Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10687

#2041 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 27 July 2015 - 13:29

[quote name="morekop" post="459333" timestamp="1437721180" date="Сегодня, 09:36"]
Тем кому побарабану.. и Море тупая развлекуха.. проходите мимо моего поста..

Есть така поговорка " ...корову бойся с головы ,коня сзаду а дурака со всех сторон.."  :scratch_one-s_head:
Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.

(Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходи

Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают.
Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата :superstition: .Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше[

Так что "велкам" на Волну.. советую оглядываться кто проплывает мимо или подлёживается рядышком! :help:  он какраз остался ночевать в одиночестве запивать горькую и названивать о своём подвиге..то что остался тамже не уехал,а потом ещё и заночевал ..уже говорит о многом
о 273 ат 23(123)....уаз таблетка серо бетонного цвета.

Есть така поговорка " ...корову бойся с головы ,коня сзаду а дурака со всех сторон.."  :scratch_one-s_head:
[b]Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.

(Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходила..вот это контингент ёптыть..в глазах отдыхаек  МЫ просто мерзлотники..)
Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза
камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают.
[b]Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата :superstition: .Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше
.

А интересно чем все это закончилось, хоть кто нибудь позвонил погранцам или хотя бы в ментовку?приехали и взяли пока в сознанке дядечка. При свидетелях и штрафчик ни маленький
И почему его местные подвохи ни отпиздили и ни забрали снарягу?
Слава если бы ты там был ты бы точно так и поступил?

Добрый день! Был я в эти дни на волне! Видело эту буханку, но если честно историю про дельфина узнал только в беседке! Было очень много отдыхающих, которые залазят тебе практически на плечи и свесив голову начинают задавать вопрос как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - А что Вы тут делаете? А?!

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#2042 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 27 July 2015 - 13:34

В субботу лобан проскакивал в сторону Новоросса, мелкими партиями, редко

Спасибо !!! Усех встретили с сынулей

в гости к дому завернули

Жинки лобаням все рады

жарят-варят для услады !!

• morekop и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Vstas , omerhant67 , ATAMAN

#2043 Оффлайн   RomanMen

Наш человек

PipPipPip

46
Краснодар

Отправлено 27 July 2015 - 14:09

Да уж, каждый на ситуацию на своей стороны смотрит.

-  Одни сетуют на то, что подвох  с ружьем на пляже его семье угрожает, а другие на то, что отдыхающие на плечи лезут в воде и мешают.

-  На подстрелившего дельфина дружно все накинулись, потрясая кулаками и законными актами. Причем далеко не редкость на форуме встретить и про ночную охоту отчеты и про охоту в запрет на лиманах и светлого горбыля или рыбы попугая фотки. Т.е. одни законы можно нарушать, другие нет.

Одни и те же ситуации диаметрально противоположно толкуются. И это заставляет задуматься.

P.S. не имею ввиду никого лично, да и знаком я тут мало с кем. Тем более никого не оправдываю. Но как то так

• серёга 475, Baizil, Yriiii65 и еще 1 это нравится

лунис , Ruk , Trident

#2044 Оффлайн   Vstas

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30
Краснодар

Отправлено 27 July 2015 - 17:51

Задуматься о чем? Сказал один, скажи и два! Закон нарушают практически все у нас в стране каждый день, но есть грань которую нельзя переходить!

Да уж, каждый на ситуацию на своей стороны смотрит.   -  Одни сетуют на то, что подвох  с ружьем на пляже его семье угрожает, а другие на то, что отдыхающие на плечи лезут в воде и мешают. -  На подстрелившего дельфина дружно все накинулись, потрясая кулаками и законными актами. Причем далеко не редкость на форуме встретить и про ночную охоту отчеты и про охоту в запрет на лиманах и светлого горбыля или рыбы попугая фотки. Т.е. одни законы можно нарушать, другие нет.   Одни и те же ситуации диаметрально противоположно толкуются. И это заставляет задуматься.   P.S. не имею ввиду никого лично, да и знаком я тут мало с кем. Тем более никого не оправдываю. Но как то так

Задуматься о чем? Сказал один, скажи и два! Закон нарушают практически все у нас в стране каждый день, но есть грань которую нельзя переходить!
  • morekop это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
morekop , coa3

#2045 Guest_толян1972_*

Отправлено 27 July 2015 - 22:05

Блин забыл поздравить,мореманов с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня еще ни поздно или лучше поздно чем ни когда Всех служивых и причастных к ВМФ РОССИИ с професиональным праздником!!!!!!

Olga

#2046 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 27 July 2015 - 22:33

А у меня сливовая (бражка) поспевает, ох и хороша чертовка будет!!!

коньяк из винограда вкуснее, но я его не пью ))

morekop

#2047 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 27 July 2015 - 22:38

коньяк из винограда вкуснее, но я его не пью ))

Тогда откуда знаешь что вкуснее?

morekop , Olga

#2048 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 27 July 2015 - 23:18

Тогда откуда знаешь что вкуснее?

Да потому что кончился,Саш!

• granica и omerhant67 это нравится

omerhant67 , morekop

#2049 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 27 July 2015 - 23:41

Да потому что кончился,Саш!

Вот! С этим согласен!

#2050 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 July 2015 - 00:34

..одни законы можно нарушать, другие нет.

Одни и те же ситуации диаметрально противоположно толкуются. И это заставляет задуматься...

Почемуто  тебя отревожило трактование,но ты даже не заговорил о культуре,общепринятым нормам,безопасности и тд...культуре охоты,культуре поведения среди соратников,культуры вообще поведения в воде..

Вот от этого и есть все беды. 

Пока не научишься думать не о том что мимо тебя,а о том что всё идёт от красоты и любви как искусство,как совесть души...тебе точно не понять что происходит и боюсь ты будешь всё это время ..скорее на противоположной стороне (где увы..удобное большинство),от тех кто этим живёт и дишит. :scratch_one-s_head:

Ночную охоту...не понимаю давно,да и думаю по своему..дык ктото себя оценивает по таким охотам и пресноводным способам не сильно утомительным.. так и не скрывают этого никогда.Это скорее наивная открытость..а вот печатанье в сезон скорее глупость..

В остальном каки таки попугаи? :mocking:

..сколько ты видел в жизни заблудившуюся в чужом море рыбу белый горбыль?

..если на тебя выйдет завтра тунец ты потом всем раскажешь что не взял его с гуманности так как какото мудень ввёл его в красную книгу реки кубань?

А как тебе выстрел специально в животину,дельфина ,котёнка ,щенка....просто так ради развлекухи?или как тебе постулат сташного греха убийства ради удовольствия?или подвох берущий в руки смык(драчку) и кидая в кучу своих нырков..оправдывая свои творения занятостью?или "плавающий с ружом" который изза неполноценности в ночь ставит сетку или лазит в чужих?

Так кто ты ?тот кто трудится,ищет, охотится, добывает,или тот кого душит Жабак,кто подглядывает и норовит отшакалить?

Ничего личного.. просто кучка обобщённых мыслей для противополярности. :pardon:

Сообщение отредактировал morekop: 28 July 2015 - 00:48

• kuzmit, Fanagor и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 13 Пользователи:
kot71 , INK , vodolaz-02 , 74maverick , Vstas , ATAMAN , omerhant67 , DjonGrey , well7208 , kuzmit , Olga , толян1972 , Fanagor

#2051 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 July 2015 - 00:51

Ну вот пипец..а ещё лобанов балыковать блин.. :))

толян1972

#2052 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 28 July 2015 - 03:05

Почемуто  тебя отревожило трактование,но ты даже не заговорил о культуре,общепринятым нормам,безопасности и тд...культуре охоты,культуре поведения среди соратников,культуры вообще поведения в воде..

Пока не научишься думать не о том что мимо тебя,а о том что всё идёт от красоты и любви как искусство,как совесть души...тебе точно не понять что происходит и боюсь ты будешь всё это время ..скорее на противоположной стороне (где увы..удобное большинство),от тех кто этим живёт и дишит. :scratch_one-s_head:

Ночную охоту...не понимаю давно,да и думаю по своему..дык ктото себя оценивает по таким охотам и пресноводным способам не сильно утомительным.. так и не скрывают этого никогда.Это скорее наивная открытость..а вот печатанье в сезон скорее глупость..

..если на тебя выйдет завтра тунец ты потом всем раскажешь что не взял его с гуманности так как какото мудень ввёл его в красную книгу реки кубань?

А как тебе выстрел специально в животину,дельфина ,котёнка ,щенка....просто так ради развлекухи?или как тебе постулат сташного греха убийства ради удовольствия?или подвох берущий в руки смык(драчку) и кидая в кучу своих нырков..оправдывая свои творения занятостью?или "плавающий с ружом" который изза неполноценности в ночь ставит сетку или лазит в чужих?

Так кто ты ?тот кто трудится,ищет, охотится, добывает,или тот кого душит Жабак,кто подглядывает и норовит отшакалить?

Согласен по многим высказываниям, но Слава жестко... Не думаю, что человек хотел защитить стрелка.. Я выше писал , лично мне, очень жаль животину! Я с ними плескался в Бутрише (были выходы, просто пили и плавали с дельфинами) и это очень жестко, засадить трезуб! Как в человека! Они сцукко умные! Живые!

Про ночь... Я хожу ночью. И на море, и на пресняк. Но я не промысловик. Я не затариваю тонны рыбы. Я хожу ночью (и днем) потому что мне это нравится! Все мои отчеты тут, на сайте. Если идти не ради промысла, а ради охоты, это не менее увлекательно, чем днем!

А о стрелке дельфина... Наверно тут ты прав полностью... И это печально! Особенно, как ты описал его на второй день. Человек не чуточки не сожалел о том, что сделал...

А балычок... может мое пиво , твой балык?...

• omerhant67 это нравится

morekop , omerhant67 , coa3

#2053 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 28 July 2015 - 05:11

поделись рецептом слава.

• 74maverick это нравится

#2054 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 28 July 2015 - 07:06

Вот! С этим согласен!

гости выпили :drinks: . процесс изготовления сложный и длительный, но он себя зарекомендовал

#2055 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 July 2015 - 09:34

поделись рецептом слава.

а есть что балыковать.....?

• granica это нравится

#2056 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 July 2015 - 13:00

а есть что балыковать.....?

конечно, он хамсу свою, как всегда будет малосолить.. :haha: . а балыковать это так для красивого словца, это же не пресноводная, как он говорит неутомительная рыба нормальных размеров...

• morekop это нравится

kot71

#2057 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 28 July 2015 - 13:15

конечно, он хамсу свою, как всегда будет малосолить.. :haha: . а балыковать это так для красивого словца, это же не пресноводная, как он говорит неутомительная рыба нормальных размеров...

Вообще то я писал на пост Сергея....., а ты опять  спросонья наехал на Славика....., а потом ещё пишешь, что Кубанская травка тут не при делах..... :1043269172:

kot71 , morekop

#2058 Оффлайн   RomanMen

Наш человек

PipPipPip

46
Краснодар

Отправлено 28 July 2015 - 14:00

А кто определяет эту грань? Третейский судья имеется какой нибудь?  Все ведь субъективно и разговоры про "общепринятые" и "общеизвестные" принципы это не серьезно.

Для примера взять ту же рыбалку.  По рассказам бывалых, раньше щуку чуть ли не за сорную рыбу считали, и если брали, то точно не по 1 - 1.5 кг. А сейчас мало кто такими брезгует.

Вот тебе и "грань"

Я специально написал, что никого не защищаю и полностью согласен, что поступок недостойный. 

А философские мысли про "красоту любовь и  искусство" это на мой взгляд высоковато как то(может с годами пойму), да и не о том совсем речь. Это никак не объяснило, чем один запрещенный к добыче вид от другого отличается.  Просто меня огорчило рвение, с которым все "блюстители и поборники закона" на перебой начали советовать, как покарать нарушителя.. тут тебе и морду побить, и ружье об колено сломать и злого милиционера позвать. Непропорционально явно.

P.S.  В общем дискуссию можно сворачивать, а то углубляться можно долго в нее, рассуждая на тему законов, судов Линча, норм морали, совести и так далее. Надо жить и охотится по совести, которая желательно чтоб не сильно расходилась с законами. И тогда будет у нас и рыба и природа и хорошее настроение.

• серёга 475, Yriiii65 и zodiak_123 это нравится

Baizil

#2059 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 28 July 2015 - 14:34

Так вот рыбалка в  Туапсе,может рыбаков запретить?...давно правда было...

http://humus.livejou...om/4023717.html

Изображение

Ого... Это душат получается?

Осуждать наших предков в те годы конечно нельзя....

Изображение

#2060 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 28 July 2015 - 15:26

..Надо жить и охотится по совести, которая желательно чтоб не сильно расходилась с законами...

Как ни странно именно это и имелось в виду...вот токо совесть у нашего народа канкретна многогранная..

..и убивают часто тоже по совести..

..да и пост касался не конкретного случая, а начальной отправной точки..

Искусство охоты начинается не с выстрела,а наоборот - выстрел это последняя точка проделанной работы и знаний,и должна эта точка быть красивым завершением достойного процесса,а не тупо модной развлекухой с чужих познаний и толпой,ну или как пишут завалил убил затрепал...и т.д..

..Про ночь... Я хожу ночью. И на море, и на пресняк. Но я не промысловик. Я не затариваю тонны рыбы. Я хожу ночью (и днем) потому что мне это нравится!...

Саня именно ..тыж не прячешься не крадёшься в сумерках..ты делаешь то что и делал...просто комуто нужно было чтоб ты туда не ходил потому как комуто мешают твои чужие глаза.А ночь и пресноводье...просто для меня лично это уже далёкое детство.

поделись рецептом слава.

Нужна полноценная(не отгулявшая) рыбка..

Сообщение отредактировал morekop: 28 July 2015 - 15:36

• серёга 475 и Vstas это нравится

Vstas , well7208

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users