Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 16:00
Оффлайн
Отправлено 16 June 2009 - 18:19

Guest_Brwolf_*
Отправлено 17 June 2009 - 07:36
Намечается сбор
главное что бы как всегда погода не подвела...

Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 19:51

Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 20:41
Вчера заходил в "октопус" там Корман показал фото знакомого охотника, рыпка впечатлила!!!
У него там много разных фоток....ты про какую

зы. В эти выхи на Троян поедешь?
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 20:43
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 20:54
Ето хто ? Где предоставляет ПО и на кого?Кто хочет охоту за деньги, тот ищет Серегу Печерицу.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 21:29
Заметьте, не я это написал!!!Дружно пишем в личку Володе Yavor и он сдает свежую информацию.
Лёх, ну ты чего? Откуда такие сведения? Да, я бываю в Деснаке, но в этом году был не часто и свежей инфы уменя давно нет и с чего ты взял, что я "сдаю"? Да, иногда пишу отчёты про те места, иногда в личке общаюсь с тем кто спрашивает, но тур-оператором я не являюсь и не стоит меня так рекламировать ато обижусь.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 21:54
он не предоставляет охоту за деньги, просто помогает в некоторых вопросах, чтобы у подвохов не был испорчен отдых и сама охота... и оказывает помощь в организации и того и другого... (по желанию)! мы охотились самостоятельно, а вот сауну через него бронировали... всегда на связи, всегда поможет и советом и делом...Кто хочет охоту за деньги, тот ищет Серегу Печерицу.
Оффлайн
Отправлено 18 June 2009 - 22:05

Оффлайн
Отправлено 19 June 2009 - 08:19
Оффлайн
Отправлено 23 June 2009 - 18:02
Оффлайн
Отправлено 23 June 2009 - 18:56
неделю назад 3дня жили на трояне. ........
результат - три толстомордика 6-8кг.
Так это вы были? ....я с другом вечером 13-го числа подходил про рельеф дна спрашивал ? (хотел пообщаться...) Слева от вас большая зеленая палатка стояла и белая КИА Соренто ?
Оффлайн
Отправлено 25 June 2009 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 19:08
И почему так много людей, стремится на троян? Природы нет, дров нет, горы мусора и толпы рыбаков. В Деснаке полно мест с более лучшими условиями для отдыха и охоты. Один из прошедших выходных дней, я провёл именно там. Не самое ТОР-овое место было мной выбранно, дело в том, что ездил я с рыбаками а им там интересней. ПО оказалась не менее результативной3 дня жили на трояне. теперь его окопали трактором, со всех сторон канавы и бетонные балки на въезде. но если 10мин поработать лопатами... )))) вобщем дырочку найтить можно.

Коротко о самой охоте:
Прозрак хороший, не менее 3-х с лишним метров. Хотя из-за большого кол-ва планктона, создавалось ощущение мути. Такое впечатление, что ныряешь в кисель. Тактика поиска - подныр. Двигаясь на глубине 4-м, смотрим перед собой и чуть вверх. И вперёд, километр туда, километр обратно, пока не встретятся ОНИ. На очередном нырке, замечаю как меня слева обгоняет торпеда. Подрезает меня и в правый ряд! Я по тормозам и нажимаю на курок. После взятых тут не давоно 3-х сомов, я возамнил себя сомятником и бью лобика по сомячьи, т.е. "в ласту". Доработанный до совершенства гарпун, птобивает его навылет и торпеда срывается с места и устремляется в даль. За несколько секунд, он выберает почти 20 метров линя! Пытаясь хоть как-то его затормозить, притормаживаю линь пальцами. За что и поплатился своими любимыми перчатками - скорость размотки была такая, что линь прожёг на пальцах перчаток дырки! Бегу на ластах по линю и догоняю жертву. Красавчик!

Стрелка весов, остановилась на пятнашке. Охота трудовая, трофей приятный, счёт по лобикам в этом году открыт.
Для тех кто писал в личку и собирался, я обязательно сообщу когда в очередной раз смогу поехать.
Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 20:23
Вроде за гаражами...напротив садков Хотя.....?В Деснаке полно мест с более лучшими условиями для отдыха и охоты.
Теперь вопрос..... даже больше к себе :
- поймал на удочку окуней на Трояне . Решил сделать таранку - не высыхают уже 3-ю неделю. Как сушить знаю (учить не нада), а вот с Деснака......аномалия

Оффлайн
Отправлено 28 June 2009 - 20:40
Поздравляю! Восхищались вчетверомСтрелка весов, остановилась на пятнашке. Охота трудовая, трофей приятный, счёт по лобикам в этом году открыт.

а с весом я угадал на 100%

коптили и жарили и теляпию и толстиков с Деснака, все, кто пробовал, в полном восторге, вкусссссноооо!!!!!- поймал на удочку окуней на Трояне . Решил сделать таранку - не высыхают уже 3-ю неделю. Как сушить знаю (учить не нада), а вот с Деснака......аномалия
. Да и на вкус - дерьмо. Это так - мысли вслух.
Оффлайн
Отправлено 29 June 2009 - 14:16
Ошибся, это перед водозабором, на полуострове, за теплицамиВроде за гаражами...напротив садков Хотя.....?

Оффлайн
Отправлено 29 June 2009 - 14:52

Оффлайн
Отправлено 29 June 2009 - 15:14
YAWOR Володь Поздравляю !!!Стрелка весов, остановилась на пятнашке. Охота трудовая, трофей приятный, счёт по лобикам в этом году открыт.
Очень радовались твоему успеху, когда картинка пришла на телефон.
Начали в уме взвешивать, сопоставлять пропорции

Молодец!!! Ты его своим трудом и упорством честно заработал
Еще раз Поздравляю! Так держать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users