Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:13
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:13
а это не наш форумчанин написал, так на сайте написано! Журналистами...
А журналист,что знает что пишет? ![]()
Он же к берегу подъезжал.А там табличка.Вот и написал.
![]()
Они же ка чукчи-чо вижу -то и пою. ![]()
Сообщение отредактировал DRV: 05 August 2015 - 22:17
- подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:18
это гдеж это у нас такие экспрессы, чтоб если не понравилось правительство, раз и в другую страну перенесли, со всем непосильно нажитым шмурдюком?! А если вдруг человеку не нравится, что его страну разворовывают, или что экономику за 1,5 года сложили, как карточный домик его лишили работы а его детей лишили будущего, то это не самое плохое, гараздо хуже, когда пох... ю, или нравится.Опять ты страну хаешь и правительство. Езжай в другую. За маленькую сеточку у берега от дедушки заморачиваться не будут.больше на топливо свое потратят. А кто их ставит осознанно идет на нарушение закона и осознает сто за это может быть. А винить других мы все мастаки. Взрослый мужик соседу хвалится что сети снимать поедет.сказочники да и только.
- doberman34, DRV, 0000 и еще 1 это нравится
|
|
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 22:23
А что же вам в правительствк то не нравится? Какие факты?
Господяаяаааа... да чтож ты не угомонишься то
да обожаю я наши верхи... Даже на масленицу фотографию путина на чучело надеваю... Сердюкову поклоняюсь... Министрам здравоохранения за угробленную медицыну! Министерству образования - за реформы! За урезание бюджетных мест в ВУЗах... Как же не любить то правительство наше, оно (ай-яй-яй ОНО пришлось написать, прям как к говну получается....беда... а я ж так люблю их...) все для нас делает! И продукты санкционные утилизирует, и бесплатный проезд у школьников отбирает, пенсионный возраст повышает... Накопительные части пенсий придумывает, потом замораживает их и отменяет... Все для людей! Услуги ЖКХ растут...
Для ДИМ34... Заспееее-вай:
Партия Путина - сила народная, нас к торжеству и победе ведёоооот!
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:25
это гдеж это у нас такие экспрессы, чтоб если не понравилось правительство, раз и в другую страну перенесли, со всем непосильно нажитым шмурдюком?! А если вдруг человеку не нравится, что его страну разворовывают, или что экономику за 1,5 года сложили, как карточный домик его лишили работы а его детей лишили будущего, то это не самое плохое, гараздо хуже, когда пох... ю, или нравится.
Ну да.Мне нравится ваш пост.Но бл.ха муха.Парни [font="arial, helvetica, sans-serif;"]кончайте[/font];" в любимых женщин".Мы ещё вроде не настолько напились,чтоб о работе.
- doberman34, RomanV и подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:25
Адвокат выходит из зала суда и говорит . <<Справедливость восторжествовала ! Будем подавать на апелляцию>>
- doberman34, DRV и dim34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:26
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 05 August 2015 - 22:27
Адвокат выходит из зала суда и говорит . <<Справедливость восторжествовала ! Будем подавать на апелляцию>>
![]()
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:31
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:33
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:35
Внешняя политика впереди , а внутренняя , ну где то , ну очень глубоко внутри
- doberman34 и 0000 это нравится
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 22:36
Продай все нажитое и Езжай в другую. Там и работа и пособия и правительство хорошее. А на счет за 1.5 года разграбили не соглашусь.ее всегде грабили . А кризис из за сложной внешней политической обстановке.должны бы знать.а она произошла что Россия не проснулась под сша и ес. В свою очередь которые все Х..й к ж..пе нам хотят подвести да из за плохого правительство по вашему мнению еще не подвели. А даже наоборот в какой то мере.
Ты это серьезно????? Какой кризис? Ты думаешь рост доллара и евро не выгоден правительству и хозяевам банков? ты наивен...
Х..Й к ж...пе давно подвели... посмотри по сторонам сколько стариков с протянутыми руками у магазинов стоит... которые ГОРБАТИЛИСЬ на эту страну... Посмотри что сделали со школами, с институтами и т.п. Это уже не образовательные учреждения... это рынок цифр... как проплатишь - столько и нарисуют (в дневнике/зачетке)... Сколько людей работы лишается? НО, при этом что-то верхи не беднеют... и еще и льготы себе придумывают... именно х..й к ж...пе нам наше же правительство и приставило... а не запад, сша и т.п. А сдругой стороны, кто мешал царьку делать как сша? будем объективны США - молодцы, уж коль назвались сверхдержавой так и держат марку...
|
|
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 05 August 2015 - 22:36
|
|
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 22:40
И да каким образом детей лишили будущего? МужИК если он мужик любыми способами прокормит свою семью. А не будет сидеть бухать лить слезы и хаять правительство. Женщины в одного по два ребенка в 90х повоспитпли дали образование и так.д. А тогда было гораздо хуже. Вам нечего кушать ? Идите воруйте ))))
Образования достойного! Медицины. Детей учат шаблонно, придуманы нормочасы и прочая хрень... в общем мне не интересно уже стало мусолить прописные истины...
давай еще споем: И пууутин такой молодой и юный октябрь впереди.... парампампам....
Вот спасибо! ДИМ34 разрешил идти воровать... господа присяжные заседатели обращаюсь к Вам, вы сами видите - я не по своей воле... мне разрешили! )))
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:43
анекдот << а зачем мне куда то уезжать , мне и тут плохо >>
- doberman34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:48
- armery и подводный охотник это нравится
|