И что ни кто этому упырю даже колесики ни спустил?чтобы остался и по.бался подольше и небыло желания больше приезжать туда
Толя ты не прав это уже членовредительство и за это статья УК РФ......то что чувак не прав это 100% и я думаю он это запомнит надолго, а усугублять не стоит!
Что касаемо этого случая, слава богу что это оказался не человек, хотя дельфина тоже очень жаль, в очередной раз прозвучал звоночек, что надо бы призадуматься о своём поведении в воде, как нам местным морским охотникам так и гостям как ближним так и дальним, потому что всё так хрупко и в любой момент может произойти что то не очень хорошее.
Сейчас сезон в самом разгаре, температуры зашкаливают, народу тьма как на берегу так и на воде и в воде, тех что на берегу не берём, те что на воде и в воде все считают себя профи даже супер профи, но я от таких профи пытаюсь держаться подальше, но к сожалению и это не помогает, крайняя охота это показала о не адекватности людей.
Охотился по лобану на задержке, плот как обычно заякорил от места охоты метрах в 10-12, рыбу взятую вешаю на кукан под плотом, на очередном всплытии наблюдаю такую картину, что мой плот с урожаем лобана уплывает за отдыхалкой на матрасе, я сперва не понял как такое возможно...но оказывается возможно, я включаю третью космическую догоняю матрасника и рабочекрестьянским языком объясняю что он не прав и что брать чужое нельзя, на что он был удивлён, он то думал что совершил подвиг и спас унесённую ветром надувную игрушку, на что я ему показал направление из трёх букв куда ему следует идти. Я думаю что он так ничего и не понял, он лишь извинился (ладно хоть извинился).
В общем к чему я это всё написал, а для того что бы мы все были очень внимательны и соблюдали элементарные правила которые как правило пишутся кровью...