путем т.е. чаще встречаться
- это карашо

|
Отправлено 10 December 2009 - 19:19
путем т.е. чаще встречаться
Отправлено 10 December 2009 - 20:13
Ну я лично готов поддержать любой нормальный форум, тем более много людей посещают оба форума, ну и проблемы я не пытался обсуждать, а просто прозвучало обвинение в продажности на мой взгляд совершенно необоснованное, я и объяснил как дело было, что бы избежать дальнейших обвинений по это поводу. К моему большому сожалению мы все только потеряли от такого разделения, тем более продолжается не объявленная война надо решать проблемы мирным путем т.е. чаще встречаться
Отправлено 10 December 2009 - 21:12
Отправлено 10 December 2009 - 22:09
Отправлено 10 December 2009 - 23:20
Отправлено 11 December 2009 - 00:06
. Но опять же, разве пост 1984 не опровергает твои сомнения о не продажности? Или я что то не так понял из текста?
Отправлено 13 December 2009 - 15:20
Отправлено 13 December 2009 - 18:09
Ну..бред так бред...Бред не комментирую.
Сообщение отредактировал Batman: 13 December 2009 - 18:10
Отправлено 12 January 2010 - 19:55
Отправлено 01 February 2010 - 16:20
Отправлено 01 February 2010 - 20:22
Отправлено 01 February 2010 - 21:04
Отправлено 01 February 2010 - 21:15
Как енто всё задолбало уже
( лучьшеб отчот какой нить кто написал ! хоть похитать что нить нормальное
(
Отправлено 01 February 2010 - 21:31
Рома а может мы просто станем тактичнее и не много умнее , поумерим свои амбиции и тупо подождём пока самого Главрыбу разорвёт собственныя же стая !? Вот и посмотрим когда Главрыба обсерится среди своих тогда если кто то встанет против него это будет означать лиш то , что там не беспозваночные ещё остались !Водяной, в том то и прикол, что на АБРе уже привыкли к этим оскорблениям в адрес МПО, а поэтому и не фильтруют высказывания АбраАдмина. Тем более любое мнение в защиту МПО он 100-пудово удалял и удаляет.
Сама цель создания его форума и миссия - ОБОСРАТЬ! И появился он как форум в результате раскола с МПО. Парень обиделся. Результатом обиды стал форум АБР.
МПО сохранял лояльное отношение в отношение его безумства, но! Он начал этой лояльностью пользоваться.
Я к сожалению был в последнее время вне зоны доступа и мало читал форумы, но первое же оскорбление в мой адрес и адрес МПО я не мог пропустить! Это публичное лживое оскорбление!
И это, как ты правильно заметил, его война. Но своим форумом, личными знакомствами он втягивает при обострении ситуации своих друзей участников форума. Увы, принцип мужчины: если даже друг не прав, я за него вступлюсь, а потом с ним сами разберемся.
Для разрешения своей обиды и с целью мести он планомерно продолжает обрабатывать мозг своих форумчан. В итоге, многие, быть может не понимая того начинают действовать под его указкой ...
(ну да ладно).
На Диалог и прекращение войны он не готов. Не тот уровень.
Сообщение отредактировал Ginokio: 01 February 2010 - 21:49
Отправлено 01 February 2010 - 21:48
Отправлено 02 February 2010 - 00:58
Ну, Николай, Московская кучка АБР-друзей вообще региональных подвохов не любит. Наверное где-то с тобой не согласился АбраАдмин и блокировкой выразил своё мнение. Он любит этой кнопкой ответы писать. Ради того, чтобы стать Богом, он готов на всё!Вот мне интересно ? я зарегисля на абыре ! но странно Я немогу даже 1 писма в теме написать или ответить ? я что персона нон грато или как её там ?
)
Отправлено 02 February 2010 - 01:03
Отправлено 02 February 2010 - 06:43
Абсолютно согласен с Романиком: Главрыба закусил удила и мчит со всей дури к пропасти ... трудно даже представить себе, чего же он хочет в Идеале, не говоря уже, про "на самом деле".Водяной, в том то и прикол, что на АБРе уже привыкли к этим оскорблениям в адрес МПО, а поэтому и не фильтруют высказывания АбраАдмина. Тем более любое мнение в защиту МПО он 100-пудово удалял и удаляет.
Сама цель создания его форума и миссия - ОБОСРАТЬ! И появился он как форум в результате раскола с МПО. Парень обиделся. Результатом обиды стал форум АБР.
МПО сохранял лояльное отношение в отношение его безумства, но! Он начал этой лояльностью пользоваться.
Я к сожалению был в последнее время вне зоны доступа и мало читал форумы, но первое же оскорбление в мой адрес и адрес МПО я не мог пропустить! Это публичное лживое оскорбление!
И это, как ты правильно заметил, его война. Но своим форумом, личными знакомствами он втягивает при обострении ситуации своих друзей участников форума. Увы, принцип мужчины: если даже друг не прав, я за него вступлюсь, а потом с ним сами разберемся.
Для разрешения своей обиды и с целью мести он планомерно продолжает обрабатывать мозг своих форумчан. В итоге, многие, быть может не понимая того начинают действовать под его указкой ...
(ну да ладно).
На Диалог и прекращение войны он не готов. Не тот уровень.
Сообщение отредактировал filinf: 02 February 2010 - 06:50
Отправлено 02 February 2010 - 08:16
Жинокио, я понимаю, что нарушил все мыслимые правила форума и буду за это еще долго расплачиваться своей репутацией. Поэтому пока возьму тайм-аут в обсуждении невменяемого ... Тут только доктор поможет.
Будет выставка. МОжет получится поговорить с его лучшим другом АД.
Человек новый в этом улии, поэтому сложно его понять. НАдо послушать, какими критериями чел по жизни оперирует.
Ну, Николай, Московская кучка АБР-друзей вообще региональных подвохов не любит. Наверное где-то с тобой не согласился АбраАдмин и блокировкой выразил своё мнение. Он любит этой кнопкой ответы писать. Ради того, чтобы стать Богом, он готов на всё!
Отправлено 02 February 2010 - 09:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users