Все надоели эти терки, сегодня купил свой вельбот37, уже покатал семью, завтра отпишусь о впечатлениях.
надоели... принимай поздравления! шампаньское о борт бабахнул? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 06 August 2015 - 22:09
Все надоели эти терки, сегодня купил свой вельбот37, уже покатал семью, завтра отпишусь о впечатлениях.
надоели... принимай поздравления! шампаньское о борт бабахнул? ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 August 2015 - 22:11
|
|
|
Отправлено 06 August 2015 - 22:13
спасибо! Не верю я в эти суеверия, по этому сейчас бабахнул кружку пива и пост написал! А шампанское на новый год приберег!надоели... принимай поздравления! шампаньское о борт бабахнул?
Сообщение отредактировал RomanV: 06 August 2015 - 22:14
|
|
|
Отправлено 06 August 2015 - 22:23
Сообщение отредактировал dim34: 06 August 2015 - 22:24
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 06 August 2015 - 22:29
Отправлено 06 August 2015 - 22:32
Отправлено 06 August 2015 - 22:34
Завтра еду на речку в одного. Комерческое предложение : дима и тень - присоединяйтесь! Посмотрим как на практике. За бенз не возьму. Дим и тень, тел в личке. Охота на 2 часа.
Молодец! Красавец!
а кто работать за меня будет в пятницу? у меня только один выходной на этой неделе - воскресенье останется на охоту... В субботу с женой и ребенком на праздник идем... а в целом - спасибо, обязательно поохотимся!
Отправлено 06 August 2015 - 22:38
Завтра еду на речку в одного. Комерческое предложение : дима и тень - присоединяйтесь! Посмотрим как на практике. За бенз не возьму. ... А вот у меня сегодня хреново вышло. Две недели болел сопли слюни, два года не болел до этого, каждая неделя на воде по несколько раз, а тут, Как можно летом заболеть? кондер в машине, грешу на него. Вобщем думаю седня карош, щас полчаса отныряю, две маски соплей высморкаю ну и все. На берегу Анрдея dss встретил, лодку закинуть ему помог, рассказал про намерение поскорей с насморком покончить, он сказал что тоже так ускоряет процесс, ну я поехал. Первый нырок 6м - все продувается но давит лоб. И глаза. Третий нырок на 10 - резкая боль в глаз и пол маски крови. Лежу, кровь идет, наверх, маску мою. Отдохнул, что то скомпенсировалось в черепных каналах, походил воздух, после чего отсморкал недельную норму. Дальше нырял 6-7 нормально, глубже давит. Завтра прожолжу курс восстановления. Дим и тень, тел в личке. Охота на 2 часа.
не медик, но гайморит однажды был. мой совет - поликлиника. давит лоб и глаза, жидкость в гайморовых пазухах.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 06 August 2015 - 22:40
Там так и написано, 40 млн?Я так понял, что вы в свои 44 года в первый раз узнали, что красная армия до битвы под Москвой, отступала и здавлась в плен, и эта информация вас оскорбила. Меня же оскарбляет другое, что в стране, которая заплатила 40 млн. жизней за победу, потомки этих людей, не находят времени даже освоить школьный курс истории, чтобы узнать, как они совершали свой подвиг, и какие основные вехи в этой войне были. Сообщаю вам, что люди отдавшие свою жизнь за победу и главные герои агитационных фильмов про войну, это разные люди, и если вы не удосужились узнать о том как это было, что же вы тогда прославляете, и на что равняетесь?! По этому, пока не освоите школьный курс истори про ВОВ, не смейте меня вообще упоминать в своих постах. Про ДИМ34- нормальный парень, имено такую моральную позицию и должен иметь солдат, помню слова преподавателя по полит информации военной кафедры, "пропаганда (полит информация), согласно устава ВСРФ, токой же вид, обеспечения воинских подразделений, как вооружение и продовольствие." Солдат и не должен рассуждать, он должен морально быть готов выполнить приказ, и об этом заботится зам. по воспитальной работе подразделения, и в случае с подразделением Дим34, там все в порядке. Все надоели эти терки, сегодня купил свой вельбот37, уже покатал семью, завтра отпишусь о впечатлениях.
Отправлено 06 August 2015 - 22:41
Первый нырок 6м - все продувается но давит лоб. И глаза. Третий нырок на 10 - резкая боль в глаз и пол маски крови. Лежу, кровь идет, наверх, маску мою. Отдохнул, что то скомпенсировалось в черепных каналах, походил воздух, после чего отсморкал недельную норму. Дальше нырял 6-7 нормально, глубже давит. Завтра прожолжу курс восстановления.
А вот тут - одумайся! вместо нырялок и дальнейшего наполнения маски кровью лучше небольшую профилактику проведи... Как артериальное давление у тебя? проверь его...а и до гипертонии доиграться можно... если нормальное - то займись укреплением сосудистой стенки. В основном рекомендуют прием витаминов: С,А,В,Е. промывание носа...
Отправлено 06 August 2015 - 22:41
Первый нырок 6м - все продувается но давит лоб. И глаза. Третий нырок на 10 - резкая боль в глаз и пол маски крови. Лежу, кровь идет, наверх, маску мою. Отдохнул, что то скомпенсировалось в черепных каналах, походил воздух, после чего отсморкал недельную норму. Дальше нырял 6-7 нормально, глубже давит. Завтра прожолжу курс восстановления.
Ни хрена себе лечение. Не боишся усугубить ситуацию?
Отправлено 06 August 2015 - 22:45
где там? На счет цыфры потерь до сих пор к общему знаменателю не придут, 40 по моему самая средняя. Это в плохих странах, потери до одного знают, у нас в милионах ошибаются. Вот на Красном из котлована 1000 человек извлекли, думал хоть табличку памятную поставят, нет эксковатором заравняли вот и вся память.Там так и написано, 40 млн?
Сообщение отредактировал RomanV: 06 August 2015 - 22:53
Отправлено 06 August 2015 - 22:53
В курсе истории, где же еще. Общие потери 26-28. Армейские 13-15. Тут же забарывается миф про закидали трупами. Потери гитлера на востоке 9-11. Разве не так нас учит курс истории и архивные документы?где там? На счет цыфры потерь до сих пор к общему знаменателю не придут, 40 по моему самая средняя.
Отправлено 06 August 2015 - 22:59
В курсе истории, где же еще. Общие потери 26-28. Армейские 13-15. Тут же забарывается миф про закидали трупами. Потери гитлера на востоке 9-11. Разве не так нас учит курс истории и архивные документы?
вся проблема в том, что до сих пор еще находят... не все эхо войны из под земли достали....
Отправлено 06 August 2015 - 23:03
Насколько я знаю, после ожесточенных боев весной 43 сдесь образовалаль огромная воронка, и туда собирали и скидывали трупы пока они не оттаяли и не начали зловонить, по слоям и пересыпав хлоркой. Сейчас их по человечески перезахоронили. Так какой памятник или табличку тап надо было делать?? Живу тут.Вот на Красном из котлована 1000 человек извлекли, думал хоть табличку памятную поставят, нет эксковатором заравняли вот и вся память.
Сообщение отредактировал WD-40: 06 August 2015 - 23:04
Отправлено 06 August 2015 - 23:04
Речь про историю и документы. Перепись до и перепись после, военкоматы и т.д. А не про братские могилы. Меня интересует, что человек читал, когда по его мнению 40 млн. - средняя цифра.вся проблема в том, что до сих пор еще находят... не все эхо войны из под земли достали....
Сообщение отредактировал work hard: 06 August 2015 - 23:07
Отправлено 06 August 2015 - 23:05
Один из заброшенных заводов Ростова-на-Дону. Здесь трудилось 6.5 - 7 тыс. работников. Завода сегодня нет, как и нет архива по заработной плате, т.е., на пенсию идут по минимальной оплате..((
https://www.youtube....e&v=5NZzjpq_mnM
Отправлено 06 August 2015 - 23:10
Да все верно, официално 26-27 сейчас официальная цифра, самая первая официалная была 7 млн, сейчас неофициальные погаваривают о 60, на чем всё-таки в конце остановятся посмотримВ курсе истории, где же еще. Общие потери 26-28. Армейские 13-15. Тут же забарывается миф про закидали трупами. Потери гитлера на востоке 9-11. Разве не так нас учит курс истории и архивные документы?
Отправлено 06 August 2015 - 23:11
Ну не томите, кто дает 60? Мне рассказывают, что было время, в СССР пол страны сидело, а вторая половина охраняла. Но никогда не рассказывают где сидела, как снабжалась такая куча народа. А начинаешь читать архивы, оказывается, что все выдумки.Да все верно, официално 26-27 сейчас официальная цифра, самая первая официалная была 7 млн, сейчас неофициальные погаваривают о 60, на чем всё-таки в конце остановятся посмотрим
Сообщение отредактировал work hard: 06 August 2015 - 23:16
Отправлено 06 August 2015 - 23:19
Дима без обид ! Узнай как отписываються о 200 и 300 которые были в днр !и я думаю мнение твое в корне поменяться.Тень расходный материал спишут тебя. А я осознанно служу в ВСРФ и полностью готов к тому что ты написал выше. как и многие другие военнослужащие . Жаль только что если слусится конфликт то такие как вы бросят свою страну на расстерзание оправдывая себя плохим правительством и недостойной жизнью.Конечно не дай бог Чему либо случиться.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users