Вот блин любите вы демагогию разводить!Нравиться-не нравиться.Правильно Виктор сказал- предлагайте...
Я уже говорил,что место обсуждаем не первый раз.Так вот по Состе плюсы:прозрак всё равно найдём,воды кругом много,рыбы много,видовой состав большой(как раз то,что нужно для соревнований).Минусы от Ставрополя 350км(остальные считайте сами),50 км по бездорожью.Но другие подобные варианты ещё дальше.
А если мы хотим просто встречу провести,то можно и в бассейне.
Витя, есть места,в которых чтобы узнать есть ли прозрак, достаточно позвонить местным аборигенам. Второе: Для отправки Р/группы для начала надо что бы коллеги определились с местом проведения, т.е. сделали выбор по месту и по времени проведения, а потом лишь отправлять туда р/г, т.к. место выбрано основным. А посылать во все известные места разведчиков,это бред. Да и предложеный тобой вояж К-ВВ-Соста, займёт много времени. Я высказывал своё мнение по месту проведения феста, Соста. Но я не против и ВВ.
Вояж одной группой бред.А вот что бы группа выехала в пятницу на состинские озёра и разведала,где хороший прозрак-это правильно.А то как в прошлом году получилось?Приехали в субботу на "старое" место и начали кружить пол дня,а в итоге остановились там,где подъезжали в первые минуты поиска!
Я думаю на две ночёвки мы легко найдём добровольцев.Я к примеру если с работой разрулю с удовольствием в пятницу поеду и место найду...
..а за одно пару сазанчиков в камышиках привяжу