Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 08 February 2010 - 20:32

Тут приятель на медни гранд заработал - Российского Фонда Фундаментальных исследований,- знаете, скока начальнички отожрали???

% 60, думаю... :pooh_birth_day:

#2042 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 08 February 2010 - 21:14

% 60, думаю... :pooh_birth_day:

Э, нет, робяты, - это у Вас "совести" много осталось. А у "голодных", сирых начальничков ее вовсе не осталось! Их же на "кассу" посадили для чего - правильно, чбы они кушали хорошо. А Наука их не волнует вовсе! Это же типичные "Двое из ларца - одинаковых с лица". Помните сказку "Вовка в тридесятом царстве"? Там двое амбалов были. "Замесить и порубить" командует им Вовка и они начинают ... рубить тесто и месить дрова. А, когда Вовка рот открывает, чбы, значится, баранки с конфетками кушать, то баранки ети прямо мимо Вовкиного рта летят в рот амбалов. "Вы и есть за меня будете?" - пытается возмутиться Вовка, - "Ага" слышится эхом в ответ.
И, вот, сдается мне, что в нашем государстве, ВСЕ без исключения начальнички из серии этих амбалов: ни рубить, ни месить не умеют, а жрать - пожалуйста!
Ну, приятель сдуру в Министерство писать - дескать, найдите управу - а оттуда "Да, у Вас же автономия, как хотят начальнички, - так и "хозяйствуют". Вот, ведь, как славно устроились!
Тут, приятель, совсем самообладание потерял: стал в Фонд бомаги писать, что деньги не доходят. Написал, аж пять петиций. В последней прямо писал: "Прошу средств в универ не переводить, они до меня не доходят". так, что Вы думаете, последний транш на 38% где оказался? - Правильно, там же, где и прежде, - в копилке универа.
А теперь замрите и приготовьтесь сейчас я Вас обрадую и обнародую цифру, скока отожрали от гранта наши прожорливые амбалы, - без малости 86% от годового объема гранта!!!
Так, что я на эти потуги, типа "борьбы с оборотнями", смотрю правильно, просто, как на спектакль для народа: как жрали начальнички, так и продолжают жрать, ибо их именно для этого "на кассу поставили".
Ну, а мы, ВСЕ остальные, весь Народ, - мы в галерке, нам только свистеть остается и ... аплодировать "борьбе с коррупцией и оборотнями"!
А более всего меня изумляет ... русский народ.
Все ВСЕ понимают, особенно где-нибудь в глубинке, в деревнях, в Тьму-Таракани можно такие алмазы самобытной мысли неожиданно повстречать! И никакого протеста!
Воистину, Народ-Богоносец, все терпит ... безропотно!

Сообщение отредактировал filinf: 09 February 2010 - 01:28

#2043 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 February 2010 - 06:09

А теперь замрите и приготовьтесь сейчас я Вас обрадую и обнародую цифру, скока отожрали от гранта наши прожорливые амбалы, - без малости 86% от годового объема гранта!!!

Воистину, Народ-Богоносец, все терпит ... безропотно!

С грантом... явный перебор. А народ слишком много били, потому - долго терпит.

#2044 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 17 February 2010 - 21:33

Поскольку тему по работе Форума создать не дают и удаляют, напишу сюда... Я категорически не согласен с методами работы людей с кнопкой и считаю,

Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 21:59
обсуждение администрации форума

#2045 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 17 February 2010 - 21:51

Как я предлагаю с эти бороться?
1) создание коллегиального арбитражного Комитета, куда можно было бы обжаловать действия того или иного Чела с кнопкой или Администратора. Данный Комитет создается в колличестве нечетного колличества избранных Членов, дабы решение принималось простым большинством, и выбирается из числа часто присутствующих на Форуме лиц, имеющих возможность, хотя бы раз в один два дня принимать участие в разборе спорных вопросов работы Форума.

Nillmo извини случайно и твой текст удалил, если несложно восстанови.

Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 22:04

#2046 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 February 2010 - 22:01

Господа, при регистрации на форуме, вы соглашались с правилами этого форума. Революции можете обсуждать через почту или в личных сообщениях. Для filinf. Вадим не один комитет не поддержит твоего флуда не в тему. Бороться ходи в спортзал, сюда люди не бороться а отдыхать приходят. Пожелания по изменению правил форума можешь написать в тему отзывов по работе форума, или лично на ЗД с Админом.

Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 22:15

#2047 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 17 February 2010 - 22:27

Парни...!!! ВАМ не надоело...??? 13kid правильно написал... достала эта возня... с этой кибернетикой херня полная... раньше кто кем или чем не доволен, за грудки потискались, пару оплеух друг другу врезали, вопросы выяснили и все дела... да еще лучшими друзьями становились после этого... а тут можно за компом друг друга смайликами попинать... забанить... или еще как-то... :rofl: :rofl: уссссаться :rofl: Но вот вопрос... ЧТО ищете...??? Свободу..??? :3dflagsdotcom_russi_2faws: :rofl: :rofl: не смешите... :rofl: :rofl: :rofl: вы же взрослые люди... НЕТ СВОБОДЫ...! НЕТ и как мне предвидется НЕ БУДЕТ... это и в межгаллактическом пространстве и на форумах тоже...! но это уже политические вопросы... Я за себя скажу... я и раньше был свободен, и сейчас и буду дальше... НО это моя маленькая, собственная свобода, как индивидума общества... СВОБОДА есть внутри каждого человека... ! Вот её и цените... и её, свою свободу, защищайте... НО как только образовывается ,какая-то система из индивидумов, большая или малая - не важно... в каждой системе есть порядок, плохой или хороший - не важно... Есть у МПО... есть у Главрыбы... есть везде... в нашей стране один (свои гиморы)... есть и в Европе (тоже свои гиморы) НИ одна система НЕ МОЖЕТ быть СВОБОДНОЙ в своем ПРИНЦИПЕ...!!! Пожалейте свои ЛБЫ, которыми ВЫ бьетесь в бетон... ОНО вам надо...??? Общайтесь друг с другом, дружите, любите, да что хотите делайте... Ну далась вам, какая-либо АДМИНИСТРАЦИЯ...??? вы же сюда пришли для общения ДРУГ с ДРУГОМ, а не строить новые цитадели, комитеты, профсоюзы и т.д.... Вот и общайтесь... нервы целей будут... Всех обнимаю, всего Вам доброго...!

#2048 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 17 February 2010 - 23:39

Парни...!!! ВАМ не надоело...???
13kid правильно написал... достала эта возня...

с этой кибернетикой херня полная... раньше кто кем или чем не доволен, за грудки потискались, пару оплеух друг другу врезали, вопросы выяснили и все дела... да еще лучшими друзьями становились после этого... а тут можно за компом друг друга смайликами попинать... забанить... или еще как-то... :rofl: :rofl: уссссаться :rofl:

Но вот вопрос... ЧТО ищете...??? Свободу..??? :3dflagsdotcom_russi_2faws: :rofl: :rofl: не смешите... :rofl: :rofl: :rofl:
вы же взрослые люди... НЕТ СВОБОДЫ...! НЕТ и как мне предвидется НЕ БУДЕТ... это и в межгаллактическом пространстве и на форумах тоже...! но это уже политические вопросы...

Я за себя скажу... я и раньше был свободен, и сейчас и буду дальше... НО это моя маленькая, собственная свобода, как индивидума общества... СВОБОДА есть внутри каждого человека... ! Вот её и цените... и её, свою свободу, защищайте...

НО как только образовывается ,какая-то система из индивидумов, большая или малая - не важно... в каждой системе есть порядок, плохой или хороший - не важно... Есть у МПО... есть у Главрыбы... есть везде... в нашей стране один (свои гиморы)... есть и в Европе (тоже свои гиморы) НИ одна система НЕ МОЖЕТ быть СВОБОДНОЙ в своем ПРИНЦИПЕ...!!!

Пожалейте свои ЛБЫ, которыми ВЫ бьетесь в бетон... ОНО вам надо...??? Общайтесь друг с другом, дружите, любите, да что хотите делайте... Ну далась вам, какая-либо АДМИНИСТРАЦИЯ...??? вы же сюда пришли для общения ДРУГ с ДРУГОМ, а не строить новые цитадели, комитеты, профсоюзы и т.д.... Вот и общайтесь... нервы целей будут...

Всех обнимаю, всего Вам доброго...!

Спасибо! сильно и красиво сказал!

Вадим херней не занимайся. ты хорошо пишешь складно, но направь свои усилия не на споры и критику, а на дельные советы, и дружеское общение.
твой вердикт читал- херня чистой воды. одно жалко - время которое ты потратил.
судя по всему ты в армии не служил так вот
Пункт 1 командир всегда прав
Пункт 2 если ты считаешь что командир не прав, смотри пункт 1.
Прими и смирись. есть много интересного и в мире и на форуме. так приложи туда свои усилия.

#2049 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 18 February 2010 - 06:21

Для думающего человека - Свобода - возможность изложить свои мысли. А свобода других согласится или нет. 2 TAT Твоё предложение не высказывать своё мнение понятно. Постараюсь принять твой дружеский совет. С Уважением.

#2050 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 February 2010 - 09:30

Да высказывайтесь за ради бога, только по теме, а не просто потрындеть как на тебя, пол года назад, косо админы посмотрели:( Согласитесь, что ваши мнения об администрации, никому кроме вас, неинтересны и ненужны, тем более, к примеру в теме про костюмы. Негоже и не к месту:(

#2051 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 24 February 2010 - 18:39

Парни...!!! ВАМ не надоело...???
13kid правильно написал... достала эта возня...

с этой кибернетикой херня полная... раньше кто кем или чем не доволен, за грудки потискались, пару оплеух друг другу врезали, вопросы выяснили и все дела... да еще лучшими друзьями становились после этого... а тут можно за компом друг друга смайликами попинать... забанить... или еще как-то... :rofl: :rofl: уссссаться :rofl:

...!

Тату, Астериксу, Wad'у и Всем, кто мою позицию не разделяет...
Да, личная свобода выбора у нас остается всегда. Но сводится она в конкретно моем случае просто к выбору, ходить мне на данный Форум или нет.
Если быть кратким, то речь просто была об ... уважительном отношении Администрации Форума к Членам Форума!!!
Я никого не оскорбляю, полемику веду в рамках приличия, а что не могу относится к Челу с кнопкой, как к Богу и все им изреченное принимать как Истину в последней инстанции, - извиняйте, такой уж я "садист".
А полемизировать со мной, если есть желание, можно в и моем ЖЖ - vv_filimonov.livejournal.com, - милости просим.

Сообщение отредактировал Wad: 25 February 2010 - 08:21

#2052 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 24 February 2010 - 19:45

Для думающего человека - Свобода - возможность изложить свои мысли. А свобода других согласится или нет.

+500
Это именно то, что я и хотел бы от "Администрации"...

#2053 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 24 February 2010 - 22:09

+500

Вадим, не ты один устал от "нарезок")))))
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry153331
Но только что изменилось?... увы...

С тех пор, когда нет на глоток и сильно обижают
Я говорю: "Не ссы браток, Господь нас уважает",
Я говорю: "Держись браток, Господь нас уважает",
Я говорю: "Пробьемся брат, Господь нас уважает",
Я говорю: "Мы победим, Господь нас уважает"
:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Ginokio: 24 February 2010 - 22:18

#2054 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 25 February 2010 - 01:09

Вадим, не ты один устал от "нарезок")))))
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry153331
Но только что изменилось?... увы...

С тех пор, когда нет на глоток и сильно обижают
Я говорю: "Не ссы браток, Господь нас уважает",
Я говорю: "Держись браток, Господь нас уважает",
Я говорю: "Пробьемся брат, Господь нас уважает",
Я говорю: "Мы победим, Господь нас уважает"
:3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сильно сказано! - А чье это, кто-то из молодых? - Опс - я и не заметил - ДДТ!!!
================
Капля камень точит...

Сообщение отредактировал filinf: 25 February 2010 - 01:11

#2055 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 February 2010 - 08:38

+500

Вадим, люди приходят на форум, для получения информации о ПО, и для того чтобы поделиться ей. Просто разглагольствования и демагогия никому кроме пишущего неинтересна :( Взаимоотношения, единиц форумчан, с администрацией, остальным тысячам посетителей тоже не интересен. Причём не одного, корректного сообщения по делу, не удалялось. Ты пришёл на форум, живущий более 5 лет, где уже сложились свои порядки и установлены определённые правила, и пытаешься устраивать революции. Администрация форума выполняет в том числе и полицейские функции , ограждая посетителей форума, от буйных революционеров, не желающих обсуждать темы ПО, предпочитая, чуть ли не в каждый пост вставлять своё недовольство администрацией форума. У нас тут не гайд парк, а форум по ПО. Так давай и общаться на тему подводной охоты, а не о личной неприязни к кому бы то не было.

#2056 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 25 February 2010 - 08:41

Бляяяяяя, как нашкодивших котят - 7-3....... Никаких нервов уже не хватает :vinsent: !!!!

#2057 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 February 2010 - 08:45

Я братцы однозначно против любого неуважительного общения. Заметил давно, что когда в жизни люди спорят, как правило подбирают слова и аргументы и уж не в коем случае не оскорбляют друг друга, особенно если это малознакомые люди. А как вертуально, так границ нет и начинаются литься реки дерьма. А ведь всё дело в контакте,в первом случае можно законтактировать, на пример, лицом об кулак :flag_of_truce: :scratch_one-s_head: . А в случае с нетом, в крайнем случае бан. Господа, давайте не забывать, что мы с вами живые люди с разными мнениями и все они имеют право на существование. Будем достойными людьми, а истерить и ругаться не наш удел. Всем доброго здоровьечко!

#2058 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 March 2010 - 23:17

ЛЮДИ! Уважайте друг-друга! и всё будет ок! :biggrin:

#2059 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 March 2010 - 10:29

ЛЮДИ! Уважайте друг-друга! и всё будет ок! :biggrin:

Николай истину глаголешь :)

#2060 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 19 March 2010 - 21:29

Сушаю эти песни.... и думаю.... думаю.... на все времена они применимы... Эх...., Семёныч...., где твои 17-ь лет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users