не много было.но как обычно.просморкался и вперёд.через 20-30мин.забылТы случайно не простывший был???

Сообщение отредактировал serboris0803: 13 December 2010 - 16:50
|
Отправлено 13 December 2010 - 16:48
не много было.но как обычно.просморкался и вперёд.через 20-30мин.забылТы случайно не простывший был???
Сообщение отредактировал serboris0803: 13 December 2010 - 16:50
Отправлено 13 December 2010 - 17:39
Отправлено 13 December 2010 - 17:57
Сообщение отредактировал morekop: 13 December 2010 - 18:09
Отправлено 13 December 2010 - 18:15
Денис , а где тот что на 9.5 кг?
Итог - у Антона два сазана - 6,5 и 9,5 кг. У меня - хорошее настроение!
Правильно говорит электрик! Водичка через время просыхает и зарядка обязательно появляется! Так что не сомневайся. Верь в своего коня! yesПривет всем.
Да Денис рыбалка удалась, мне тоже нравится на уазе порассекать, правда пасажиры не очень довольны, но адреалин получают все,пасажиры мне кажется поболе, одна проблема, когда по луже хорошей несусь, пропадает зарядка, и сразу настроение падает, появится она или нет, через минуты 2-3 все нормально, Денис у тебя такого не бывало? Автоэлектрик говорит что вода попадает под щетки генератора, и он не дает зарядку, а что там на самом деле, бог его знает, может у кого было такое, поделитесь опытом.
Денис у тебя скорее всего генератор закрытого типа.Как на военных УАЗах. Им вода вообще не почём!Вань, у меня такой проблемы нет, не знаю даже, что посоветовать - спрошу у своих мастеров. Я в воду без последствий на нем залетаю.
Обязательно сходи к ЛОРу! Пусть посмотрит. Может одна из форм гайморита! А гайморит и мозг это очень близко! И очень опасно !Не хотелось бы о грусном- но надо
.может кто подскажет из своего опыта.сталкнулся я с этим недугом
Сообщение отредактировал sprawedlivii: 13 December 2010 - 17:59
Отправлено 13 December 2010 - 18:20
Отправлено 13 December 2010 - 18:23
Отправлено 13 December 2010 - 18:35
Отправлено 13 December 2010 - 18:37
Отправлено 13 December 2010 - 18:42
Отправлено 13 December 2010 - 19:05
Денис ,ты чего в алигархи записываться собрался? Чего нам под сигналкой прятать?Всем привет.
Вопрос на засыпку, у нас никто случаем не владеет вопросом по охранным системам? Хочу дома сигнализацию изобразить, для душевного покоя.
Отправлено 13 December 2010 - 19:16
Денис ,ты чего в алигархи записываться собрался? Чего нам под сигналкой прятать?
Отправлено 13 December 2010 - 20:34
Всем привет.
Вопрос на засыпку, у нас никто случаем не владеет вопросом по охранным системам? Хочу дома сигнализацию изобразить, для душевного покоя.
Отправлено 13 December 2010 - 20:42
Добрый вечер!Вечер добрый! ...да прикольно в средине декабря попасть на заканчивающийся бег лобанчика...
![]()
А мы с девчёнками успешно два дня подряд зайчишек гоняли,сегодня ещё один ушёл в двое больше Лапотухи,давненько таких монстеров не видел...
Отправлено 13 December 2010 - 21:26
Отправлено 13 December 2010 - 22:54
ну я поставил радио датчики движения и такие же на разибитие окон, так же на открытие дверей, один датчик стоил пару тройку лет 1500р. если есть стационарный телефон то вневедомственая охрана дает прибор охранный бесплатно, так же прикольны два радио пульта с кнопкой нажал и наряд милиции у тебя во дворе...Всем привет.
Отправлено 14 December 2010 - 01:09
Один киногерой выражал эту мысль так: "Моя благодарность не будет иметь границ ... в пределах зарплаты"< Предел моей благодарности не будет иметь границ в разумных пределах>
Отправлено 14 December 2010 - 02:01
Да, мини-Кью-40 я знаю, - их челябинцы на ЗД возят.Mini Q 40 ты наверное хорошо знаешь... Так вот этот тоже самое, только в миниатюре и гораздо удобней. Его не нужно всё время снимать, он легкий, не мешает, батарейки 2 штуки ААА размера. Светит ровно и четко, круглым пятном, не точкой, что очень удобно. В общем я долго искал хороший налобный фонарь, но хороший подводный стоит за далеко за 3000 руб... А этот всего 1000. Главное, что он на все 100 отрабатывает себя. Так как в воде снимая рыбу с гарпуна и заряжая ружье в воде ручным фонарем или подствольником пользоваться крайне неудобно, приходится всё это проделывать в слепую практически. А с этим фонариком всё сразу по другому. Ну как то так.
А енто самое Главное!!!Итог - у Антона два сазана - 6,5 и 9,5 кг. У меня - хорошее настроение!
Тут к приятелю зашел, - у него свет включается автоматически датчиком движения! Сказал, что их в магазине, как грязи и не дорого........................
Хочу банально датчик движения, сирену, и цифровой ключик. Вошел, 10 сек что бы отключить ключиком, не отключил, и все соседи в твоем подъезде в курсе, что ты дома.![]()
Только я в электрике не силен. Советчик нужен.
Ну, всасывать вообще не рекомендуется, хотя я это правило лет пятнадцать нарушал.Скорее всего это бональный ринит-восполение слизистой носа.Снимается носовыми душами:промывание полости носа водой комнатной температуры.Всасываем воду носом из ладоней, выплевываем через рот.Периодичность процедур-2-3 раза в день.Лучше конечно физ раствором-0.9%раствором NACL.Вообще промывать слизистую носа желательно ежедневно.Тогда и толерантность к различным ОРЗ повысится,забудете про простуды.Но и на всякий случай к оториноларингологу обратится не помешает.
Отправлено 14 December 2010 - 02:39
Отправлено 14 December 2010 - 03:52
Есть такая хреньСамое смешное, что из ценностей дома, после развода мне осталось только: мой компьютер, кухонный телевизор и холодильник. Деньги в наличной форме не имею привычки хранить, так что самое ценное это моя снаряга.
![]()
Но квартира съемная, дверь картонная, хозяева не хотят ни во что вкладываться. А я хочу пугалку поставить, а то на выходные уезжаю, то в командировку, то еще куда-нить. И в общем волнуюсь.
Хочу банально датчик движения, сирену, и цифровой ключик. Вошел, 10 сек что бы отключить ключиком, не отключил, и все соседи в твоем подъезде в курсе, что ты дома.![]()
Только я в электрике не силен. Советчик нужен.
Отправлено 14 December 2010 - 06:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users