|
Отправлено 23 November 2012 - 06:46
Отправлено 23 November 2012 - 09:09
только летом теперь нога болтаться будет в носках 3 мм, но как выход на лето ботинки покупай с твердой подошвой тоже норм будет, у меня знакомые разрезали под шнуровку и ничего довольны.кстати, совет!!! покупал ласты в магазине на носок 7мм, давило на ноги сильно, ну как всегда продавец:" ниче, растянется". купил блин ласты! скока плавал через 15 минут ступня аж немела, в голову полезли мысли разрезать ласту одеть шнуровку. но потом добрый человек на форуме подсказал...
![]()
Берем носки 7 мм одеваем, сверху еще одеваем тряпошный носок и потихоньку поливаем кипятком до момента особой мягкости ласты на ступне!!! и даем остыть на ноге , результат меня очень порадовал, ща плаваю и ничего нигде не давит и ласту резать не пришлось! ТАК ЧТО берите на заметку у кого такие же проблемы с размером ноги и ласты! Охота в удовольствие тогда, когда чувствуещь себя комфортно!
Отправлено 23 November 2012 - 09:21
Интересные мысли у тебя проскакивают, еще помню что в лодке без эхолота смысла нет. Если не секрет а кем ты работаешь ?это все конечно хорошо...но смысла лезть в воду прозраком с пневматом 58см, смысла нет))
Отправлено 23 November 2012 - 14:52
наладчик на производстве, а это имеет значение?Интересные мысли у тебя проскакивают, еще помню что в лодке без эхолота смысла нет. Если не секрет а кем ты работаешь ?
Отправлено 23 November 2012 - 15:06
Да просто вот написал ты что с пневматом 58 делать в прозраке нечего - и не понятно толи это твое мироощущение которое не факт что верное то ли конкретно на ольгинке или ростовском море с этим ружжом делать нечегоналадчик на производстве, а это имеет значение?
Отправлено 23 November 2012 - 15:24
при прозраке 3-4м, рыба там на столько зашуганая, что не подпускает... поэтому и такие выводы.Да просто вот написал ты что с пневматом 58 делать в прозраке нечего - и не понятно толи это твое мироощущение которое не факт что верное то ли конкретно на ольгинке или ростовском море с этим ружжом делать нечего
Отправлено 23 November 2012 - 15:30
Отправлено 23 November 2012 - 15:56
с чего ты взял что я с аквалангом и ружьем плаваю? акваланг для одного дела, ружье для другого...акваланг и ружо это очень нехорошо... ну скажем такому подвоху я б колесья все порезал.. надеюс до этого не дойдет... и акваланг будет применяться исключительно в мирных целях с фотоаппаратом....
Отправлено 23 November 2012 - 16:00
я и не утверждал.. а предостерег от греха.. а коли так.. так твои слова, да уши всевышнемус чего ты взял что я с аквалангом и ружьем плаваю? акваланг для одного дела, ружье для другого...
Отправлено 23 November 2012 - 16:19
не, смысл охоты с аквалангом....акваланг для исследования ям.я и не утверждал.. а предостерег от греха.. а коли так.. так твои слова, да уши всевышнему
Отправлено 23 November 2012 - 16:25
ну каждому по интересу.. мне интересно в ямку именно за задержке.. тем я самоутверждаюсь.. весь кайф в нырке именно на задержке..не, смысл охоты с аквалангом....акваланг для исследования ям.
Отправлено 23 November 2012 - 16:34
тебе в кайф) а мне очково)))ну каждому по интересу.. мне интересно в ямку именно за задержке.. тем я самоутверждаюсь.. весь кайф в нырке именно на задержке..
Отправлено 23 November 2012 - 17:07
тебе в кайф) а мне очково)))
Отправлено 23 November 2012 - 17:25
не, ну метров на 7 я нырну... при прозраке метра 2-3) глубже, и при плохом прозраке страшновато...просто тебе кажется что очково )))))))))))) не переживай , привыкнешь
и потом кайфонешь
Сообщение отредактировал dimas86: 23 November 2012 - 17:26
Отправлено 23 November 2012 - 18:54
Отправлено 23 November 2012 - 22:36
Ну там да, а вообще подпускает и очень даже близко - просто от рыбы и условий зависит ... зима скоро - не выгодно рыбе жирок свой тратить на бесцельные перемещения ...при прозраке 3-4м, рыба там на столько зашуганая, что не подпускает... поэтому и такие выводы.
Отправлено 24 November 2012 - 07:00
чет не заметно... больно шустрая она еще) хотя уже лед тонкий появляется...Ну там да, а вообще подпускает и очень даже близко - просто от рыбы и условий зависит ... зима скоро - не выгодно рыбе жирок свой тратить на бесцельные перемещения ...
Отправлено 24 November 2012 - 08:05
У меня такие же, бушаты не удобней и быстро порвались, а в этих и тепло и удобно за 1.5 года еще в неплохом состоянии (учитывая что раков они нагребли не мало).обзавелся сегодня перчами от аквадискавери, 3-х палые, внутри открытая пора...7мм. думаю будет не так холодно...мерял другие перчи(бушики, сарганы,) как то не оч. сидели... от без выходности взял их.
В прошлом году сазан на ямы стал тока в январе, а весь декабрь я за ним только бегал.Ну там да, а вообще подпускает и очень даже близко - просто от рыбы и условий зависит ... зима скоро - не выгодно рыбе жирок свой тратить на бесцельные перемещения ...
Акваланг для раков, ружье для рыбы (самое разумное применение).с чего ты взял что я с аквалангом и ружьем плаваю? акваланг для одного дела, ружье для другого...
Отправлено 24 November 2012 - 08:46
про акваланг и рыбу-верно)))У меня такие же, бушаты не удобней и быстро порвались, а в этих и тепло и удобно за 1.5 года еще в неплохом состоянии (учитывая что раков они нагребли не мало).
В прошлом году сазан на ямы стал тока в январе, а весь декабрь я за ним только бегал.
Акваланг для раков, ружье для рыбы (самое разумное применение).
Отправлено 24 November 2012 - 08:53
Акваланг для раков ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users