Даже может у них в отряде иерархию примут, пришел молодой боец в отряд- начинай с уничтожения корнеплодов и окорочков, так дослужится до сыров можно, а если карьера задалась, то и до уничтожения хамонов, труфелей и изысканых напитков дослужится можно. P.s. Дима, информация не проверена, возможны фальсификации!У них в животах оборудование для утилизации установлено, продукты переработки удаляются через городскую канализацию! Все хорошо продумано, не дорого и экологично. Думаю, эта технология будет развиваться и дальше.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 18:38
- Kapacь и ERSH@ это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 19:26
. Думаю, эта технология будет развиваться и дальше.
по утилизации пластиковых бутылок
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 20:36
Сообщение отредактировал doberman34: 05 August 2015 - 20:46
- becas34, bona34, Тип-топ и 4 другим это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 20:47
есть такой тип людей " КАРЬЕРИСТЫ "
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 20:50
Сегодня при погрузке лодки обратился ко мне мужчина -мол давай помогут закинуть лодку.по виду видно что добрый простецкий и не первый раз встречаются его там.местный житель х. бобры. Скучно ему да и в душе рыбак.от помощи отказался ,но поговорить с удовольствием всегда с приятным человеком.поинтересовался он как и что видел я сегодня.уважаю говорит ребят таких как ты-молодцы,смелые.слово за слово поведал историю грустную в запрет ставил он сеть и снимал для продажи и себе на пропитание-таких людей понимаю им жить надо на это они не богатеют с этого а для выживания ради.сосед подошёл говорит а ты во сколько сети пойдешь принимать.так наш герой возьми да и расскажи мол в три ночи (а сосуда этого как потом оказалось всучили так же на сетях инспектора и наказали сдавать всех чтобы избежать уголовки) в общем попался он с 12 душманами ..так мол и так инспектора начали обьяснять что подписывайся штраф 10 тыщ.мол чтего ты?а там в суде оспоришь скажешь нашёл....подписал...пришёл в суд,а там ему -1 год с адвокатами государственными выбили ему пол года условки т.к ранее не привлекался..вот говорит аккуратнее ребята.развели меня.с условкой теперь еще и штраф за духов 1300...и знакомые знакомых так же на посту говорит развели ехали ехали,их прррр..палкой -ходи сюда!досмотр все дела три человека было пол мешка рыбы и два мешка сеток...подписались что их,на посту сказали да штраф оплатите и фсе...а по исходу дела всех троих закрыли на 5 лет.(не знаю правда ли его история либо нет...но впечталило меня общение с добрым человеком.вспомнилась история от моего друга из следственного комитета как он рассказывал о дедушке которого суки посадии за сушенную рыбу которую он продавал вдоль трассы....себе на пропитание зарабатывал,из деревушки....ловил сам солил и продавал..а суки посадили дряхлого дедушку...грусть
Т.е. если у тебя вынесут вещи из дома и мужичок не работающий лет 20 которого поймали соседи скажет что у него дети дома грызут обои и он пошел на воровство ради детей ???? Ради детей ОН ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ!!!! А басни что посадили не за что можно послушать в следственном изоляторе и на по следок мы тоже ДАЛЕКО не безгрешны!
Сообщение отредактировал GEG: 05 August 2015 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 20:57
- Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 21:03
Кто на хлебушек конечно, но в основном байки, у нас в поселке каждый третий на раках живет, так не только хлебушек, но и вполне приличные дома из желтого кирпича строят, хотя я далек от осуждений, жизнь прижмет и ....Сегодня при погрузке лодки обратился ко мне мужчина -мол давай помогут закинуть лодку.по виду видно что добрый простецкий и не первый раз встречаю его там.местный житель х. бобры. Скучно ему да и в душе рыбак.от помощи отказался ,но поговорить с удовольствием всегда с приятным человеком.поинтересовался он как и что видел я сегодня.уважаю говорит ребят таких как ты-молодцы,смелые.слово за слово поведал историю грустную в запрет ставил он сеть и снимал для продажи и себе на пропитание-таких людей понимаю им жить надо на этом они не богатеют,а для выживания ради.сосед к нему подошёл говорит а ты во сколько сети пойдешь снимать.так наш герой возьми да и расскажи мол в три ночи (а соседа этого как потом оказалось всучили так же на сетях инспектора и наказали сдавать всех чтобы избежать уголовки) в общем попался он с 12 душманами ..так мол и так инспектора начали обьяснять что подписывайся штраф 10 тыщ.мол чтего ты?а там в суде оспоришь скажешь нашёл....подписал...пришёл в суд,а там ему -1 год с адвокатами государственными выбили ему пол года условки т.к ранее не привлекался..вот говорит аккуратнее ребята.развели меня.с условкой теперь еще и штраф за духов 1300...и знакомые знакомых так же на посту говорит развели ехали ехали,их прррр..палкой -ходи сюда!досмотр все дела три человека было пол мешка рыбы и два мешка сеток...подписались что их,на посту сказали да штраф оплатите и фсе...а по исходу дела всех троих закрыли на 5 лет.(не знаю правда ли его история либо нет...но впечталило меня общение с добрым человеком.вспомнилась история от моего друга из следственного комитета как он рассказывал о дедушке которого суки посадии за сушенную рыбу которую он продавал вдоль трассы....себе на пропитание зарабатывал,из деревушки....ловил сам солил и продавал..а суки посадили дряхлого дедушку...грусть
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 21:06
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Verdana, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]В устье реки Мокрая Мечетка Тракторозаводского района города Волгограда задержали сразу девять местных жителей, которые промышляли рыбной ловлей в водоохранной зоне. Изъяты три надувные лодки, на рыбаков составлены административные протоколы. Также заведено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, который вел отлов рыбы сетями. [/color]http://krivoe-zerkal...-pojdut-pod-sud
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 21:07
Извините, торможу, подписывайся это что значит?так мол и так инспектора начали обьяснять что подписывайся штраф 10 тыщ.мол чтего ты?а там в суде оспоришь скажешь нашёл....подписал...пришёл в суд,а там ему -1 год с адвокатами государственными выбили ему пол года условки т.к ранее не привлекался..вот говорит аккуратнее ребята.развели меня.с условкой теперь еще и штраф за духов 1300.
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 21:08
Ты не понял ничего...ни кто из них не воровал.есть люди которые не пойдут на этот грех.а есть алкаши и всякие разные у которых нет ничего светого..ты их смешал.живи ты в бобрах до 50-60 лет (глухая деревня бедная)тут недавно мост только построили и ни кто не стал и не смог жить лучше ОНи там дровами топят до сих пор...и ребёнку не сможешь в таких условиях дать образование не будет денег....живут и питаются там так...хоть рыбой и скотину ростят
На пропитание и для продажи..... косяк..... не сходится....
Сообщение отредактировал GEG: 05 August 2015 - 21:10
- doberman34 это нравится
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 21:33
Т.е. если у тебя вынесут вещи из дома и мужичок не работающий лет 20 которого поймали соседи скажет что у него дети дома грызут обои и он пошел на воровство ради детей ???? Ради детей ОН ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ!!!! А басни что посадили не за что можно послушать в следственном изоляторе и на по следок мы тоже ДАЛЕКО не безгрешны!
Ох Уважаемый... про байки как запели... далеко не байки... особенно в нашей стране с нашей властью... или вы тоже из путинского народного фронта?... или не знакомо что сейчас в городе устроиться на работу с з/п чтобы хватало на ком.услуги, воспитание детей и т.д. дано не каждому... есть такое понятие - то что ты еще не за решеткой, это не значит что ты правопорядочный человек, а значит лишь то, что ты пока что не перешел кому-то дорогу...
Кто на хлебушек конечно, но в основном байки, у нас в поселке каждый третий на раках живет, так не только хлебушек, но и вполне приличные дома из желтого кирпича строят, хотя я далек от осуждений, жизнь прижмет и ....
...вот вот... жизнь порой еще как прижимает... был в ситуации когда в кошельке реально 150 рябчиков лежит и всё.... а с работой - ноль...
На пропитание и для продажи..... косяк..... не сходится....
Одной рыбой сыт не будешь! Что-то Вы любезный странный какой-то... что ж вы на людей кидаетесь? зависть чтоль давит... прям практически желчью отдает в ваших суждениях... Акромя покушать еще и коммунальные платежи есть, и много чего - это я вам так, для общего развития Игорь повествую...
а если копать очень глубоко в историю до наших веков, то уж так исторически сложилось, что мужчина был добытчиком и охотником... а улов/добыча являлось своего рода валютой... по ныне бартером такие отношения зовуться...
а вообще, не загадывай на будущее, уволенным может стать каждый... а возраст преградой для трудоустройства становится... а еще поживи в селе, где из рабочих вакансий - тракторист да пастух присутствуют, с з/п кратной десяти бутылкам водки в магазине Покупочка... посмотрю как мнение изменишь...
Оффлайн
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 21:39
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Verdana, sans-serif;text-align:justify;]В устье реки Мокрая Мечетка Тракторозаводского района города Волгограда задержали сразу девять местных жителей, которые промышляли рыбной ловлей в водоохранной зоне. [/color]
если именно такое обвинение будет выставлено в суде, в такой формулировке - то грамотный адвокат отмажет... так как ЛОВ рыбы в ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ - не может быть запрещен никак, это ж абсурд... так как водоохранная зона - это Берег, иными словами расстояние от кромки и последующие 200 либо 50 метров (в зависимости от водного объекта)... а теперь представьте как рыбачки плыли по сухому песку через кусты и лопухи, расставляя сети на кузнечиков и мышек полевок, а особый ущерб - в вылове ящерок...
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 21:45
Игорь прав.Таких рассказчиков-пруд пруди.Усе у них виноваты.Соседи,полицаи,рыбаки с того берега.
Несколько раз попадал,договариваясь за таких "честных" и "порядочных".
Он мне:"да у меня сетка 15 метров и два духа на уху".А инспектора,не для,а в частной беседе,за рюмкой чая."Да вообще ох...ел.Прокуратура с берега мы на лодке,а он в умате всех на х посылает.Ему шепчут сбрось.Два ящика сетей.А он- да я вас всех пересажаю."И кино минут на 20 про этого чмуртаза показывают.
Ну что ж краснею,наливаю парням,что хоть по мини малке отписали.
Так ещё и здрасти не услышишь при встрече.Добрые люди.
если именно такое обвинение будет выставлено в суде, в такой формулировке - то грамотный адвокат отмажет... так как ЛОВ рыбы в ВОДООХРАННОЙ ЗОНЕ - не может быть запрещен никак, это ж абсурд... так как водоохранная зона - это Берег, иными словами расстояние от кромки и последующие 200 либо 50 метров (в зависимости от водного объекта)... а теперь представьте как рыбачки плыли по сухому песку через кусты и лопухи, расставляя сети на кузнечиков и мышек полевок, а особый ущерб - в вылове ящерок...
Да не утрируйте.Человек не правильно написал.Но не юрист он.
- GEG и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 21:46
Ром, такие люди есть... такое у нас общество... я говорил за людей по настоящему сельских... про пенсионеров дедушек, который в реале маленькую сеточку поставит для покушать, продать чутка чтоб прибавка к пенсии...
а пальцы веером - сопли пузырями - это уже отдельные индивиды... сие называется - страна непуганных идиотов...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 21:58
а это не наш форумчанин написал, так на сайте написано! Журналистами...
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:02
- подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2015 - 22:10
я скопировал с сайта , на который ссылку указал . А статья от 30.05 15. как раз в разлив, так что речь не идет о кузнечиках и ящирках
Сообщение отредактировал подводный охотник: 05 August 2015 - 22:13
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 05 August 2015 - 22:11
Опять ты страну хаешь и правительство. Езжай в другую. За маленькую сеточку у берега от дедушки заморачиваться не будут.больше на топливо свое потратят. А кто их ставит осознанно идет на нарушение закона и осознает сто за это может быть. А винить других мы все мастаки. Взрослый мужик соседу хвалится что сети снимать поедет.сказочники да и только.
Я Родину люблю, природу ее... и страну не хаю, а вот правительство да... причем с фактами... А насчет за маленькую сеточку не будут... не трынди (с)Воронин... Знакомый пошел с ребенком верхоплавку поплавочной удочкой половить к дебаркадеру где рыбнадзор - так доколупались до них... не сейчас правда, прошлым летом, но факт остается фактом...
Что одни, что другие. http://ruposters.ru/...h-del-mastera-o
Ага, еще одна версия есть которую по центральному ТВ показывали, и озвучивал ее Олежка Митволь... Якобы усатая секретутка царя решила журналистов проверить и одолжила часы у одного из гостей свадьбы... а журналисты и клюнули на эту уловку... http://sobesednik.ru...podstavil-druga
Guest_radiowave_*
Отправлено 05 August 2015 - 22:13
хотите верьте, хотите нет
15 лет уже с небольшим слушаю сказки о том, что "ну на покушать нечего потому так получилось". если конкретно про браконьерство, то из последних моих клиентов был один товарищ, раками занимается. всё плохо, кушать нечего. как и всем своим клиентам всегда говорю, скажи как было чтобы я ориентировался потом адекватно, ан нет - врут, а потом действительно смотриш видеозаписи, общаешся со свидетелями и вывод печален - ну врёт человек. короче сами себя топят, но до последнего врут, а потом сами же в своё враньё верить начинают.
п.с.: в органах никогда не работал
адвокат со студенческой скамьи.
|
|
,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: