Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10687

#2021 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 24 July 2015 - 18:07

Антон если бы это все произошло на твоих глазах ? Ты бы просто сел и уехал домой подальше от проблем или все таки предпринял что то?? А вообще что нужно делать в экстренных ситуациях на море куда звонить кому обращатся. Что делать? Вот и справедливый говорит по справедливости)))))

Ну морду бить и колёса колоть не стал 100%, милицию (полицию) не стал бы звать точно, это не тот случай, если бы дельфин выбросился на берег то позвонил 112, а там бы разобрались какую службу вызывать. 

А если виновник сделал это не со зла т.е случайно, то сам должен был оказывать помощь и вызывать службы так как он виновен.

А что касаемо меня то, скажу так если моя помощь нужна то я её окажу всегда и любому кому потребуется, ну а если есть специалист квалифицированный то конечно ему и карты в руки!

Сообщение отредактировал kolodiagnyi77: 24 July 2015 - 18:10

• morekop, 74maverick, granica и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
ATAMAN , Плут

#2022 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 24 July 2015 - 18:26

кто нибудь фотки или видео выложит с гарпуном торчащим из дельфина или как он окровавленный по мелководью плавает и рыбаки это подхватят сразу для повода закрыть ПО на море...

Если честно сказать, я бы только за ввод, документов удостоверяющих личность охотника, и на основании этих документов продажа снаряги для ПО, а возможно и проверка на воде, может так число псевдо ПОДВОХов станет меньше, а то уже кислорода не хватает в летние месяцы. 

Так возможно и спросить можно было бы с виновника се го случая, а так и спроса нет, одни слюни на мониторе!!!

• ader, Fanagor и NikVik это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Olga , ATAMAN , Fanagor , Плут

#2023 Оффлайн   74maverick

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

630
Москва

Отправлено 24 July 2015 - 18:30

У него 21 сообщение,я б не стал переводить ему 4 косаря и ждать маску! К сожалению так случилось и на нашем форуме!

Я уже заказал здесьhttp://www.amazon.co...ding=UTF8&psc=1

#2024 Оффлайн   Gorec

охотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

179
простоквашино

Отправлено 24 July 2015 - 19:16

кто нибудь фотки или видео выложит с гарпуном торчащим из дельфина или как он окровавленный по мелководью плавает и рыбаки это подхватят сразу для повода закрыть ПО на море.

Так вот рыбалка в  Туапсе,может рыбаков запретить?...давно правда было...

http://humus.livejou...om/4023717.html

Изображение

• omerhant67 это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
Kapacь , ATAMAN , well7208 , omerhant67 , БАШкир , klotik , 74maverick , argon , Плут

#2025 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 24 July 2015 - 19:18

Так вот рыбалка в  Туапсе,может рыбаков запретить?...давно правда было...

47 год. Голодуха была.

#2026 Guest_толян1972_*

Отправлено 24 July 2015 - 20:04

Да ужжж

#2027 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 July 2015 - 20:20

Так вот рыбалка в  Туапсе,может рыбаков запретить?..

я только за... :morning2:

ATAMAN , omerhant67 , толян1972 , Плут

#2028 Guest_толян1972_*

Отправлено 24 July 2015 - 20:33

Да нахер, всех запретить и отдыхаек водоплавающих запретить ,оставить только подвохов и то ни всех

#2029 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 July 2015 - 23:56

Первак! Черешня дыня! До утра сидеть буду! Огурчик колбаска порезана! Гоню....
  • well7208 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
ATAMAN , MIH-MIH , morekop , kolodiagnyi77 , Плут

#2030 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 July 2015 - 00:23

Антон если бы это все произошло на твоих глазах ? Ты бы просто сел и уехал домой подальше от проблем или все таки предпринял что то?? А вообще что нужно делать в экстренных ситуациях на море куда звонить кому обращатся. Что делать? Вот и справедливый говорит по справедливости)))))

Домой бы точно не уехал...колёса дырявить какбы...морду набить конечно можно..вот только за что если он не буровил...скорее всего организовалбы остальных ныряющих рядом и просто чертилу изгнал и красочно объяснил почему не стоит попадать на глаза к ныряющим людям и тем более находиться с ними рядом..

Но токо всё это фигня...как сегодня открылось - он посидел на берегу.. достал одинарник ,с прогибом сунул в перекачанный пневмат упирая на берегу в камень и полез в воду..кака публика така и реакция на неё.

А по поведению его...да насрать ему на всех и вся,а там кто его знает.. каким боком и когда ему обратка прилетит..но чёт мне подсказывает прилетит скоро.. :scratch_one-s_head:

• spiningist это нравится

DjonGrey , kolodiagnyi77 , AAA , Плут

#2031 Оффлайн   uraletz

Наш человек

PipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 25 July 2015 - 00:25

Не мучай организм, иди спать. Если надо я подъеду, посижу
  • серёга 475 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
ATAMAN , spiningist , morekop , Плут , серёга 475

#2032 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 25 July 2015 - 09:48

А у меня сливовая (бражка) поспевает, ох и хороша чертовка будет!!!

• granica это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
ATAMAN

#2033 Оффлайн   Алтай

Проверенный подвох

PipPip

35
Краснодар

Отправлено 25 July 2015 - 11:22

Всем привет! В продолжении темы дельфина и "нехороших подвохов".

Купаемся с семьей недавно недалеко от пирса на центральном пляже Анапы...где то по шею глубина.....вокруг отдыхающие...куча народу. Вдруг вижу Маруся на шнурке болтается!!! Думаю...кто то ночью потерял. Кручу головой по сторонам на всякий случай....херрррракс...стоит подвох с ружьем заряженным среди толпы!!!!!! Я оцепенел на мгновение даже!!! Подплываю к нему..."Ты че тут делаешь ???"   "ЖДу когда ты уйдешь!!!" Говорю тут же люди....тут нельзя с ружьем и все такое..... но в ответ только стеклянный взгляд!! Связываться не стал..рядом семья...вдруг с рыбой перепутает...да и понимание было, что нормальный человек на пляже с туристами с ружьем и в полной экипировке стоять не будет.. просто попросил уйти. Сразу выгнал своих с воды. Понаблюдал некоторое время....так и не уходит...только перебросил Марусю в другое место и опять стоит...ждет рыбу.

Пошел к Спасателям...... Ребят..так и так...охотник на пляже с заряженным ружьем в воде среди отдыхающих.....Ну и что говорят...он же еще ни чего плохого не сделал!!! Я говорю...ребят....дак он если сделает...будет поздно...он же не с ракетками для тенниса стоит. Короче после долгих обьяснений пьяным спасателям на посту 1-2-2(по моему)...пошли мы с одним из них на другой пост слева от пирса...в их акватории был подвох. Там тоже пришлось минут 10 пообьяснять,  что это их работа, а не милиции. Вот когда застрелит кого нибудь...тогда и будем спасать....а сейчас пускай плавает!!!))) Вот так!!!

Уговорить мне все таки Спасателей удалось выплыть на лодке к подвоху. В общем подплыли они к нему....Вылезай говорят ему....он... Че надо вам!!!???  Начались обьяснения что опасно и нельзя и т.д. Ответ один...Че вы ко мне пристали!!! Смотрю с пирса за ними...подвох потихой ружье бросает на дно и отплывает....Поднимает руки...Че пристали...я без ружья!!! Спасатели - Вылезай, на берегу поговорим....тот ныряет у убегает. Короче кружили они кружили за ним...Маты...попытки достать веслом подвоха...ни как, да тот еще и под пирс спрятался. Короче плюнули они и уплыли. Подвох подплыл, подобрал ружье с Марусей....переплыл на другую сторону пирса....закинул приманку и опять за прежнее!!! Для маскировки правда капюшон снял. 

Подхожу к Спасателям...Ребят...он ружье подобрал и теперь охотится среди людей на другой стороне пирса. Был я послан короче!!)) Мы сейчас тебя в ментовку сдадим!!! Прикольно говорю.

Пошел дальше...Радиорубка на пляже. ТАк и так говорю...где полиция у Вас тут. А что такое??? Рассказываю.... короче тоже долгие споры про опасность. Были приглашены какие то Качки..какие то охранники.....конечно ни кого  я не увидел((( Спасатели тоже оказались трезвы(((

Собрал я семью и пошли мы с того пляжа в отель. На выходе спросил в той же Радиорубке (я как понял там тетка сидит....главная по пляжу, потому что со спасателей по пьянке спрашивала) где полицию то вызвать??? АААА...иди туда...за аквапарком где то у них пост!!!!

Пришел в отель и позвонил в отделение....там нехотя ответили что зайдет патруль...но они ведь нырять за ним тоже не будут!!!!

Короче вот такая история под названием Когда застрелят...тогда и спасем!!! 

P.S. За неделю до этого на пляже Туниса произошла трагедия....расстреляли на пляже кучу туристов.... Может и там кто то кого то кого то с автоматом "не заметил" - а вдруг пронесет! 

• Fanagor, NikVik, Тип-топ и еще 1 это нравится

Поблагодарили 27 Пользователи:
bogdanov008@mail.ru , лунис , Olga , kot71 , ATAMAN , NikVik , djonk , spiningist , DjonGrey , well7208 , Fanagor , zodiak_123 , AAA , klotik , Плут , kil_72 , Vstas , argon , 74maverick , kuzmit , kolodiagnyi77 , omerhant67 , толян1972 , leo1970 , Oleg1973 , vodolaz-02 , coa3

#2034 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 25 July 2015 - 11:46

Первак ЯД! Его пить нельзя!

• kuzmit это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
серёга 475 , kuzmit

#2035 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2015 - 15:16

Серёг! В вишне и черешне(меньше),в момент формирования плода,до того как он начнёт зреть,содержится страшный яд - синильная кислота! Но,не в мякоти,а в косточке! Поэтому,лучше без них обходиться!
  • серёга 475 это нравится

#2036 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 25 July 2015 - 18:29

Рассказ,то что нужно! Прикольно! Но, одну весчь забыл сделать - это расписание для них и график составить! Ну,чтобы порядок соблюдался на дне! А то,ещё лоб в лоб столкнутся!
  • klotik это нравится

#2037 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 26 July 2015 - 22:20

Повел сегодня ребенка на море. Снаряга в машине. Зашел сам окунуться. Надел маску. А там!!!!!... Сингиль оборзевший на глубине по пояс, в маску заглядывает! Как знает сцукко, что ружье в машине... :))) Я назад в машину, беру только штаны, пояс, ружжо. Куртку оставил.

Н учто, прозрак от 5 до 2м. Сингиль и лобанчики стали пастись. Не носятся. Жрут по дну и на камнях травку. А тройник жалко в дно лупить.

Кстати о тройнике. Новый. Очень расстроен. Центральный зуб выкрутился. Чуть не потерял. Жаль денег...

В итоге тройка сингилей попала на кукан. Зеленухи как кабаны здоровые гуляют, но близко не подпускают. Как и караси. Думаю на это место ночью сходить посмотреть. В одних штанах на дне оказалось реально холодно! Но почти 2 часа проплавал. Очень доволен! И на сковородку хватило.

ВФМ!!! С праздником!!!!

• morekop, 74maverick и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
zodiak_123 , ATAMAN , omerhant67 , DjonGrey , well7208 , kuzmit

#2038 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 27 July 2015 - 01:54

Блин забыл поздравить,мореманов с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

#2039 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 27 July 2015 - 09:30

Да некогда радостями делиться !! Со срання ПОшу всё ныряю

рыбёшек для отдыхаек добываю....

Затем девчаток развлекаю

о вкусной рыбке лекции читаю !!

вокруг всё лодыри-лентяи

один лишь я дефчёнкам мозги промываю.....

Работы непочатый край !! Но я неунываю

и по утру опять ныряю-балаболю-развлекаю и т.д. и т.п.

на фотке видишь очередь какая ????.и так почти кажиё день.......

http://images.vfl.ru...6f8/9397787.jpg  

вокруг всё лодыри-лентяи

О_о  

Вот так Гена молодец

греет душу дамам

Он тот старый удалец 

фору даст нырялам

Тихо дивчины стоят

красотой любуясь 

Дамы держутся за пульс

От Генкиных рассказов

Только он не устает

От вопросов пряных

Где видал русалку ты?

О которой кажешь! 

Тихо Гена нацепил масочку и ласты

И видали дамы те, плеск и отблеск маски.

З.Ы. раз, два три четыре пять с рифмой очень я дружу.

Сообщение отредактировал spiningist: 27 July 2015 - 09:31

• morekop, coa3, ribspecnaz23 и 2 другим это нравится

morekop , omerhant67 , ATAMAN , coa3

#2040 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 27 July 2015 - 11:03

В субботу лобан проскакивал в сторону Новоросса, мелкими партиями, редко

Поблагодарили 3 Пользователи: