Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 14 April 2014 - 13:03

Точно рука Москвы!

Так все правильно,скоро и солдаты наши в гражданке там мелькать начнут,или будем ждать пока нашего брата перебьют?
Если бы нас не сдерживала одно НО.то давно бы и войска ввели.

Сообщение отредактировал Trick: 14 April 2014 - 13:04

#2002 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 14 April 2014 - 13:38

Надо коллег с хрустального грота сюда пригласить....вот прикольно будет. :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2003 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 April 2014 - 13:46

Надо коллег с хрустального грота сюда пригласить....вот прикольно будет. :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Им не до нас-у них поминки по Украине!А мож как один в нацгвардию записались,или они гаразды тока пиZдеть на форуме?

#2004 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 14 April 2014 - 13:55

На Гроте Юрий-В с ними бьется в одиночку. Аргументов у великоукров не хватает, скоро забанят :piva_net:

#2005 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 April 2014 - 14:04

На Гроте Юрий-В с ними бьется в одиночку. Аргументов у великоукров не хватает, скоро забанят :piva_net:

забанили на год))))

#2006 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 14 April 2014 - 14:12

худой мир лучше хорошей войны, запомните. большинство просто не представляет себе, что такое война - фильмов насмотрелись, отсюда и ура-патриотизм...

#2007 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 14 April 2014 - 14:58

Дааа, Юрика замуровали на гроте на долго....по крайней мере они его читали и позицию он свою озвучивал.Там против Юры могли бы общаться пара мужиков только, это я имею ввиду сдержаных и рассудительных людей, а остальное -шумовая завеса.Тарахтят как бабы за свободу ,за Украину и за героев,хотя истинных героев Украины, дедов и прадедов времён ВОВ, они ПРОДАЛИ как сало на рынке. Там бесполезно с ними говорить воооообще о чём либо.У них уже во всём сейчас виновато новое правительство,так как они уже все убеждены , что их сливают.....вот их новая тема на гроте.Жили-жили двадцать три года,разворачивались аккуратно задком к амерам,чтобы они поглубже вошли,тихонько мразей типа бандеры шушкевича из помоек откопали.Раз памятник поставили одному нацу,раз другому,потом шествие разрешили потом песенку их спели и на тебе они ,правый сектор,уже министру обороны говорят иди нах и не вмешивайся в дела Донецкие.Главное они не поймут, что они просто попали в пиZдасос между Россией и США.Они же спят и видят что Россия хочет всех поработить и загнуть.Но , сказать что они случайно там оказазлись,это будет не правильно,так как они сами создали благоприятную почву для такой заразы как деятельность штатов.Пускай теперь пожинают свой урожай.Юго-Восток им уже не видать,да и нам он ни к чему сейчас.А вот в качестве отдельной республики он смотриться неплохо.Жили же ГДР и ФРГ , но почему то больше будет похожа ситуация на Северную и Южную Корею.А там эдак так через несколько годков,сблизимся и сроднимся да и соеденимся,хотя Лавров чётко сказал, что присоединение Юго-Востока к России противоречит коренным принципам России.Хотя мужик слова дал,мужик и взял.....ведь с нами амеры и евры так и поступают, поэтому и нам отказ от своих слов прокатит без предЪяв, так как и они всё делают по беспределу и не по понятиям :shablon_02: :pleasantry: . кстати, я хотел на Харьковском форуме зарегиться,так мне там написали , что с вашей страны регистрация запрещена.....вот тебе и Харьков.Хотя они само слабо и сейчас грызуться,не чета Донбасу.

Сообщение отредактировал kot71: 14 April 2014 - 15:10

#2008 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 April 2014 - 15:42

Впечатление уже давно такое. что ООН уже не является тем. чем должно быть...((((
Надо новое ООН создавать, имхо...раз мир поделился по крайней мере на 2 лагеря- те, кто с Америкой (или под ней) и те, кто под ней не хочет лежать...
Может на базе шанхайской ШОС это делать?...Организация Объединенных Азиа-Тихоокеанских наций? ))))

Хотя бы из-за крайней обеспокоинности США)))
http://infoshos.ru/ru/?idn=12627

Сообщение отредактировал Batman: 14 April 2014 - 15:47

#2009 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 14 April 2014 - 16:15

Впечатление уже давно такое. что ООН уже не является тем. чем должно быть...((((
Надо новое ООН создавать, имхо...раз мир поделился по крайней мере на 2 лагеря- те, кто с Америкой (или под ней) и те, кто под ней не хочет лежать...
Может на базе шанхайской ШОС это делать?...Организация Объединенных Азиа-Тихоокеанских наций? ))))

Хотя бы из-за крайней обеспокоинности США)))
http://infoshos.ru/ru/?idn=12627

от назло пендосам надо что то делать, пусть они пупки понадрывают

#2010 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 April 2014 - 16:27

Им не до нас-у них поминки по Украине!А мож как один в нацгвардию записались,или они гаразды тока пиZдеть на форуме?

Не! Они сильно заняты! Они сало перепрятывают!!! Это важнее!!! :scratch_one-s_head:

#2011 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 April 2014 - 17:13

Россия не даст продолжаться этой вакханалии! Сами украинцы не могут это решить,иначе уже решили бы! Но увы! Амеры прощупывали в Осетии,но не поняли,и решили заварить кашу покруче,чтобы понять насколько тонка кишка у России! Пока что, они у нас в анусе ковыряются,но так и не поняли! Без помощи извне ,украинцы не решат эту проблему! Чую ,будет заваруха,круче чем в Цхинвале! Оставить как есть,будут ещё большие проблемы,с ещё большими жертвами! Принцип,чем дальше в лес,тем толще партизаны! Отсюда логический вывод - сейчас самое время! :scratch_one-s_head:

#2012 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 14 April 2014 - 17:46

........Чую ,будет заваруха,круче чем в Цхинвале! Оставить как есть,будут ещё большие проблемы,с ещё большими жертвами! :scratch_one-s_head:

А, я что не пойму- В чем радость то?
В том, что будут гибнуть люди?
Что чьи то дети остануться сиротами?
Что ктото лишиться и крыши над головой и последнего?
Объясните мне "оракулы" , в чем прикол то?
А, может всю эту ситуацию надо вначале "примерить" на себя, перед тем как писать то?
.........А?

худой мир лучше хорошей войны, запомните.
большинство просто не представляет себе, что такое война - фильмов насмотрелись, отсюда и ура-патриотизм...

1 000 раз согласен!

#2013 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 April 2014 - 18:25

А, может всю эту ситуацию надо вначале "примерить" на себя, перед тем как писать то?
.........А?

Да ни в чем не прикол!Это-ВЫБОР ЛЮДЕЙ.Им надоела такая жизнь-с нами,или без нас они ее поменяют,только во 2 случае крови прольется БОЛЬШЕ,и потом еще при случае припомнят,как им "братья" не помогли.Почему только наших либерастов смущает кровь,почему вид крови не смущает псевдоправителей в Киеве,Брюселе,в Вашингтоне?!Они то как раз готовы ее лить РЕКАМИ и муками моральными не терзаются!

#2014 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 14 April 2014 - 18:35

... хотя Лавров чётко сказал, что присоединение Юго-Востока к России противоречит коренным принципам России.

Ну, в общем - да, противоречит..., наверное..., если говорить о силовом присоединении. А если это будет независимое государство, которое попросит принять его в Российскую федерацию в качестве равноправного члена, так в этом, наверное, ничего криминального не будет. Не зря же у нас на днях Думой прорабатывался закон о присоединении государств в состав федерации..., причём, прорабатывался он уже после присоединения Крыма (или после референдума по Крыму, что почти одно и тоже).

#2015 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 14 April 2014 - 18:47

Да ни в чем не прикол!Это-ВЫБОР ЛЮДЕЙ.Им надоела такая жизнь-с нами,или без нас они ее поменяют,только во 2 случае крови прольется БОЛЬШЕ,и потом еще при случае припомнят,как им "братья" не помогли.Почему только наших либерастов смущает кровь,почему вид крови не смущает псевдоправителей в Киеве,Брюселе,в Вашингтоне?!Они то как раз готовы ее лить РЕКАМИ и муками моральными не терзаются!

Так как я посмотрю, что и вас не смущает вид крови.... Тогда чем вы отличаетесь от ТЕХ псевдоправителей?

#2016 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 April 2014 - 18:51

Мне как-то совершенно непонятно, кто эти люди, которые захватывают на Юго-Востоке все подряд...

#2017 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 April 2014 - 20:03

Мне как-то совершенно непонятно, кто эти люди, которые захватывают на Юго-Востоке все подряд...

Самое интересное, они тоже не понимают, кто такие?))))

#2018 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 April 2014 - 20:29

.........А?

Ни приколов ,ни радости тут нет! Оракулом себя не считаю и не позиционирую! Всего лишь просчитал варианты развития событий,на основании полученой конфиденциальной информации! Вся заваруха пошла от того,что Яныка сынок потеснил Порошенко и ему подобных олигархов,они и спонсируют майдан и всё ,что происходит!Это должны знать украинцы,но они москалей не слушают! Я примерял на себя подобную ситуацию,20-тьлет назад,потерял всё и с двумя маленькими детьми,приехал в Россию! И мой сын сейчас служит,уже дважды побывал в Крыму,штурмовал аэродром! Мне ,совсем не хочется,чтобы он опять куда то был заброшен! Я сам знаю что такое война,не по книжкам и кино,а вживую! И у меня в Украине полно родственников,но у них хорошо промытые мозги! А мне не всё равно,что с ними будет,они позже прозреют! Пока что они бараны на заклание,и слушать не хотят! Вот это самое страшное ,в данной ситуации! :scratch_one-s_head:

1 000 раз согласен!

Сообщение отредактировал Wad: 15 April 2014 - 06:21
выделил цитату

#2019 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 14 April 2014 - 20:32

фубля, дурак еб-й))) страшно же!
Так примерно отреагировали на Дональде Куке)))
http://news.rambler.ru/24606297/

#2020 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 14 April 2014 - 20:50

Кстати, почитал украинские новости... сопоставил что вчера по телеку видел... а действительно, откуда у повстанцев ЮВ АК сотой серии? разве укры их закупали? :scratch_one-s_head: Точно рука Москвы!

АК сотки куплены на Одеском привозе.
Пора Януковичу просить ввести миротворческие силы на ЮВ.
А из наших получаются хорошие миротворцы. Вежливые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users