Я тоже с того нэшанола заказывать буду,но вот только что то игнорят меня совсем,написал сегодня в обед снова,мол будут ли оформлять мой заказ..тишина.....ничего не пойму!
Воскресение Татьяна выходной.
|
Отправлено 02 August 2015 - 21:15
Я тоже с того нэшанола заказывать буду,но вот только что то игнорят меня совсем,написал сегодня в обед снова,мол будут ли оформлять мой заказ..тишина.....ничего не пойму!
Воскресение Татьяна выходной.
Отправлено 02 August 2015 - 21:26
Поверхность гладкая - типа шлифованного неопрена. Если сравнивать с голой хейвой, то у хейвы поверхность более жесткая и попрочней выглядит, сам в хейве голой пока не нырял, но много раз щупал и новые и не новые гидрики. National довольно сильно отличается от других неопренов, он более похож на силикон, как желе немного.
Хорош пиндеть ролик гони.Вишь народ буквы забывает.
Вечно у тебя то голова то задница.А по клаве тыкать нормалёк?
В киношки и неопрен видно и валики.
Отправлено 02 August 2015 - 21:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 August 2015 - 21:55
Ну не с четверга жеВоскресение Татьяна выходной.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 August 2015 - 22:14
Отправлено 02 August 2015 - 22:20
Я сегодня немного про свой старый гидрик снял, потом к тебе ездил, вечером с сыном гулял, в общем время надо на это дело, завтра попробую доделать.Хорош пиндеть ролик гони.
Не... Надо обговаривать все хотелки до мелочей, чтобы потом не было сюрпризов, я когда первый гидрик заказывал даже фото разных фрагментов костюма присылал закройщикам.я просто думаю так все голыши делаются..
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 August 2015 - 22:22
Я сегодня немного про свой старый гидрик снял, потом к тебе ездил, вечером с сыном гулял, в общем время надо на это дело, завтра попробую доделать.
Де не хрен по таким "товарищам"ездить.
Сыном и делом надо заниматься.А то отмазки клеишь.Очки забыл,время на дорогу.
Ролик гони.Я чо за зря кухню неопреном заваливал.
Отправлено 03 August 2015 - 11:20
есть еще одна особенность с зеленым националем. он слипается при сушке. так было с двумя костюмами разных толщин с первого дня эксплуатации. с другими неопренами такого не замечал. всегда отлипался нормально без последствий.
недавно повесил костюм после нырялки и не трогал неделю. вроде как всегда отлеплял две слипшиеся штанины. получилось с мясом. фото двух штанин. с одной выдрало, на другую прилипло.
Сообщение отредактировал andreydavidov: 03 August 2015 - 11:24
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 11:22
у меня такое на обычной пене было,на саргане,разлеплял было и с мясом,а вот если в воде подержать,отдипало все очень легко.есть еще одна особенность с зеленым националем. он слипается при сушке. так было с двумя костюмами разных толщин с первого дня эксплуатации. с другими неопренами такого не замечал. всегда отлипался нормально без последствий. post-2-0-21606300-1403967705.jpg недавно повесил костюм после нырялки и не трогал неделю. без задних мыслей и вроде как всегда отлеплял две слипшиеся штанины. получилось с мясом. фото двух штанин. с одной выдрало, на другую прилипло. 20150803_123408.jpg 20150803_123416.jpg
Сообщение отредактировал Женёг: 03 August 2015 - 11:23
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 11:39
еще. по усилениям из нейлона на голышах. палка о двух концах. с одной стороны защищает, но с другой стороны на таких "гнущихся" местах как колени из-за разной растяжимости и усадки рвется по стыку голый-нейлон. причем не по самому шву, а рядом по мясу.
Сообщение отредактировал andreydavidov: 03 August 2015 - 11:43
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 11:45
Отправлено 03 August 2015 - 11:46
у меня такое на обычной пене было,на саргане,разлеплял было и с мясом,а вот если в воде подержать,отдипало все очень легко.
из того что было из голого неопрена - ямамото 38, 45, дайвабо такого слипания голого неопрена при сушке не замечал.
Сообщение отредактировал andreydavidov: 03 August 2015 - 11:47
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 11:59
ну и еще в догонку по голышам. порвать/продрать голыш с одной стороны надо постараться, с другой - очень легко. причем рвут так, что сначала кажется всё! трындец! костюм на выброс.
конкретно этот костюм владелец вывесил подсушится в бане. и там же начал выворачивать.
говорит "лопнул как мыльный пузырь". но заклеил быстро и легко.
Сообщение отредактировал andreydavidov: 03 August 2015 - 12:06
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 12:03
Сообщение отредактировал Женёг: 03 August 2015 - 12:08
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 12:12
ну и еще в догонку по голышам. порвать/продрать голыш с одной стороны надо постараться, с другой - очень легко. причем рвут так, что сначала кажется всё! трындец! костюм на выброс.
конкретно этот костюм владелец вывесил подсушится в бане. и там же начал выворачивать.
говорит "лопнул как мыльный пузырь". но заклеил быстро и легко.
Даа! Похоже,не для меня такой гидрик! А на фото именно тот,про который говорил и щупал,Элит!
Тады,пересмотрел всю линейку гидриков,и опять вернулся к Волге ,Атаману ультрастрейч и Калкану! Вообщем,снова на Дерибасовскую вышел! Шейко и Дайвабо буду рассматривать!
Отправлено 03 August 2015 - 12:13
Сообщение отредактировал Женёг: 03 August 2015 - 12:14
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 12:21
Жесть!!!)))))))))действительно страшно,так посреди реки разойдется!не,без лодки на нем не сунусь и без комплекта теплой одежды на такой случай!
чтоб расходился прям на нырялке не видел. в основном рвут выворачивая перед нырялкой сухой костюм и стягивая куртку после нырялки не намочив. на самой нырялке было, что надрывали лицевой обтюратор заправляя маску, ну и много раз выдирали кусок аж на пол ляжки выпрыгивая с лодки. впрочем клоками зацепившись выдирали как голые так нейлоновые тоже. простой широкий скотч в этом случае выручит. можно просто кусок сверху налепить, можно намотать вокруг. в зависимости от того как порвал. на нырялку хватит.
Сообщение отредактировал andreydavidov: 03 August 2015 - 12:25
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 12:21
Сообщение отредактировал Женёг: 03 August 2015 - 12:21
|
|
Отправлено 03 August 2015 - 12:23
Дорогая дайбаба выходит больно(
Тогда Волга из Шейко! Вообщем решился,пока не передумал,возьму 9-ку,а там посмотрю и скорее всего
5-ку,думаю перекроет все сезоны! 9-ка подсядет,будет 7-ой,прикупать придётся через несколько лет опять 9-ку! Думаю,что самый экономичный вариант!
Сообщение отредактировал omerhant67: 03 August 2015 - 12:32
Отправлено 03 August 2015 - 12:35
Дорогая дайбаба выходит больно(
а почему именно дайвабо выбрал?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users