Ладно, все хорошие!!!Николаич всё верно! Единственное что скажу ,так это то что на Олега грех обижаться! Он в таких делах замечен не был...
.......................
Два из трех моих банов мне СОА прилепил!
Причем меня банили не за мат или что-либо грубое, высказанное в чей либо адрес (не так воспитан), а просто ... за свое особое мнение, за несогласие "с обрезанием", причем, в моей же теме высказанное!
===============
Проблема "инакомыслия" рядовых членов и мОдеров существует и это давно надо было бы обсудить!
Т.е., "у сильного всегда бессильный виноват", что не есть хорошо, ибо Сеть - место свободное для выражения собственного мнения!
===============
Нет, я сделал "правильные" выводы: чуть "начальник" цикнет, али по мардасам даст, я ему - "Спасибко", отхожу сразу в сторонА, и обиженно начинаю носом шмыгать ... но с оглядкой, дабы не услыхал и не обиделся!
.................................
И то сказать: работа то у них тяжелая, строить нас всех, выправлять кривизну непослушных, - ну как тут без кулака боцманского???
===============
А вот, еще вопрос: а что эти "баны" под строкой - они пожизненно заслуженны?
Ну, в смысле, не пора ли обнулять их, скажем, если рядовой член больше года (ну, даже мона, и три, и пять лет положить для острастки особо говорливых и неудобных членов форума - сие обсуждаемо!) "начальнику" в глаз не плюнул, или косо на него не посмотрел?
А то, вот, думаю, даже на зоне зек знает: срок вышел и плюйся заново в кого хошь, ... пока опять не заперли!