Каккой позор,какой позор!Но кто же съел мою моркооовь!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ежемесячные Встречи (Погружения).
Оффлайн
Отправлено 24 May 2016 - 20:15
Оффлайн
Отправлено 24 May 2016 - 20:50
Буду, не смотря не на что, два раза уже прогулял, какой позор
Я наверное завтра со стыда сгорю
Я уже раз 18 примерно прогулял.
- dolpfin1313 это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 07:13
Бояре, уже сегодня !
Вчера зашёл в заведение, напомнил. чтоб нас ждали .
Думаю, нас там надолго запомнят ![]()
http://zolotoyfunduk...ye-napitki.html
только бы народ по старой памяти в Палки не потянулся ![]()
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 09:00
А палки не работают???
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 09:55
По слухам , на Проспекте Мира, вообще пропали с карты Палок в Москве ![]()
Вадим! Я завтра за вас бокал молдавского вина подниму (или рюмаху хорошего коньяка, т.к. в наст. время нахожусь в Приднестровье. Вчера рано утром улетел из Москвы.
....
Просто так, не отделаешься, штрафную через месяц, а то ишь, повадились прогуливать ![]()
Сообщение отредактировал Wad: 25 May 2016 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 10:33
А во сколько планируем начать. Вадим то может и в обед начать. Дом то рядом.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 10:44
Оффлайн
Отправлено 25 May 2016 - 11:50
А во сколько планируем начать. Вадим то может и в обед начать. Дом то рядом.
В отличии от некоторых сидящих дома, до дома, надо ещё с работы доехать. Понимаишшшь, работаю то в (сев.Тушино у мкада) , по карте, это не намного ближе чем тебе из дома ![]()
Постараюсь тоже подъехать. Как там со своим чаем, вроде можно?
Александр, вчера ещё раз уточнял по "своему чаю", ответили - без проблем .
[color=#ff0000;]По времени - сказал им вчера, что начнём к 18:00 потихоньку подтягиваться, к 19:00, большинство уж соберётся.[/color]
На вопрос кого спрашивать гостям, сказал - Вадима.
Сообщение отредактировал Wad: 25 May 2016 - 12:02
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
|
|
,
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 08:00
Заведение, чистенькое, аккуратное, места много. Первая группа захвата, была там уже около 17 часов.
Посидели душевно, в кои веке столько народу пришло. С Тохой "захватили" из Спартак-Авто - Василия (борода, известного по Карелии и Тропарёво) , на форум не заходил, о мероприятии не знал. Ему же хуже, был за рулём, поэтому попал в резервацию к Лёхе ВДВ.
В целом мне понравилось.В зале были одни, администрация ресторана других клиентов, расселяла в отдельные кабинеты. Правда, заявленного на сайте чая дешевле 1 тр, увы не оказалось. Был тока дороже, но нам хватило своего, как и было оговорено к своему чаю и пряникам - никаких претензий, т.е. можно и со своим самоваром
Желающие, для закупки любимых сортов чая и кваса, смогли посетить "перекрёсток" (в 10 мин ходьбы) был ещё магазин и поближе (на полпути до перекрёстка).
Попервой, набрал "лишней" еды (холодных закусок). Вполне хватило бы, наесться - телятина по домашнему, лепёшка и соленья. Нот ничего не пропало - фсё скушали
Кухня хорошая, порции достойные. Туалеты чистые. Для нюхающих вонючий дым - курилка рядом ![]()
Отношение к нам, было благожелательным, но ежли будем тут собираться - нужно, как то решать вопрос по оплате "каждый за себя". Компьютерная программа для расчёта, у них составлена по столикам, а не по лицам, а стол у нас был один, а лиц на нём - не мало. Поэтому уходившие раньше, оставляли денех на столе, чтоб крайние оставшиеся расплатились за всех, по единому счёту
Этот момент мне не понравился, остальное, вроде всё на уровне.
Вообщем было , где то так:
Виталик Ours, как всегда, приходит позже,в кадр не попал, мой фотозапал уже иссяк,
Резервация - безчаевой (точнее чисто чайный ) столик, для тех хто за рулём
Можно было нарастить и к общему столу, но не пожелали (похоже искусс был бы слишком велИк). Изначально, нас ожидали два составленных столика, поэтому наращивать их, приходилось не раз, по мере подхода ластоногих ![]()
Будем ждать отчёта, от тех, кто в итоге расплачивался за всех, что там получилось и не было ли непоняток .
Сообщение отредактировал Wad: 26 May 2016 - 08:11
- asterix, Gasik, Kapacь и 2 другим это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 09:13
Будем ждать отчёта, от тех, кто в итоге расплачивался за всех, что там получилось и не было ли непоняток .
Насчитали нам 24 тыс.с копейками. Все по честному скинулись, расплатились, денег хватило. Ольга Лионовская договорилась на будущее о скидке 10%, крепкие напитки и рыбу можно свои приносить, пиво нельзя.
- Wad, Gasik и Паша1968 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 09:21
Ясно, пиво будут приносить в коньячных бутылках ![]()
- Gasik это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 10:45
- Gasik это нравится
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 12:40
Скидка 10% это хорошо, а, что пиво с собой нельзя, так это свой чай пить будем. В след. раз принесу наливочку, а закусим баранинкой.
- Wad и Gasik это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 26 May 2016 - 20:38
- Андрюха ЗУБ это нравится
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 08:17
Баре, вот и июнь к концу подошёл, крайняя среда на подходе !
Кто, что планирует, будем ли обфундукиваться ?
Оффлайн
Отправлено 27 June 2016 - 12:31
Планирую...Баре, вот и июнь к концу подошёл, крайняя среда на подходе ! Кто, что планирует, будем ли обфундукиваться ?
- Wad это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: