Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#20341 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
.

Отправлено 05 August 2015 - 23:45

если по мне, главное не путать пАтриотизм с пУтриотизмом... Дай Бог вам сил и терпения, жизнь "промеж наковальни и молота" знакома не по наслышке...

Советую Вам это не путать . Не каждые штаны - мужчина, И не каждая юбка - б..!  А  на гос. службе я уже давно не работаю...

• Demidoff это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
ТЕНЬ

#20342 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 05 August 2015 - 23:49

Победу принес народ.а недовольные нитки продались врагу. Ольга да это он про меня походу))) Ладно .Бог нам всем судья.Время всех поставит на свои места.
  • подводный охотник это нравится

подводный охотник

#20343 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 05 August 2015 - 23:59

Победу принес народ.а недовольные нитки продались врагу. Ольга да это он про меня походу))) Ладно .Бог нам всем судья.Время всех поставит на свои места.

нет, я именно Ольге и ответил.

А наш с тобой диалог на эту тему - предлагаю закрыть хотя бы здесь... На берегу Волги встретимся, поговорим за кружечкой чая, что тут то воду в ступе толочь... Определит все время... 

Поблагодарили 4 Пользователи:
Olga , pipale , Himik , подводный охотник

#20344 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 August 2015 - 00:35

Во многом разделяю мнение Тень и RomanV. По поводу реальности тень- мы встречались на воде и на льду чай пили, так что могу заверить-подвох!

Поблагодарили 2 Пользователи:
ТЕНЬ , RomanV

#20345 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 06 August 2015 - 00:56

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]Заболевший пессимист спрашивает, сколько ему осталось жить, у кукушки.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]А заболевший оптимист - у дятла.                                                                                                                                                                   xxx                                                                                                                        [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]Разговаривают пессимист и оптимист:[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]- Что за времена настали: утро проснулся и сразу - то катастрофа, то[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]авария, то убийство, то массовое отравление, то теракт.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]- Скажи спасибо, что вообще проснулся                                                                                                                                                           xxx   [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]                                                                                                                     [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]Он любит всех людей вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]Оптимисты скажут, что это - Господь!, пессимисты - крокодил                                                                                                                             xxx                                                                                                                 [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]В кафе-шантане сидят оптимист и реалист. Мимо в кабриолете проезжает офигенная фемина в белом шелковом платье, в платке и очках гуччи. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]Провожают ее взглядами. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]Оптимист: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]- И кто-то ведь эту женщину е--ет. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]Реалист: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial;font-size:13.2px;background-color:rgb(241,248,252);]- А уж как она этого кого-то!          xxx                                                                                                                                                                                                                                                                                   [/color][color=rgb(0,0,0);background-color:rgb(255,255,255);]Оптимист[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(235,235,235);] — это тот, кто считает, что ему хорошо, когда сравнительно неплохо. А пессимисту плохо даже тогда, когда ему сравнительно хорошо.[/color]

Сообщение отредактировал подводный охотник: 06 August 2015 - 00:59

Поблагодарили 3 Пользователи:
Mackler , Olga , Himik

#20346 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 06 August 2015 - 08:32

на счет армии, ты сильно не харахорся, была такая война Великая отечественная называлась, так кадровая армия европейской части СССР, несмотря на привосходство в численности и техники практически в полном составе сдалась в теченнии первых месяцев боев, и только переброшенные с сибири и дальнего востока армии первыми под Москвой смогли оказать полноценное сопротивление, и пока они сражались за это время были мобилизованы токаря, слесаря, колхозники, вчерашние школьники (как ты называешь мальчиши кибальчиши) и именно они путем чудовищных потерь принесли победу в ВОВ, а не кадровая армия. На счет, как ты будешь ныть меня вообще не интересует. То что был я пьян это меня не оправдывает..

Вы уважаемый Роман не смейте оскорблять наших боевых предков.Рассуждайте о политике сколько угодно,но дедов и прадедов не трогайте.Не нам,выросшим в достатке и комфорте, рассуждать о правильности или не правильности их действий. Их поколение победило врага,а наше его прославляет и пытается на него равняться.

• Барракуда, Kapacь, Тип-топ и 4 другим это нравится

подводный охотник , omerhant67 , Olga

#20347 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 06 August 2015 - 08:58

Я беседку читаю и о**еваю!Киселев не зря свои деньги получает то.... ;)

Сообщение отредактировал Женёг: 06 August 2015 - 08:58

• подводный охотник это нравится

подводный охотник

#20348 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 06 August 2015 - 09:14

К чему твоя реплика ? Что ты можешь рассуждать, если ты вырос при Путине.. Мажорные мальчики далеки от полной реали.

#20349 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 06 August 2015 - 09:38

А Венедиктов?

#20350 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 06 August 2015 - 09:41

Добрый день, друзья!

На днях задумался о покупке эхолота, решил попросить помощи у Вас, может кто пользуется:

-много ли от него пользы при поиске рыбы учитывая большую акваторию Волги;

-Работает ли он зимой;

-практичен ли он в использовании на лодке ПВХ.

Рассматриваю модель Lowrence Elit 3X DSI если есть люди пользующиеся таким же поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением по поводу его использования.

• ИванИвановичИванов это нравится

#20351 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 06 August 2015 - 10:46

решил попросить помощи у Вас, может кто пользуется:

- пользы при поиске рыбы на Волге мало, быстрее на ластах найдешь.

- зимой будет работать, если вода жидкая

- на лодке ПВХ эхолоты работают, в общем когда практически нет ветра и на воде штиль, чем меньше размерами лодка, тем больше ее болтает на воде и соответсвенно показания будут с помехами.

- В основном нужен для определения глубины под лодкой, поиска свала или бровки, можно заметить завальчик из бревен или крупную корягу, рыбу в него смотреть одно извращение, потому, что экран маленький. 

• Kapacь и doberman34 это нравится

Demidoff , ИванИвановичИванов

#20352 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 06 August 2015 - 11:30

Добрый день, друзья! На днях задумался о покупке эхолота, решил попросить помощи у Вас, может кто пользуется: -много ли от него пользы при поиске рыбы учитывая большую акваторию Волги; -Работает ли он зимой; -практичен ли он в использовании на лодке ПВХ. Рассматриваю модель Lowrence Elit 3X DSI если есть люди пользующиеся таким же поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением по поводу его использования.

Пользую Lowrence Mark 5X DSI, черно-белый и немного побольше. Технология DSI не позволяет увидеть рыбу так как ее показывает обычный эхолот, видны какие то неявные крапинки, но со временем научишься различать где рыба, а где помехи или мусор. Главное его достоинство - качественная картинка структуры дна, причем не только рельеф, можно понять что под тобой глина, песок, ил. Коряги и всякий хлам под водой хорошо показывает, нужно только научиться дешифрировать изображения, ну это со временем придет. Ямки, бровки показывает хорошо, и я бы не сказал, что качка сильно размазывает картинку, короче - терпимо, можно разобраться, но вот рыбу будет точно плохо видно. Еще он как бы вообще не предназначен для построения картинки без движения, обязательно нужно двигаться, хотя глубину и так покажет. Зимой, если не совсем на воде, когда мороз сильный ЖК экран тухнет. Недостатки - мой ч/белый экран мне кажется не очень контрастным с солнечную погоду, бликует, плохо просматривается детали экрана, но как то приспосабливаюсь. Есть мечта заменить его на картплотер, что бы была привязана к картам, там можно свою базу отметок даже создавать, но пока не до жиру.
  • Тип-топ и ИванИвановичИванов это нравится

Demidoff

#20353 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 06 August 2015 - 11:54

На больших лориках 10-12" экраном, в том же DSI вместо крапинок - пятнышки, разного размера, по форме пятнышек можно оценить примерный размер рыбы и даже отличить например леща от толстолоба. В эхолотах с боковым обзором гораздо легче искать рыбу в больших водоемах, но все равно это рыбаки они целый день сидят в лодке и им ничего не остается как пялиться в эхолот, а мы ПО, гораздо быстрее осмотрим все дело под водой своими глазами чем глядя в эхолот. Лично я в эхолот смотрю только когда моя очередь сидеть в лодке, когда напарник ныряет. 

• Kapacь, Женёг и ИванИвановичИванов это нравится

Demidoff

#20354 Оффлайн   ИванИвановичИванов

Наш человек

PipPipPip

139

Отправлено 06 August 2015 - 12:29

собираюсь плавать на лодки в волгоградской области и реками озерам в водохранилищам. Какие категории в правах мне нужны? МП, ВВП или просто достаточно ВВП? написал в две темы сразу не разглядел про водный транспорт.

Сообщение отредактировал ИванИвановичИванов: 06 August 2015 - 12:34

#20355 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 06 August 2015 - 12:38

К чему твоя реплика ? Что ты можешь рассуждать, если ты вырос при Путине.. Мажорные мальчики далеки от полной реали.

Уважаемая,и Вам хорошего дня.
  • lechawdw и doberman34 это нравится

Himik , Olga

#20356 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 12:44

собираюсь плавать на лодки в волгоградской области и реками озерам в водохранилищам. Какие категории в правах мне нужны? МП, ВВП или просто достаточно ВВП? написал в две темы сразу не разглядел про водный транспорт.

ВП, ВВП

#20357 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 06 August 2015 - 13:07

Добрый день, друзья!

На днях задумался о покупке эхолота, решил попросить помощи у Вас, может кто пользуется:

-много ли от него пользы при поиске рыбы учитывая большую акваторию Волги;

-Работает ли он зимой;

-практичен ли он в использовании на лодке ПВХ.

Рассматриваю модель Lowrence Elit 3X DSI если есть люди пользующиеся таким же поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением по поводу его использования.

На днях такой аппарат купил мой знакомый для рыбалки с удочкой за 10 900руб.На Волге пока не пробовал. В ближайшие 2 недели,думаю,будет пробовать,потом отпишусь.

• doberman34 это нравится

Himik

#20358 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 06 August 2015 - 16:12

Сутки продолжалась на форуме война "Телевизора и холодильника" Я так понял, кому то совсем надоело смотреть ящик, где почему то все новости начинаются с Украины, как там все плохо, зато у нас нет войны. И как мы сейчас ответим всему миру контрсанкциями в виде запрета г@ндонов и поднимем рождаемость. Правда почему то не показывают и не объясняют, откуда у Пескова , часы за 660 тыщ американских тугриков. А он государственный служащий и живет только на зарплату, ксати получаемую из бюджета за наши с вами налоги. Навка подарила, кстати до последнего времени гражданка США и плакалась не так давно , что жить ей не на что. Ну поверим, что настоящий мужчина, готов принять такой подарок от женщины, не ответив не менее равнозначным. Теперь тут звучало, что мол 15 лет, малова то будет, что бы страну поднять. С 1945 по 1961 года, моя страна поднялась из руин, наладила экономику и первой запустила в космос Гагарина Ю. А. Если посмотреть за этот период на мой город, наших дней, то позакрывалось много заводов. , дорог нет, понятие рабочий класс вышло из нашего лексикона. Все что производится, делается на импортном оборудовании,или тут среди нас есть те, кто что то реально производит на отечественных станках, , где нет ни грамма импорта? Буду рад выслушать мнение таких людей.  Я не хочу валить из страны, я хочу, что бы люди, которые принимают законы и решают глобальные проблемы мироздания, не сверкали золотыми часами, а принимали реально верные решения,или хотя бы доходчиво мне объясняли, почему в мире цены на бензин падают, а в моем городе растут, что автоматически вызывает рост всего остального

АЛЕХ56 , Himik , ТЕНЬ

#20359 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 06 August 2015 - 16:27

Валера (Demidoff) - "жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне...ни тебе... "

ответим всему миру контрсанкциями в виде запрета г@ндонов и поднимем рождаемость.

если бы так... а то боюсь поднимется уровень заболеваемости ВИЧ инфекциями... 

Навка подарила, кстати до последнего времени гражданка США и плакалась не так давно , что жить ей не на что.

Скоро увидишь ее в качестве депутата ГосДуры от Едра... это будет как раз ответным подарком...

Я не хочу валить из страны, я хочу, что бы люди, которые принимают законы и решают глобальные проблемы мироздания, не сверкали золотыми часами, а принимали реально верные решения,или хотя бы доходчиво мне объясняли, почему в мире цены на бензин падают, а в моем городе растут, что автоматически вызывает рост всего остального

А самое поганенькое, так это то, что Сечин (Хозяин РОснефти) заявил что в 2017 году будет дефицит бензина в России, и потому требуются льготы и послабления нефтяным магнатам... они ж голодают...

АЛЕХ56

#20360 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 August 2015 - 16:36

Только в после военный период во всем мире была разруха вот мы и преуспели т.к. до нас особо дела не было никому. А после все страны развивались а наша х..р пойми что делала то разруха то войны то конфликты. А за эти 15 лет помимо развития страны приходится отстаивать еще свои интересы во внешней политике. И все всячески пытаются подос...ать нам. да и народ после военные годы был сплоченней гораздо.вот и подняли.а сейчас все хотят ничего не делать и кушать фуагру лежа на диване. Как то так.
  • WD-40 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users