Костян, а видос то где?
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 12:06
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 13:31
Костян, а видос то где?
- Melekhoff и laalsev это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 13:33
Костян, а видос то где?
Я его поставил на загрузку на Ютюб перед обедом.....сейчас приехал с обеда и сцука за 2 часа 7% загружено........я его мамину маму с прабабушкой.А комп при загрузке видоса вообще больше ничего делать нехочет.Может быть я его на ночь оставлю грузица?
Аааааа вот вам видос
http://www.mitsubish...o.ru/testdrive/
Сообщение отредактировал kot71: 22 September 2015 - 13:38
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 13:39
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 14:02
Еще бы фоточку после покатух... Чиста сравнить с нашим вариантом...
Лёш,какую тебе ещё фотку?Фотку чего?
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 14:10
Я его поставил на загрузку на Ютюб перед обедом.....сейчас приехал с обеда и сцука за 2 часа 7% загружено........я его мамину маму с прабабушкой.А комп при загрузке видоса вообще больше ничего делать нехочет.Может быть я его на ночь оставлю грузица?
Аааааа вот вам видос
чо та он в этом видево воще мимо Краснодара проехал...
ты нам бабушку не лахмать, давай видос как ты меж диванов шхерился!
походу тебя Костян всётки надо на северный тестдрайв взять, чоб ты от русских парней тащился а не от какого то там басурманина...
Лёш,какую тебе ещё фотку?Фотку чего?
селфи твоё - как ты себя чувствовал когда Мацусоки Хиросима к финишу пришёл...
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 14:14
Костяныч, соседка журналистка чот на Инку похожа... у вас там чо все чтоль красавицы???
а чойта за колготки тебе на башку головы натянули?))) чоб последние мозги по дороге не растрясти?)))
Точнооооо.......похожа.....глазами 100пудов похожа. Димон, эта мартышка-журналюга и она возле меня стоит на той фото где у меня на башке колготки с начёсом ,которые мне теща от своего сердца оторвала,так сказать,перед отправкой на тест-драйв.На грит....зятёк.....напялишь когда сыкатно станет....вот я перед заездом и дышал тёщенькой родной.Кстати видишь на фото в каске уже нос мой наруже.....взрослая у меня тёща........аж пятидесятого года.
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 14:22
Точнооооо.......похожа.....глазами 100пудов похожа. Димон, эта мартышка-журналюга и она возле меня стоит на той фото где у меня на башке колготки с начёсом ,которые мне теща от своего сердца оторвала,так сказать,перед отправкой на тест-драйв.На грит....зятёк.....напялишь когда сыкатно станет....вот я перед заездом и дышал тёщенькой родной.Кстати видишь на фото в каске уже нос мой наруже.....взрослая у меня тёща........аж пятидесятого года.
та видел, в розовой кофточке рядом с тобой там стоит... с сумкой валерьянки)))
посмотрел видюхи.... та ёпт, я так по москве гонял когда в тачке работал... них не впечатлило
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 14:30
посмотрел видюхи.... та ёпт, я так по москве гонял когда в тачке работал... них не впечатлило
Дима, у нас механизаторы от ментов бухие тоже на тракторах по над каналами и посадками быстро гоняют, а то может и быстрее чем японец.Факт в том что из пятерых бухих "гонщиков" как правило трое в кювете так как очко не выдерживает долго гнать......а самое главно ГРАМОТНО гнать....вот где псина зарыта.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 15:11
А как вам друзья заявленная новинка от Рено?
она вроде не рамная...
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 15:24
Дима, у нас механизаторы от ментов бухие тоже на тракторах по над каналами и посадками быстро гоняют, а то может и быстрее чем японец.Факт в том что из пятерых бухих "гонщиков" как правило трое в кювете так как очко не выдерживает долго гнать......а самое главно ГРАМОТНО гнать....вот где псина зарыта.
так я грамотно же... сам МикаХакинен звонил к нам в тачку, просил - продайте мне аленя в команду...
там бабосы ваще немерянные обещали со сделки, но я не согласился, я патриот нах! и буду только за свою команду гонять
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 15:31
Пусть лучше духи производят , чем авто. У них это хорошо получается.
- Vodyanoy 2002 и Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 15:35
а когда после армии на комбайне от ментов валил... мама дорогая! там ментьы все в куветах лежали я первый пришол... а ты гришь - ГРАМОТНО собака зарыта
кароче высылаю тебе Костик Приглашение...
и эта... диваны у меня не раздельные, прятаться особо не куда...
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 19:55
Костян так будет видео или нет?
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 22 September 2015 - 19:56
Оффлайн
Отправлено 22 September 2015 - 21:47
типа наш ответ басурманинам))
- Nik1 и Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 September 2015 - 09:18
чоб ты от русских парней тащился а не от какого то там басурманина...
Херасеее!Это предложение или пожелание?
я патриот нах! и буду только за свою команду гонять
Ну вот......другое дело!А то Соболь-Соболь!Какой ты Соболь? Ты Патриот нах!
Костян так будет видео или нет?
Нет....видоса не будет.Сейчас приехал в контору,глянул загрузку видоса, а он ночью выдал ошибку при загрузке.В пязду видео.....вон вам фоток куча.
Оффлайн
Отправлено 23 September 2015 - 09:32
спасибо тебе не буду ставить... впязду "спасибо"... вон те - "нравица"
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 23 September 2015 - 09:33
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 September 2015 - 09:59
А как вам друзья заявленная новинка от Рено?
Дастер в варианте Пикап. с электронной псевдо блокировкой, хорошая - качественная подвеска, проверенные временем движки, на мой взгляд завышеный расход по бензину. В пикапе спать не удобно,
В остальном машинка прикольная,,,, жду когда выйдет в кузове универсал 7и местный.
Во те раз Вас тут не по детски торкает
- Vodyanoy 2002 и kot71 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 23 September 2015 - 10:03
это пожелание))))))))))
|