Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 10 December 2009 - 19:19

путем т.е. чаще встречаться

- это карашо :cheerleader3:

#2002 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 10 December 2009 - 20:13

Ну я лично готов поддержать любой нормальный форум, тем более много людей посещают оба форума, ну и проблемы я не пытался обсуждать, а просто прозвучало обвинение в продажности на мой взгляд совершенно необоснованное, я и объяснил как дело было, что бы избежать дальнейших обвинений по это поводу. К моему большому сожалению мы все только потеряли от такого разделения, тем более продолжается не объявленная война надо решать проблемы мирным путем т.е. чаще встречаться :russian:

О разделении... по-возможности кратко.
Пытаясь серьёзно оценить ситуацию искусственно созданного "разделения" понимаю, что все аргументы от гражданина А как минимум несерьёзны, как максимум глупость совершеннейшая...
Итак:
Некто А позиционирует свой интернет ресурс как платформу для открытого общения свободных людей, которых объединяет общий интерес - подводня охота. При этом, указанный выше ресурс, противопоставляется остальным (в том числе этому). При проведении границ и разделении на баррикады фигурируют следующие лозунги:
а) мы независимые
б) мы свободные
в) мы некоммерческие
г) у нас настоящие подвохи)))

Следовательно, по старому принципу "кто не с нами - тот против нас", подразумевается, что все остальные:
а) зависимые
б) несвободные
в) коммерческие
г) ненастоящие (видимо игрушечные) подвохи)))

Вы только вдумайтесь, какое-то лицо А (с сомнительным довольно авторитетом и деградирующей ситемой ценностей) позволило себе наглость поделить взрослых серьёзных мужчин и нас немногочислинных женщин, а дальше всё по принципу - "разделяй и властвуй!")))

Мной выделено четыре критерия (можно обозначить больше), ответьте сами себе на все эти смешные вопросы...

Например, дам ответ от себя по четвертому критерию - "настоящие подвохи".
Я не стреляю никакой "мегадобычи", в данный момент осталась вообще без ружья))) Однако рыбку стреляю с удовольствием, ныряю независимо от наличия трофеев с удовольствием, в меру азартна... хочу, как и любой подвох встретить своего сома))))) но не гигантских размеров, а такого своего, скажем не более 20 кг, которого не испугаюсь убить сама и вытащить своими силами
На моём счету нет тонн рыбы убитых "одной левой, так чепуховые с точки зрения "настоящих подвохов" трофейчики, не более 5 кг...
Этим что определяется моя ущербность и "ненастоящесть"?)))))) Мне действительно смешно сейчас
Потому что я вхожу в воду не для того, чтобы меня кто-то хорошо или плохо оценил, а просто потому, что мне в кайф, а на все оценки лично мне, большое традиционно руское "***рать"))))))))
Думаю большинство читающих со мной согласится, так что не позволяйте вводить себя в заблуждение и тем более, делить, а уж если припомнить о том кто вас делит...
А "необъявленная война" - это миф от товарисча А, по тому, что всем остальным на его якобы войну по-моему скромному мнению опять таки трациционное русское "***рать"...
Извиняюсь за мой французский.

#2003 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 December 2009 - 21:12

Думал всё затихло, ан нет. Всё правильно сказано, за одним исключением. Согласно поста 1984 лозунги оказались "дутыми". А это собственно обычное мошенничество. 13kid Это хорошо когда один человек, бескорыстно, заступается за другого. Но опять же, разве пост 1984 не опровергает твои сомнения о не продажности? Или я что то не так понял из текста? И не коробит тебя приглашение на съезды начинающиеся словами "барыги" проходят мимо (или что то в этом роде)? Точно не помню, но можешь сам зайти и посмотреть. Мне например любые оскорбления неприятны, даже абстрактные. А если ещё и деньги с комерсов берут, тогда вообще не понятно к кому обращение. Anderssen правильно сказал, коротко но ёмко. P.S. Противно всё это.

#2004 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 December 2009 - 22:09

Чаво переливать из пустого в порожнее ( пословица) . Как уже сказано - все взрослые. PS. Вспомнилась еще одна пословица : Пьяный проспится - дурак никогда .

#2005 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 10 December 2009 - 23:20

Никак не пойму о чем спор? Есть куча ресурсов посвященных подводной охоте. Общайтесь там, где вам комфортно. Не нравится сайт, та политика, которая там происходит, уходите с него. Зачем хаиь этот ресурс? Вам здесь комфортно, так давайте общаться!

#2006 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 11 December 2009 - 00:06

. Но опять же, разве пост 1984 не опровергает твои сомнения о не продажности? Или я что то не так понял из текста?

Nillmo. а что так все вцепились в эту инфу??? А???
Если кто-то кому-то что-то платит, это ж вери гут!!!! Попробуйте, может и вам заплатят!?
А если уже..тогда я очень удивлен тому, что вы удивляетесь... :scratch_one-s_head:

#2007 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 December 2009 - 15:20

Бред не комментирую.

#2008 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 13 December 2009 - 18:09

Бред не комментирую.

Ну..бред так бред...
Вступать в полемику с вами нет желания, тем более, что инцидент исчерпан...

Сообщение отредактировал Batman: 13 December 2009 - 18:10

#2009 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 12 January 2010 - 19:55

[quote name='Aлёна' date='10.12.2009, 21:05' post='142136']

Потому что я вхожу в воду не для того, чтобы меня кто-то хорошо или плохо оценил, а просто потому, что мне в кайф, а на все оценки лично мне, большое традиционно руское "***рать"))))))))

Аленка я тоже иду с моря бодрый счастливый и довольный даже если и НЕ добыл ни одной рыбки
делай как я плюнь на плохое и бериги здоровье а ты еще и свою красоту

#2010 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 February 2010 - 16:20

Вобщем не знаю как Вас, а меня затрахало уже это все происходящее на страницах моих двух любимых сайтов... готов уже уйти с обоих ресурсов и больше на них не общаться, если не прекратится эта, в большей своей части, "коммерческая война".
Надеюсь друзья останутся друзьями.
Это мой коментарий на письмо Фиолентова Сергея... к сожалению не влез по объему))) Считаю что он не совсем прав, хотя и выступает с благими намериниями.
http://www.open-letter.ru/letter/5551
Уважаемый Сергей!
Общаюсь как на podvoh.ru так и на abirvalg.net. Оба форума мне очень интересны и каждый по своему. Как на "Подвохе" так и на "Главрыбе" общаются прекрасные, в большинстве своем взрослые люди, у которых есть свое мнение, свое видение - как должен выглядеть их любимый сайт. "Подвох" чисто тематический сайт по Подводной Охоте, "Главрыба", кроме ПО, объединил в себе многое, что так или иначе связано с Водой и это здорово!
Собственно никаких распрей розней и тем более уж войны, между участниками этих форумов не наблюдается и дай бог что бы так было всегда и всем было уютно и там и там.
Но... что то все таки случилось между Главрыбой(Тулуповым В.) и МПО, из за чего и произошло, как Вы сказали, "Разделение" - на самом деле никакого разделения нет. Есть неприязнь между некоторыми людьми с podvoh.ru и abirvalg.net. Откуда взялась эта неприязнь и что же все таки случилось - увы нам простым смертным не дано это знать, но на обоих форумах иногда возникают между ними перепалки, в которых проскакивают и оскорбления и обвинения и т.д.... Видит Бог, лично мне это все противно читать и видеть как твоих друзей и единомышленников по ПО поливают грязью то на том то на этом сайте и в этом отношении я с Вами полностью согласен. По этому поддержал Ваше письмо, с одним лишь уточнением, что оно должно быть обращено не только к Главрыбе, но и к остальным участникам этого, ни кому не нужного, конфликта.
Пользуясь случаем, раз уж начал... Ребята! Войной еще ни кто ни чего хорошего не добивался! Закопайте свои Томагавки обратно... и давайте жить дружно! ну... хотя бы уважая друг друга и чужое мнение.
Ведь под жернова Вашей мельницы попадают, ни чего не понимающие в Ваших делах молодые охотники, приходящие на сайты в поисках поддержки в первых шагах под Воду, им не важно какая она - Свободная или зависимая от рекламмы. Хотя надеюсь у них есть своя голова на плечах, которая убережет их от втягивания в эти дрязги. По себе могу сказать что, я лично на себе не ощущаю ни какого давления рекламмы, ни кто меня не заставляет ничего покупать или агитировать кого то на что то - я полностью свободен в выборе снаряги и всего остального на podvoh.ru, ровно как и на abirvalg.net нет никакого давления на людей или навязчивой агитации против МПО... да, существует конечно то о чем я упомянул выше, но я не считаю это агитацией - каждый волен делать свой выбор (надеюсь правильный) и верить во что то. Я, например верю в то, что когда то все таки, все поймут что это всего лишь интернет, мать его! и он не стоит того что бы портить между собой отношения, что общение или не общение на каком либо сайте не мешает нам всем заниматься нашим любимым увлечением! встречаться, общаться, дружить в конце концов, имея совершенно разные взгляды на жизнь и на Подводную Охоту!!!
Не люблю анонимок, по этому ник свой не прячу... С Уважением и к Главрыбе и к Администрации МПО.
вот сижу думаю отправлять комент или нет)))... пусть будет что будет, надеюсь не только я один такие мысли ношу в голове, всех уже задолбало происходящее.

#2011 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 01 February 2010 - 20:22

Водяной, в том то и прикол, что на АБРе уже привыкли к этим оскорблениям в адрес МПО, а поэтому и не фильтруют высказывания АбраАдмина. Тем более любое мнение в защиту МПО он 100-пудово удалял и удаляет. Сама цель создания его форума и миссия - ОБОСРАТЬ! И появился он как форум в результате раскола с МПО. Парень обиделся. Результатом обиды стал форум АБР. МПО сохранял лояльное отношение в отношение его безумства, но! Он начал этой лояльностью пользоваться. Я к сожалению был в последнее время вне зоны доступа и мало читал форумы, но первое же оскорбление в мой адрес и адрес МПО я не мог пропустить! Это публичное лживое оскорбление! И это, как ты правильно заметил, его война. Но своим форумом, личными знакомствами он втягивает при обострении ситуации своих друзей участников форума. Увы, принцип мужчины: если даже друг не прав, я за него вступлюсь, а потом с ним сами разберемся. Для разрешения своей обиды и с целью мести он планомерно продолжает обрабатывать мозг своих форумчан. В итоге, многие, быть может не понимая того начинают действовать под его указкой ... (ну да ладно). На Диалог и прекращение войны он не готов. Не тот уровень.

#2012 Оффлайн   AgafonovNikolay

Наш человек

PipPipPip

1
Курск

Отправлено 01 February 2010 - 21:04

Как енто всё задолбало уже :(( лучьшеб отчот какой нить кто написал ! хоть похитать что нить нормальное :((

#2013 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 01 February 2010 - 21:15

Как енто всё задолбало уже :(( лучьшеб отчот какой нить кто написал ! хоть похитать что нить нормальное :((

Николай, напишите плиз как там Ваш новый губернатор, ничего нового не придумал о ПО... а то что ни новый то сразу за запреты берется...
и как тротуарная плитка с бряньщины до вас докатилась....иль нет.(это я чтобы тему сменить)

#2014 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 01 February 2010 - 21:31

Водяной, в том то и прикол, что на АБРе уже привыкли к этим оскорблениям в адрес МПО, а поэтому и не фильтруют высказывания АбраАдмина. Тем более любое мнение в защиту МПО он 100-пудово удалял и удаляет.
Сама цель создания его форума и миссия - ОБОСРАТЬ! И появился он как форум в результате раскола с МПО. Парень обиделся. Результатом обиды стал форум АБР.
МПО сохранял лояльное отношение в отношение его безумства, но! Он начал этой лояльностью пользоваться.

Я к сожалению был в последнее время вне зоны доступа и мало читал форумы, но первое же оскорбление в мой адрес и адрес МПО я не мог пропустить! Это публичное лживое оскорбление!
И это, как ты правильно заметил, его война. Но своим форумом, личными знакомствами он втягивает при обострении ситуации своих друзей участников форума. Увы, принцип мужчины: если даже друг не прав, я за него вступлюсь, а потом с ним сами разберемся.
Для разрешения своей обиды и с целью мести он планомерно продолжает обрабатывать мозг своих форумчан. В итоге, многие, быть может не понимая того начинают действовать под его указкой ...
(ну да ладно).
На Диалог и прекращение войны он не готов. Не тот уровень.

Рома а может мы просто станем тактичнее и не много умнее , поумерим свои амбиции и тупо подождём пока самого Главрыбу разорвёт собственныя же стая !? Вот и посмотрим когда Главрыба обсерится среди своих тогда если кто то встанет против него это будет означать лиш то , что там не беспозваночные ещё остались !

Сообщение отредактировал Ginokio: 01 February 2010 - 21:49

#2015 Оффлайн   AgafonovNikolay

Наш человек

PipPipPip

1
Курск

Отправлено 01 February 2010 - 21:48

Вот мне интересно ? я зарегисля на абыре ! но странно Я немогу даже 1 писма в теме написать или ответить ? я что персона нон грато или как её там ? :)))

#2016 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 February 2010 - 00:58

Жинокио, я понимаю, что нарушил все мыслимые правила форума и буду за это еще долго расплачиваться своей репутацией. Поэтому пока возьму тайм-аут в обсуждении невменяемого ... Тут только доктор поможет.
Будет выставка. МОжет получится поговорить с его лучшим другом АД.
Человек новый в этом улии, поэтому сложно его понять. НАдо послушать, какими критериями чел по жизни оперирует.

Вот мне интересно ? я зарегисля на абыре ! но странно Я немогу даже 1 писма в теме написать или ответить ? я что персона нон грато или как её там ? :)))

Ну, Николай, Московская кучка АБР-друзей вообще региональных подвохов не любит. Наверное где-то с тобой не согласился АбраАдмин и блокировкой выразил своё мнение. Он любит этой кнопкой ответы писать. Ради того, чтобы стать Богом, он готов на всё!

#2017 Оффлайн   AgafonovNikolay

Наш человек

PipPipPip

1
Курск

Отправлено 02 February 2010 - 01:03

Знаете что самое интересное !!! :))Я зарегился мылом которое и тут доступа нет ! а с другова мыла есть :)))

#2018 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 02 February 2010 - 06:43

Водяной, в том то и прикол, что на АБРе уже привыкли к этим оскорблениям в адрес МПО, а поэтому и не фильтруют высказывания АбраАдмина. Тем более любое мнение в защиту МПО он 100-пудово удалял и удаляет.
Сама цель создания его форума и миссия - ОБОСРАТЬ! И появился он как форум в результате раскола с МПО. Парень обиделся. Результатом обиды стал форум АБР.
МПО сохранял лояльное отношение в отношение его безумства, но! Он начал этой лояльностью пользоваться.

Я к сожалению был в последнее время вне зоны доступа и мало читал форумы, но первое же оскорбление в мой адрес и адрес МПО я не мог пропустить! Это публичное лживое оскорбление!
И это, как ты правильно заметил, его война. Но своим форумом, личными знакомствами он втягивает при обострении ситуации своих друзей участников форума. Увы, принцип мужчины: если даже друг не прав, я за него вступлюсь, а потом с ним сами разберемся.
Для разрешения своей обиды и с целью мести он планомерно продолжает обрабатывать мозг своих форумчан. В итоге, многие, быть может не понимая того начинают действовать под его указкой ...
(ну да ладно).
На Диалог и прекращение войны он не готов. Не тот уровень.

Абсолютно согласен с Романиком: Главрыба закусил удила и мчит со всей дури к пропасти ... трудно даже представить себе, чего же он хочет в Идеале, не говоря уже, про "на самом деле".
Я, как нибудь расскажу, как я "познакомился" с Вовой, ... кажется, не болеее трех лет назад, как только появился в Ерше. Он то наверняка этот разговор забыл, а зловредный филинф помнит, ... поскольку для него такое поведение было "откровением"! Т.е., у Вовы же репутация Мэтра была, да еще Он в Бессеребренники Всея Земли Русской все время рвался!
Ну, я и сунулся к Вове. Поверьте после этого краткого общения миф о бессеребренности растаял со скоросью исчезновения пришельцев "в нуль-пространстве". Но этот раЗсказ еще впереди, как нибудь, не сейчас.
Сейчас же Важно подчеркнуть, что все что Он делает - направлено на раскол нашего Общего ПО-шного пространства. Чего стоит только проведенное им собрание в Луховицах. Почитайте, как все это нагнеталось, как умело Вова подает падким на "избранность" -"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман", - Человеческое, слишком человеческое качество, - идею какой-то Неповторимости и Самодостаточности, Крутизны ПО-шной! Т.е., типа "Аква": "Мы Самые-самые, мы у кого-то Технолога Главного сперли" (Нет-нет, недаром Главрыба так запал на "Акву" - они одного поля ягоды просто!!!). И народ клюет на эту грубую лесть и с удовольствием разделяется, и с удовольствием "дружит против кого-то"! Да, вот, именно поэтому наши предки вынуждены были из-за моря Князей позвать - нет пророка в родном Отечестве!
И мало этого: кто-то мне недавно анекдотец рассказал про "русского" (про меня, т.е.): "Бог однажды спрашивает русского: "Вот сделаю тебе, чего попросишь с одним условием - твоему соседу дам этого вдвойне. Русский потерял покой и сон, - не спит, не есть Думу думает. Через неделю приходит к Богу: "Сделай, Отче, так: выколи мне глаз"!!!
И вот, ходим мы по Раше ВСЕ (!!!) безглазые, но ... с чувством полного удовлетворения!
Плохо, что прокалываются Люди и ведутся на эту дешевку мнимой избранности - но может поумнеют, все ж таких древних "старцев" в нашей славной семье, как ай эм, не столь уж много. Т.е., я к тому, что, если я в очередной раз москалей по глупости задел - прощайте старого дурня. А у Вас, молодых, еще есть время доказать, что я не прав и своему соседу Вы можете и добра совершенно искренне пожелать!
======================
А по поводу Вовы и его болезни у меня есть гипотеза (ну, я давно около Науки топчусь, посему мыслю ентими категориями)...
Вполне допускаю, что в Споре с этими самымми, САМЫМИ большими "фишками" на МПО, о коих писал Водяной2002 (мне статья Водяного, кстати, понравилась, - все в ней правильно) Вова был прав и его посыл внутри его души был абсолютно искренне Бессеребренным. Но его не поняли и обидели.
А Он, вероятно, как бывший ДЖИ-АЙ (Вова любит при случае намекать на свое славное военное прошлое), кровью за боль отвечающий, решил отомстить Ентим людям. А средством к отмщению решил, как и славный мушкетер Дартаньян ( кто не обратил на это внимание - пересмотрите, - Дюма об этом, так прямо и пишет: Дартаньян использовал своих друзей, чбы добиться своих целей; при этом надо признать, что он не единожды за них и головой рисковал. Но чаще все же Они помогали ему), избрать своих друзей по хобби.
А они - такая русская странность - с удовольствием повелись на это предложение и решили верно ( это только гипотеза, Господа, не забываем), что построят Новое Светлое Будующее без Продажных людей, очистив тем самым ряды ПО.
Есть также подозрение, что, если Вова действительно старый ДЖИ-АЙ, то, как известно у этой категории глубоко уважаемых мною лиц (друг-рыбак из Афгана пришел с орденом Красной звезды и осколком в голове; недавно ему желчный пузырь удалили, но ничего: Веселый как и прежде, никому своих бед не кажет) синдром послевоенный все время тянет их в бой, не важно, какой и с кем, но всегда "за правое дело".
Если посленяя гипотеза верна, то тут одно средство (эх, хотел написать, что думаю), - но оставим эту мысль не законченной...

Сообщение отредактировал filinf: 02 February 2010 - 06:50

#2019 Оффлайн   wwo09

Проверенный подвох

PipPip

0
Московская обл

Отправлено 02 February 2010 - 08:16

Жинокио, я понимаю, что нарушил все мыслимые правила форума и буду за это еще долго расплачиваться своей репутацией. Поэтому пока возьму тайм-аут в обсуждении невменяемого ... Тут только доктор поможет.
Будет выставка. МОжет получится поговорить с его лучшим другом АД.
Человек новый в этом улии, поэтому сложно его понять. НАдо послушать, какими критериями чел по жизни оперирует.

Ну, Николай, Московская кучка АБР-друзей вообще региональных подвохов не любит. Наверное где-то с тобой не согласился АбраАдмин и блокировкой выразил своё мнение. Он любит этой кнопкой ответы писать. Ради того, чтобы стать Богом, он готов на всё!

А вот это уже по настоящему беребор, такие высказывания нужно удалять однозначно. Не кажется вам что это прямое разжигание как минимум межрегиональной розни  :nono:

#2020 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 02 February 2010 - 09:16

были люди из регионов, которые ушли с форума МПО, из за вовы.... :superstition:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users