Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#20441 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 07:50

Кто хочет Жить в Подмосковье, - становись!

Это кто же поедет с Кубани теплой и солнечной в подмосковье!? Там и понырять то толком негде... Неее... уж лучше вы к нам. В Краснодаре прям паломничество последнее время. В моем доме куча соседей иногородних, откуда только не переезжают к нам.

Если есть на свете рай, это Краснодарский край! :))

#20442 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 08:04

Доброго времени суток Подвохи!

Интересная информация, хоть и не про ПО- самое длинное слово в русском языке Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат (48 букв, химическое вещество). Особенно приятны первые буквы :mocking:

Это кто же поедет с Кубани теплой и солнечной в подмосковье!?

Да еще когда впереди такие мировые события и столько федеральных денег надо освоить.

Сообщение отредактировал Kompas: 14 December 2010 - 08:02

#20443 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 08:21

А это чтоб веселей было в предверии праздников. Какая хорошая "рыба"

http://www.webdive.r...lary/3/3103.JPG

#20444 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 08:26

Всем привет.

Вопрос на засыпку, у нас никто случаем не владеет вопросом по охранным системам? Хочу дома сигнализацию изобразить, для душевного покоя. :)

Может для душевного покоя и хватит пищалок-шумелок, но для охраны надо ставить системы с оповещением на пульт охраны,или как вариант подешевле,
сейчас есть системы с оповещением на твой сотовый телефон. Ставится в блок симкарта, ну и ставишь по комнатам датчики движения , на дверь-датчик
открывания.Даже если ты в командировке, а датчики сработали, можно по телефону попросить посмотреть соседей что там с квартирой. На радиорынке
должны быть эти охранные системы. Цена в пределах 10 тыс. Установить несложно самому.

#20445 Оффлайн   Forward67

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Новороссийск

Отправлено 14 December 2010 - 09:13

Всем ПО доброго дня!

Кто хочет Жить в Подмосковье, - становись!
============================
Уж лучше вы к нам. :pooh_birth_day:

Особенно улыбнуло:

Но по разнообразию промышленности, - думаю мало. Посудите сами: ядерная, сталеплавильная и машиностроение отметилось в нашем городе тремя заводами миллионерами.

И тут же:Подмосковье очень удобно для учебы детей, да и климат не плохой. :scratch_one-s_head:

#20446 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 14 December 2010 - 09:22

Это кто же поедет с Кубани теплой и солнечной в подмосковье!? Там и понырять то толком негде... Неее... уж лучше вы к нам. В Краснодаре прям паломничество последнее время. В моем доме куча соседей иногородних, откуда только не переезжают к нам.

У меня тоже соседи дом продают! Так што дорогие мостквичи добропожаловать!
И правильно казал Серёга- "Если есть на свете РАЙ , то это Володя ...ОЙ! Запутался. Это Краснодарский край"!

Скорее всего это бональный ринит-восполение слизистой носа.Снимается носовыми душами:промывание полости носа водой комнатной температуры.Всасываем воду носом из ладоней, выплевываем через рот.Периодичность процедур-2-3 раза в день.Лучше конечно физ раствором-0.9%раствором NACL.Вообще промывать слизистую носа желательно ежедневно.Тогда и толерантность к различным ОРЗ повысится,забудете про простуды.Но и на всякий случай к оториноларингологу обратится не помешает.

По моему лутше этого пока ничего не придумано!
Готовый физ раствор, плюс устройство для промывки носа. Продаётся в каждой аптеке . Как выглядит и полное описание применения ЗДЕСЬ!

Сообщение отредактировал sprawedlivii: 14 December 2010 - 09:25

#20447 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 14 December 2010 - 09:29

Один киногерой выражал эту мысль так: "Моя благодарность не будет иметь границ ... в пределах зарплаты"
:mocking:

Я себя в герои незаписываю, а вот совета пока не нашел. Наверно мало предложил? Господа ставки поднимаются.
Благодарность в виде бутылки коньяка.

#20448 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 14 December 2010 - 09:47

В москве хорошо делать деньги (не путать с работой) но жить увольте. Темп жизни не тот, не для меня. Я люблю горячих женьщин а для остального есть холодильник на 20 кубов, я думаю чуть-чуть спиртного поместится.

#20449 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 10:33

Я себя в герои незаписываю, а вот совета пока не нашел. Наверно мало предложил? Господа ставки поднимаются.

Андрей. Не в магарыче дело. Да и не принято у нас брать плату, хоть чем... Просто сезон сейчас непонятный. Снарягу бери с собой, тебе нужна будет бухта со спокойной водой и прозраком хотя бы пару метров. Оружие пневмат, лучше с планирующим трезубом. Рыба Сингиль, Сарган. Тактика, лучше лежки в проходах или поиск. Вот и всё. Сочинские нырки сейчас не очень то в море лезут, вот и не отвечают на твое предложение.

Сообщение отредактировал Кубанец: 14 December 2010 - 10:34

#20450 Оффлайн   Pancho

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Краснодар, Гидрострой

Отправлено 14 December 2010 - 11:25

Добрый день Всем ! Так что на счёт сбора в в пятницу "борода" ?

#20451 Guest_регион23_*

Отправлено 14 December 2010 - 12:08

Вот и первый ледок! Сейчас в Майкопе, с утречка лужи ледком затянуло. А сейчас опять солнышко, штиль полный... красотищщща! Мужики страстей понаписали про болтанку морскую. А меня с детство к испытаниям вистибулярного аппарата отвращение! На море в воде, как типичный отдыхающий, загорающий и ныряющий всегда чувствовал себя нормально. Но стоит забраться на какую нить яхточку- все, кранты... первые минут 10-15 дурнячок. Кушаю конфетки кислинькие. Потом отпускает. На круиз меня никакой халявой не затащить. А я только собрался с духом осваивать морскую охоту.

#20452 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 14 December 2010 - 12:12

Привет господа подвохи. Какая вчера надежда была на сегодняшний день, погодка тихая, безветрие, а я как на зло работал, ну думаю завтра оторвусь. Утром поднялся, собак покормил, звёзды сияют, выхожу через 20 минут, ёханый бабай дождь шпарит да ещё какой и так до сего времени не прекращается. Смотрю с окошка над морем какойто фронт стоит, прямо чёрная полоса облаков и что оно там надует посмотрим, а что на море творится так это полный пипец. :bad:

Сообщение отредактировал Шалэнык: 14 December 2010 - 12:13

#20453 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 14 December 2010 - 12:15

Андрюш, дело не в предложении, просто не то сейчас время для нырялок, особенно в Туапсинском, Лазаревском и Сочинском районах, нормального моря не будет как минимум 10-15 дней, сначала надо чтобы убился южак(ветер), и потом не дул как минимум 3 дня, чтобы море хоть немного почистилось, короче практически без вариантов....А так, жалко нету....

#20454 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 14 December 2010 - 12:21

Вот и первый ледок! Сейчас в Майкопе, с утречка лужи ледком затянуло. А сейчас опять солнышко, штиль полный... красотищщща!

Мужики страстей понаписали про болтанку морскую. А меня с детство к испытаниям вистибулярного аппарата отвращение! На море в воде, как типичный отдыхающий, загорающий и ныряющий всегда чувствовал себя нормально. Но стоит забраться на какую нить яхточку- все, кранты... первые минут 10-15 дурнячок. Кушаю конфетки кислинькие. Потом отпускает. На круиз меня никакой халявой не затащить. А я только собрался с духом осваивать морскую охоту.

Ничего чем больше будеш осваивать, тем быстрей всё это пройдёт, ну подкормиш пару раз рыбу и не будеш перед нырялкой кушать и всё будет нормально.

#20455 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 14 December 2010 - 12:34

+100!

#20456 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 14 December 2010 - 12:56

Всем ПО доброго дня!

Да и в Чернобыле в мирное время люди не плохо я слышал жили!!!
А, как грохнуло, основное просыпалось в Белоруссии!
Так, что не хотите Вы к нам, ну, не обещаю, что мы к Вам не пожалуем: это как роза ветров на тот момент ляжет!
А как правило дует с Москвы на Восток, ... а там и Юг недалече.... :Dancing-Chilli:
Ну, а если серьезно, где бы я ни бывал ( "а я нигде не бывал" - на Сахалине, Приэльбрусье, нынче летом в Приполярном Урале, поране в Прибалтике), а лучше Дома нигде нет, - Закон природы!
Так, что звал я Вас не для того, чбы поиздеваться!
И, вот, еще аргумент: новогодняя рыбалка - причем ежегодная - на Смоленской АЭС!!!
И нЫчего, все кушали, - хвалили!
Ну, на цвет и вкус, конечно... :empathy:

У меня тоже соседи дом продают! Так што дорогие мостквичи добропожаловать!
И правильно казал Серёга- "Если есть на свете РАЙ , то это Володя ...ОЙ! Запутался. Это Краснодарский край"!

А, мы к Вам - да с радостью, ... но на пенсию. Осталось четыре годочка всего мыкаться тут по Московии, а потом к Вам, к Вам, дорогие мои, Краснодарцы, Новороссы и АнапЦы! Ждите!
=================
Ну, а, если серьезно, и чего за Дом просят?

Сообщение отредактировал filinf: 14 December 2010 - 12:50

#20457 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 14 December 2010 - 12:57

Так по поводу сигнализации, прикольная история которая произошла с одним моряком ну так лет 10-15 назад. Отгоняли старое судно на резку ну моряки что где ещё не украли не срезали всё снимают по пути что кому нужно. Одному достался звуковой сигна с судна, притащил домой и приладнал в квартире как (противоугонное) средство от воров и благополучно ушол в рейс. В его отсутствие в квартиру пробирается вор и через несколько секунд звучит СИРЕНА, у вора обшырный инфаркт и весь дом был поднят посреди ночи науши. По приезду домой моряку предьявили обвинение о приченении тяжолого вреда здоровью, вор ели оклимался, а моряк был осуждён условно на несколько лет...(Историю сам лично читал в какойто газете).

Сообщение отредактировал Шалэнык: 14 December 2010 - 13:00

#20458 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 14 December 2010 - 13:05

В москве хорошо делать деньги (не путать с работой) но жить увольте. Темп жизни не тот, не для меня. Я люблю горячих женьщин а для остального ...

Тут "горячих" хватает, причем со всех концов понаехали - вопрос только в том, хватит ли финансов!!! :pleasantry:

Андрей. Не в магарыче дело. Да и не принято у нас брать плату, хоть чем... Просто сезон сейчас непонятный. Снарягу бери с собой, тебе нужна будет бухта со спокойной водой и прозраком хотя бы пару метров. Оружие пневмат, лучше с планирующим трезубом. Рыба Сингиль, Сарган. Тактика, лучше лежки в проходах или поиск. Вот и всё. Сочинские нырки сейчас не очень то в море лезут, вот и не отвечают на твое предложение.

А разве рыба на зимние стоянки не уходит? Вот Ваш старейшина цеха пишет, что в Море ... "начиная с марта", а енто, думаю, не с проста! Была бы рыба в Море зимой - туда бы уся Московия съехалась, а не на Красное море!
==============
Нет, все же под*овняли" эти акулы краснодарцам - теперь ждите гостей... :Dancing-Chilli:

#20459 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 13:30

Добрый день Всем !

Так что на счёт сбора в в пятницу "борода" ?

Ну да. Пять человек всего изъявили желание... Активность бъет ключем :)) Может после праздников чонить замутим...

#20460 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 14 December 2010 - 13:33

Ну да. Пять человек всего изъявили желание... Активность бъет ключем :)) Может после праздников чонить замутим...

А кстати Серега в баню в прошлую пятницу ходили? Где отчет :unknown:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users