Каккой позор,какой позор!Но кто же съел мою моркооовь!
Свернуть блок чата
Чат
|

Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 24 May 2016 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 24 May 2016 - 20:50
Буду, не смотря не на что, два раза уже прогулял, какой позор
Я наверное завтра со стыда сгорю Я уже раз 18 примерно прогулял.
- dolpfin1313 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 07:13
Бояре, уже сегодня !
Вчера зашёл в заведение, напомнил. чтоб нас ждали .
Думаю, нас там надолго запомнят
http://zolotoyfunduk...ye-napitki.html
только бы народ по старой памяти в Палки не потянулся
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 09:00
А палки не работают???
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 09:55
По слухам , на Проспекте Мира, вообще пропали с карты Палок в Москве
Вадим! Я завтра за вас бокал молдавского вина подниму (или рюмаху хорошего коньяка, т.к. в наст. время нахожусь в Приднестровье. Вчера рано утром улетел из Москвы.
....
Просто так, не отделаешься, штрафную через месяц, а то ишь, повадились прогуливать
Сообщение отредактировал Wad: 25 May 2016 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 10:33
А во сколько планируем начать. Вадим то может и в обед начать. Дом то рядом.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 10:44
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 11:50
А во сколько планируем начать. Вадим то может и в обед начать. Дом то рядом.
В отличии от некоторых сидящих дома, до дома, надо ещё с работы доехать. Понимаишшшь, работаю то в (сев.Тушино у мкада) , по карте, это не намного ближе чем тебе из дома
Постараюсь тоже подъехать. Как там со своим чаем, вроде можно?
Александр, вчера ещё раз уточнял по "своему чаю", ответили - без проблем .
[color=#ff0000;]По времени - сказал им вчера, что начнём к 18:00 потихоньку подтягиваться, к 19:00, большинство уж соберётся.[/color]
На вопрос кого спрашивать гостям, сказал - Вадима.
Сообщение отредактировал Wad: 25 May 2016 - 12:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 08:00
Заведение, чистенькое, аккуратное, места много. Первая группа захвата, была там уже около 17 часов.
Посидели душевно, в кои веке столько народу пришло. С Тохой "захватили" из Спартак-Авто - Василия (борода, известного по Карелии и Тропарёво) , на форум не заходил, о мероприятии не знал. Ему же хуже, был за рулём, поэтому попал в резервацию к Лёхе ВДВ.
В целом мне понравилось.В зале были одни, администрация ресторана других клиентов, расселяла в отдельные кабинеты. Правда, заявленного на сайте чая дешевле 1 тр, увы не оказалось. Был тока дороже, но нам хватило своего, как и было оговорено к своему чаю и пряникам - никаких претензий, т.е. можно и со своим самоваром Желающие, для закупки любимых сортов чая и кваса, смогли посетить "перекрёсток" (в 10 мин ходьбы) был ещё магазин и поближе (на полпути до перекрёстка).
Попервой, набрал "лишней" еды (холодных закусок). Вполне хватило бы, наесться - телятина по домашнему, лепёшка и соленья. Нот ничего не пропало - фсё скушали Кухня хорошая, порции достойные. Туалеты чистые. Для нюхающих вонючий дым - курилка рядом
Отношение к нам, было благожелательным, но ежли будем тут собираться - нужно, как то решать вопрос по оплате "каждый за себя". Компьютерная программа для расчёта, у них составлена по столикам, а не по лицам, а стол у нас был один, а лиц на нём - не мало. Поэтому уходившие раньше, оставляли денех на столе, чтоб крайние оставшиеся расплатились за всех, по единому счёту Этот момент мне не понравился, остальное, вроде всё на уровне.
Вообщем было , где то так:
Виталик Ours, как всегда, приходит позже,в кадр не попал, мой фотозапал уже иссяк,
Резервация - безчаевой (точнее чисто чайный ) столик, для тех хто за рулём Можно было нарастить и к общему столу, но не пожелали (похоже искусс был бы слишком велИк). Изначально, нас ожидали два составленных столика, поэтому наращивать их, приходилось не раз, по мере подхода ластоногих
Будем ждать отчёта, от тех, кто в итоге расплачивался за всех, что там получилось и не было ли непоняток .
Сообщение отредактировал Wad: 26 May 2016 - 08:11
- asterix, Gasik, Kapacь и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 09:13
Будем ждать отчёта, от тех, кто в итоге расплачивался за всех, что там получилось и не было ли непоняток .
Насчитали нам 24 тыс.с копейками. Все по честному скинулись, расплатились, денег хватило. Ольга Лионовская договорилась на будущее о скидке 10%, крепкие напитки и рыбу можно свои приносить, пиво нельзя.
- Wad, Gasik и Паша1968 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 09:21
Ясно, пиво будут приносить в коньячных бутылках
- Gasik это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 10:45
- Gasik это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 12:40
Скидка 10% это хорошо, а, что пиво с собой нельзя, так это свой чай пить будем. В след. раз принесу наливочку, а закусим баранинкой.
- Wad и Gasik это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 20:38

- Андрюха ЗУБ это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 08:17
Баре, вот и июнь к концу подошёл, крайняя среда на подходе !
Кто, что планирует, будем ли обфундукиваться ?
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 12:31
Планирую...Баре, вот и июнь к концу подошёл, крайняя среда на подходе ! Кто, что планирует, будем ли обфундукиваться ?
- Wad это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users