[quote name="morekop" post="459333" timestamp="1437721180" date="Сегодня, 09:36"]
Тем кому побарабану.. и Море тупая развлекуха.. проходите мимо моего поста..
Есть така поговорка " ...корову бойся с головы ,коня сзаду а дурака со всех сторон.."
Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.
(Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходи
Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают.
Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата.Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше[
Так что "велкам" на Волну.. советую оглядываться кто проплывает мимо или подлёживается рядышком! :help: он какраз остался ночевать в одиночестве запивать горькую и названивать о своём подвиге..то что остался тамже не уехал,а потом ещё и заночевал ..уже говорит о многом
о 273 ат 23(123)....уаз таблетка серо бетонного цвета.
Есть така поговорка " ...корову бойся с головы ,коня сзаду а дурака со всех сторон.." :scratch_one-s_head:
[b]Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.
(Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходила..вот это контингент ёптыть..в глазах отдыхаек МЫ просто мерзлотники..)
Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза
камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают.
[b]Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата.Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше.
А интересно чем все это закончилось, хоть кто нибудь позвонил погранцам или хотя бы в ментовку?приехали и взяли пока в сознанке дядечка. При свидетелях и штрафчик ни маленький
И почему его местные подвохи ни отпиздили и ни забрали снарягу?
Слава если бы ты там был ты бы точно так и поступил?
Добрый день! Был я в эти дни на волне! Видело эту буханку, но если честно историю про дельфина узнал только в беседке! Было очень много отдыхающих, которые залазят тебе практически на плечи и свесив голову начинают задавать вопрос как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - А что Вы тут делаете? А?!