Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#20381 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 August 2015 - 18:27

Если б мне не приходилось ныне работать с людьми, которых как раз списало наше государство... А за себя я так скажу - воевать за государство и государя мне западло и не в тему... за Родину и родню - другой разговор! 

А разве недостойная жизнь должна растить патриотов? Страну на расстерзание уже бросили верхи. Ты мне напоминаешь одного гнилового Омоновца, который стариков и детей дубинкой месил во имя светлоликого Путька.

28 лет вроде тебе - а ума не нажил...

Вот потому и хочется пользуясь случаем, передать пламенный привет сотрудникам ЦПЭ... или тут поименно Волгоградских надо перечислить... чтоб народ знал земляков "героев"...

А что значит чужие деньги???? Это наши с Вами налоговые отчисления! 

Платить налоги,обязанность! А куда их потратит Государство,это его прерогатива! Так устироена жизнь Государства,не только у нас!

• DaVinci и dim34 это нравится

#20382 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 06 August 2015 - 18:34

Можно указать источник этой информации?

Можно, не вопрос. Забей Ардаган Эрик суммы дотаций регионам РФ за 2013. Выбери там десяток регионов с суммой=сумме дотаций Чечни=42 млрд рублей.

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 06 August 2015 - 18:37

• doberman34 и RomanV это нравится

#20383 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 August 2015 - 18:42

Что? Маленькая дотация Свердловсой области? Там есть и меньше,у Коми,Пермского и других!

Поговорить не о чем?

• dim34 это нравится

#20384 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 18:43

Платить налоги,обязанность! А куда их потратит Государство,это его прерогатива! Так устироена жизнь Государства,не только у нас

Павел, с одним лишь нюансом. В Европе (так ненавистной) есть правило, любой налогоплательщик вправе обратиться в налоговую и узнать КУДА пошли его Деньги и почему, и ему ответят... а у нас так и получается - не наше собачье дело...прерогатива и т.п.... как-то вновь антинародно получается...

по сему и живем не в Демократическом строе - а в Феодальном... 

Поблагодарили 2 Пользователи:
подводный охотник , АЛЕХ56

#20385 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 06 August 2015 - 18:47

Павел, с одним лишь нюансом. В Европе (так ненавистной) есть правило, любой налогоплательщик вправе обратиться в налоговую и узнать КУДА пошли его Деньги и почему, и ему ответят... а у нас так и получается - не наше собачье дело...прерогатива и т.п.... как-то вновь антинародно получается...

До тех пор пока наши чиновники не будут отчитываться за каждую копейку перед налогоплательщиками, так и будут всякие Песковы носить часы за миллионы рублей.

• bona34, doberman34, RomanV и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
подводный охотник

#20386 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 August 2015 - 18:49

Европпа Америка вали от сюда,зачем мучаешь себя существованием в такой жалкой некчемной стране.

что сделали вы для страны,что она вам что то должна?

• omerhant67 и WD-40 это нравится

#20387 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 06 August 2015 - 18:53

До тех пор пока наши чиновники не будут отчитываться за каждую копейку перед налогоплательщиками, так и будут всякие Песковы носить часы за миллионы рублей.

Вот и прорисовалась сама суть!

Зависть,плохая черта!

Ты жил в Эвропе? Ты точно это знаешь? Боюсь,что ты обманут СМИ и пропагандой! Хорошо там,где нас нет!

Поезжай,поживи,а потом будешь утверждать!

Тебе что не видно как демократично живётся в Ливии,Ираке,и дрю местах! А жили,очень даже хорошо!

Сообщение отредактировал omerhant67: 06 August 2015 - 18:57

• dim34 это нравится

#20388 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 06 August 2015 - 19:13

Можно, не вопрос. Забей Ардаган Эрик суммы дотаций регионам РФ за 2013. Выбери там десяток регионов с суммой=сумме дотаций Чечни=42 млрд рублей.

Мне кажется вы чего-то не договариваете.

Давайте посмотрим ваш 2013 год.

Чечня 42 ярда

Якутия 53 ярда

Дагестан 45 ярдов

Камчатка 32 ярда

Это всего.

Давайте посмотрим там же в пересчете на одного жителя.

Чечня 32 тыс.

Якутия 56 тыс.

Дагестан 15 тыс.

Камчатка 99 тыс.

Мне видится, что утверждение "Чечня самый дотационный регион России" — лажа.

• omerhant67 и WD-40 это нравится

omerhant67

#20389 Guest_radiowave_*

Отправлено 06 August 2015 - 19:17

Ты жил в Эвропе? Ты точно это знаешь? Боюсь,что ты обманут СМИ и пропагандой! Хорошо там,где нас нет!

Поезжай,поживи,а потом будешь утверждать!

Тебе что не видно как демократично живётся в Ливии,Ираке,и дрю местах! А жили,очень даже хорошо!

сам не жил, достаточно часто там бываю, конкретно в германии, ещё конкретнее в кёльне. там живёт мой двоюродный брат уже более 7ми лет. сам из Волгограда, жена его из Волгограда, окончил в своё время Горхоз (автодорожный факультет), теперь не знаю как точно называется. начинал работать простым водителем погрузчика, сейчас работает в бмв в каком-то хитром отделе качества. назад не собирается, т.к. доволен всем. я туда не собираюсь, но и его осуждать не могу, потому что у меня возникает вопрос: кто кого победил во второй мировой? 

п.с.: ещё одно личное наблюдение. там люди мало говорят о политике и не знают о санкциях со стороны РФ, им просто по барабану, так как экономика прёт вверх, в семье среднего достатка коих большинство по 2ве машины, единственное что является пробллемой - беженцы и в основном это турки.

Поблагодарили 4 Пользователи:
bona34 , подводный охотник , RomanV , omerhant67

#20390 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 19:21

Европпа Америка вали от сюда,зачем мучаешь себя существованием в такой жалкой некчемной стране. что сделали вы для страны,что она вам что то должна?

А на вопрос, отвечаю: - уплачиваю налоги со своей деятельности. т.е. являюсь участником и формирователем бюджета страны. - оплачиваю пенсионку, которую почему-то заморозили и потратили... а возвращать не собираются...   Что еще должен делать гражданин? Почему учителя получают копейки???? а, мелкий? вопящий про то что народу лень жопу оторвать и работать... ты сам бы шел да работал, а то зап**елся про контрактную службу! Контрактник, ежедневно торчащий в интернете, и посвящающий служебное время - нырялкам... заврался...

Сообщение отредактировал Himik: 06 August 2015 - 19:37

#20391 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 06 August 2015 - 19:26

Как достать здоровенный якорь со дна?

#20392 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 August 2015 - 19:35

[color=#ff0000;]ТЕНЬ и dim34, если продолжите друг друга обзывать (вне зависимости кто начал первый), то я буду вынужден прервать Вашу дискуссию и на сутки сделать Вас читателями форума, что бы остыли. Спасибо за понимание.[/color]

#20393 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 06 August 2015 - 19:37

Как достать здоровенный якорь со дна?

Якорь надыбал невъе..нный, как бы его на берег эвакуировать.. лежит метрах на 9 ти.

#20394 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 August 2015 - 20:09

Якорь надыбал невъе..нный, как бы его на берег эвакуировать.. лежит метрах на 9 ти.

Это случайно не от баржи..лежит на боку у которого торчит один конец.якорь холла помему..часть замыта песком уже

Сообщение отредактировал doberman34: 06 August 2015 - 20:10

• DaVinci это нравится

#20395 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 August 2015 - 20:20

Сижу после тяжёлого дня рабочего-припил пару писюликов....захорошело и беседку читаю с увлечением...нравится- как книгу прям...на личности конечно переходить не надо,и точки зрения у всех останутся свои.но если общение с фактами и мыслями-пусть даже о государстве(раньше на кухнях обсуждали сейчас в интернете...)если общаются и многие подключаются - значит для всех является эта тема насущной и каждый по своему в ней что то понимает..что то свое ..наверное самые обсуждаемые темы это подводная охота и политика все таки у нас в беседке которые растягиваются на несколько страниц.

Поблагодарили 3 Пользователи:
ERSH@ , подводный охотник , omerhant67

#20396 Guest_Бородач_*

Отправлено 06 August 2015 - 20:28

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Якорь надыбал невъе..нный, как бы его на берег эвакуировать.. лежит метрах на 9 ти.-----[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сань на Х он тебе нужен??? :haha:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

#20397 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 August 2015 - 20:38

Тень в интернете сижу с телефона. А ПО занимаюсь в основном ночью.так что к службе моей это вреда не наносит. Пенсионку ты оплачиваешь себе на пенсию. Что с прозраком парни? Волга.Ахтуба? Кто был .

#20398 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 20:38

Тень в интернете сижу с телефона. А ПО занимаюсь в основном ночью.так что к службе моей это вреда не наносит. Пенсионку ты оплачиваешь себе на пенсию.

Надеюсь и дальше без оскорблений! Ты не прав! Это раньше в законе так было что пенсионку за себя. Опять поменяли, теперь у нас солидарный фонд. Т.е. не за себя а за старшее поколение. Когда платили за себя была еще накопительная система, которую потом отменили, а деньги заморозили. и в итоге отдали в Крым! На сайте ПФР это было. И возвращать пенсионные отчисления не собираются. Теперь смотрим далее отец, пенсионер с пенсией 9000 руб. Причем 30 лет отработал в медицине, отгорбатился по полной... Далее, пенсионный возраст растет можно не дожить до пенсии, а можно дожить, но все отданное в пенсионный фонд не получить обратно - умереть раньше, чем свое забрать. 

Поблагодарили 2 Пользователи:
bona34 , подводный охотник

#20399 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 August 2015 - 20:42

Вовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю!
- Это как, Вовочка? Почему?
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов ... Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е@анулся!

[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"]Якорь надыбал невъе..нный, как бы его на берег эвакуировать.. лежит метрах на 9 ти.-----[/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"]Сань на Х он тебе нужен??? :haha:[/color][/font][color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"] [/color][/font]

Капусту квасить будет.гнет нужен походу

Поблагодарили 3 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , Himik , бородач

#20400 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 06 August 2015 - 20:44

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Якорь надыбал невъе..нный, как бы его на берег эвакуировать.. лежит метрах на 9 ти.-----[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сань на Х он тебе нужен??? :haha:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

Я в лодку себе в пвхш-ку хочу)

бородач

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 members, 6 guests, 0 anonymous users