Ничего чем больше будеш осваивать, тем быстрей всё это пройдёт, ну подкормиш пару раз рыбу и не будеш перед нырялкой кушать и всё будет нормально.
...и это большая правда!...вряд ли кто поверит что в детстве на автобусах ЛАЗ я мог продержаться менее 5-7мин.

,да и после речек Днепр и Орель с Ворсклой...пытаясь не отстать от Валерика в море и не давать слабину внутреннему голосу,когда попадали в шторм,тянулся за ним,упирался на зло предательскому позыву организму ...а на лодке...это нормально, нужно просто смотреть вдаль и не давать глазам заужено фокусироваться,естественно стоит засмотреться в ноги или например засмотреться при распутыванииузелеов на леске в болтанку и......трындец....но с хорошим клёвом у друзей

....прошло время и основной рыбной погодой для нас стала болтанка с мутняком,и редко кто заходит в воду,а для нас "дом родной" остаётся рабочим...так что море любит упрямцев... yes
...А разве рыба на зимние стоянки не уходит? Вот Ваш старейшина цеха пишет, что в Море ... "начиная с марта", а енто, думаю, не с проста! Была бы рыба в Море зимой - туда бы уся Московия съехалась, а не на Красное море!
...
...как говорит наш друг Трофимка:"...если есть море значит есть и рыба...и не мучьте меня наивными вопросами как я её вижу..."

просто зимой процесс в разы трудоёмче и скоротечней,а если многие весной не могут видеть явное,то что говорить о сезоне малорыбия???....а на зимнюю рыбку гораздо уютней по видику смотреть...напр. фильмы Миши Кузнецова"На одном дыхании I и II"...хоть и многие стонали об малоинформативности,но там есть всЁ !!!! и даже больше

...просто это или любишь и видишь....или к акулам на Красное море

....хотя обидно что они продуманные, и к нам не заплывают..ё моЁ...
Сообщение отредактировал morekop: 14 December 2010 - 18:19