Не понял ты не...уя, дело не в арбалетчике...
а в его оружии (какое у арбалетчика оружие наверное догадаешься)...![]()
А можно я догадаюсь?Язык?!Понты?!Что то другое?!Не обижайся,если не угадал...
|
Отправлено 25 March 2011 - 13:42
Не понял ты не...уя, дело не в арбалетчике...
а в его оружии (какое у арбалетчика оружие наверное догадаешься)...![]()
Отправлено 25 March 2011 - 14:40
А можно я догадаюсь?Язык?!Понты?!Что то другое?!Не обижайся,если не угадал...
Отправлено 25 March 2011 - 14:49
ничего, бывает ... я же сказал "наверное... "
Когда нечего сказать, легче подменить тему арбалет - пневмат на арбалетчик - пневматчик...
Это разные ружья, но владелец может быть один...
(яснее не получится)
Отправлено 25 March 2011 - 14:53
Ничё ничё,Артем, народ подтянется, не дадут растоптать славное имя пневматТак об этом и речь!Страниц 30 назад,тема перевернулась в "Борис-vs-ВСЕ",с его легкой подачи,так как "достойных" ему соперников не нашлось в Москве и окрестностях.
А против арбалетов говорят не ЛЮДИ даже,а законы физики...
Сообщение отредактировал Batman: 25 March 2011 - 14:54
Отправлено 25 March 2011 - 15:06
Ничё ничё,Артем, народ подтянется, не дадут растоптать славное имя пневмат
...помощь подтягивается с Урала.!!!
![]()
http://apox.ru/forum...mp;#entry136714
Отправлено 25 March 2011 - 15:31
Ошибка...многократно повторяющаяся...Так об этом и речь!Страниц 30 назад,тема перевернулась в "Борис-vs-ВСЕ",с его легкой подачи,так как "достойных" ему соперников не нашлось в Москве и окрестностях.
А против арбалетов говорят не ЛЮДИ даже,а законы физики...
Отправлено 25 March 2011 - 15:48
Это как раз та статья и есть - от Niko. А с реализацией всё очень непросто: звуковая карта имеет полосу от 20 Гц, в результате чего первые, наиболее интересные моменты, не фиксируются. К тому же в ноутбуках звуковые карты микрофонные, создающие кучу проблем. Но это уже специфический разговор. Да и сигнал не очень хорош для простого просмотра редактором, надо бы его несколько обработать.Есть статейка,где сигнал от датчика подается на линейный вход звуковой карты-можно записать мувиком а дальше - все читается,без всяких специальных программ.Время-есть,частота-есть - определить скорость на любом участке-не проблема....
Я делал под аналоговый вход, но уже готов (но не сделан) вариант и с USB контроллером, пишущим во внутренний флеш. Железку можно посмотреть на Гарпуне, там соответствующая тема есть (смотреть с конца)Вот сам датчик-какой в нем фарш,как его с компом законнектить.Это если-маркированный линь
Отправлено 25 March 2011 - 15:58
Ничё ничё,Артем, народ подтянется, не дадут растоптать славное имя пневмат
Кто там нас с Тайменями ждет?
Отправлено 25 March 2011 - 16:24
Арбалет добывает рыбу вопреки законам физики...
п.с. хватит...щас втянем "дуэлянтов" в спор, а им сегодня нервничать низя...
Отправлено 25 March 2011 - 16:40
Ага! И проигрывал неоднократно почти всем, даже женщинам. Может это не я отменно стреляю, может это мои оппоненты вообще стрелять не умеют? Но о стрельбе рассуждают!Это говорит только о том,что Борис отменно стреляет...
Именно...Ошибка... многократно повторяющаяся... Есть мнение, что с арбалетом добиться точности гораздо легче, чем с пневматом и это мнение он и отстаивает... "с оружием в руках"
... и не его вина, что оппоненты появлялись только на 30 страницах...
Проти-и-и-ивный, ты все обеща-а-аещь...Ничё ничё,Артем, народ подтянется, не дадут растоптать славное имя пневмат
http://apox.ru/forum...mp;#entry136714
Отправлено 25 March 2011 - 17:53
Может это не я отменно стреляю, может это мои оппоненты вообще стрелять не умеют? Но о стрельбе рассуждают!
Отправлено 25 March 2011 - 18:00
Точность арбалета как раз законами физики потверждается...(выверенная балансировка, большое сопротивление подбросу, тонкий и длинный гарпун, шарнирное взаимодействие ружья и гарпуна, малый параллакс... ). Пожалуй из италокитайского ширпотреба только Аирбалет учел некоторые плюсы арбалетов в конструкции пневматов. Так же подтверждается (и подтвердится на тестах) то, что пневмат "для ширпотреба" может стрелять точно на большие дистанции только в умелых руках. При этом дистанция выставленная ДЛ:Есть мнение, что с арбалетом добиться точности гораздо легче, чем с пневматом и это мнение он и отстаивает... "с оружием в руках"
...
.... Арбалет добывает рыбу вопреки законам физики...
Отправлено 25 March 2011 - 19:30
Во, похоже я вляпался в какого-то Браммера!!.Человек уже СОБРАЛ датчик Браммера,испытал его "посуху".
Отправлено 25 March 2011 - 22:25
Отправлено 25 March 2011 - 23:58
Во, похоже я вляпался в какого-то Браммера!!
Я профессионально занимаюсь оптоэлектроникой, но никакого Браммера не знаю! Примазывается, наверное авторские права заявит!
Но хрен ему!
Сообщение отредактировал artalpprom: 26 March 2011 - 00:08
Отправлено 26 March 2011 - 01:01
Об этом...Женя про Нико помнит, а что он Браммер- нифига...Мы не об этом?
Отправлено 26 March 2011 - 08:19
Об этом...Женя про Нико помнит, а что он Браммер- нифига...
![]()
Сообщение отредактировал artalpprom: 26 March 2011 - 08:19
Отправлено 26 March 2011 - 08:24
Блииин-да ты сам же писал,что "Это как раз та статья и есть - от Niko".А этот "Niko" и есть- Niko Brummer !!! Сделал-и сам не знаешь чего?!Или я тебя не понял?
Отправлено 26 March 2011 - 08:28
Почему-нет?Даже на рисунке,который я выложил написано "Niko Brummer"-присмотрись.
Ха! Юмор ситуации в том, что
- в статье нет фамилии, только имя в адресе - Niko.
Сообщение отредактировал artalpprom: 26 March 2011 - 08:35
Отправлено 26 March 2011 - 08:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users