Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#2041 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 06 March 2011 - 18:34

Сегодня удалось поплавать,-результат, правда, нулевой,
зато душу отвёл!!!!

#2042 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 08 March 2011 - 18:00

К вопросу о фестивале. Числа 18-20 го поеду на Даду, каналы, Киркиту и окресности промочить ссохшиеся за зиму жабры. Если кто желает - присоединяйтесь, а заодно и на места посмотрим пригодные для фестиваля. Там в апреле везде прозрак хорший. Я просто в этом не очень соображаю. Никак не получается на такое мероприятие попасть. Но после поездки обязательно отчитаюсь.

#2043 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 08 March 2011 - 19:24

мне соста не нравится. мое мнение.

Что, местами делиться не хочешь? :mocking:

К вопросу о фестивале. Числа 18-20 го поеду на Даду, каналы, Киркиту и окресности промочить ссохшиеся за зиму жабры. Если кто желает - присоединяйтесь, а заодно и на места посмотрим пригодные для фестиваля. Там в апреле везде прозрак хорший. Я просто в этом не очень соображаю. Никак не получается на такое мероприятие попасть. Но после поездки обязательно отчитаюсь.

Серёж, если с сабой возьмёш, то я за.

#2044 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 08 March 2011 - 19:39

Имеется ввиду март? Я за, давай поближе к дате заезда созваниваться.

#2045 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 08 March 2011 - 19:41

Вот видишь, уже два человека открыто высказалось за место на фестивале. А то молчат все в тряпочку. Мне лично Соста не очень нравится, поэтому и ищу варианты.

Я поддерживаю Состинские озёра, т.к. там их несметное кол-во, разные каналы, прозрак всегда можно найти, да и спинингисты я думаю не откажутся от щуки, и ехать не так далеко (Пятигорск-Величаевское240 км., Величаевское-водоем 60-65км). По поводу разведки я съезжу на день пораньше, но только если мою танкетку к этому времени отремонтируют (дв. капитал)
Если поехать на Зункарь, то это только наличие большого кол-ва воды, но с малым содержанием рыбы.

#2046 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 09 March 2011 - 09:44

Вот и кончились конфеты, СМС, понты, букеты, Поздравленья, пожеланья, ссоры, крики, расставанья, Обошлось всё без инфаркта? Пацаны, с 9 МАРТА!

#2047 Оффлайн   vahahanter

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ставрополь

Отправлено 09 March 2011 - 15:36

Всем привет ! Всех с прошедшими праздниками . Прчитав всю ветку завремя своего отсутствия ,предлагаю фестиваль провести на Разливах Калауса . Если не устроит состояние воды то можно будет переехать на Чограй .По поводы кражи из магазина на прошлой неделе видел обьяву о продаже различной снаряги б/у в ВДВ Ставрополь .

#2048 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 09 March 2011 - 19:55

видел обьяву о продаже различной снаряги б/у в ВДВ Ставрополь .

Десантура торгует ?!!!! :yahoo: Да с них хрен что спросишь !!!! :))

Сообщение отредактировал narval: 09 March 2011 - 19:57

#2049 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 09 March 2011 - 22:02

Ребята, 23-24 апреля пасха. предлагаю провести фестиваль 16-17 апреля.

Если не устроит состояние воды то можно будет переехать на Чограй

Чограй какое место? основная вода там мутная.

#2050 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 09 March 2011 - 22:15

Хизри, В прошлом году очень громко поднимался вопрос о фото и видеоматериалах с переловами, Если вкратце, подвохов жутко обвиняли в истреблении рыбных ресурсов, оперируя нашими же фотками. Я понимаю, что я сам попросил их выложить, но я не знал, что там будет столько. если хочешь выложить фотки трофеев, выложи, а остальной мешок рыбы пусть останется за кадром.

#2051 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 10 March 2011 - 11:53

Хизри, В прошлом году очень громко поднимался вопрос о фото и видеоматериалах с переловами, Если вкратце, подвохов жутко обвиняли в истреблении рыбных ресурсов, оперируя нашими же фотками. Я понимаю, что я сам попросил их выложить, но я не знал, что там будет столько. если хочешь выложить фотки трофеев, выложи, а остальной мешок рыбы пусть останется за кадром.

Это не мои кадры, просто в сети нашел. Я думаю что, если посчитать на тех кто на берегу, не более 20кг. на душу. Да и водоем не обеднеет, так как рыба проходная. На море сетями намного больше истребляют. Если бы и я был с сухопутными друзьями я наловил бы также.

#2052 Оффлайн   Icemen

Проверенный подвох

PipPip

0
Светлоград

Отправлено 11 March 2011 - 06:36

Десантура торгует ?!!!! :yahoo: Да с них хрен что спросишь !!!! :))

ВДВ это газета бесплатных объявлений Все для Вас

#2053 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 11 March 2011 - 14:18

Что, местами делиться не хочешь? :mocking:

Серёж, если с сабой возьмёш, то я за.

Привет Саня. Насчет возьмешь даже вопросов нет. Если есть желание - поехали.

#2054 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 11 March 2011 - 14:50

Сережа я тоже хочу! А мой опель не доедет.

#2055 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 12 March 2011 - 00:11

Ребята,ДАТА ФЕСТИВАЛЯ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТОЙ. если устраивает 16-17 апреля, скажите меня устраивает, или кликните кнопку спасибо, по ней сориентируюсь сколько человек проголосовало. Либо предложите свою дату с обснованием.

#2056 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 12 March 2011 - 00:22

Если бы и я был с сухопутными друзьями я наловил бы также.

Вопрос не в том сколько бы ты наловил, а в том сколько надо выкладывать в сети. Если ты застрелишь осетра и втихомолку съешь- не особо страшно, но если начнешь трезвонить об этом на каждом углу, можешь сесть.

#2057 Оффлайн   ярославна

Подвох в засаде

Pip

0
Кисловодск

Отправлено 12 March 2011 - 17:33

Вопрос не в том сколько бы ты наловил, а в том сколько надо выкладывать в сети. Если ты застрелишь осетра и втихомолку съешь- не особо страшно, но если начнешь трезвонить об этом на каждом углу, можешь сесть.

добрый вечер! мы сегодня в бассейне встречались. И на фестиваль 16-17 с удовольствием поедем!!!!

#2058 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 12 March 2011 - 19:14

... но если начнешь трезвонить об этом на каждом углу, можешь сесть.

Я согласен, насчёт фото надо поаккуратнее, даже если эти фотки других авторов,а то потом наш сайт и нас, как подвохов начинают обмусоливать на поплавочных и других сайтах, дескать бреки мы. Но и насчёт посадки не надо сгущать краски.

#2059 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 13 March 2011 - 08:24

Привет Саня. Насчет возьмешь даже вопросов нет. Если есть желание - поехали.

Желание есть всегда, как будешь собираться-стрелкани, я тоже дела подгоню под поездку и в путь!

#2060 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 13 March 2011 - 08:38

Я недавно ездил в командировку, и в поезде оказался с мужичком в одном купэ, разговорились, а он тоже подвох, но с 13 летним стажем, учился у Драганича, вместе с ним по соревнованиям ездил, учавствовал, какие то места, медали, охотился по всему миру (был журналистом международником), включая на акул, тоесть общались до поздна, и вот с его слов, в каких то там странах в ресторане блюдо из рыбы застреленной ПО в два раза дороже рыбы выловленной рыбаками, а объясняется это тем, что стреленную рыбу сразу же ножом усыпляют, и в ней остаётся адреналин или что то там ещё и из-за этого мясо вкусней, нежели у той которая медленно иснула. Кто нибудь замечал различия во вкусе быстро иснувшей рыбы, и той что медленно?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users