Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10686

#2001 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 24 July 2015 - 10:02

Олег...., я очкую..., собирать то что не красиво выглядит....

819 - Вчера - 14:01

Изображение  Изображение  Изображение Сегодня ночью умерла наша сотрудница Галина Тимофеевна. В прошлую субботу она ходила за грибами, и случайно в корзину попала бледная поганка.
Врачи бились за ее жизнь пять дней.
Грибники, ребята, друзья!
Будьте бдительны!
Будьте назойливы! Если вам случайно в лесу встретится новичок, остановите его, переберите вместе с ним набранный урожай!
Может, мы здесь, на форуме, не только ради того, чтоб хвастать новостями. Может, это - цель нашего здесь присутствия?
Хороших лесных дорог, уверенности вам всем!!!

выше приведена цитата с кубанского форума...

#2002 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 24 July 2015 - 13:20

Спасибо за ответы!Очень содержательно поясняете,а как обстоят дела с запотеванием этих линз?Можно ли обжечь не испортив слои напыления? Маски я уже смотрел,примерял...остановил свой выбор на фирме riffe,понравились две модели:мантис лв и найда.

Вот продажа рифа:

http://apox.ru/forum...rnimi-steklami/

Тем кому побарабану.. и Море тупая развлекуха.. проходите мимо моего поста..

Слав, так и дельфину теперь пиндец? Очень жалко!

#2003 Оффлайн   klotik

"совсем больной" подвох

560
Армавир

Отправлено 24 July 2015 - 13:30

Дельфин то выживит.... теперь подвохам пиндец... не простит!!!

Поблагодарили 3 Пользователи:
74maverick , Плут , zodiak_123

#2004 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 24 July 2015 - 13:51

Дельфин то выживит.... теперь подвохам пиндец... не простит!!!

Ну что сказать Саня... дебилам закон не писан. А по уму, сдать его в ментуру! Дельфины в Красной Книге...

А дельфина реально жалко! Это же сцукко как в человека засадить! Надеюсь мстить не будет. Он же разумный!.. в отличии от дебилов...

Сообщение отредактировал granica: 24 July 2015 - 14:04

• klotik это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
74maverick

#2005 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 July 2015 - 13:58

Вот продажа рифа:

http://apox.ru/forum...rnimi-steklami/

У него 21 сообщение,я б не стал переводить ему 4 косаря и ждать маску!

К сожалению так случилось и на нашем форуме!

74maverick

#2006 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 24 July 2015 - 14:03

У него 21 сообщение,я б не стал переводить ему 4 косаря и ждать маску!

К сожалению так случилось и на нашем форуме!

Это уже второй вопрос. Можно списаться, созвониться и как то решить эти сомнения. Даже отправить посылку наложным платежом. Все остаются при своих.

А вот про наш форум расскажи!

#2007 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 July 2015 - 14:11

Тем кому побарабану.. и Море тупая развлекуха.. проходите мимо моего поста..       Есть така поговорка " ...корову бойся с головы ,коня сзаду а дурака со всех сторон.."  :scratch_one-s_head: Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.   (Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходила..вот это контингент ёптыть..в глазах отдыхаек  МЫ просто мерзлотники..) Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают. Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата :superstition: .Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше.       Так что "велкам" на Волну.. советую оглядываться кто проплывает мимо или подлёживается рядышком! :help:  он какраз остался ночевать в одиночестве запивать горькую и названивать о своём подвиге..то что остался тамже не уехал,а потом ещё и заночевал ..уже говорит о многом о 273 ат 23(123)....уаз таблетка серо бетонного цвета...

Тем кому побарабану.. и Море тупая развлекуха.. проходите мимо моего поста..       Есть така поговорка " ...корову бойся с головы ,коня сзаду а дурака со всех сторон.."  :scratch_one-s_head: Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.   (Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходила..вот это контингент ёптыть..в глазах отдыхаек  МЫ просто мерзлотники..) Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают. Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата :superstition: .Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше.       Так что "велкам" на Волну.. советую оглядываться кто проплывает мимо или подлёживается рядышком! :help:  он какраз остался ночевать в одиночестве запивать горькую и названивать о своём подвиге..то что остался тамже не уехал,а потом ещё и заночевал ..уже говорит о многом о 273 ат 23(123)....уаз таблетка серо бетонного цвета...

Даааа мудила качественный. Волна вообще славится постоянным наличием ублюдков-подвохов. По осени туда наведался, посмотрел на это дерьмо, понервничал и хрен туда поеду больше. Вот и Слава в очередной раз рассказал о доказательсве моей теории, что на Волне через одного гандоны в воде. Нехрена там делать. Этот мудила, так бы и подвоху в бочину гарпун загнал бы, а потом как тот мой мычал "извините, я нечайно" скнх.
  • morekop, ПроНыра, spiningist и еще 1 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vstas , Плут

#2008 Guest_толян1972_*

Отправлено 24 July 2015 - 14:34

И что ни кто этому упырю даже колесики ни спустил?чтобы остался и по.бался подольше и небыло желания больше приезжать туда

Плут

#2009 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 24 July 2015 - 14:48

и вроде что дол... бесам  под водой делать, ан нет лезут причем с оружием...

всегда стараюсь себя в воде обозначить когда ктонить приближается или делом или добрым словом но всегда убивает ответ " море большое...где хочу там и ныряю" и не страшно им что могут кого то покалечить.

morekop , Плут

#2010 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 24 July 2015 - 15:15

Это уже второй вопрос. Можно списаться, созвониться и как то решить эти сомнения. Даже отправить посылку наложным платежом. Все остаются при своих.

А вот про наш форум расскажи!

Ну Женя Странник писал! Я про тоже!  Ружья за 6500 по моим данным, он так и не увидел!

morekop , Плут

#2011 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 24 July 2015 - 15:49

Ну Женя Странник писал! Я про тоже!  Ружья за 6500 по моим данным, он так и не увидел!

А, это да, было... Может кто то этого продавца знает? Передал бы, что вопрос имеется....

Сообщение отредактировал granica: 24 July 2015 - 15:53

#2012 Guest_толян1972_*

Отправлено 24 July 2015 - 17:01

[quote name="morekop" post="459333" timestamp="1437721180" date="Сегодня, 09:36"]

Есть така поговорка " ...корову бойся с головы ,коня сзаду а дурака со всех сторон.."  :scratch_one-s_head:
Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.

(Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходи

Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают.
Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата :superstition: .Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше[

Так что "велкам" на Волну.. советую оглядываться кто проплывает мимо или подлёживается рядышком! :help:  он какраз остался ночевать в одиночестве запивать горькую и названивать о своём подвиге..то что остался тамже не уехал,а потом ещё и заночевал ..уже говорит о многом
о 273 ат 23(123)....уаз таблетка серо бетонного цвета.

Есть така поговорка " ...корову бойся с головы ,коня сзаду а дурака со всех сторон.."  :scratch_one-s_head:
[b]Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.

(Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходила..вот это контингент ёптыть..в глазах отдыхаек  МЫ просто мерзлотники..)
Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза
камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают.
[b]Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата :superstition: .Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше
.

А интересно чем все это закончилось, хоть кто нибудь позвонил погранцам или хотя бы в ментовку?приехали и взяли пока в сознанке дядечка. При свидетелях и штрафчик ни маленький
И почему его местные подвохи ни отпиздили и ни забрали снарягу?
Слава если бы ты там был ты бы точно так и поступил?

#2013 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 24 July 2015 - 17:02

И что ни кто этому упырю даже колесики ни спустил?чтобы остался и по.бался подольше и небыло желания больше приезжать туда

Толя ты не прав это уже членовредительство и за это статья УК РФ......то что чувак не прав это 100% и я думаю он это запомнит надолго, а усугублять не стоит!

Что касаемо этого случая, слава богу что это оказался не человек, хотя дельфина тоже очень жаль, в очередной раз прозвучал звоночек, что надо бы призадуматься о своём поведении в воде, как нам местным морским охотникам так и гостям как ближним так и дальним, потому что всё так хрупко и в любой момент может произойти что то не очень хорошее.

Сейчас сезон в самом разгаре, температуры зашкаливают, народу тьма как на берегу так и на воде и в воде, тех что на берегу не берём, те что на воде и в воде все считают себя профи даже супер профи, но я от таких профи пытаюсь держаться подальше, но к сожалению и это не помогает, крайняя охота это показала о не адекватности людей.

Охотился по лобану на задержке, плот как обычно заякорил от места охоты метрах в 10-12, рыбу взятую вешаю на кукан под плотом, на очередном всплытии наблюдаю такую картину, что мой плот с урожаем лобана уплывает за отдыхалкой на матрасе, я  сперва не понял как такое возможно...но оказывается возможно, я включаю третью космическую догоняю матрасника и рабочекрестьянским языком объясняю что он не прав и что брать чужое нельзя, на что он был удивлён, он то думал что совершил подвиг и спас унесённую ветром надувную игрушку, на что я ему показал направление из трёх букв куда ему следует идти. Я думаю что он так ничего и не понял, он лишь извинился (ладно хоть извинился).

В общем к чему я это всё написал, а для того что бы мы все были очень внимательны и соблюдали элементарные правила  которые как правило пишутся кровью...

• kuzmit, Fanagor, spiningist и 2 другим это нравится

morekop

#2014 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 24 July 2015 - 17:12

А интересно чем все это закончилось, хоть кто нибудь позвонил погранцам или хотя бы в ментовку?приехали и взяли пока в сознанке дядечка. При свидетелях и штрафчик ни маленький И почему его местные подвохи ни отпиздили и ни забрали снарягу? Слава если бы ты там был ты бы точно так и поступил?

Чем закончиться....да ясно чем дельфин либо сдохнет и его тело выбросит на берег, где его сожрут либо собаки либо птицы или же выживет и продолжит свою дельфинью жизнь, но думаю будет осторожен другой раз при встрече с охотником.

На Волне мне кажется местных и не осталось, а приезжим что дельфин что курица одно и тоже, вот для тебя Толь кто такой дельфин и готов ли ты набить морду первому встречному за него?

А Слава я думаю способен сказать за себя сам!!!!

• Yriiii65 это нравится

morekop

#2015 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 24 July 2015 - 17:22

Вчера чел ДО..ЁБ на Волне при видимости в 15м засадил наполную тройник в бок афалине!!!!!! Дельфин ..ясперец оторвал всё.. пошёл в толпу отдыхающих крутить с гарпуном в бочине ища помощь..пляж весь в шоке у подвохов всё настроение в анусе ..осадок просто пипец.

(Мне позвонили.. так до конца дня эту картинку прокручивал не уходила..вот это контингент ёптыть..в глазах отдыхаек  МЫ просто мерзлотники..)

Пытался отсидеться в воде...потом вышел..и Тварь говорит "..извините мужики выскочила изза камня думал(по шкуре) что СКАТ..." ну просто Урод! понятно что от него все отворачиваются реже говорят всё что о нём думают.

Получается еслибы был мутняк то коготоб не досчитались с рядов нашего брата :superstition: .Вот таких Казлов нужно гнать не то что от себя а вообще от людей подальше.

Так что "велкам" на Волну.. советую оглядываться кто проплывает мимо или подлёживается рядышком! :help:  он какраз остался ночевать в одиночестве запивать горькую и названивать о своём подвиге..то что остался тамже не уехал,а потом ещё и заночевал ..уже говорит о многом

о 273 ат 23(123)....уаз таблетка серо бетонного цвета...

Я думаю что этому парню для начала надо было дать хороших люлей!!!!! А потом помочьь...........!!!!   Помочь продать снарягу, ибо когда то он и человека завалит!

morekop

#2016 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 24 July 2015 - 17:24

Охотился по лобану на задержке, плот как обычно заякорил от места охоты метрах в 10-12, рыбу взятую вешаю на кукан под плотом, на очередном всплытии наблюдаю такую картину, что мой плот с урожаем лобана уплывает за отдыхалкой на матрасе, я  сперва не понял как такое возможно...но оказывается возможно, я включаю третью космическую догоняю матрасника и рабочекрестьянским языком объясняю что он не прав и что брать чужое нельзя, на что он был удивлён, он то думал что совершил подвиг и спас унесённую ветром надувную игрушку, на что я ему показал направление из трёх букв куда ему следует идти. Я думаю что он так ничего и не понял, он лишь извинился (ладно хоть извинился).

В общем к чему я это всё написал, а для того что бы мы все были очень внимательны и соблюдали элементарные правила  которые как правило пишутся кровью...

Надо было ему матрасик вилами пощЧупать... И пусть гребет дальше...

#2017 Guest_толян1972_*

Отправлено 24 July 2015 - 17:38

Антон если бы это все произошло на твоих глазах ? Ты бы просто сел и уехал домой подальше от проблем или все таки предпринял что то?? А вообще что нужно делать в экстренных ситуациях на море куда звонить кому обращатся. Что делать? Вот и справедливый говорит по справедливости)))))

Сообщение отредактировал толян1972: 24 July 2015 - 17:42

#2018 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 24 July 2015 - 17:48

Антон если бы это все произошло на твоих глазах ? Ты бы просто сел и уехал домой подальше от проблем или все таки предпринял что то?? А вообще что нужно делать в экстренных ситуациях на море куда звонить кому обращатся. Что делать? Вот и справедливый говорит по справедливости)))))

ужасная история с дельфином..!  Думаю, что стрелок осознал и очень переживал.  В экстренных случаях всегда звонить надо 112,

• Yriiii65 это нравится

#2019 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 24 July 2015 - 17:51

Всем привет!!! Вот именно из-за таких в дельфиновстрелятелей я и опосаюсь дельфинов в воде так как может когда-то такойже му-ак в него уже стрелял и он затаил обиду на нашего брата и поплывающий мимо меня дельфин захочет дать здачи так что я как услышу писк треск сразу гребу к берегу или выползаю на камни и потом уже гляжу на него не желая личной встречи!!!! Последний раз охотясь на Волне в мутняке, в пяти метрах от меня дельфины колбасили лобаня я по грудь вылез на гряду,морду в воду опускаю а лобанчики под ногами шныряют дак у меня и мысли не было стрелять чтобы не засадить гарпун в дельфина,пото скутерист в трёх метрах от меня пролетел короче сбёг я с Волны без рыбы!
  • morekop, ATAMAN, 74maverick и еще 1 это нравится

#2020 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 24 July 2015 - 18:01

кто нибудь фотки или видео выложит с гарпуном торчащим из дельфина или как он окровавленный по мелководью плавает и рыбаки это подхватят сразу для повода закрыть ПО на море...

• klotik это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
well7208 , morekop , Плут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users