Свернуть блок чата
Чат
|

ГОРЯЧАЯ ОРУЖЕЙНАЯ ЛИНИЯ
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 13:29
Оффлайн
Отправлено 27 August 2015 - 17:03
Привет ребят, как выбрать ружье новичку? Для подвоха на реках
Мало данных. Но каков вопрос, таков и ответ. Купи италокитайский пневмат 50-55 из серии Кресси, Марес, Сальвимар, Сеак Саб Ассо. А там дальше поймешь, что тебе надо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 19:18
я думаю: греть жениным феном и вдвоём раздергивать
- C2H5OH и Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 19:43
чет я Влан перекачал.. сил зарядить не хватает.. приходится весь организм напрягать... за то как шмаляет.. уже три бойка выкинул за три охоты, блин))).
за то не возникает желания, стрелять в рыбу до 1.5 кг))) .
- DRV и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 September 2015 - 20:23
Все,совладал я с этим злом,залил кипятком,стучал зубилом и резиновой киянкой,и о чудо!внутри на рукояти было сухое,белое пятно,похоже клею кто то ляпнул.я думаю: греть жениным феном и вдвоём раздергивать
- C2H5OH и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 18:22
Пневмат в последнее время стал очень туго заряжаться. Разряжается как положено, а вот зарядка просто мука. Поршень очень туго идет. Перед охотой капля масла в ствол моментально снимает вопрос, но перед следующей охотой опять то же самое. В чем может быть проблема?
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 18:42
Можно масла попробывать качнуть. Если не поможет, то сделать ТО.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 19:11
А масло какое льешь, Дим? И корпус ресивера из чего?Пневмат в последнее время стал очень туго заряжаться. Разряжается как положено, а вот зарядка просто мука. Поршень очень туго идет. Перед охотой капля масла в ствол моментально снимает вопрос, но перед следующей охотой опять то же самое. В чем может быть проблема?
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 19:13
А масло какое льешь, Дим? И корпус ресивера из чего?
ATF (Honda, оно отличается от других, всегда его лил, а тут на тебе), ресивер люминь. Ствол нержа. Масло в ресивере присутствует.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 19:15
Пневмат в последнее время стал очень туго заряжаться. Разряжается как положено, а вот зарядка просто мука. Поршень очень туго идет. Перед охотой капля масла в ствол моментально снимает вопрос, но перед следующей охотой опять то же самое. В чем может быть проблема?
Дмитрий, бывает поршни просто разбухают....
Спусти воздух, вытащи поршень и вставь его врукопашную......
- Melekhoff это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 19:23
Дмитрий, бывает поршни просто разбухают....
Спусти воздух, вытащи поршень и вставь его врукопашную......
Разбухают от чего? Такое бывает когда ружьем долго не пользуются.
У меня похожая фигня была. Спустил воздух. Поршень погонял. Нормально стало. Может масло просто уходит от поршня. Не зря говорят, что хранить надо рукояткой вверх.
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 19:38
У меня похожая фигня была. Спустил воздух. Поршень погонял. Нормально стало. Может масло просто уходит от поршня. Не зря говорят, что хранить надо рукояткой вверх.
Больше нечего добавить.
А как хотелось,Димана под...ть
Ружо как и пенис-тренировки требует .Клаву каждный день теребишь.А ружо в кладовке пылится?
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 19:46
Ну да, передняя часть поршня туго входит в ствол.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 19:46
От того что используют мягко сказано хреновый материал. Пару раз из ствола в двух ружьях одного и того же производителя поршень пришлось просто выбивать !
- DRV и АЛЕХ56 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 20:03
Поршни на вех пневматах такие пользую http://www.spearfish...or-Vintair.html.
Белым давно не доверяю.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 20:04
Я бы масло посмотрел (вода не могла туда попасть?) и поршень поменял(саму резинку можно). Если резина начала мозг любить, то эффект, скорее всего, повторится попозже опять. Не всякая резина АТФ любит, да и не совсем это масло, Fluid в ATF переводится как жидкость, вязкость очень низкая, на стенках может и не держится. Можно попробовать побольше в ресивер налить этой жидкости, а перед охотой поршень в ручную погонять, смазать стенки.ATF (Honda, оно отличается от других, всегда его лил, а тут на тебе), ресивер люминь. Ствол нержа. Масло в ресивере присутствует.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 20:07
Дело оказалось в резиновом кольце-оно сильно разбухло. Поменял на другое, надеюсь устранил проблему. Поршень в порядке.
Этой ATF (именно этой банкой) пользуюсь давно.
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 20:31
Больше нечего добавить.
А как хотелось,Димана под...ть
Ружо как и пенис-тренировки требует
.Клаву каждный день теребишь.А ружо в кладовке пылится?
Ромааа! Тут горячая ОРУЖЕЙНАЯ линия! С тренировками пенисов-не сюда.
- DRV это нравится
Оффлайн
Отправлено 30 September 2015 - 20:36
А ты обратил внимание что никому не интересно какое ружье! тока советы и рекомендации сразу. Понял?! О, то-то. Иди "пенис" тренируй.
А ты обратил внимание что никому не интересно какое ружье! тока советы и рекомендации сразу. Понял?! О, то-то. Иди "пенис" тренируй.Ромааа! Тут горячая ОРУЖЕЙНАЯ линия! С тренировками пенисов-не сюда
.
Сообщение отредактировал Wad: 30 September 2015 - 21:12
- Wad и DRV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users