Так все правильно,скоро и солдаты наши в гражданке там мелькать начнут,или будем ждать пока нашего брата перебьют?Точно рука Москвы!
Если бы нас не сдерживала одно НО.то давно бы и войска ввели.
Сообщение отредактировал Trick: 14 April 2014 - 13:04
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 14 April 2014 - 13:03
Так все правильно,скоро и солдаты наши в гражданке там мелькать начнут,или будем ждать пока нашего брата перебьют?Точно рука Москвы!
Сообщение отредактировал Trick: 14 April 2014 - 13:04
Отправлено 14 April 2014 - 13:38
Отправлено 14 April 2014 - 13:46
Надо коллег с хрустального грота сюда пригласить....вот прикольно будет.
![]()
Отправлено 14 April 2014 - 13:55
Отправлено 14 April 2014 - 14:04
забанили на год))))На Гроте Юрий-В с ними бьется в одиночку. Аргументов у великоукров не хватает, скоро забанят
Отправлено 14 April 2014 - 14:12
Отправлено 14 April 2014 - 14:58
Сообщение отредактировал kot71: 14 April 2014 - 15:10
Отправлено 14 April 2014 - 15:42
Сообщение отредактировал Batman: 14 April 2014 - 15:47
Отправлено 14 April 2014 - 16:15
от назло пендосам надо что то делать, пусть они пупки понадрываютВпечатление уже давно такое. что ООН уже не является тем. чем должно быть...((((
Надо новое ООН создавать, имхо...раз мир поделился по крайней мере на 2 лагеря- те, кто с Америкой (или под ней) и те, кто под ней не хочет лежать...
Может на базе шанхайской ШОС это делать?...Организация Объединенных Азиа-Тихоокеанских наций? ))))
Хотя бы из-за крайней обеспокоинности США)))
http://infoshos.ru/ru/?idn=12627
Отправлено 14 April 2014 - 16:27
Не! Они сильно заняты! Они сало перепрятывают!!! Это важнее!!!Им не до нас-у них поминки по Украине!А мож как один в нацгвардию записались,или они гаразды тока пиZдеть на форуме?
Отправлено 14 April 2014 - 17:13
Отправлено 14 April 2014 - 17:46
А, я что не пойму- В чем радость то?........Чую ,будет заваруха,круче чем в Цхинвале! Оставить как есть,будут ещё большие проблемы,с ещё большими жертвами!
1 000 раз согласен!худой мир лучше хорошей войны, запомните.
большинство просто не представляет себе, что такое война - фильмов насмотрелись, отсюда и ура-патриотизм...
Отправлено 14 April 2014 - 18:25
Да ни в чем не прикол!Это-ВЫБОР ЛЮДЕЙ.Им надоела такая жизнь-с нами,или без нас они ее поменяют,только во 2 случае крови прольется БОЛЬШЕ,и потом еще при случае припомнят,как им "братья" не помогли.Почему только наших либерастов смущает кровь,почему вид крови не смущает псевдоправителей в Киеве,Брюселе,в Вашингтоне?!Они то как раз готовы ее лить РЕКАМИ и муками моральными не терзаются!А, я что не пойму- В чем радость то?
В том, что будут гибнуть люди?
Что чьи то дети остануться сиротами?
Что ктото лишиться и крыши над головой и последнего?
Объясните мне "оракулы" , в чем прикол то?
А, может всю эту ситуацию надо вначале "примерить" на себя, перед тем как писать то?
.........А?
Отправлено 14 April 2014 - 18:35
Ну, в общем - да, противоречит..., наверное..., если говорить о силовом присоединении. А если это будет независимое государство, которое попросит принять его в Российскую федерацию в качестве равноправного члена, так в этом, наверное, ничего криминального не будет. Не зря же у нас на днях Думой прорабатывался закон о присоединении государств в состав федерации..., причём, прорабатывался он уже после присоединения Крыма (или после референдума по Крыму, что почти одно и тоже).... хотя Лавров чётко сказал, что присоединение Юго-Востока к России противоречит коренным принципам России.
Отправлено 14 April 2014 - 18:47
Так как я посмотрю, что и вас не смущает вид крови.... Тогда чем вы отличаетесь от ТЕХ псевдоправителей?Да ни в чем не прикол!Это-ВЫБОР ЛЮДЕЙ.Им надоела такая жизнь-с нами,или без нас они ее поменяют,только во 2 случае крови прольется БОЛЬШЕ,и потом еще при случае припомнят,как им "братья" не помогли.Почему только наших либерастов смущает кровь,почему вид крови не смущает псевдоправителей в Киеве,Брюселе,в Вашингтоне?!Они то как раз готовы ее лить РЕКАМИ и муками моральными не терзаются!
Отправлено 14 April 2014 - 18:51
Отправлено 14 April 2014 - 20:03
Самое интересное, они тоже не понимают, кто такие?))))Мне как-то совершенно непонятно, кто эти люди, которые захватывают на Юго-Востоке все подряд...
Отправлено 14 April 2014 - 20:29
Ни приколов ,ни радости тут нет! Оракулом себя не считаю и не позиционирую! Всего лишь просчитал варианты развития событий,на основании полученой конфиденциальной информации! Вся заваруха пошла от того,что Яныка сынок потеснил Порошенко и ему подобных олигархов,они и спонсируют майдан и всё ,что происходит!Это должны знать украинцы,но они москалей не слушают! Я примерял на себя подобную ситуацию,20-тьлет назад,потерял всё и с двумя маленькими детьми,приехал в Россию! И мой сын сейчас служит,уже дважды побывал в Крыму,штурмовал аэродром! Мне ,совсем не хочется,чтобы он опять куда то был заброшен! Я сам знаю что такое война,не по книжкам и кино,а вживую! И у меня в Украине полно родственников,но у них хорошо промытые мозги! А мне не всё равно,что с ними будет,они позже прозреют! Пока что они бараны на заклание,и слушать не хотят! Вот это самое страшное ,в данной ситуации!А, я что не пойму- В чем радость то?
В том, что будут гибнуть люди?
Что чьи то дети остануться сиротами?
Что ктото лишиться и крыши над головой и последнего?
Объясните мне "оракулы" , в чем прикол то?
А, может всю эту ситуацию надо вначале "примерить" на себя, перед тем как писать то?
.........А?
Сообщение отредактировал Wad: 15 April 2014 - 06:21
выделил цитату
Отправлено 14 April 2014 - 20:32
Отправлено 14 April 2014 - 20:50
Кстати, почитал украинские новости... сопоставил что вчера по телеку видел... а действительно, откуда у повстанцев ЮВ АК сотой серии? разве укры их закупали?
Точно рука Москвы!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users