Сообщение отредактировал MD_520: 26 March 2009 - 00:22
|
Отправлено 26 March 2009 - 00:25
Кстати угадать вес по фотке весьма сложно если не стрелял таких сомов. За счет длины и камуфляжа сом кажеться всегда больше. Так что это не понты были а дружеское "угадай мелодию"40 не больше
КРАСАВЧЕКГ))). Ты снимки сделай обязательно! по ним видно все сразу! А типа на глаз не верь. И займись серьезно пока кости не срослись.Don спасибо, нос сразу поехали и на ЦГБ девушка мне его починила, причем вроде прилично починила! Чуть-чуть в сторону смотрит, завтра пойду врачей месных навещу. Это щас линки дам на мой новый нос и меня.
[
Сообщение отредактировал Don: 26 March 2009 - 00:27
Отправлено 26 March 2009 - 01:04
Отправлено 26 March 2009 - 06:24
Отправлено 26 March 2009 - 07:19
Отправлено 26 March 2009 - 07:45
Отправлено 26 March 2009 - 09:55
А зачем ломали перегородку? какая была цель? операция помогла?А если ломать перегородку то:
1. анализы.
2. 2 - 3 дня в больничке тебя готовят к операции.
3. час ковыряния в твоём носу, под месным наркозом.
4. неделя в больничке ( перевязки, осмотры, и т.д. ).
5. месяц бережного обращения к носу ( не простыть и повторнонос не сломать).
Всё испытал на собственной шкуре.
ну зачем ты опять пытаешся подъязвить, типа прививка от лектоспероза нужа исключительно кубанским охотникам, что все мы только и знаем что лазим по камышам в болотах со стоячей водой?Ну если ты любиш лазить по лиманам, прогретой мелководной воде. камышу и стоячей воде то актуальность весьма большая. в этих местах как правило очаги распространения лектоспироза.
Виталя один из уважаемых людей на кубанском форуме в ветке подводная охота, так просто справка...Вас вроде изганяли с какогото Кубанского форума, вам это пришлось не по душе. так зачем этому опыту подвергать других людей?
Отправлено 26 March 2009 - 10:08
Это получается,если приеду на недельку в гости,сдеаю прививку,то она и неподействует?Кому надо сделать прививку от лекоспероза, в Каневской есть, мы сегодня сделали, в районной больнице...
напоминаю если что, от укола до её действия проходит 20-30 дней, при условии, что её делают первый раз...
Отправлено 26 March 2009 - 10:42
Отправлено 26 March 2009 - 11:53
ты правильно понял, поставь у себя за месяц до поездки прививку, и будет тебе счастье, ставится небольно стоит копейки...Это получается,если приеду на недельку в гости,сдеаю прививку,то она и неподействует?
зелинка у меня была среднерукая, по этому расстоянию, как бы еще уменьшалось...coa3 - вопрос к тебе,зелинкой на море пользовался? как она показала по пеленгасу?
ты хотел на ???метров с нее пулять, получилось?
вопрос не праздного любопытства, хочу себе для моря ружжо смастерить.
Отправлено 26 March 2009 - 12:12
На "ты" обращайся)) . Я тех выставок уже несколько лет не посещал, к сожалению ничего сказать не могу.Don вы не в курсе что на выставке Охота и Рыболовство будет? В том году всего один стенд со снарягой был.....
ну зачем ты опять пытаешся подъязвить, типа прививка от лектоспероза нужа исключительно кубанским охотникам, что все мы только и знаем что лазим по камышам в болотах со стоячей водой?
а потом обижаешся что тебя "нелюбят"...
При одинаковой длине ствола среднерукость укорачивает длину выстрела на ту часть ресивера на сколько смещена рукоятка. есть универсальное правило убойная сила это несколько длин ружья. Это при условии что ружье не РПП)))Как у меня было раньше.В оБщем мой вывод такой: среднерукая зелинка в море при средней видимости вообще не айс, в этом году взял с "задней" рукой зелинку, вот её и можно будет испробыват
Сообщение отредактировал Don: 26 March 2009 - 17:58
Отправлено 26 March 2009 - 12:24
Отправлено 26 March 2009 - 12:26
А ты по каким чертежам Зелинку хочеш строить? Не по тем что у Юрки на сайте лежат? Я сам этим вопросом занимаюсь. Можно скооперировать усилия. У меня есть станочник но он не делает фрезеровку. А то что на его станке можно все делает. Станок у него в гараже стоит. Так что вход вынос без препятственный денюх берет не много качество обещал такое какое будет в допусках.вопрос не праздного любопытства, хочу себе для моря ружжо смастерить.
Отправлено 26 March 2009 - 12:28
Сообщение отредактировал coa3: 26 March 2009 - 14:44
Отправлено 26 March 2009 - 12:33
Этот вопрос Као был адресован)) тебе вопросик ниже)) ну сейчас выше. Не успел напечатать)) опередил трохе)))Ты себе что за Зелинку новую взял длина, гарпун?
нет,Дон, просто есть желание изготовить.
с пресной (мутной)водой сделаю 400-500мм, а для моря можно и подлиннее...
Ну это явно не морской вариант. ИМХО.Если гарпунчег 7мм или 6.5мм и новую голову ему прикрутить тогда ты в шоколаде на море на растоянии 2-4м Кстати доделка не сложная , главно чтоб от соли защитить.Зелинку-60 гарпун 9мм,
Отправлено 26 March 2009 - 12:39
да какое там растояние и поражение цели с 60-ым пневматом в море...меня эти цифры мало волнуют т.к. сам буду изготавливать, меня интересует удобство охоты в море(пеленгас), расстояние поражении цели и пр.
Отправлено 26 March 2009 - 12:45
Сообщение отредактировал coa3: 26 March 2009 - 14:43
Отправлено 26 March 2009 - 12:56
Вот видишь какие у нас с тобой одинаковые цели. Только ты видиш со своего окна я со своего. Паэтому давай забудь свои обиды и не парься что тебя кто то тут задел.(например Я) Я вот забыл чего ты там пишеш про меня. Даже поправлять не стану что ты мои слова понимаешь не так как я их хотел донести. Это интернет общение и порой смысл теряеться в буквах. Нет эмоций, улыбок, общение безлико. Человек не понимает что ему пишут. Я не исключение!Меня интересует только то ,что бы к нам на ветку приходя не тащили с собой ложку дёгтя.
Знаем знаем. Тут где-то целая тема была этому наконечнику. Чертежи были и всякие отзывы о нем. "Специфичная" отверточка.в пловах не так сильно застревает и сома хорошо глушит, часто хватает его замешательства после выстрела, просто кайф...
Отправлено 26 March 2009 - 13:24
Сообщение отредактировал MD_520: 26 March 2009 - 13:29
Отправлено 26 March 2009 - 13:30
Ну раз по улицам ходишь, зашёл бы в гости, К.Маркса 37, офис "Краснодаррегионгаз", попьём кофе, потрындим.Короче был у врача, с каналами все норм, сказали я лекго отделался, за одно и вмятинку слево поправил, пипец больно и под наркозом.....что будет через час я незнаю......
0 members, 1 guests, 0 anonymous users