Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2021 Оффлайн   Bullet

Проверенный подвох

PipPip

0
ЮФО

Отправлено 18 July 2009 - 23:44

Изображение

Осторожней на джипах......... :Dancing-Chilli:

По их мнению это смешно? :scratch_one-s_head: А как же загрязнение водоемов :pleasantry:

#2022 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 20 July 2009 - 18:02

Про наш автопром ПОЭМА
http://www.autovodit...owtopic182.html

#2023 Оффлайн   ssdoc

Проверенный подвох

PipPip

0
петрозаводск

Отправлено 22 July 2009 - 20:47

Вот БРДМки переделанные, подешевле будут. http://www.brdm-tuning.ru/ долго у меня была мысля взять бээрдээмку стоковую. но больно уж жрет много, не прокормить мне ее. а так супер пепелац можно пробки расталкивать, не боясь помяться. и нырять заехав на середину водоема :)

а вместо пушки воткнуть арбалет 1.5-2 метра

#2024 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 04 August 2009 - 13:07

А подскажите мне пожайлуста умные дядьки, а Ленд Крузер 100 хорошая машина или нет, намного ли она вместительней чем Прадо, какая версия двигателя лучше, что по вашему мнению в ней лишнее, а то может, ну её на хрен? :ne_molchat:

#2025 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 05 August 2009 - 14:39

Кузмич, ПРИВЕТ!!!!!!! Ты куда пропал???? Да , эмоции закончились и теперь по существу ... На мой взгляд Кукурузник( я так называю Тойоту Ленд Краузер-100), лучше всего брать с дизелем 4,2, атмосферник (экономичние и больше ресурс) или турбодизель (едет достойно не намного уступая бензиновому).. Комплектацию предпочитаю 105-ю, там мосты спереди и сзади, скажем так для бездорожья то что надо, НО...эту комплектацию тяжело и дешево не найти..( в хорошем состоянии машины).. Можно брать и другие комплектации с дизелем(турбодизелем), в них уже нет спереди мостов ( комфорта побольше в движении), но в остальном Тойота есть Тойота, её надежность выше всяких похвал..... Да , еще вопрос .... А ты , что пиратский клад нашел???? На такую хорошую машинку заглядываешься???))))) Могу помочь потратить если сам не справишься! Только позови))))) :cheerleader3:

#2026 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 05 August 2009 - 14:40

Вместительнее чем Прадо. Двигатели 1HZ (атмосферный, R6), 1HD-T (он же с турбиной), 1HD-TE (он же с турбиной и электронным управлением впрыском), 1HD-FTE (он же с турбиной, эл. управлением и по четыре клапана на цилиндр). Очевидно, что в вышеперечисленной линейке моторы становятся всё мощнее и тяговитее, но всё менее надёжнее и менее ресурснее. Про бензиновые двигатели не знаю ничего. Лишнее в этой машине? Ну с моей точки зрения в ней лишний кожаный салон, климат-контроль, пластиковый обвес и конечно же независимая подвеска спереди. С точки зрения среднестатистического владельца LC100 рядом с КПП какая-то лишняя ручка торчит. Если у тебя нет лишних амбиций и пафоса и нужна машина для путешествий и бездорожья, я бы рекомендовал купить Nissan Patrol. Если есть лишние амбиции и пафос, то надо покупать LC200, потому что на сотке ездят только нищеброды, у которых не хватило бабла на двухсотку. Если же тебе всё-таки нужна машина для путешествий и бездорожья, но ты при этом ярый фанат тойоты, то рекомендую искать LC105, но придётся сильно переплатить за него.

#2027 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 05 August 2009 - 14:42

Глебиус- ты посмотри как у нас взгляды совпали!!!!!!!!

#2028 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 August 2009 - 05:17

Привет Игорёк, я не пропал далеко, я всегда где-то рядом. Пиратский клад не нашёл (хотелось бы), денюжки тупо зарабатываем с супругой своим трудом. Спасибо, что хочешь мне помочь потратить мои бабосы, а то ищу, кто-бы помог, а никого нет. Большое вам спасибо парни за отличную инфу, очень пригодится. LC-200, что не лёг на душу, сплошные понты, хотя версия с дизелем интересная, в смысле сам мотор....

#2029 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 06 August 2009 - 07:34

И тебе спасибо Олег , что не отказал..... Да в чем у меня вопрос , ты сам то определился , что ты именно хочешь от машины , и на какие модели у тебя "душа" легла? У меня , есть "мечта идиота" - это я так сам называю, так мне милее чем Ленд Ровер Дефендер ,в новом кузове соответственно, дизель и более ничего не надо... Но пока коплю денюшку .........

Сообщение отредактировал Mr_BIN: 06 August 2009 - 07:36

#2030 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 August 2009 - 07:36

Спасибо, что хочешь мне помочь потратить мои бабосы, а то ищу, кто-бы помог, а никого нет.
Большое вам спасибо парни за отличную инфу, очень пригодится. LC-200, что не лёг на душу, сплошные понты, хотя версия с дизелем интересная, в смысле сам мотор....

Кузьмич присмотрись к этой машине: http://www.mitsubish...mp;model29=2002
митцубиси паджеро спорт -новый...
знакомый взял такую машинку ненарадуется, он сухопутный охотник.
едит на охоте и как только увидит грязь побольше так и лезет в нее, что бы машину проверить...
ну конечно всегда можно найти себе проблем на голову и такую лужу, где любую машину можно посадить, но тем не менее реально хорошие проходимые свойства у машинки, плюс экономичный дизельный двигатель. в общем когда свою брал жаль, что этой машинки еще не было в продаже...

#2031 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 06 August 2009 - 08:39

Вместительнее чем Прадо.

Лишнее в этой машине? Ну с моей точки зрения в ней лишний кожаный салон, климат-контроль, пластиковый обвес и конечно же независимая подвеска спереди. С точки зрения среднестатистического владельца LC100 рядом с КПП какая-то лишняя ручка торчит.

Если у тебя нет лишних амбиций и пафоса и нужна машина для путешествий и бездорожья, я бы рекомендовал купить Nissan Patrol. Если есть лишние амбиции и пафос, то надо покупать LC200, потому что на сотке ездят только нищеброды, у которых не хватило бабла на двухсотку. Если же тебе всё-таки нужна машина для путешествий и бездорожья, но ты при этом ярый фанат тойоты, то рекомендую искать LC105, но придётся сильно переплатить за него.

glebius, извини, но почему без климата, в Туапсе летом жарковато......... и чем Ниссан Patrol интереснее сотки?(я как любитель, наездник спрашиваю :biggrin: )
:zadacha:

Привет Игорёк, я не пропал далеко, я всегда где-то рядом. Пиратский клад не нашёл (хотелось бы), денюжки тупо зарабатываем с супругой своим трудом. Спасибо, что хочешь мне помочь потратить мои бабосы, а то ищу, кто-бы помог, а никого нет.
Большое вам спасибо парни за отличную инфу, очень пригодится. LC-200, что не лёг на душу, сплошные понты, хотя версия с дизелем интересная, в смысле сам мотор....

Скромняга...... клад не нашёл :pooh_birth_day: ...... своим трудом :pooh_on_ball: ...сотку...... весь в поту наверное :scratch_one-s_head:

Да, в митсубиши ты не влезешь, вернее коленками упрёшся в руль.....это я по поводу сообщения coa3.

Давай, дерзай Олежек! Сотка классная машина, столько на ней откатался....... правда не моя была B)

#2032 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 06 August 2009 - 09:03

Скромняга...... клад не нашёл :pooh_birth_day: ...... своим трудом :pooh_on_ball: ...сотку...... весь в поту наверное :scratch_one-s_head:

Злыдень, вот куплю ладу-калину, и буду тебя на ней катать, что бы ты добрее стал.....

#2033 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 August 2009 - 09:27

Да, в митсубиши ты не влезешь, вернее коленками упрёшся в руль.....это я по поводу сообщения coa3.

да ладно!? мой знакомый уж точно в два раза больше меня (я не про рост) да и брюшко пивное очень не маленькое...
а я как бы не маленький человек... :wink:

#2034 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 06 August 2009 - 15:06

glebius, извини, но почему без климата, в Туапсе летом жарковато......... и чем Ниссан Patrol интереснее сотки?(я как любитель, наездник спрашиваю :biggrin: )
:zadacha:

Просто кондиционер дешевле и надёжнее климата.

Патрол совсем не интересный, скучный и унылый. Но у него впереди мост, а у сотки рычаги. Это главное. Ну и по мелочи есть свои плюсы в плане надёжности.

#2035 Оффлайн   yderksen

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 06 August 2009 - 16:44

Если есть бабло бери Дефендер не пожалеешь, проверено!!! Но есть минус по городу хреново. По проходимости супер, луаз, ВАз, ГАЗ хренас вместе с кукурузерами и патролами отдыхают.Не хотел ни кого обидеть, но это правда и не надо забывать главное прокладка между рулем и сиденьем, а не автомобиль.

Сообщение отредактировал yderksen: 06 August 2009 - 16:46

#2036 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 07 August 2009 - 07:42

Просто кондиционер дешевле и надёжнее климата.

Патрол совсем не интересный, скучный и унылый. Но у него впереди мост, а у сотки рычаги. Это главное. Ну и по мелочи есть свои плюсы в плане надёжности.

Хочу уточнить!!!!!! У Кукурузника в 105-ой комплектации спереди ИМЕННО мост, о чем я и говорил раньше !!!!

#2037 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 August 2009 - 07:51

Злыдень, вот куплю ладу-калину, и буду тебя на ней катать, что бы ты добрее стал.....

Ага!!! Щаз!!! в калину ты сам не полезешь! :Dancing-Chilli: и добрее я не стану! и так сам по себе доброта! :Dancing-Chilli:

#2038 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 07 August 2009 - 08:45

Олег, это тебе информация ...В московский зоопарк завезли несколько семей сурикатов. Как сказала девушка из пресслужбы зоопарка :" ..... животные чувствуют себя хорошо, привыкают и обживаются......" ...так вот , животных теперь в москве стало больше.....

#2039 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 07 August 2009 - 09:02

Олег, это тебе информация ...В московский зоопарк завезли несколько семей сурикатов. Как сказала девушка из пресслужбы зоопарка :" ..... животные чувствуют себя хорошо, привыкают и обживаются......" ...так вот , животных теперь в москве стало больше.....

Игорь, я тут по ТВ видел фильм про этих зверьков, они оказывается родственники мангустов, и дружат с осликами........, и не любят ладу "Калину"

#2040 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7

Отправлено 07 August 2009 - 10:59

Да они много чего не любят....эти -"..дружелюбные зверьки...."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users