Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#2041 Оффлайн   Андрюха ЗУБ

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

673
Москва, м. Аннино

Отправлено 29 June 2016 - 23:41

нЯ дико извиняюсь, что не смог прийти, работа задержала, но я позвонил и передал всем привет, Вад и Леха ВДВ подтвердят.
  • Wad это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
lechawdw

#2042 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 June 2016 - 00:05

да прям... ща извиняться ещё - есть возможность приеду, а если нет так и чего?! вчера казалось что будет, а сегодня всё резко поменялось. прям устроили обязаловку... п...лами ещё обзывается.

дела семья работа проблемы... нет ща всё брошу и в ресторан водку пить...  

#2043 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 30 June 2016 - 09:07

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение 

• Vodyanoy 2002, Gasik, Андрюха ЗУБ и 4 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Patap , Gasik , Оксана , dolpfin1313 , skarabey , Vodyanoy 2002

#2044 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 30 June 2016 - 23:02

С некоторыми не давно на карьерах виделся!)))))))))))

• Wad это нравится

#2045 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 July 2016 - 07:07

да прям... ща извиняться ещё - есть возможность приеду, а если нет так и чего?! вчера казалось что будет, а сегодня всё резко поменялось. прям устроили обязаловку... п...лами ещё обзывается.

дела семья работа проблемы... нет ща всё брошу и в ресторан водку пить...  

Да обязаловка, сие ж традиция, ужо больше 10 лет !  Если работа мешает встрече, ну её накий такую работу :)

У табя ж,  регулярные прогулы  мероприятия ;) Ставим  на вид :)

• Vodyanoy 2002 и Gasik это нравится

Gasik

#2046 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2016 - 08:53

Да обязаловка, сие ж традиция, ужо больше 10 лет !  Если работа мешает встрече, ну её накий такую работу :)

У табя ж,  регулярные прогулы  мероприятия ;) Ставим  на вид :)

ну сё! ты меня разозлил! на следущий приду будем на щелбанах боротьса! кто не спрятался я тово игла кукан гнул!

#2047 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 July 2016 - 19:13

Ясно, опять задвинишь, типа кукан гнуть ;) То за пол недели не мог определиться , а тут уже за месяц , стрелки забивать начал :)

... п...лами ещё обзывается. дела семья работа проблемы... нет ща всё брошу и в ресторан водку пить...

Имеет полное право, он присутствовал на мероприятии ;) Как придёшь и тебе позволено будет :)
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2048 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2016 - 21:25

Ясно, опять задвинишь, типа кукан гнуть ;) То за пол недели не мог определиться , а тут уже за месяц , стрелки забивать начал :) Имеет полное право, он присутствовал на мероприятии ;) Как придёшь и тебе позволено будет :)

Вадим ну то было я три месяца в эту самую среду попадал на смену,  ну у меня смена сутки, чего я мог поделать? потом кольский потом снова месяц безвылазно отрабатывал отпуск.

пичины кругом уважительные иль думаешь сижу на диване плюю в потолок и думаю о вас всякую хирню?)))

ща вот тоже по уважительной неявка была, а до этого вобще на землю не спускался практически... вобщем капец, постараюсь я, не орите на меня а то психану и забанюсь опять

#2049 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 01 July 2016 - 23:22

вот народ вы все того  и это...

а тут со старожилами поговорил, и оказалось что в этом году будет 10 лет как ....

вот именно как дурные на голову, любящие темноту и глубину...

обожающие одиночество под водой...

продолжите: ...

В общем, 10 лет традиции ЁРШ!

не в смысле ёрш, а в смысле встреча подвохов... 

ведь если посмотреть мы встречались, и к нам приходили много интересных людей: подводных охотников, путешественников, фанатов, мастеров, самоделкиных...

ребята из других городов и регионов...

да, да -  время идет...

к нам в кружек умелые ласты приходят и уходят, кто то возвращается, но ..

в общем народ я вам открыл небольшой секрет...

а станет ли этот секрет известен всем - решать вам.

еще, уже в далеком 2006 году, я даже не предполагал, что я буду в числе тех невменяемых, дурных и главное надежных друзей которых я нашел среди подвохов!

лирика в топку, что будем делать?

- Ёрш как обычно среда

- Ёрш совместим с днем рождения форума

- лучше два праздника ...

у нас месяц на сборы, подготовка к ДР форума, первые выходные августа, и осень "10 лет Ёрш- ты с нами!" 

осенью у нас еще и другой праздник - встреча, состязание : Кубок "Петра первого"...

в общем, решать вам что будет, повод и причины я вам рассказал, а вот что дальше будет вам и решать.

С уважением Евгений.

• Vodyanoy 2002 и Patap это нравится

#2050 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2016 - 23:25

С уважением Евгений.

с Уважением я тоже могу, ты с пузырём лучше приходи!

не, раз такая пьянка я буду... посмотрим кого ещё можно вытащить из старых пердунов

#2051 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 01 July 2016 - 23:38

не, раз такая пьянка я буду... посмотрим кого ещё можно вытащить из старых пердунов

Дим тут как говорится надо дату обозначить, а к дате собрать максимально друзей знакомых и тех кто читает но молчит...

в общем как в прошлые времена: "ПОДВОХИ встречайтесь, объединяйтесь!"

вся информация пока на форуме, а будет поддержка и все остальное появится везде где возможно...

dolpfin1313

#2052 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2016 - 23:40

Дим тут как говорится надо дату обозначить, а к дате собрать максимально друзей знакомых и тех кто читает но молчит...

в общем как в прошлые времена: "ПОДВОХИ встречайтесь, объединяйтесь!"

вся информация пока на форуме, а будет поддержка и все остальное появится везде где возможно...

зубы не заговаривай! пузырь принесешь?))

#2053 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 01 July 2016 - 23:52

Вадим ну то было я три месяца в эту самую среду попадал на смену,  ну у меня смена сутки, чего я мог поделать? потом кольский потом снова месяц безвылазно отрабатывал отпуск.

пичины кругом уважительные иль думаешь сижу на диване плюю в потолок и думаю о вас всякую хирню?)))

ща вот тоже по уважительной неявка была, а до этого вобще на землю не спускался практически... вобщем капец, постараюсь я, не орите на меня а то психану и забанюсь опять

Даров Алень! :friends: Не, ну ты чо оправдываешься, чо оправдываешься? Чем по мелочам шалабанить, лучше бодни разок дядю Вадю, тока несильно, а ему налью стакан тархуна. И вот сам увидишь как он подобреет. :ugu:

Блин, я тоже хочу на 10 лет встреч! Тока у мине машины нет ни фига, хто возьмёт на буксир?

#2054 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 July 2016 - 23:54

Даров Алень! :friends: Не, ну ты чо оправдываешься, чо оправдываешься? Чем по мелочам шалабанить, лучше бодни разок дядю Вадю, тока несильно, а ему налью стакан тархуна. И вот сам увидишь как он подобреет. :ugu:

Драсти дядько Саша! не смей Вадю трахуном травить! лучше Заваленкой его, чтоб ещё помучился

#2055 Оффлайн   Tour

Наш человек

PipPipPip

90
Мытищи

Отправлено 01 July 2016 - 23:54

месяц до следующего чаепития это долго...организуйте пораньше че нибудь...

#2056 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 02 July 2016 - 00:06

Блин, я тоже хочу на 10 лет встреч! Тока у мине машины нет ни фига, хто возьмёт на буксир?

ВСЕГДА НАХОДИЛИ РЕШЕНИЕ, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, И ДУРНЫХ ДРУЗЕЙ!

skarabey

#2057 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 July 2016 - 00:15

Драсти дядько Саша! не смей Вадю трахуном травить! лучше Заваленкой его, чтоб ещё помучился

Т-с-с... Ты чо... Он с Завалинки нас обоих враз завалит. :hunter: Знаю я одно секретное средство, кальвадос называется. Если получится, приготовлю.

#2058 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 02 July 2016 - 09:48

....... Знаю я одно секретное средство, кальвадос называется. Если получится, приготовлю.

Знатное средство....., а что и рецептик есть? Как раз этот год будет яблочным...., у меня уже все яблони к земле клонятся от яблок, нам стока ни почем не съесть, жалко будет, если пропадут.

#2059 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 July 2016 - 10:06

вот народ вы все того  и это...

а тут со старожилами поговорил, и оказалось что в этом году будет 10 лет как ....

....

С уважением Евгений.

По моему больше десяти, перед  Ершом, сначала  был Лохматый Кашалот.

Сообщение отредактировал Wad: 02 July 2016 - 10:08

#2060 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 02 July 2016 - 12:37

Знатное средство....., а что и рецептик есть? Как раз этот год будет яблочным...., у меня уже все яблони к земле клонятся от яблок, нам стока ни почем не съесть, жалко будет, если пропадут.

Рецепт простой.

1 кг яблок

1 литр водки

5-15 гр ванилина

100-200 гр сахара

Берёшь яблоки, режешь, вырезаешь середину. Режешь на кубики 2Х2Х2 -- ну как получится. Килограмм порезанных яблок засыпаешь в 3-литровую банку, пересыпая каждый слой ванилином. Лучше если ванилина хватит хотя бы по 10 гр. на банку. Заливаешь в банку водку и плотно закупориваешь. Банка должна стоять в тёмном месте. Я просто надеваю на банку чёрный пакет. Кальвадос делается две недели. Два раза в неделю банку желательно встряхнуть. Через две недели переливаешь готовый напиток в другую тару. Яблоки выбрасываешь. Пробуешь напиток, при необходимости правишь вкус сахаром. Всё!

По моему больше десяти, перед  Ершом, сначала  был Лохматый Кашалот.

Подтверждаю -- был. И я заходил в ЛК, что-то покупал и видел там людей за столиками. Но что-то постеснялся тогда присоединиться... А потом Вадим зазвал меня в Ерша. :)

• Kapacь это нравится

Kapacь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users