Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20461 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 14:28

А разве рыба на зимние стоянки не уходит? Вот Ваш старейшина цеха пишет, что в Море ... "начиная с марта", а енто, думаю, не с проста! Была бы рыба в Море зимой - туда бы уся Московия съехалась, а не на Красное море!
==============
Нет, все же под*овняли" эти акулы краснодарцам - теперь ждите гостей... :Dancing-Chilli:

Нету у нас рыбы, уплыла вся... :unknown:  Уж лучше на Красное море... там и рыба крупнее... вона показывают в новостях, ловят её, потрошат, руги-ноги ищут... :24062670:

:))

На водолаз радио есть интервью с замечательным подвохом нашего края Михаилом Платоновым
Скачай, послушай. Михаил там подробно рассказывает о том, куда девается рыбка. Эта программа мне понравилась больше всего за всю историю водолаз радио.

А кстати Серега в баню в прошлую пятницу ходили? Где отчет :unknown:

Да не Серёг... На 17-ое планировали же...

Сообщение отредактировал Кубанец: 14 December 2010 - 14:35

#20462 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 15:25

Да не Серёг... На 17-ое планировали же...

Начинаем создавать список на 17, я думаю позже уже не получиться, а в уходящем году еще столько не досказанного и с вливающими познакомиться поближе. 

http://readr.ru/tmp_...tnika_i_002.png

#20463 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 14 December 2010 - 15:33

Так по поводу сигнализации, прикольная история которая произошла с одним моряком ну так лет 10-15 назад. Отгоняли старое судно на резку ну моряки что где ещё не украли не срезали всё снимают по пути что кому нужно. Одному достался звуковой сигна с судна, притащил домой и приладнал в квартире как (противоугонное) средство от воров и благополучно ушол в рейс. В его отсутствие в квартиру пробирается вор и через несколько секунд звучит СИРЕНА, у вора обшырный инфаркт и весь дом был поднят посреди ночи науши. По приезду домой моряку предьявили обвинение о приченении тяжолого вреда здоровью, вор ели оклимался, а моряк был осуждён условно на несколько лет...(Историю сам лично читал в какойто газете).

Обалдеть!!! :scratch_one-s_head: А в чем состав преступления?В громкости сирены?Может его судили за то что спер эту сирену? :shuchu:

Так, что звал я Вас не для того, чбы поиздеваться!
И, вот, еще аргумент: новогодняя рыбалка - причем ежегодная - на Смоленской АЭС!!!
И нЫчего, все кушали, - хвалили!

Коллега,без обид,это не для издевательства.Это как говорил кто-то из юмористов:шутки юмора. :cheerleader3:

А насчет родных мест,ты абсолютно прав-дома всегда лучше!  :welcome:

Сообщение отредактировал Forward67: 14 December 2010 - 15:35

#20464 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 14 December 2010 - 17:33

добрый вечер!хотелось выразить всем огромное человеческое СПАСИБО!за советы связанные с проблемой носоглотки!

#20465 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 December 2010 - 17:43

Обалдеть!!! :scratch_one-s_head: А в чем состав преступления?В громкости сирены?Может его судили за то что спер эту сирену? :shuchu:

Напоминает фильм Лжец-Лжец с Джимом Керри, там тоже у дамочки подругу осудили и заставили платить на физический ущерб здоровью грабителя, за то что тот свалившись с крыши через окно в потолке и упав на кухонный стол, напоролся на нож! Вина в том, что нож не в ящике лежал, а на столе. :)
Я б еще к сирене вдобавок баллон с перцовочкой привязал, что б жизнь малиной не казалась.

Правда можно и самому на этот праздник попасть, ввалившить как-нить с праздничка домой в нетрезвом уме и не здавой памяти. :gigi:

#20466 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 14 December 2010 - 18:02

Спасибо за ссылочки по охранным системам и датчикам. Порыскал по сайтам производителей, начитался умных вещей, нашел интересные готовые комплексы со всевозможными датчиками, системы беспроводные, умеют и орать сиреной, и звонить, слать смс, и т.п. и все по гуманным ценам. Не знал что прогресс уже так далеко зашел и все стало настолько доступным. ))

#20467 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 14 December 2010 - 18:06

Ничего чем больше будеш осваивать, тем быстрей всё это пройдёт, ну подкормиш пару раз рыбу и не будеш перед нырялкой кушать и всё будет нормально.

...и это большая правда!...вряд ли кто поверит что в детстве на автобусах ЛАЗ я мог продержаться менее 5-7мин. :bad: ,да и после речек Днепр и Орель с Ворсклой...пытаясь не отстать от Валерика в море и не давать слабину внутреннему голосу,когда попадали в шторм,тянулся за ним,упирался на зло предательскому позыву организму ...а на лодке...это нормально, нужно просто смотреть вдаль и не давать глазам заужено фокусироваться,естественно стоит засмотреться в ноги или например засмотреться при распутыванииузелеов на леске в болтанку и......трындец....но с хорошим клёвом у друзей :mocking: ....прошло время и основной рыбной погодой для нас стала болтанка с мутняком,и редко кто заходит в воду,а для нас "дом родной" остаётся рабочим...так что море любит упрямцев... yes

...А разве рыба на зимние стоянки не уходит? Вот Ваш старейшина цеха пишет, что в Море ... "начиная с марта", а енто, думаю, не с проста! Была бы рыба в Море зимой - туда бы уся Московия съехалась, а не на Красное море!
...

...как говорит наш друг Трофимка:"...если есть море значит есть и рыба...и не мучьте меня наивными вопросами как я её вижу..." :)) просто зимой процесс в разы трудоёмче и скоротечней,а если многие весной не могут видеть явное,то что говорить о сезоне малорыбия???....а на зимнюю рыбку гораздо уютней по видику смотреть...напр. фильмы Миши Кузнецова"На одном дыхании I и II"...хоть и многие стонали об малоинформативности,но там есть всЁ !!!! и даже больше :good: ...просто это или любишь и видишь....или к акулам на Красное море :)) ....хотя обидно что они продуманные, и к нам не заплывают..ё моЁ... :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал morekop: 14 December 2010 - 18:19

#20468 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 December 2010 - 18:23

Сколько я видел людей с морской болезнью, а мне хоть бы хны. а когда качает, так прикольно, ну просто бесплатные карусели.

#20469 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 14 December 2010 - 19:20

Сколько я видел людей с морской болезнью, а мне хоть бы хны. а когда качает, так прикольно, ну просто бесплатные карусели.

Санек я раньше тоже так думал:))),пока не укачало у Геши на пирсе,выплыл зеленый :bad: ,а до этого тоже думал как это укачивает?:))

#20470 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 December 2010 - 20:37

Я себя в герои незаписываю, а вот совета пока не нашел. Наверно мало предложил? Господа ставки поднимаются.
Благодарность в виде бутылки коньяка.

Андрей, а МЕНТ это фамилия,призвание, судьба... или НИК???

Сообщение отредактировал kot71: 14 December 2010 - 20:38

#20471 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 14 December 2010 - 21:06

Санек я раньше тоже так думал:))),пока не укачало у Геши на пирсе,выплыл зеленый :bad: ,а до этого тоже думал как это укачивает? :))

Дык я тоже рыбок пару раз прикармливал прям под водой Малек это облачко мути знаешь как трепает! Когда рыба прет даже незамечаешь,"Порычал" и опять в лежку.

#20472 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 14 December 2010 - 22:13

Спасибо за ссылочки по охранным системам и датчикам.
Порыскал по сайтам производителей, начитался умных вещей, нашел интересные готовые комплексы со всевозможными датчиками, системы беспроводные, умеют и орать сиреной, и звонить, слать смс, и т.п. и все по гуманным ценам. Не знал что прогресс уже так далеко зашел и все стало настолько доступным. ))

Денис,если не трудно,поделись пожалуйста ссылками,почитаю,может тоже что присмотрю себе,специально искать как то влом. :dance2:

#20473 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 December 2010 - 22:15

Ну, а, если серьезно, и чего за Дом просят?

Просят для такого дома очень дорого! Два ляма за небольшой саманный дом. Улица центральная. А хозяева живут в Краснодаре ,вот по Краснодарским меркам и меряют)))))))))))))))

Сам жду когда цена будет адекватная. Тогда может быть и в ипотеку влез бы. Мне не помешало бы расширить мой участок в двое!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 December 2010 - 22:22

#20474 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 14 December 2010 - 22:28

Спешу поделиться своей радостью- у меня родился СЫН так что в нашемполку полку прибыло :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#20475 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 14 December 2010 - 22:57

Парни кто что может подсказать по карбону от омер? Чтото я из коллекции 11 года на ласты стал засматриваться.......

#20476 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 14 December 2010 - 23:10

Спешу поделиться своей радостью- у меня родился СЫН так что в нашемполку полку прибыло :3dflagsdotcom_russi_2faws:

УРА !!! Поздравляю !!!! Сыняра это самое дорогое в жизни (мое мнение), сам этим летом стал счастливым обладателем.
Здоровья, здоровья, здоровья и успехов во всем молодому!!!

#20477 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 15 December 2010 - 02:10

Я себя в герои незаписываю, а вот совета пока не нашел. Наверно мало предложил? Господа ставки поднимаются.
Благодарность в виде бутылки коньяка.

Я, вроде бы уже отвечал: http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=195045
Больше добавить нечего.
Серёга (Кубанец), тебе правильные советы по снаряге дал. Тащи это всё с собой, и главное обязательно найди такую тихую бухту. :mocking: Короче, если найдёшь, какую-нибудь бухту, обязательно отпишись. Сочинцы тебе будут безмерно благодарны. :))

Поздравляю!!!!! Вот это действительно :jazzybass: :garmon-2: :28514019: :brake: :bubu: :Dancing-Chilli: По себе помню.

#20478 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 15 December 2010 - 02:57

....................................
....хотя обидно что они (читай "акулы" - ФилинФ) продуманные, и к нам не заплывают..ё моЁ... :scratch_one-s_head:

Ну, не расстраивайся, Слав: вот, их потравят-потравят, они возьмут и от этой тяжелой, обеспеченной Красной жизни к Вам и пожалуют! :) Едут же москали...

Сообщение отредактировал filinf: 15 December 2010 - 02:58

#20479 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 15 December 2010 - 03:16

Просят для такого дома очень дорого! Два ляма за небольшой саманный дом. Улица центральная. А хозяева живут в Краснодаре ,вот по Краснодарским меркам и меряют)))))))))))))))

Сам жду когда цена будет адекватная. Тогда может быть и в ипотеку влез бы. Мне не помешало бы расширить мой участок в двое!

Спасибо за инфу.
Вопрос Дома на самом деле стоит на повестке, пора бы уже приглядывать. Хотелось бы куда-нибудь поближе к Тамани, - ужотко мне там понДравилось, кады на экскурсию нас из Анапы в Тамань возили! Едешь через деревню, а там вдоль дороги ЗА Забором, как у нас какая-нибудь рябина или облепиха, Абрикосы прямо на земле валяются ... и всем по фигу!
Или, вот, коса Тузла есть, на которой давно мечтаю побывать!
А кстати, какие станицы ближе всего к Тузле?
================
Короче, если какая инфа будет по продаже дома - бросьте в личку, - буду признателен!
================
А все ж Подмосковье тоже имеет свои плюсы, прежде всего для тех, кто думает детей учить: выбор здесь огромный!
думаю, что никто не будет спорить, что котируется образование в 2-3 московских Вузах, да еще полстолько по Всей стране! А Мир стал удивительно прозрачен, судя по всему, лет через 20 молодежь свободно будет в Европах и Азиях работать! А для этого хорошее образование оченно кстати будет!
Так, что думайте, кому есть о Будующем детей забота...

#20480 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 December 2010 - 06:25

Дети это чудесно. Женька поздравляю от всей души, желаю всего самого наилучшего, чтоб здоровья вагон и тоько радости и счастья. Молодцы!!! :friends: :yahoo: :drinks: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users