По их мнению это смешно?

|
Отправлено 22 July 2009 - 20:47
Вот БРДМки переделанные, подешевле будут. http://www.brdm-tuning.ru/ долго у меня была мысля взять бээрдээмку стоковую. но больно уж жрет много, не прокормить мне ее. а так супер пепелац можно пробки расталкивать, не боясь помяться. и нырять заехав на середину водоема
Отправлено 04 August 2009 - 13:07
Отправлено 05 August 2009 - 14:39
Отправлено 05 August 2009 - 14:40
Отправлено 05 August 2009 - 14:42
Отправлено 06 August 2009 - 05:17
Отправлено 06 August 2009 - 07:34
Сообщение отредактировал Mr_BIN: 06 August 2009 - 07:36
Отправлено 06 August 2009 - 07:36
Спасибо, что хочешь мне помочь потратить мои бабосы, а то ищу, кто-бы помог, а никого нет.
Большое вам спасибо парни за отличную инфу, очень пригодится. LC-200, что не лёг на душу, сплошные понты, хотя версия с дизелем интересная, в смысле сам мотор....
Отправлено 06 August 2009 - 08:39
Вместительнее чем Прадо.
Лишнее в этой машине? Ну с моей точки зрения в ней лишний кожаный салон, климат-контроль, пластиковый обвес и конечно же независимая подвеска спереди. С точки зрения среднестатистического владельца LC100 рядом с КПП какая-то лишняя ручка торчит.
Если у тебя нет лишних амбиций и пафоса и нужна машина для путешествий и бездорожья, я бы рекомендовал купить Nissan Patrol. Если есть лишние амбиции и пафос, то надо покупать LC200, потому что на сотке ездят только нищеброды, у которых не хватило бабла на двухсотку. Если же тебе всё-таки нужна машина для путешествий и бездорожья, но ты при этом ярый фанат тойоты, то рекомендую искать LC105, но придётся сильно переплатить за него.
Привет Игорёк, я не пропал далеко, я всегда где-то рядом. Пиратский клад не нашёл (хотелось бы), денюжки тупо зарабатываем с супругой своим трудом. Спасибо, что хочешь мне помочь потратить мои бабосы, а то ищу, кто-бы помог, а никого нет.
Большое вам спасибо парни за отличную инфу, очень пригодится. LC-200, что не лёг на душу, сплошные понты, хотя версия с дизелем интересная, в смысле сам мотор....
Отправлено 06 August 2009 - 09:03
Злыдень, вот куплю ладу-калину, и буду тебя на ней катать, что бы ты добрее стал.....Скромняга...... клад не нашёл
...... своим трудом
...сотку...... весь в поту наверное
Отправлено 06 August 2009 - 09:27
да ладно!? мой знакомый уж точно в два раза больше меня (я не про рост) да и брюшко пивное очень не маленькое...Да, в митсубиши ты не влезешь, вернее коленками упрёшся в руль.....это я по поводу сообщения coa3.
Отправлено 06 August 2009 - 15:06
glebius, извини, но почему без климата, в Туапсе летом жарковато......... и чем Ниссан Patrol интереснее сотки?(я как любитель, наездник спрашиваю :biggrin: )
Отправлено 06 August 2009 - 16:44
Сообщение отредактировал yderksen: 06 August 2009 - 16:46
Отправлено 07 August 2009 - 07:42
Хочу уточнить!!!!!! У Кукурузника в 105-ой комплектации спереди ИМЕННО мост, о чем я и говорил раньше !!!!Просто кондиционер дешевле и надёжнее климата.
Патрол совсем не интересный, скучный и унылый. Но у него впереди мост, а у сотки рычаги. Это главное. Ну и по мелочи есть свои плюсы в плане надёжности.
Отправлено 07 August 2009 - 07:51
Злыдень, вот куплю ладу-калину, и буду тебя на ней катать, что бы ты добрее стал.....
Отправлено 07 August 2009 - 08:45
Отправлено 07 August 2009 - 09:02
Игорь, я тут по ТВ видел фильм про этих зверьков, они оказывается родственники мангустов, и дружат с осликами........, и не любят ладу "Калину"Олег, это тебе информация ...В московский зоопарк завезли несколько семей сурикатов. Как сказала девушка из пресслужбы зоопарка :" ..... животные чувствуют себя хорошо, привыкают и обживаются......" ...так вот , животных теперь в москве стало больше.....
Отправлено 07 August 2009 - 10:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users