Юр вполне возможно, я памятью не блещуМда... Чисто для освежения памяти: начало 2005 г. См.ссылку выше..

|
Отправлено 24 March 2011 - 13:01
Юр вполне возможно, я памятью не блещуМда... Чисто для освежения памяти: начало 2005 г. См.ссылку выше..
Отправлено 24 March 2011 - 13:42
А ведь, если серъезно, то, пожалуй, и соглашусь! Действительно, некоторые параметры и некоторые "косяки" серийных арбалетов вполне видны даже и невооруженным взглядом. При условии, конечно, что взгляд более-менее "пристрелямши"..Именно арбалетчику... ему достаточно взглянуть на любой арбалет...
Оно так.. Порой кажется, только вчера что-то было, а на самом деле - прошлый век... Так вот и стареем..Юр вполне возможно, я памятью не блещу
Отправлено 24 March 2011 - 17:32
1. Жду и понимаю, что вряд ли дождусь.он уже как я понимаю год ждет того, кто его поддержит в этом эксперименте... Осталось только его устройство это в воде испытать с реальными ружьями... Блин...Жаль, что я далеко от него живу... Как не хватает данных по таким измерениям..
Отправлено 24 March 2011 - 17:46
не реклама- у Берга как раз сейчас акция на них...аирбалет 70Пострелять бы из него!
Отправлено 24 March 2011 - 17:51
Отправлено 24 March 2011 - 18:37
Блин... если с катушкой то впору хоть хоть покупай его и переделывай в БП.Да уж за 70 аирбалет 180 евров, очень даже замечательно, прям хоть одну зелинку продать и себе прикупить .
Вот его нормальная цена.
Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 24 March 2011 - 18:37
Отправлено 24 March 2011 - 18:54
Да уж за 70 аирбалет 180 евров, очень даже замечательно, прям хоть одну зелинку продать и себе прикупить .
Вот его нормальная цена.
Отправлено 24 March 2011 - 19:37
Ага..."...брюки...превращаются..." в элегантную БП и легким движением в шланговик...на худой конец...Блин... если с катушкой то впору хоть хоть покупай его и переделывай в БП.
Не знаю правда что будет с рессивером при рабочих давлениях БП
(а так-то всего-то переделать наульник, поршень превратить в пробку... ну и из ствола хороший дуршлаг сделать
) Стрелять лучше Вланика такой же длины он не будет, но зато как обманчива будет его внешность
АБ
Отправлено 24 March 2011 - 21:08
При условии, конечно, что взгляд более-менее "пристрелямши"..
Ломают для получения дополнительного кайфа (кто же откажется от удовольствия - в дальнейшем ещё более улучшить и "углубить" ), но не для восстановления потерянной работоспособности...А "настоящие" арбалетчики так не ДУМАЮТ - и ломают себе мозг "по-взрослому"...
Отправлено 24 March 2011 - 21:55
Женя, по поводу измерений скорости. надо. что бы кто-то организовал бассик в Питере для этого, и вообще был заинтересованным организатором именно в Питере, я могу к тебе подключиться. если заранее оговорим и подготовим к бассику все. что нужно, что бы не приехать просто покупаться в бассике...короче готов обсуждать, готовиться и приехать помочь тебе провести измерения..
Отправлено 25 March 2011 - 06:07
Если кто организует пострелялки в басейне в Питере, за денюжку, я 100% подгребу, только сообщите.
Отправлено 25 March 2011 - 06:29
Видел эту таблицу... знание таблиц для арбалетчика не принципиально...
Отправлено 25 March 2011 - 07:46
нее - без катухиБлин... если с катушкой то впору хоть хоть покупай...
Но всёж не 18 тыр, как наши торговцы впаривают+35 евро доставка+коммисия за операцию с деньгами...
Сообщение отредактировал Wad: 25 March 2011 - 07:47
Отправлено 25 March 2011 - 08:00
Но всёж не 18 тыр, как наши торговцы впаривают
Отправлено 25 March 2011 - 08:23
Юр вполне возможно, я памятью не блещу
Это называется воинствующее всезнайство.. но гонорууууууу..
Отправлено 25 March 2011 - 08:40
...так вот он и пишет,что половина переписки на ФОРУМАХ чудесным образом испарилась,а осталась у НЕГО.Только кто ему на слово поверит,при таком к нему отношении на форумах,я бы сказал "хамском"? Впрочем,кто заинтересован в расчетах и далек от "околофорумных склок"-тот верит,общается,делится впечатлениями,учится-получает пользу,короче...Кстати, о памяти... Напомню, что по-настоящему активные обсуждения о баллистике и теории подводных ружей в форумах Рунета начались с появлением в них Vlanik-а..
. Владимир Николаевич в курсе обсуждения, так как практически вся переписка заинтересованных лиц по этому вопросу шла через его почту...
Отправлено 25 March 2011 - 09:29
Иван, до стрельбы надо ещё провести некоторые работы, на что у меня не хватает ни времени, ни знаний (связано с программированием и обработкой)Если кто организует пострелялки в басейне в Питере, за денюжку, я 100% подгребу, только сообщите.
Тайн там нет. В основе лежит статья от Niko (очень сильный разработчик) с сайта, которого сейчас нет. Там методика и схема и конструкция. Всё очень просто, но на бумаге.А схема стенда "слишком секретная"?Авторских отчислять не нужно?Если нет-скинь на мыло схемку-может чего смастырим в Москве.Спасибо.
Сообщение отредактировал EugeneKo: 25 March 2011 - 09:31
Отправлено 25 March 2011 - 11:18
Сейчас очень необходим программист, специализирующийся в обработке данных. Своих подключить не могу, т.к. им это всё не интересно.
Отправлено 25 March 2011 - 12:48
Не понял ты не...уя, дело не в арбалетчике...Это называется воинствующее всезнайство ( читай ни ...уя не знайство, но гонорууууууу)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users