Всем привет! В продолжении темы дельфина и "нехороших подвохов".
Купаемся с семьей недавно недалеко от пирса на центральном пляже Анапы...где то по шею глубина.....вокруг отдыхающие...куча народу. Вдруг вижу Маруся на шнурке болтается!!! Думаю...кто то ночью потерял. Кручу головой по сторонам на всякий случай....херрррракс...стоит подвох с ружьем заряженным среди толпы!!!!!! Я оцепенел на мгновение даже!!! Подплываю к нему..."Ты че тут делаешь ???" "ЖДу когда ты уйдешь!!!" Говорю тут же люди....тут нельзя с ружьем и все такое..... но в ответ только стеклянный взгляд!! Связываться не стал..рядом семья...вдруг с рыбой перепутает...да и понимание было, что нормальный человек на пляже с туристами с ружьем и в полной экипировке стоять не будет.. просто попросил уйти. Сразу выгнал своих с воды. Понаблюдал некоторое время....так и не уходит...только перебросил Марусю в другое место и опять стоит...ждет рыбу.
Пошел к Спасателям...... Ребят..так и так...охотник на пляже с заряженным ружьем в воде среди отдыхающих.....Ну и что говорят...он же еще ни чего плохого не сделал!!! Я говорю...ребят....дак он если сделает...будет поздно...он же не с ракетками для тенниса стоит. Короче после долгих обьяснений пьяным спасателям на посту 1-2-2(по моему)...пошли мы с одним из них на другой пост слева от пирса...в их акватории был подвох. Там тоже пришлось минут 10 пообьяснять, что это их работа, а не милиции. Вот когда застрелит кого нибудь...тогда и будем спасать....а сейчас пускай плавает!!!))) Вот так!!!
Уговорить мне все таки Спасателей удалось выплыть на лодке к подвоху. В общем подплыли они к нему....Вылезай говорят ему....он... Че надо вам!!!??? Начались обьяснения что опасно и нельзя и т.д. Ответ один...Че вы ко мне пристали!!! Смотрю с пирса за ними...подвох потихой ружье бросает на дно и отплывает....Поднимает руки...Че пристали...я без ружья!!! Спасатели - Вылезай, на берегу поговорим....тот ныряет у убегает. Короче кружили они кружили за ним...Маты...попытки достать веслом подвоха...ни как, да тот еще и под пирс спрятался. Короче плюнули они и уплыли. Подвох подплыл, подобрал ружье с Марусей....переплыл на другую сторону пирса....закинул приманку и опять за прежнее!!! Для маскировки правда капюшон снял.
Подхожу к Спасателям...Ребят...он ружье подобрал и теперь охотится среди людей на другой стороне пирса. Был я послан короче!!)) Мы сейчас тебя в ментовку сдадим!!! Прикольно говорю.
Пошел дальше...Радиорубка на пляже. ТАк и так говорю...где полиция у Вас тут. А что такое??? Рассказываю.... короче тоже долгие споры про опасность. Были приглашены какие то Качки..какие то охранники.....конечно ни кого я не увидел((( Спасатели тоже оказались трезвы(((
Собрал я семью и пошли мы с того пляжа в отель. На выходе спросил в той же Радиорубке (я как понял там тетка сидит....главная по пляжу, потому что со спасателей по пьянке спрашивала) где полицию то вызвать??? АААА...иди туда...за аквапарком где то у них пост!!!!
Пришел в отель и позвонил в отделение....там нехотя ответили что зайдет патруль...но они ведь нырять за ним тоже не будут!!!!
Короче вот такая история под названием Когда застрелят...тогда и спасем!!!
P.S. За неделю до этого на пляже Туниса произошла трагедия....расстреляли на пляже кучу туристов.... Может и там кто то кого то кого то с автоматом "не заметил" - а вдруг пронесет!