Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#2021 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 09 March 2009 - 21:17

Володя молодца..!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2022 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Орехово

Отправлено 09 March 2009 - 21:35

Мужики! Еще раз огромное спасибо, пишу и плачу от смеха и удовольствия! Володя, Явор у тебя совесть есть? Зачем такую музыку наложил? :haha: :good: :biggrin: Под комментарии жены, катался под столом. Давид! Ты хоть дома маску снимаешь? Еще раз спасибо! Очень позитивные кадры! :good:

#2023 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 10 March 2009 - 11:02

Вот дивись, как надо. Мы тут с Глебом и Колей прокатились... В общем ведётся интересная разработка секретного и труднодоступного водоёма. Не всегда удаётся удачно пострелять, но эмоции через край.

А-а-а-а! Такие намёки! Всё сдал! Всё сдал! :mocking: :)

#2024 Оффлайн   Sanbashka

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Щербинка

Отправлено 10 March 2009 - 14:33

главрыба судя по форме анального плавника водоем на букву С..
f
Ginokio а как вы с этой стороны реки подьехали? я конечно не задавался задачей. но я обычно там на другом берегу. ближайшая вода от дома даже летом :)

Андрюх а ты как на ту сторону попадаешь (в личку)? Я только дорогу по этому берегу знаю а вот на тот мы попасть не смогли ....

#2025 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 10 March 2009 - 19:53

Море позитива!!! Спасибо за видео!!! Музыка в тему легла :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2026 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 13 March 2009 - 17:43

Андрюх а ты как на ту сторону попадаешь (в личку)? Я только дорогу по этому берегу знаю а вот на тот мы попасть не смогли ....

C другой стороны ближе, я как жабры сохнут туда езжу от девушки, мне километров 5-8 всего :)
попробую в личку отписать как добираться. есть пара вариантов :)

И где вы там рыбу то нашли? :) правда я этой зимой только раз там был, да и то не нырял. в прошлом году зимой карасей руками ловил, больше никого вроде и не было. а летом там рыбы дофига. но и подвохов в последний год там слишком много стало :( летом заезжал туда каждую неделю, постоянно кого ни будь встречал, стал ездить ниже по течению :(

Сообщение отредактировал Fishki: 13 March 2009 - 17:45

#2027 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 15 March 2009 - 23:04

чьи авто?
Изображение

#2028 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 March 2009 - 18:51

чьи авто?

Тверских.
А вообще, я тут что б накропать отчётик. И так, с наступлением весенних и солнечных деньков, решено было отправиться в дальнюю поездку. Желающими оказались - Алёна, Джинокио, Серёга (не помню ник) и собственно я. Прилично углубившись на юг России, добираемся за девять с половиной часов до заветных мест. Последний отрезок пути, лежал через крохатный ручеёк, среди многочисленных проток. Пятница, утро, погода сказочная.
DSC00544.JPG DSC00547.JPG DSC00548.JPG 48.JPG]
Лёгкий завтрак, после утомительного пути - не по-ме-ха!
DSC00556.JPG
Облачаемся в Г\К и в бой. Река, большей частью оттаяла, но над ямами завис толстый лёд. Нырять в бурном потоке, при мысли что вот-вот окажешься под толщей, занятие малоприятное. Проходим знакомые и безопасные участки, но при видимости 1.5-1 метр и мощном течении, зачёт не попадает в поле зрения. Видимо всё таки ямы нам нужны. Лёд над ними толстый, но под лучами солнца, с каждой минутой, становится более рыхлым. Совместными усилиями, нам удаётся вскрыть приличную акваторию. Делается это всё из расчёта, что нырять будем завтра(видео будет приложенно позже). Обед, плавно переходящий в ужин, приём гостей из соседней области(специально не озвучиваю - кто, чтоб не спалить точку:)) ) Вечереет, друзья уезжают и теряются в полях, среди проток...Костёр, ночь...Предвкушение завтра. И как-же наступающий день нас обламал! Шквальный ветер, ледяной и косой снег, короче полная Ж! Палатку-переодевалку унесло в неизвестном направлении, в лагере бардак, река в снегу.
DSC00570.JPG
Побродив по округе в поисках палатки, промокнув до нитки, плюём на происходящее и продолжаем тусить как можем. Костёр, раздуваемый ластами, шашлык на рёбрышках и дереведский самогон - делают наше прибыванее более красочным. Природа, глядя на эту картину, смиловалась над нами и перестала нас мучать бурей и вернула палатку. Воскресное утро было щедрым на погоду, но увы пора домой. Собираемся, пакуемся в пикап и вперёд. Но подлянки ещё не закончились. Оказывается, что тот ручей, преврарился в речку и единственный способ попасть на материк, это фарсировать её. Как на беду М\Т-шная резина у меня ещё не стоит. Разгоняемся и... глохнем! Дизель хлебанул воды. Пипец, как выясняется позже. По мимо трактора, который нас может вытащить из реки, нам нужен эвакуатор до Москвы! Свою помощь предложил самый реальный чувак нашего форума - Глеб. Когда он сказал, что он за нами выезжает, лица у моих попутчиков ТАК вытянулись в удевлении, что они ещё пол часа молчали! Следуя рекомендациям дизеле-водов, были проведены некоторые ремонтные работы и моя Митца ожила. Потихоньку, самостоятельно двинулись домой. Глеб уже проехал более трёх четвертей пути и ждал нас у условленной точке. Обратно шли караваном, под утро все были доставленны по домам. Такая вот получилась охота.
Ещё раз огромное СПАСИБО Глебу!

#2029 Оффлайн   Denisish

Наш человек

PipPipPip

0
Московская область г.Мытищи

Отправлено 16 March 2009 - 19:33

Не знаю Глеба, но его поступок достоен уважения. Не бросил друзей в беде! Побольше бы на земле таких людей и жить всем стало легче. Классно чувствовать плечо друга находясь за сотни километров друг от друга. Уважаю, МУЖИК!!!

#2030 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 16 March 2009 - 22:24

зная глеба не удивлен, молодца!!!!!!

#2031 Оффлайн   sadko130

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Москва, ЮАО

Отправлено 17 March 2009 - 14:43

Ай да экстремалы. Браво Глеб :hi:

#2032 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 March 2009 - 16:48

Вот и мы с Алёной решили не так много, но написать .... Больше конечно не написать, а показать. Пишу под её ником, под своим зайти на форум не получилось)))
Вот каким красивым было небо на рассвете...
Изображение
Погода первого дня просто сказочная. Жёлтое, яркое, тёплое, по настоящему весеннее солнце!
Изображение
Изображение
Изображение
Тусовались как могли, вообще не обламываясь по ходу. )))))
Изображение
Изображение
Еды было море. Огромное спасибо моей кухарке)))
Изображение

Сообщение отредактировал Aлёна: 17 March 2009 - 16:58

#2033 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 March 2009 - 16:55

прикольно! Но зачем подвоху памперс или у меня глюки???? :scratch_one-s_head:

#2034 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 March 2009 - 16:58

После развлекухи на суше медленно перенеслись в водоём.
Изображение
Изображение
Изображение
Опа на промашЫчка вышла ))
Изображение

Выезд подарил потрясающие впечатления, настроение невозможно было испортить ни отсутствием прозрака, ни метелью... А ещё этот выезд позволил убедиться в том, что настоящие друзья есть!  :yahoo:
Когда мы вот так изящно выбирались - Изображение
нашелся человек, который сразу сказал - "еду"))) и отправился нам навстречу)))

Сообщение отредактировал Aлёна: 17 March 2009 - 17:01

#2035 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 March 2009 - 17:07

Митсубиши L200 мечта подвоха! Превосходное авто! :blum1:

Сообщение отредактировал Saimon: 17 March 2009 - 17:07

#2036 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 17 March 2009 - 17:16

У меня финал поездки вышел не очень приятным. Оштрафовали за скорость 116 км/ч на посту около Подольска. Превышать скорость для меня нехарактерно вообще, не говоря уже о том, чтобы делать это прямо на посту. Но блин сильно устал и хотелось скорее домой. Кстати в навигаторе 116.5 отмечена как максимальная скорость за всю поездку длиной > 800 км. Короче только нарушил - сразу поймали :) Потом возле дома Алёны под Щербинкой выезжая из тёмного двора царапнул чужую машину - ВАЗ 2107. Хозяин отказался от благородного жеста в виде небольшой денежной суммы и мне пришлось в понедельник вечером приехать туда снова, сделать вид, что ДТП только что произошло и вызвать ГАИ. Пусть теперь бодается со страховой в расчёте на большую денежную сумму, в следующий раз умнее будет. Зато теперь я знаю куда Явр ездит за гигантскими рыбами, ха-ха-ха-ха! (зловещий хохот) Вова, ты уже мотор диагностировал? Я бы отказался даже от поездок на работу, от каждого лишнего км, диагностику надо сделать как можно раньше! Не говоря уж о езде без воздушного фильтра и с подозрительным маслом.

#2037 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 March 2009 - 17:27

прикольно! Но зачем подвоху памперс или у меня глюки???? :scratch_one-s_head:

Как за чем !? Какаться :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2038 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 March 2009 - 17:36

Да, ребята, вы настоящие больные (в лучшем смысле этого слова), так сказать продвинутые экстрималы. И ситуация до боли знакомая, с внезапно поднявшейся рекой, и чувством, когда руки готовы опустится. А Глеб конечно красавчик, даже на фото, есть чувство, что этот человек в беде не оставит. Хорошая у вас команда. Глеб, а с добрыми делами всегда так, делаешь добро, думаешь сейчас весь мир за тебя, но темные силы противятся, и проверяют тебя до конца, но надо продолжать приносить людям пользу, всё равно воздастся...

Сообщение отредактировал kuzmit: 17 March 2009 - 17:41

#2039 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 17 March 2009 - 17:37

Неее!!!! Я лучше в кустики! :mocking:

Сообщение отредактировал Saimon: 17 March 2009 - 17:39

#2040 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 March 2009 - 17:50

Изображение

Продолжение испытания памперса ? ...........блин найти-б начало :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users