Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#2001 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 November 2012 - 06:46

кстати, совет!!! покупал ласты в магазине на носок 7мм, давило на ноги сильно, ну как всегда продавец:" ниче, растянется". купил блин ласты! скока плавал через 15 минут ступня аж немела, в голову полезли мысли разрезать ласту одеть шнуровку. но потом добрый человек на форуме подсказал... :drinks: Берем носки 7 мм одеваем, сверху еще одеваем тряпошный носок и потихоньку поливаем кипятком до момента особой мягкости ласты на ступне!!! и даем остыть на ноге , результат меня очень порадовал, ща плаваю и ничего нигде не давит и ласту резать не пришлось! ТАК ЧТО берите на заметку у кого такие же проблемы с размером ноги и ласты! Охота в удовольствие тогда, когда чувствуещь себя комфортно! :Dancing-Chilli:

#2002 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 23 November 2012 - 09:09

кстати, совет!!! покупал ласты в магазине на носок 7мм, давило на ноги сильно, ну как всегда продавец:" ниче, растянется". купил блин ласты! скока плавал через 15 минут ступня аж немела, в голову полезли мысли разрезать ласту одеть шнуровку. но потом добрый человек на форуме подсказал... :drinks:

Берем носки 7 мм одеваем, сверху еще одеваем тряпошный носок и потихоньку поливаем кипятком до момента особой мягкости ласты на ступне!!! и даем остыть на ноге , результат меня очень порадовал, ща плаваю и ничего нигде не давит и ласту резать не пришлось! ТАК ЧТО берите на заметку у кого такие же проблемы с размером ноги и ласты! Охота в удовольствие тогда, когда чувствуещь себя комфортно! :Dancing-Chilli:

только летом теперь нога болтаться будет в носках 3 мм, но как выход на лето ботинки покупай с твердой подошвой тоже норм будет, у меня знакомые разрезали под шнуровку и ничего довольны.

#2003 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 23 November 2012 - 09:21

это все конечно хорошо...но смысла лезть в воду прозраком с пневматом 58см, смысла нет))

Интересные мысли у тебя проскакивают, еще помню что в лодке без эхолота смысла нет. Если не секрет а кем ты работаешь ?

#2004 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 November 2012 - 14:52

Интересные мысли у тебя проскакивают, еще помню что в лодке без эхолота смысла нет. Если не секрет а кем ты работаешь ?

наладчик на производстве, а это имеет значение?

#2005 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 23 November 2012 - 15:06

наладчик на производстве, а это имеет значение?

Да просто вот написал ты что с пневматом 58 делать в прозраке нечего - и не понятно толи это твое мироощущение которое не факт что верное то ли конкретно на ольгинке или ростовском море с этим ружжом делать нечего :)

#2006 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 November 2012 - 15:24

Да просто вот написал ты что с пневматом 58 делать в прозраке нечего - и не понятно толи это твое мироощущение которое не факт что верное то ли конкретно на ольгинке или ростовском море с этим ружжом делать нечего :)

при прозраке 3-4м, рыба там на столько зашуганая, что не подпускает... поэтому и такие выводы.

#2007 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 November 2012 - 15:30

акваланг и ружо это очень нехорошо... ну скажем такому подвоху я б колесья все порезал.. надеюс до этого не дойдет... и акваланг будет применяться исключительно в мирных целях с фотоаппаратом....

#2008 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 November 2012 - 15:56

акваланг и ружо это очень нехорошо... ну скажем такому подвоху я б колесья все порезал.. надеюс до этого не дойдет... и акваланг будет применяться исключительно в мирных целях с фотоаппаратом....

с чего ты взял что я с аквалангом и ружьем плаваю? акваланг для одного дела, ружье для другого...

#2009 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 November 2012 - 16:00

с чего ты взял что я с аквалангом и ружьем плаваю? акваланг для одного дела, ружье для другого...

я и не утверждал.. а предостерег от греха.. а коли так.. так твои слова, да уши всевышнему

#2010 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 November 2012 - 16:19

я и не утверждал.. а предостерег от греха.. а коли так.. так твои слова, да уши всевышнему

не, смысл охоты с аквалангом....акваланг для исследования ям.

#2011 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 November 2012 - 16:25

не, смысл охоты с аквалангом....акваланг для исследования ям.

ну каждому по интересу.. мне интересно в ямку именно за задержке.. тем я самоутверждаюсь.. весь кайф в нырке именно на задержке..

#2012 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 November 2012 - 16:34

ну каждому по интересу.. мне интересно в ямку именно за задержке.. тем я самоутверждаюсь.. весь кайф в нырке именно на задержке..

тебе в кайф) а мне очково)))

#2013 Оффлайн   NikolayP

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Красноярск

Отправлено 23 November 2012 - 17:07

тебе в кайф) а мне очково)))

просто тебе кажется что очково )))))))))))) не переживай , привыкнешь :) и потом кайфонешь :)

#2014 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 November 2012 - 17:25

просто тебе кажется что очково )))))))))))) не переживай , привыкнешь :) и потом кайфонешь :)

не, ну метров на 7 я нырну... при прозраке метра 2-3) глубже, и при плохом прозраке страшновато...

Сообщение отредактировал dimas86: 23 November 2012 - 17:26

#2015 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 November 2012 - 18:54

обзавелся сегодня перчами от аквадискавери, 3-х палые, внутри открытая пора...7мм. думаю будет не так холодно...мерял другие перчи(бушики, сарганы,) как то не оч. сидели... от без выходности взял их.

#2016 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 23 November 2012 - 22:36

при прозраке 3-4м, рыба там на столько зашуганая, что не подпускает... поэтому и такие выводы.

Ну там да, а вообще подпускает и очень даже близко - просто от рыбы и условий зависит ... зима скоро - не выгодно рыбе жирок свой тратить на бесцельные перемещения ...

#2017 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 November 2012 - 07:00

Ну там да, а вообще подпускает и очень даже близко - просто от рыбы и условий зависит ... зима скоро - не выгодно рыбе жирок свой тратить на бесцельные перемещения ...

чет не заметно... больно шустрая она еще) хотя уже лед тонкий появляется...

#2018 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 24 November 2012 - 08:05

обзавелся сегодня перчами от аквадискавери, 3-х палые, внутри открытая пора...7мм. думаю будет не так холодно...мерял другие перчи(бушики, сарганы,) как то не оч. сидели... от без выходности взял их.

У меня такие же, бушаты не удобней и быстро порвались, а в этих и тепло и удобно за 1.5 года еще в неплохом состоянии (учитывая что раков они нагребли не мало).

В прошлом году сазан на ямы стал тока в январе, а весь декабрь я за ним только бегал.

Акваланг для раков, ружье для рыбы (самое разумное применение).

#2019 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 24 November 2012 - 08:46

У меня такие же, бушаты не удобней и быстро порвались, а в этих и тепло и удобно за 1.5 года еще в неплохом состоянии (учитывая что раков они нагребли не мало).

В прошлом году сазан на ямы стал тока в январе, а весь декабрь я за ним только бегал.

Акваланг для раков, ружье для рыбы (самое разумное применение).

про акваланг и рыбу-верно)))
сазанятинки охота)))) да и сомика тоже) де бы погонять их?))
ты эти перчи под рукава заправляешь?

#2020 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 24 November 2012 - 08:53

Акваланг для раков ...

...добавлю - браконьерам нех тут делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users