapaс, В ДНС стоят совсем не дорого.
Не реклама, просто может кому то пригодится.
Отправлено 12 June 2012 - 19:14
Да, уж, магазинчик неполохой, но менеджеры... На Семи Ветрах вообще не нашёл таковых в целом зале, пришлось самому перелопатить все коробки в поисках.Вчера заезжал на 7-ю гвардейскую в этот магазин, боксов вообще нет и "менеджеры" не в курсе о чем я их спрашиваю(((((((((
Отправлено 13 June 2012 - 14:04
Отправлено 13 June 2012 - 15:49
Сообщение отредактировал А 34: 13 June 2012 - 15:52
Отправлено 13 June 2012 - 17:42
Спасибо за рассказ. Молодчина11.06.20012 послучаю заехал в деревню Иловлю Добрые люди подсказали что под Ж\Д мостом в речке с одноименным названием есть оху-нная яма с сомами. Поехал, нашел. Смотрю русалки в купальниках прыгают с моста да без купальников было бы натуральнее. Кувшинки на воде красуются. Народ мясо жарит на углях, пивасик посасывает. Ляпота..................Аж слюньки потекли.
Хлебанул я топленого молочка, надел боеввые доспехи и в воду. Малька полно, красноперка неплохая, прозрак 1- 1.5 и то местами. Маловато. Пошел на противоположный берег. Таже хрень. Под мостом наткнулся на брошенную сеть. А вней язь неплохой висит и видать довольно давно. Беру нож, порезал сеть нахер освободил язя , сеть швыранул на берег в кусты.Пошел дальше а тут такой грохот как при атр обстреле ну думаю пипец вот оно возмездие ........... да думаю надо было язя то отпускать бля................. Ну четам отпускатьто он ведь полудохлый был , тухляк чтоль разводить в живописных местах И отмазка моя силу реальную возымела. Поднимаю голову из воды - с солнышком думаю попрощаться надо.Что за хрень - помосту товарняк летит со скорость "Сапсановой" да видать еще и груженый. Ну и слава думаю Богу. Армагедон отменяется. Успкоившись пошел дальше упюжить гладь иловлинскую.
Встретил несколько раков. Спугнул какого то монстра в глубине. Может Сом может еще кто но по клубам поднятого мутняка экземпляр был крупный. Ну при таком прозраке рыба видит охотника раньше чем охотник рыбу.
Наэтом иловлинские приключения закончились и сорвав отросток от кувшинки для прполнения разновидностей растений моего аквариума отправился в обратный путь.
С уважением к подвохам РФ до встречи на воде.
Отправлено 13 June 2012 - 19:33
11.06.20012 послучаю заехал в деревню Иловлю Добрые люди подсказали что под Ж\Д мостом в речке с одноименным названием есть оху-нная яма с сомами.
Сообщение отредактировал Himik: 16 June 2012 - 17:22
Отправлено 14 June 2012 - 09:45
Отправлено 14 June 2012 - 09:55
[ как он в Дахабе на 42!!!!!!!!!!!! метра ходил. Так для него десятка как два пальца об асфатльт Вот так получается.
Отправлено 14 June 2012 - 10:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users