Андроид на таком морозе отказывался фотографировать. Часть фоток не получилось.
Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорская САЭС 3-4 января.. УЖЕ ТРАДИЦИЯ!
Оффлайн
Отправлено 04 January 2016 - 19:26
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 January 2016 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 04 January 2016 - 20:14
Выпил 3 рюмочки замечательной украинской горилки, покушал пельменей, оттаял. Начну потихоньку выкладывать фото из того что получилось.
Траян.
Митя и Витя
Поездка на ПДУ.
Митю первый раз окунали зимой. Три часа отнырял, подзамерз, карасика взял. Значит айс.
И свою фото воткну.
Дальше телефон отказался фотографировать и получалиль черные квадраты (не Малевича).
- Wad, urab, Nik1 и 12 другим это нравится
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 January 2016 - 20:31
Я тоже добрался до дома, с мороза в сон рубило всю дорогу
Несмотря на мороз компания собралась как всегда дружная и отличная! Всем спасибо огромное за проявленную стойкость и сохранение традиции! Отдельное спасибо Коле и Лехе за вкуснющий плов! Славян не жалея горла и пальцев спел и отыграл на гитаре небольшой опенэйр - настоящий отморозок! Лес просто сказка!
Все кто не приехал без уважительных причин - ЛОШАРЫ!
- Wad, Nik1, Vodyanoy 2002 и 7 другим это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 January 2016 - 20:40
Всем привет. Практически все уже дома, прошло всё без происшествий. Первую ночь сидели маленькой компанией у костра, пили чай. На следующий день стали подтягиваться остальные айсы. Было весело, как всегда. Коля приготовил обалденный плов. Володя сделал такую баньку, что после неё не ощущался ни какой мороз. В общем хватило всего. Всем спасибо за такую душевную компанию.
- Wad, Nik1, AlexProx и 3 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 January 2016 - 22:26
Молодцы)
Оффлайн
Отправлено 04 January 2016 - 23:20
Гринь, Митёк у тебя молодец. Я психологически не могу преодолеть этот барьер переодеваний на холоде.
Я всю осень дрожу, пока мы с Пашей переодеваемся. Он старается скорей меня вымыть и одеть в сухую одежду, а уж потом сам.
А вид у айсов на поляне просто сногсшибательный. Какие сказочно красивые ёлки. Будто в какой нибудь сказке побывала.
Молодцы ребята . Рада за вас.
- Wad, Vodyanoy 2002, AlexProx и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 January 2016 - 13:06
УРА! Деснак Айс 2016 состоялся!
На поляну прибыл 2-го вечером. Команда разогревающая фест, уже во всю трудилась на поляне. Установили столы, обустроили мангальную зону и добывали рыбу к новогоднему столу.
Мороз крепчал, а мы сидели у костра почти до пяти утра...
Утром третьего дня, на поляну хлынул поток остальных участников феста. Места на парковке были забиты до отказа.
Зима подарила нам трескучий мороз и чуточку снега. Декорации поляны были сказочными.
Время летело не заметно - ныряли, отдыхали, парились в настоящей бане! А вечером был знатный плов от Коли и живой звук гитары Славика.
Что может быть лучше, чем собраться вот так на зимней поляне с друзьями...
Собраться невзирая на мороз, заботы и кризис. Развести огонь, хлопнуть чарку хмельного напитка, вспомнить и проводить старый год и построить планы на новый...
Огромное спасибо ВСЕМ участникам фестиваля! За дружную компанию, за организацию и подготовку, за атмосферу и отличное настроение! Отдельная благодарность Михаилу за дрова, Николаю за чудный плов, Владимиру за потрясающую баню, Славяну за гитару! Да и природе конечно, за великолепную зимнюю сказку!
АЙС рулит!
- Wad, urab, Nik1 и 12 другим это нравится
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 January 2016 - 19:32
айс супер!очень рад знакомству!(на айсе саам был впервые!!!)(меняю традиции!!!)))
познакомился с многими нашими подвохами!!!!Михаил(земляк но видились впервые!)nik1(плова не успел попробывать но все в восторге!!!)многих по нику так и не узнал но очень рад знакомству!!!!!Александр(спасибо ему огромное за спасение детишек!!!!)Алексей(брянск)!карп из автоклавы-СУУУПППЕРРР!!!!!ОТЕЦ Стафа(извеняюсь имени не узнал!)ВЫ-супер БАТЯ!!!
КОРЕШОЧЕК который встретил меня у костра утром 3го( С МИШКОЙ!!!!)большое спасибо за теплоту встречи!!!
ЛЕХА(СМОЛ,ЭЦМ)З ЧАЙ СПСИБИЩЕ!!!!!И ВСЕМ КЙСЕРАМ!!!!!ПРОДОЛЖАЕМ ТРАДИЦИЮ!!!!!!
- Vodyanoy 2002, AlexProx, Neformalcheg и еще 1 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 January 2016 - 19:58
айс супер!очень рад знакомству!(на айсе саам был впервые!!!)(меняю традиции!!!)))
Зря не остался на ночь.
У Стафа отчество- Саныч.)
- макс664 это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 January 2016 - 12:28
Тоже отмечусь в теме, поскольку засветился в Гришиных фотографиях (замершая рожа в армейском бушлате).
Была большая надежда на ночную в Трояне, потому как прошлые выезды всегда там ныряли днем. Но к сожалению надежды не оправдались... Гриша с Виктором пошли сплавом, а я решил проверить верхнюю часть, до сброса. Прозрак не порадовал, в прошлом году было получше. Замотался мослать против тичения. Видел только одного сомика, который благополучно сел на кукан. На обратном сплаве, по другому берегу, от безрыбья насобирал пару десятков карасиков. Второй день нырялка дневная, за гаражами на ПДУ, опять же не порадовала прозраком и рыбой. На русле, в коряжках пустыня, вдоль берега в траве тучи нестрелябельного мелкого карасика. Но в целом поездка удалась, сезон 2016 открыт, позитив от нырялки в 18 градусный мороз получены(после выхода, пока ковырялся у машины, разгрузку отдирали от спины, примерзла). Для Оксаны скажу:- барьеры нам преодолевать не пришлось, одевались и раздевались в квартире.
А фото как оно и бывает, перед отъездом подготовил фотоаппарат, зарядил аккум, почистил флешку... и благополучно забыл дома. :-(
Всех с Новым годом, открытием сезона, наступающем Рождеством!!! Чистой воды вам братья и сестры, достойных трофеев!
- Wad, toha, Ours и 11 другим это нравится
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Guest_vkochekov_*
Отправлено 10 January 2016 - 22:19
привет всем ! что то не могу загрузить фото.?
Оффлайн
Отправлено 11 January 2016 - 05:34
привет всем ! что то не могу загрузить фото.?
все нормально.. пробуй через сторонний файлообменник
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 January 2016 - 19:09
Координаты места: Всем привет. Судя по этим координатам место находиться на против трояна. Так как мы из за работы не смогли попасть на эту встречу , а правда ну очень хотелось, познакомиться , пообщаться, мы решили съездить 9 числа. Глядя на фото я вижу дорога по лесу должна быть не плохая раз некоторые участники доехали на пузатерках. Мы же прибыли на двух внедорожника, и долго плутали по лесу в поисках этой СИКРЕТНОЙ ДОРОГИ , после часа плутаний по лесу один "японский уаз"получил увичия в виде соснового кола в область радиатора и вынужнет был покинуть дистанцию без успеха. Вопрос , ну где же эта дорога? Широта 54°9′59″N (54.166516) Долгота 33°19′44″E (33.328861)
Сообщение отредактировал chubrik32: 13 January 2016 - 19:13
Оффлайн
Отправлено 13 January 2016 - 20:28
Координаты места: Всем привет. Судя по этим координатам место находиться на против трояна. Так как мы из за работы не смогли попасть на эту встречу , а правда ну очень хотелось, познакомиться , пообщаться, мы решили съездить 9 числа. Глядя на фото я вижу дорога по лесу должна быть не плохая раз некоторые участники доехали на пузатерках. Мы же прибыли на двух внедорожника, и долго плутали по лесу в поисках этой СИКРЕТНОЙ ДОРОГИ , после часа плутаний по лесу один "японский уаз"получил увичия в виде соснового кола в область радиатора и вынужнет был покинуть дистанцию без успеха. Вопрос , ну где же эта дорога? Широта 54°9′59″N (54.166516) Долгота 33°19′44″E (33.328861)
баальшой секрет))))))))) на то место ток с водкой и чаем можно попасть... но никак с гидриками и ружами на перевес.. да еще в три жипа)
- Murena это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users