Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#20421 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 22:09

Все надоели эти терки, сегодня купил свой вельбот37, уже покатал семью, завтра отпишусь о впечатлениях.

надоели... принимай поздравления! шампаньское о борт бабахнул? :)

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#20422 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

674
Волгоград , Центр

Отправлено 06 August 2015 - 22:11

однако здравствуйте! Братья по, может хватит про политику!? Как будто собрались депутаты госдумы и решают вопросы тут! Не тратьте нервы и свое время!
  • Demidoff и omerhant67 это нравится

omerhant67

#20423 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 August 2015 - 22:13

надоели... принимай поздравления! шампаньское о борт бабахнул? :)

спасибо! Не верю я в эти суеверия, по этому сейчас бабахнул кружку пива и пост написал! А шампанское на новый год приберег!

Сообщение отредактировал RomanV: 06 August 2015 - 22:14

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#20424 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 August 2015 - 22:23

РоманВ солдатом я был проходя срочную службу.а сейчас я военнослужащий. Не какие полит работы с контрактами не проводятся Т. К. Большинство Пришедший на службу уже взрослые в какой то степени люди имеющие свои взгляды на жизнь. Свои ценности и т. д.А вы срочную службу не проходили вам этого увы не знать. Вы поймите одно НКВД сейчас нет.и каждый вправе сам выбирать что ему делать и куда ехать.а те кто погиб как было написано выше в Донецке и т.д. Ехали туда не ради славы и того чтоб о них гос.во. помнило. Они ехали за идею. За ту идею которым не всем понять.

Сообщение отредактировал dim34: 06 August 2015 - 22:24

• lechawdw, Тип-топ, подводный охотник и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , omerhant67

#20425 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 06 August 2015 - 22:29

Завтра еду на речку в одного. Комерческое предложение : дима и тень - присоединяйтесь! Посмотрим как на практике. За бенз не возьму. ... А вот у меня сегодня хреново вышло. Две недели болел сопли слюни, два года не болел до этого, каждая неделя на воде по несколько раз, а тут, Как можно летом заболеть? кондер в машине, грешу на него. Вобщем думаю седня карош, щас полчаса отныряю, две маски соплей высморкаю ну и все. На берегу Анрдея dss встретил, лодку закинуть ему помог, рассказал про намерение поскорей с насморком покончить, он сказал что тоже так ускоряет процесс, ну я поехал. Первый нырок 6м - все продувается но давит лоб. И глаза. Третий нырок на 10 - резкая боль в глаз и пол маски крови. Лежу, кровь идет, наверх, маску мою. Отдохнул, что то скомпенсировалось в черепных каналах, походил воздух, после чего отсморкал недельную норму. Дальше нырял 6-7 нормально, глубже давит. Завтра прожолжу курс восстановления. Дим и тень, тел в личке. Охота на 2 часа.
  • Тип-топ это нравится

#20426 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 August 2015 - 22:32

Благодарю за предложение но буду вынужден отказаться. т.к.весь день на службе.

#20427 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 22:34

Завтра еду на речку в одного. Комерческое предложение : дима и тень - присоединяйтесь! Посмотрим как на практике. За бенз не возьму.  Дим и тень, тел в личке. Охота на 2 часа.

:) Молодец! Красавец! :) а кто работать за меня будет в пятницу? у меня только один выходной на этой неделе - воскресенье останется на охоту... В субботу с женой и ребенком на праздник идем... а в целом - спасибо, обязательно поохотимся!

#20428 Guest_radiowave_*

Отправлено 06 August 2015 - 22:38

Завтра еду на речку в одного. Комерческое предложение : дима и тень - присоединяйтесь! Посмотрим как на практике. За бенз не возьму. ... А вот у меня сегодня хреново вышло. Две недели болел сопли слюни, два года не болел до этого, каждая неделя на воде по несколько раз, а тут, Как можно летом заболеть? кондер в машине, грешу на него. Вобщем думаю седня карош, щас полчаса отныряю, две маски соплей высморкаю ну и все. На берегу Анрдея dss встретил, лодку закинуть ему помог, рассказал про намерение поскорей с насморком покончить, он сказал что тоже так ускоряет процесс, ну я поехал. Первый нырок 6м - все продувается но давит лоб. И глаза. Третий нырок на 10 - резкая боль в глаз и пол маски крови. Лежу, кровь идет, наверх, маску мою. Отдохнул, что то скомпенсировалось в черепных каналах, походил воздух, после чего отсморкал недельную норму. Дальше нырял 6-7 нормально, глубже давит. Завтра прожолжу курс восстановления. Дим и тень, тел в личке. Охота на 2 часа.

не медик, но гайморит однажды был. мой совет - поликлиника. давит лоб и глаза, жидкость в гайморовых пазухах.

Поблагодарили 3 Пользователи:
подводный охотник , omerhant67 , WD-40

#20429 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 06 August 2015 - 22:40

Я так понял, что вы в свои 44 года в первый раз узнали, что красная армия до битвы под Москвой, отступала и здавлась в плен, и эта информация вас оскорбила. Меня же оскарбляет другое, что в стране, которая заплатила 40 млн. жизней за победу, потомки этих людей, не находят времени даже освоить школьный курс истории, чтобы узнать, как они совершали свой подвиг, и какие основные вехи в этой войне были. Сообщаю вам, что люди отдавшие свою жизнь за победу и главные герои агитационных фильмов про войну, это разные люди, и если вы не удосужились узнать о том как это было, что же вы тогда прославляете, и на что равняетесь?! По этому, пока не освоите школьный курс истори про ВОВ, не смейте меня вообще упоминать в своих постах. Про ДИМ34- нормальный парень, имено такую моральную позицию и должен иметь солдат, помню слова преподавателя по полит информации военной кафедры, "пропаганда (полит информация), согласно устава ВСРФ, токой же вид, обеспечения воинских подразделений, как вооружение и продовольствие." Солдат и не должен рассуждать, он должен морально быть готов выполнить приказ, и об этом заботится зам. по воспитальной работе подразделения, и в случае с подразделением Дим34, там все в порядке. Все надоели эти терки, сегодня купил свой вельбот37, уже покатал семью, завтра отпишусь о впечатлениях.

Там так и написано, 40 млн?

#20430 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 22:41

Первый нырок 6м - все продувается но давит лоб. И глаза. Третий нырок на 10 - резкая боль в глаз и пол маски крови. Лежу, кровь идет, наверх, маску мою. Отдохнул, что то скомпенсировалось в черепных каналах, походил воздух, после чего отсморкал недельную норму. Дальше нырял 6-7 нормально, глубже давит. Завтра прожолжу курс восстановления. 

А вот тут - одумайся! вместо нырялок и дальнейшего наполнения маски кровью лучше небольшую профилактику проведи... Как артериальное давление у тебя? проверь его...а и до гипертонии доиграться можно... если нормальное - то займись укреплением сосудистой стенки. В основном рекомендуют прием витаминов: С,А,В,Е. промывание носа... 

#20431 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 August 2015 - 22:41

Первый нырок 6м - все продувается но давит лоб. И глаза. Третий нырок на 10 - резкая боль в глаз и пол маски крови. Лежу, кровь идет, наверх, маску мою. Отдохнул, что то скомпенсировалось в черепных каналах, походил воздух, после чего отсморкал недельную норму. Дальше нырял 6-7 нормально, глубже давит. Завтра прожолжу курс восстановления.

Ни хрена себе лечение. Не боишся усугубить ситуацию?

#20432 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 August 2015 - 22:45

Там так и написано, 40 млн?

где там? На счет цыфры потерь до сих пор к общему знаменателю не придут, 40 по моему самая средняя. Это в плохих странах, потери до одного знают, у нас в милионах ошибаются. Вот на Красном из котлована 1000 человек извлекли, думал хоть табличку памятную поставят, нет эксковатором заравняли вот и вся память.

Сообщение отредактировал RomanV: 06 August 2015 - 22:53

#20433 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 06 August 2015 - 22:53

где там? На счет цыфры потерь до сих пор к общему знаменателю не придут, 40 по моему самая средняя.

В курсе истории, где же еще. Общие потери 26-28. Армейские 13-15. Тут же забарывается миф про закидали трупами. Потери гитлера на востоке 9-11. Разве не так нас учит курс истории и архивные документы?

#20434 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 22:59

В курсе истории, где же еще. Общие потери 26-28. Армейские 13-15. Тут же забарывается миф про закидали трупами. Потери гитлера на востоке 9-11. Разве не так нас учит курс истории и архивные документы?

вся проблема в том, что до сих пор еще находят... не все эхо войны из под земли достали.... 

#20435 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 06 August 2015 - 23:03

Вот на Красном из котлована 1000 человек извлекли, думал хоть табличку памятную поставят, нет эксковатором заравняли вот и вся память.

Насколько я знаю, после ожесточенных боев весной 43 сдесь образовалаль огромная воронка, и туда собирали и скидывали трупы пока они не оттаяли и не начали зловонить, по слоям и пересыпав хлоркой. Сейчас их по человечески перезахоронили. Так какой памятник или табличку тап надо было делать?? Живу тут.

Сообщение отредактировал WD-40: 06 August 2015 - 23:04

#20436 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 06 August 2015 - 23:04

вся проблема в том, что до сих пор еще находят... не все эхо войны из под земли достали....

Речь про историю и документы. Перепись до и перепись после, военкоматы и т.д. А не про братские могилы. Меня интересует, что человек читал, когда по его мнению 40 млн. - средняя цифра.

Сообщение отредактировал work hard: 06 August 2015 - 23:07

• dim34 это нравится

#20437 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 06 August 2015 - 23:05

Один из заброшенных заводов Ростова-на-Дону.  Здесь трудилось 6.5 - 7 тыс. работников.  Завода сегодня нет, как и нет архива по заработной плате, т.е.,  на пенсию идут по минимальной оплате..((

https://www.youtube....e&v=5NZzjpq_mnM

#20438 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 August 2015 - 23:10

Да все верно, официално 26-27 сейчас официальная цифра, самая первая официалная была 7 млн, сейчас неофициальные погаваривают о 60, на чем всё-таки в конце остановятся посмотрим

#20439 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 06 August 2015 - 23:11

Да все верно, официално 26-27 сейчас официальная цифра, самая первая официалная была 7 млн, сейчас неофициальные погаваривают о 60, на чем всё-таки в конце остановятся посмотрим

Ну не томите, кто дает 60? Мне рассказывают, что было время, в СССР пол страны сидело, а вторая половина охраняла. Но никогда не рассказывают где сидела, как снабжалась такая куча народа. А начинаешь читать архивы, оказывается, что все выдумки.

Сообщение отредактировал work hard: 06 August 2015 - 23:16

#20440 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 06 August 2015 - 23:19

Тень расходный материал спишут тебя. А я осознанно служу в ВСРФ и полностью готов к тому что ты написал выше. как и многие другие военнослужащие . Жаль только что если слусится конфликт то такие как вы бросят свою страну на расстерзание оправдывая себя плохим правительством и недостойной жизнью.Конечно не дай бог Чему либо случиться.

Дима без обид ! Узнай как отписываються о 200 и 300 которые были в днр !и я думаю мнение твое в корне поменяться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users