Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 29 June 2016 - 23:41
- Wad это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2016 - 00:05
да прям... ща извиняться ещё - есть возможность приеду, а если нет так и чего?! вчера казалось что будет, а сегодня всё резко поменялось. прям устроили обязаловку... п...лами ещё обзывается.
дела семья работа проблемы... нет ща всё брошу и в ресторан водку пить...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 June 2016 - 23:02
С некоторыми не давно на карьерах виделся!)))))))))))
- Wad это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 07:07
да прям... ща извиняться ещё - есть возможность приеду, а если нет так и чего?! вчера казалось что будет, а сегодня всё резко поменялось. прям устроили обязаловку... п...лами ещё обзывается.
дела семья работа проблемы... нет ща всё брошу и в ресторан водку пить...
Да обязаловка, сие ж традиция, ужо больше 10 лет ! Если работа мешает встрече, ну её накий такую работу
У табя ж, регулярные прогулы мероприятия Ставим на вид
- Vodyanoy 2002 и Gasik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 08:53
Да обязаловка, сие ж традиция, ужо больше 10 лет ! Если работа мешает встрече, ну её накий такую работу
У табя ж, регулярные прогулы мероприятия
Ставим на вид
ну сё! ты меня разозлил! на следущий приду будем на щелбанах боротьса! кто не спрятался я тово игла кукан гнул!
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 19:13

Имеет полное право, он присутствовал на мероприятии... п...лами ещё обзывается. дела семья работа проблемы... нет ща всё брошу и в ресторан водку пить...

- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 21:25
Ясно, опять задвинишь, типа кукан гнуть
То за пол недели не мог определиться , а тут уже за месяц , стрелки забивать начал
Имеет полное право, он присутствовал на мероприятии
Как придёшь и тебе позволено будет
Вадим ну то было я три месяца в эту самую среду попадал на смену, ну у меня смена сутки, чего я мог поделать? потом кольский потом снова месяц безвылазно отрабатывал отпуск.
пичины кругом уважительные иль думаешь сижу на диване плюю в потолок и думаю о вас всякую хирню?)))
ща вот тоже по уважительной неявка была, а до этого вобще на землю не спускался практически... вобщем капец, постараюсь я, не орите на меня а то психану и забанюсь опять
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 23:22
вот народ вы все того и это...
а тут со старожилами поговорил, и оказалось что в этом году будет 10 лет как ....
вот именно как дурные на голову, любящие темноту и глубину...
обожающие одиночество под водой...
продолжите: ...
В общем, 10 лет традиции ЁРШ!
не в смысле ёрш, а в смысле встреча подвохов...
ведь если посмотреть мы встречались, и к нам приходили много интересных людей: подводных охотников, путешественников, фанатов, мастеров, самоделкиных...
ребята из других городов и регионов...
да, да - время идет...
к нам в кружек умелые ласты приходят и уходят, кто то возвращается, но ..
в общем народ я вам открыл небольшой секрет...
а станет ли этот секрет известен всем - решать вам.
еще, уже в далеком 2006 году, я даже не предполагал, что я буду в числе тех невменяемых, дурных и главное надежных друзей которых я нашел среди подвохов!
лирика в топку, что будем делать?
- Ёрш как обычно среда
- Ёрш совместим с днем рождения форума
- лучше два праздника ...
у нас месяц на сборы, подготовка к ДР форума, первые выходные августа, и осень "10 лет Ёрш- ты с нами!"
осенью у нас еще и другой праздник - встреча, состязание : Кубок "Петра первого"...
в общем, решать вам что будет, повод и причины я вам рассказал, а вот что дальше будет вам и решать.
С уважением Евгений.
- Vodyanoy 2002 и Patap это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 23:25
С уважением Евгений.
с Уважением я тоже могу, ты с пузырём лучше приходи!
не, раз такая пьянка я буду... посмотрим кого ещё можно вытащить из старых пердунов
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 23:38
не, раз такая пьянка я буду... посмотрим кого ещё можно вытащить из старых пердунов
Дим тут как говорится надо дату обозначить, а к дате собрать максимально друзей знакомых и тех кто читает но молчит...
в общем как в прошлые времена: "ПОДВОХИ встречайтесь, объединяйтесь!"
вся информация пока на форуме, а будет поддержка и все остальное появится везде где возможно...
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 23:40
Дим тут как говорится надо дату обозначить, а к дате собрать максимально друзей знакомых и тех кто читает но молчит...
в общем как в прошлые времена: "ПОДВОХИ встречайтесь, объединяйтесь!"
вся информация пока на форуме, а будет поддержка и все остальное появится везде где возможно...
зубы не заговаривай! пузырь принесешь?))
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 23:52
Вадим ну то было я три месяца в эту самую среду попадал на смену, ну у меня смена сутки, чего я мог поделать? потом кольский потом снова месяц безвылазно отрабатывал отпуск.
пичины кругом уважительные иль думаешь сижу на диване плюю в потолок и думаю о вас всякую хирню?)))
ща вот тоже по уважительной неявка была, а до этого вобще на землю не спускался практически... вобщем капец, постараюсь я, не орите на меня а то психану и забанюсь опять
Даров Алень! Не, ну ты чо оправдываешься, чо оправдываешься? Чем по мелочам шалабанить, лучше бодни разок дядю Вадю, тока несильно, а ему налью стакан тархуна. И вот сам увидишь как он подобреет.
Блин, я тоже хочу на 10 лет встреч! Тока у мине машины нет ни фига, хто возьмёт на буксир?
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 23:54
Даров Алень!
Не, ну ты чо оправдываешься, чо оправдываешься? Чем по мелочам шалабанить, лучше бодни разок дядю Вадю, тока несильно, а ему налью стакан тархуна. И вот сам увидишь как он подобреет.
Драсти дядько Саша! не смей Вадю трахуном травить! лучше Заваленкой его, чтоб ещё помучился
Оффлайн
Отправлено 01 July 2016 - 23:54
Оффлайн
Отправлено 02 July 2016 - 00:06
Блин, я тоже хочу на 10 лет встреч! Тока у мине машины нет ни фига, хто возьмёт на буксир?
ВСЕГДА НАХОДИЛИ РЕШЕНИЕ, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, И ДУРНЫХ ДРУЗЕЙ!
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 July 2016 - 00:15
Драсти дядько Саша! не смей Вадю трахуном травить! лучше Заваленкой его, чтоб ещё помучился
Т-с-с... Ты чо... Он с Завалинки нас обоих враз завалит. Знаю я одно секретное средство, кальвадос называется. Если получится, приготовлю.
Оффлайн
Отправлено 02 July 2016 - 09:48
Знатное средство....., а что и рецептик есть? Как раз этот год будет яблочным...., у меня уже все яблони к земле клонятся от яблок, нам стока ни почем не съесть, жалко будет, если пропадут........ Знаю я одно секретное средство, кальвадос называется. Если получится, приготовлю.
Оффлайн
Отправлено 02 July 2016 - 10:06
вот народ вы все того и это...
а тут со старожилами поговорил, и оказалось что в этом году будет 10 лет как ....
....
С уважением Евгений.
По моему больше десяти, перед Ершом, сначала был Лохматый Кашалот.
Сообщение отредактировал Wad: 02 July 2016 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 02 July 2016 - 12:37
Знатное средство....., а что и рецептик есть? Как раз этот год будет яблочным...., у меня уже все яблони к земле клонятся от яблок, нам стока ни почем не съесть, жалко будет, если пропадут.
Рецепт простой.
1 кг яблок
1 литр водки
5-15 гр ванилина
100-200 гр сахара
Берёшь яблоки, режешь, вырезаешь середину. Режешь на кубики 2Х2Х2 -- ну как получится. Килограмм порезанных яблок засыпаешь в 3-литровую банку, пересыпая каждый слой ванилином. Лучше если ванилина хватит хотя бы по 10 гр. на банку. Заливаешь в банку водку и плотно закупориваешь. Банка должна стоять в тёмном месте. Я просто надеваю на банку чёрный пакет. Кальвадос делается две недели. Два раза в неделю банку желательно встряхнуть. Через две недели переливаешь готовый напиток в другую тару. Яблоки выбрасываешь. Пробуешь напиток, при необходимости правишь вкус сахаром. Всё!
По моему больше десяти, перед Ершом, сначала был Лохматый Кашалот.
Подтверждаю -- был. И я заходил в ЛК, что-то покупал и видел там людей за столиками. Но что-то постеснялся тогда присоединиться... А потом Вадим зазвал меня в Ерша.
- Kapacь это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users