Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 03 February 2015 - 12:41

Оффлайн
Отправлено 03 February 2015 - 12:45
Оффлайн
Отправлено 03 February 2015 - 12:52
Оффлайн
Отправлено 03 February 2015 - 13:57
Роман,я с зарыблением сравнил,ради из за того,что когда появляется какая то просьба или предложение (с какой то стороны оно может показаться попрошайничеством или просьбой помочь) то к сожалению сразу у не малого количества появляются какие то сомнения в честности сего действия и т д, ну я думаю ты понял о чем я.Тоже свои мысли подитожу по этому поводу. Журнал Мпо это бизнес проект, значит так к нему и надо относится. Если журнал в том формате в котором он выпускался, стал убыточным еще в относительно сытый год, то в дальнейшем у него вообще никаких шансов. Спорить с целевой аудиторией о том, что журнал им нужен, когда они уже давно своим рублем проголосавали за обратное, глупо. Единственный плюс от всего этого обсуждения в том, что наконец редактор журнала узнал о чем же подвохи хотят читать, жаль что раньше его это неинтересовало.
Лично я раслабившись с гораздо большим удовольствием, полистаю на айпаде видео блог Ламиго, или Уткина нежели бумажный журнал, а за техническими нюансами снаряжения, быстрей пойду на страницы форума.
Сравнивать с зарыблением помоиму савсем неправильно, ни чего схожего ни в обсуждении, ни в проекте, ни в результате. ИМХО
за буржуйскую снарягу у Сергея прошу прощения, я действительно перепутал это высказывание, написано было про"буржуйский журнал" а до этого было что то про снаряжение за дорого,поэтому и смешалось как то. но я не считаю ,что этот журнал буржуйский и для буржуев,он все таки намного дешевле других глянцев.
Оффлайн
Отправлено 03 February 2015 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 02:02
Я, так и не понял, на что жалуется Главред?![b]СРОЧНО! Обращение главреда. Не дадим кризису задушить МПО!
Кризис не только его дело поимел, но и весь бизнес России, а в первую очередь ее Граждан!!!
А вот кризис самого журнала наступал, как минимум, лет пять назад, журнал стал неинтересен и непродаваемое-не покупаемым!(Павел, Вы, это как то не замечали???)
Для Вашего авторитета, тем более московского, сумма в 800т.руб... и Вы тянете руку помощи у всей "подводной братии" - не стыдно???
Вот она КОМЕРЦИЯ!!! Вы предлагали по рублю с подвоха, а здесь сбросы, начинают "умники", с 500 рубликов!..., как то так!
А, вот если в России, насчитать 100 магазов подводной охоты - каждому директру по 8000руб. на МПО, как то с них не станет(+реклама в журнале жлобам).
Моя версия: Павел, возьмите кредит на издание журнала, сделайте выпуск крайне интересным(для всей аудитории), с максимум страниц!...да по 1000руб., но с БОНУСОМ или СЮРПРИЗОМ, или что ОТ СПОНСОРА - розыгрыш победителю. Докажите свою профпрегодность! Обещаю купить сей выпуск, по вынужденной цене!
Пусть он будет: тем лучшим посланием к братии Российских подвохов, чем жалкий скулеж непонятно о чем.
Не получится, не первым станете банкротом.
С уважением и надеюсь с пониманием, Аллександр.
Сообщение отредактировал Аллександр: 04 February 2015 - 02:06
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 08:28
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 10:16
С большим уважением отношусь к твоему труду, Владимир.......Почему большинство в этих темах считают, что тут кто-то "милостыню" просит?
.....жалкие 200руб.(вообще не деньги), то Вам гарантирован журнал + какая-то там наклейка...
.....Вы же деньги не просто так отправляете, а приобретаете реальный товар, при этом помогаете, что-то сохранить.
.......Тогда скажите пожалуйста - почему он так весело разлетается на халяву?
....... Форум этот между прочим тоже журналу принадлежит и кто его потом содержать будет?

1. Потому что именно так это выглядит для рядовых подвохов в регионе, кто Георгия видит на фото и видео постоянно на яхтах в Океане, на турбазах с 5 звездами и т.д. Ну не хватает челу на очередные Мальдивы. Выглядит именно так! Потому что лет 5 закрывать глаза и уши от обращений подписчиков с просьбами по насыщению журнала может только.........
2. Уточню. за 200 руб гарантируют почти килограмм рекламных постеров с яхтами, арбалетами, тунцами и марлинами. А на любой выставке, эти постеры рекламные раздают бесплатно. И зачем за 200 покупать килограмм макулатуры???????
3. Реального товара (журнала для массового числа подвохов России) НЕТ! И давно уже. Кто "котика" ботиночком отпихивал, когда под окошком мяукал???? Совет, Григорию, почитать ОЧЕНЬ полезную сказочку "Кошкин Дом".
4. Потому что покупать журнал в его сегодняшнем виде уже НЕТ ЖЕЛАНИЯ. Вот в чем причина. Это не ужели не понятно??????
5. Форум не убыточный проект. Или я не прав? В любом случае альтернативы найдутся. Уже не 90-е годы, когда материалы собирали по страничке с каждого Рыболова. Сейчас ниша заполняется гораздо быстрее.
И уж в заключении.
Не цепляйтесь к сумме. Народ не 200 рублей своих жалеет, а не хочет спонсировать путешествия и развлекалово ДРУГИХ товарищей.
Когда действительно крик о помощи раздается на форуме, народ не прижимается, а даже бежит и переводит возможные средства.
Примеры нужны или все хорошо помнят и понимают о чем я?
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 10:19
Не хотел больше про это писать, но тем не менее... Почему большинство в этих темах считают, что тут кто-то "милостыню" просит? Если допустим Вы переведёте, ну с мобильника скажем, жалкие 200руб.(вообще не деньги), то Вам гарантирован журнал + какая-то там наклейка(кому не нужна - может другу подарить). За 200руб. журнал сейчас (у нас к примеру не купить)! Вы же деньги не просто так отправляете, а приобретаете реальный товар, при этом помогаете, что-то сохранить. Да, сейчас тут начнут отвечать - "...мне журнал не нужен, я его не читаю и мне пох". Тогда скажите пожалуйста - почему он так весело разлетается на халяву? Мы лично привозили упаковками целыми его на весенний фест и только в путь разобрали! Форум этот между прочим тоже журналу принадлежит и кто его потом содержать будет?
Не подменяйте понятия и не вводите в заблуждения!
Вам, 200рубликов не деньги, кому то 20тыс.руб в московском клубе или ресторации прогулять - как Ваши 200рубликов!
Поэтому, если Здановский чуть побегает и приобретет спортивную форму...(как то респект заслужит).
А, на халяву..., так почтовые ящики забиты бесплатной газетенкой!
Еще раз повторяю: просмотрите журналы за последние пять лет и ...?!
А Юрий Эль, если что то тестирует-рекламирует, делает корректно. Его статьи для новичка: как и что - самые лучшие(да и вообще одни из лучших).
Зато посмотрите последних авторов...: Нырял в такой-то маске, видел рыб больше, а в таких то ластах обогнал катер и костюм такой то вообще не снимаю весь сезон... СУППЕР!!!
Делайте выводы.
И кто кому принадлежит..., опять Вы не в теме.
Не будте халуем, форумы живут сами по себе.
Удачи.
Сообщение отредактировал Аллександр: 04 February 2015 - 10:24
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 15:47
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 16:33
Не хотел но всетаки написал. Я бы сказал -"прослеживается коррупционная составляющая", заинтересован сталобыть. И инструкция прилагается как с миру по нитке ........Не хотел больше про это писать, но тем не менее... Почему большинство в этих темах считают, что тут кто-то "милостыню" просит? Если допустим Вы переведёте, ну с мобильника скажем, жалкие 200руб.(вообще не деньги), то Вам гарантирован журнал + какая-то там наклейка(кому не нужна - может другу подарить). ......
Сообщение отредактировал А 34: 04 February 2015 - 16:34
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 17:21
... Если допустим Вы переведёте, ну с мобильника скажем, жалкие 200руб.(вообще не деньги)....
Да уж- для Вас 200 руб уже жалкие и вообще не деньги?!?!?!?!? Тогда зачем просите именно "не деньги"? для кого то это деньги и достаются они очень не легко.
.. наверно не фесте забыли туал бумагу взять, да и пестрые картинки посмотреть детям))).... Тогда скажите пожалуйста - почему он так весело разлетается на халяву? Мы лично привозили упаковками целыми его на весенний фест и только в путь разобрали!...
Форум этот между прочим тоже журналу принадлежит и кто его потом содержать будет?
по форуму- отвечу за себя - на форуме стал более-менее активным только с апреля прошлого года, раньше как то без него обходились, заходили только поржать над некоторыми ветками. Не стоит запугивать народ, что если не скинемся то и форума не будет.... Проживем, как и раньше обходились еще и до журнала и до форума.
И где гарантия что Вы на выпуск следующих номеров снова не будите просить помощи?!
Сообщение отредактировал Usloni73: 04 February 2015 - 17:24
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 18:26
Вот кому можно реально помочь, ОЧЕНЬ ПРОШУ - не останьтесь равнодушными! Спасибо большое!
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 19:04
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 19:22
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 19:33
Они такие-Самбуки не нальют.р.с. Если в Волгограде меня на воде или на фесте встретите - сильно не пинайте пЖалСта.))

Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 19:56
Спасибо за ответы! Как много нового узнал! Оказывается у меня там тоже свой шкурный интерес!!! Только бы самому понять какой. Журнал на самом деле стал слабый и соглашусь, что лично из него редко больше двух статей читаю (это чистая правда). Просто сейчас его можно поменять, ведь спонсорами стать могут читатели, то бишь рядовой охотник. Да и 200руб. для меня не деньги. Если перевести их в пивной эквивалент, то - ни в голове, ни в жопе.)) Обещаю больше на данную тему не общаться! Чужое мнение понять могу, своё не навязываю. А Поварёнку мы поможем! р.с. Если в Волгограде меня на воде или на фесте встретите - сильно не пинайте пЖалСта.))
Георгий, без обид. Вы мужчина- охотник(подводный охотник).
И мы, вроде как не в подземном переходе.(поможите кто чем могет...)
Вы как Главред ОБЯЗАННЫ знать, сколько у Вас почитателей.
У Вас беда, подумайте и обозначьте ее.
Так то мы не знаем, что для вас журнал - ....???
Финансово Вам переведут денег, что дальше?, реклама на пол журнала астраханских турбаз?!
Там то непочатый край, а про ВОЛГУ, "Василий" то сказал: уже писать то и не чего...
А у нас (Волгоградская обл.), по мимо ВОЛГИ, не мало водоемов, а по всей России?!
А в Калмыки, в каналах трофеи берут! Никто и не знает...
На хУ... нам БАЛЛИ или где то Средиземноморка...
У нас в России, столько красот и чудес!(даже в ручьях!)
Как то так.
А так для кого и зачем издаетесь?!
И вообще, Георгий, спасибо Вам Что Вы себя обозначили(как хуе..., так ближе к народу - типа братья)
Неужели тагой туган?
А может журнал "МПО" и в правду, как всегда: для нас, для народа, для подвохов, для начинающих, для всех и каждого кто не равнодушен...
А так - свято место пусто не бывает.
От души - Удачи.
Сообщение отредактировал Аллександр: 04 February 2015 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 20:05
Георгий, без обид. Вы мужчина-
А при чем тут ЯВР???
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 20:21
Саня ты попутал.YAWOR -это Володя,он пишет для журнала и на форуме и по моему мнению очень хорошо.Георгий, без обид. Вы мужчина- охотник(подводный охотник).
Оффлайн
Отправлено 04 February 2015 - 20:24
И кто такой Василий? ,)) РжунимагУ.)))А при чем тут ЯВР???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users