Актуальная тема у вас.. мужики ! А вот как мне выживать.. с клеймом "проблемной" для муниципалав.. ?
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:01
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:01
Когда эконмика растет, то очень многим мужикам кажится, что каждый мужик может прокормить семью, еще год назад думаю в этой мысли с вами совпали бы процентов 80 сайта, в следующем году дай бог с вами совпадет поцентов 10. Бюджеты пусты, армию неминуемо ждет сокращение контрактников, если вдруг вы окажетесь в рядах выбывших, очень будет интересно, как вы будете кармить семью!?! Помню ваши планы по засеиванью полей, какойто ху..й, ну вообщем очень интересно былоб посмотреть, мож и правда в Вас есть какойто особый талант.И да каким образом детей лишили будущего? МужИК если он мужик любыми способами прокормит свою семью. А не будет сидеть бухать лить слезы и хаять правительство. Женщины в одного по два ребенка в 90х повоспитпли дали образование и так.д. А тогда было гораздо хуже. Вам нечего кушать ? Идите воруйте ))))
- Demidoff, doberman34 и DRV это нравится
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 23:03
А причем здесь Обама? Почему сразу возникает такой бред - не согласен с правительством - всё, капут, фанат Обамы и т.д. Ты еще заяви что я госдепом финансируюсь...
Давай не будем трогать тему про Украину... в период информационной войны - реальных фактов не знает никто! Пойдем дальше...
Причем тут выпад - сидеть на шее жены... воспринимаю как выпад в мою сторону лично... не сидел, не сижу и как-то не стремлюсь...
Теперь глянем глубже "в уже Россию". Крым. Местные уже охреневают... от Россиюшки то...
Не все идеально говоришь... я бы сказал бы проще, процитировав текст песни группы Красная Плесень: "Было плохо, стало еще хуже..."
И опять. давай конструктивно. Ты - за правительство, я против... Приведи хоть несколько деяний, которые дали благо обществу... Только поверхностные слова, прям телевизор цитируешь...
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:04
Это что за клеймо такое?
так меня работник прокуратуры назвал... Так что ваши проблемы для меня "мелковаты"..
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:05
талант есть в каждом из нас. некоторые его просто пока не видят, а некоторые и видеть не хотят
- А 34 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:07
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 23:12
Актуальная тема у вас.. мужики ! А вот как мне выживать.. с клеймом "проблемной" для муниципалав.. ?
Ольга. Если говорить честно и открыто... То выживать по принципу правительства и их ближних... они сами этому учат на своем примере...
помнишь мультик советский (ой какой философский однако) "чертенок 13" "люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех..." а иными словами, думать надо в первую очередь о себе и близких, а остальное вторично и не важно... это на нынешний момент... а придется тяжко и очень тяжко это факт... да уж... клеймо, как вы отметили особо разгуляться не даст...
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:19
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:22
Ольга. Если говорить честно и открыто... То выживать по принципу правительства и их ближних... они сами этому учат на своем примере...
помнишь мультик советский (ой какой философский однако) "чертенок 13" "люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех..." а иными словами, думать надо в первую очередь о себе и близких, а остальное вторично и не важно... это на нынешний момент... а придется тяжко и очень тяжко это факт... да уж... клеймо, как вы отметили особо разгуляться не даст...
да., старомодна.. честность, патриотичность и доброта - ныне пишут как отрицательные стороны характера..
Мне не до жиру, быть бы живой.. Между волками и овцами могут выжить только щакалы...
- doberman34 это нравится
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 23:24
А ты как ха весь Крым то можешь говорить.что им нравится а сто нет.у меня там есть знакомые ребята и их все устраивает. Тень вообще ПО занимается? Что то не припомню отчетов. Одни дискуссии на сторонние темы. попахивает интригантом.
Кто меня знает лично - знает и отчеты, и чем Тень занимается и где ныряет и как ныряет и т.п. На то он и ТЕНЬ...
Я как раз из тех кто если и напишет отчет, то он будет выглядеть так - был на Волге, подстрелил рыбу...
А ты так и не привел ни одного аргумента в пользу... все змейкой проскальзываешь...
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:26
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 23:28
да., старомодна.. честность, патриотичность и доброта - ныне пишут как отрицательные стороны характера..
Мне не до жиру, быть бы живой.. Между волками и овцами могут выжить только щакалы...
если по мне, главное не путать пАтриотизм с пУтриотизмом... Дай Бог вам сил и терпения, жизнь "промеж наковальни и молота" знакома не по наслышке...
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:32
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 23:32
благодаря Путину мы живем в сувереном госсударстве и с нами считаются и боятся.а кто не считается тот хотел бы да уже свою суверенность про...ли.приходится им плясать под чужую дудку.
ну вообще то в Конституции 91 года уже значится что Россия суверенное гос-во... до Путина как-то...
И кто же нас боится то? то-то боятся, что санкции бахают, экономику опять же по твоим словам нашу ослабляют и т.п.... чей-то ты "плыть в показаниях" начинаешь... хотя нет, наверное боятся - пару племен пигмеев, противоракетные копья из бамбука пока на вооружении к ним не поступили...
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:33
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 23:33
А кто по вашему достойный президент на данный момент?
затрудняюсь ответить... из тех кто баллотируются или пытаются - таковых нет.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:38
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:41
на счет армии, ты сильно не харахорся, была такая война Великая отечественная называлась, так кадровая армия европейской части СССР, несмотря на привосходство в численности и техники практически в полном составе сдалась в теченнии первых месяцев боев, и только переброшенные с сибири и дальнего востока армии первыми под Москвой смогли оказать полноценное сопротивление, и пока они сражались за это время были мобилизованы токаря, слесаря, колхозники, вчерашние школьники (как ты называешь мальчиши кибальчиши) и именно они путем чудовищных потерь принесли победу в ВОВ, а не кадровая армия. На счет, как ты будешь ныть меня вообще не интересует. То что был я пьян это меня не оправдывает..Да ты за меня не переживай. уж как вы ныть точно не буду.и да ты был пьян в тот момент общения.и не уловил суть нашей беседы. Речь шла не о засЕивании. Это было второстепеное условие к моей идеи.кстати которая воплощена в жизнь. А армию не сократят ниткой как вы надо же защищать кому то.а то чуть что вы как мальчиши кибальчиши за банку варенья и пачку печенья убеЖите. Хотя там будет за сникерс и кока коллу.
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: