% 60, думаю...Тут приятель на медни гранд заработал - Российского Фонда Фундаментальных исследований,- знаете, скока начальнички отожрали???

|
Отправлено 08 February 2010 - 20:32
% 60, думаю...Тут приятель на медни гранд заработал - Российского Фонда Фундаментальных исследований,- знаете, скока начальнички отожрали???
Отправлено 08 February 2010 - 21:14
Э, нет, робяты, - это у Вас "совести" много осталось. А у "голодных", сирых начальничков ее вовсе не осталось! Их же на "кассу" посадили для чего - правильно, чбы они кушали хорошо. А Наука их не волнует вовсе! Это же типичные "Двое из ларца - одинаковых с лица". Помните сказку "Вовка в тридесятом царстве"? Там двое амбалов были. "Замесить и порубить" командует им Вовка и они начинают ... рубить тесто и месить дрова. А, когда Вовка рот открывает, чбы, значится, баранки с конфетками кушать, то баранки ети прямо мимо Вовкиного рта летят в рот амбалов. "Вы и есть за меня будете?" - пытается возмутиться Вовка, - "Ага" слышится эхом в ответ.% 60, думаю...
Сообщение отредактировал filinf: 09 February 2010 - 01:28
Отправлено 09 February 2010 - 06:09
С грантом... явный перебор. А народ слишком много били, потому - долго терпит.А теперь замрите и приготовьтесь сейчас я Вас обрадую и обнародую цифру, скока отожрали от гранта наши прожорливые амбалы, - без малости 86% от годового объема гранта!!!
Воистину, Народ-Богоносец, все терпит ... безропотно!
Отправлено 17 February 2010 - 21:33
Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 21:59
обсуждение администрации форума
Отправлено 17 February 2010 - 21:51
Как я предлагаю с эти бороться?
1) создание коллегиального арбитражного Комитета, куда можно было бы обжаловать действия того или иного Чела с кнопкой или Администратора. Данный Комитет создается в колличестве нечетного колличества избранных Членов, дабы решение принималось простым большинством, и выбирается из числа часто присутствующих на Форуме лиц, имеющих возможность, хотя бы раз в один два дня принимать участие в разборе спорных вопросов работы Форума.
Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 22:04
Отправлено 17 February 2010 - 22:01
Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 22:15
Отправлено 17 February 2010 - 22:27
Отправлено 17 February 2010 - 23:39
Спасибо! сильно и красиво сказал!Парни...!!! ВАМ не надоело...???
13kid правильно написал... достала эта возня...
с этой кибернетикой херня полная... раньше кто кем или чем не доволен, за грудки потискались, пару оплеух друг другу врезали, вопросы выяснили и все дела... да еще лучшими друзьями становились после этого... а тут можно за компом друг друга смайликами попинать... забанить... или еще как-то... :rofl: :rofl: уссссаться :rofl:
Но вот вопрос... ЧТО ищете...??? Свободу..???:rofl: :rofl: не смешите... :rofl: :rofl: :rofl:
вы же взрослые люди... НЕТ СВОБОДЫ...! НЕТ и как мне предвидется НЕ БУДЕТ... это и в межгаллактическом пространстве и на форумах тоже...! но это уже политические вопросы...
Я за себя скажу... я и раньше был свободен, и сейчас и буду дальше... НО это моя маленькая, собственная свобода, как индивидума общества... СВОБОДА есть внутри каждого человека... ! Вот её и цените... и её, свою свободу, защищайте...
НО как только образовывается ,какая-то система из индивидумов, большая или малая - не важно... в каждой системе есть порядок, плохой или хороший - не важно... Есть у МПО... есть у Главрыбы... есть везде... в нашей стране один (свои гиморы)... есть и в Европе (тоже свои гиморы) НИ одна система НЕ МОЖЕТ быть СВОБОДНОЙ в своем ПРИНЦИПЕ...!!!
Пожалейте свои ЛБЫ, которыми ВЫ бьетесь в бетон... ОНО вам надо...??? Общайтесь друг с другом, дружите, любите, да что хотите делайте... Ну далась вам, какая-либо АДМИНИСТРАЦИЯ...??? вы же сюда пришли для общения ДРУГ с ДРУГОМ, а не строить новые цитадели, комитеты, профсоюзы и т.д.... Вот и общайтесь... нервы целей будут...
Всех обнимаю, всего Вам доброго...!
Отправлено 18 February 2010 - 06:21
Отправлено 18 February 2010 - 09:30
Отправлено 24 February 2010 - 18:39
Тату, Астериксу, Wad'у и Всем, кто мою позицию не разделяет...Парни...!!! ВАМ не надоело...???
13kid правильно написал... достала эта возня...
с этой кибернетикой херня полная... раньше кто кем или чем не доволен, за грудки потискались, пару оплеух друг другу врезали, вопросы выяснили и все дела... да еще лучшими друзьями становились после этого... а тут можно за компом друг друга смайликами попинать... забанить... или еще как-то... :rofl: :rofl: уссссаться :rofl:
...!
Сообщение отредактировал Wad: 25 February 2010 - 08:21
Отправлено 24 February 2010 - 19:45
+500Для думающего человека - Свобода - возможность изложить свои мысли. А свобода других согласится или нет.
Отправлено 24 February 2010 - 22:09
Вадим, не ты один устал от "нарезок")))))+500
Это именно то, что я и хотел бы от "Администрации"...
Сообщение отредактировал Ginokio: 24 February 2010 - 22:18
Отправлено 25 February 2010 - 01:09
Сильно сказано! - А чье это, кто-то из молодых? - Опс - я и не заметил - ДДТ!!!Вадим, не ты один устал от "нарезок")))))
http://podvoh.ru/ipb...mp;#entry153331
Но только что изменилось?... увы...
С тех пор, когда нет на глоток и сильно обижают
Я говорю: "Не ссы браток, Господь нас уважает",
Я говорю: "Держись браток, Господь нас уважает",
Я говорю: "Пробьемся брат, Господь нас уважает",
Я говорю: "Мы победим, Господь нас уважает"
Сообщение отредактировал filinf: 25 February 2010 - 01:11
Отправлено 25 February 2010 - 08:38
+500
Это именно то, что я и хотел бы от "Администрации"...
Отправлено 25 February 2010 - 08:41
Отправлено 25 February 2010 - 08:45
Отправлено 14 March 2010 - 23:17
Отправлено 15 March 2010 - 10:29
Николай истину глаголешьЛЮДИ! Уважайте друг-друга! и всё будет ок! :biggrin:
Отправлено 19 March 2010 - 21:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users