Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#2001 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 February 2012 - 19:32

Серёга вода скорее всего была чистая, но минеральная, а минерализация, это такая штука, что можно и помереть, не то что с дырки... Святые источники, это не набор химических элементов, это нечто совершенно другое, если без веры и благоговенья употреблять такую воду, можно заболеть, просто навредить себе! А с Верой можно Воскреснуть! Каждый выбирает свой путь и Воду которую сам пьёт и даёт своим родным ! Пути Господни неисповедимы!!!

#2002 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 February 2012 - 19:54

:cheerleader3: Добрый вечер! Отчет за сегоднешний день! Вставала два раза, второй раз даже пыталась пару раз шагнуть на костылях, конечно шагнуть это громко сказано :scratch_one-s_head: очень больно. Но уже что то!! Еще врач сказал,что гистология не подтвердила диагноз остео саркома. Надоф делать более развернутый анализ, но он платный. Потом напишут рекомнендацию в реабилитационный центр. Вот такие новости мои дорогие! :Dancing-Chilli: Ах да, еще швы сняли!!!!

Сообщение отредактировал Martochka: 24 February 2012 - 19:57

#2003 Оффлайн   SkyDiver

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва(Теплый стан)-Владимир

Отправлено 24 February 2012 - 19:56

:cheerleader3: Добрый вечер! Отчет за сегоднешний день! Вставала два раза, второй раз даже пыталась пару раз шагнуть на костылях, конечно шагнуть это громко сказано :scratch_one-s_head: очень больно. Но уже что то!! Еще врач сказал,что гистология не подтвердила диагноз остео саркома. Гадо делать более развернутый анализ, но он платный. Потом напишут рекомнндацию в реабилитационный центр. Вот такие новости мои дорогие!

:Dancing-Chilli: Ах да, еще швы сняли!!!!

поздравляем!!! так держать, так маленькими шажками и бегать начнешь ))))

#2004 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 24 February 2012 - 20:04

Слава Богу!!! Так держать Инна!

#2005 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 24 February 2012 - 20:10

Инна умничка! Это сначала тяжело, но пройдет время и будете с Сережей вальсы танцевать!

#2006 Оффлайн   jala

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 24 February 2012 - 20:13

Инна, так радостно видеть тебя улыбающуюся!!!! :) Шаг, ещё... только вперёд :cheerleader3:

#2007 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 February 2012 - 20:17

Выслушав мнения всех уважаемых оппонентов -- я пришёл к выводу -- что пить надо -- водку, а ещё лучше -- чистый спирт -- от него усе микробусы подыхают -- научно доказано! :crazy: Водку -- привезу в подлодку -- там и поговорим. :drinks:

#2008 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 February 2012 - 20:17

Замечательная новость!!!!! Инна, первые шаги всегда самые тяжелые. Дальше будет легче. А потом, как в финале мультика: Реально я Лучше заткнуть уши самым впечатлительным.

Сообщение отредактировал laalsev: 24 February 2012 - 20:20

#2009 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 February 2012 - 20:20

Инусь платный покажет то же самое... Можешь начинать разучивать танец.

#2010 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 February 2012 - 20:30

:cheerleader3: Добрый вечер! Отчет за сегоднешний день! Вставала два раза, второй раз даже пыталась пару раз шагнуть на костылях, конечно шагнуть это громко сказано :scratch_one-s_head: очень больно. Но уже что то!! Еще врач сказал,что гистология не подтвердила диагноз остео саркома. Надо делать более развернутый анализ, но он платный. Потом напишут рекомнендацию в реабилитационный центр. Вот такие новости мои дорогие!

:Dancing-Chilli: Ах да, еще швы сняли!!!!

Добрый, добрый и ещё раз добрый!
Ну -- то что не подтвердилась саркома -- уже хорошо. То что встаешь -- так это совсем хорошо! Швы сняли -- со всех сторон хорошо! То что пока больно -- это конечно не совсем хорошо -- ну так это пройдёт! Инна -- тока об одном прошу -- не форсируй события -- швы только что сняли -- день-два сильно не напрягайся -- пускай заживёт получше.
За тебя! :drinks: И за то чтоб всё было хорошо! :drinks:
А на платный анализ соберём -- я в среду никому в подлодке не налью пока деньги не сдадут! :mocking:

#2011 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 February 2012 - 20:32

Серег готов поспорить что со свежего коровьего молочка у тебя днище вынесет не по децки... Но это не говорит о том что молоко плохое... Вобще если какая то жидкость на самом деле полезна для организма, при попадании в этот самый организм она его начинает чистить от всего с чем она начнет конфликтовать... Так что не стоило так сразу делать выводы, было проще не ставить эксперемент и не пить эту воду вобще... Или пропить ее несколько дней и она бы точно помогла. Не думаю что в Абхазии в источниках отрава течет. А вот вокруг больших городов - Да... ну ее нафик.

#2012 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 February 2012 - 20:36

Инна в больнице, еще долго там будет, недели две еще. Квартиру сняли для ее сестры, которая будет ухаживать за ней. Кстати, девушка симпотная, реально модельной внешности, умница, красавица. Не замужем :wink:

Блин пока до Москвы допрусь на своей собачей упряжке, Водяной или Больной перехватят товар... :shuchu:
Инна молодца, тока давай начинай уже ходить что ли ,сколько можно уже вылёживаться, сходи хоть Красную площадь глянь, там каток есть, но только на каток пока рано, через пару недель можно смело.....если что врачам скажешь КОТ разрешил, я в армии был полтора года фельдшером, так что апендицит от градусника отличить могу.
По поводу воды целебной скажу так... в воде надо мыться.....а вот пить надо Крымский Вермут.....вот вчера например еле-еле забрали у меня вторую литрушечку родной ВерыМихайловны(вермута) которую я кстати потом всё таки допил....так вот и сон у меня после этого чудного зелья был богатырский и утром как дыхнул в машине так внутри сразу запотела , а снаружи мигом оттаяла....вот весчь так весчь

#2013 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 24 February 2012 - 20:38

Инна умничка! Это сначала тяжело, но пройдет время и будете с Сережей вальсы танцевать!

Первый вальс обещанный Водяному, если он успеет его выучить :)

#2014 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 February 2012 - 20:41

Серег готов поспорить что со свежего коровьего молочка у тебя днище вынесет не по децки...
Но это не говорит о том что молоко плохое...
Вобще если какая то жидкость на самом деле полезна для организма, при попадании в этот самый организм она его начинает чистить от всего с чем она начнет конфликтовать...
Так что не стоило так сразу делать выводы, было проще не ставить эксперемент и не пить эту воду вобще...
Или пропить ее несколько дней и она бы точно помогла.
Не думаю что в Абхазии в источниках отрава течет.
А вот вокруг больших городов - Да... ну ее нафик.

Как говорится не лишено здравого смысла, хотя на мой взгляд

Выслушав мнения всех уважаемых оппонентов -- я пришёл к выводу -- что пить надо -- водку, а ещё лучше -- чистый спирт -- от него усе микробусы подыхают -- научно доказано! :crazy: Водку -- привезу в подлодку -- там и поговорим. :drinks:

более весомо аргументировано, коллега.

#2015 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 February 2012 - 20:44

Саш, все перебрал продумал и 100 раз взвесил...
Не вижу ни одной причины что бы не ехать.
Воду привезти нужно, но не лишь бы откуда, а именно с этого места.
Ладно, в подлодке поговорим в среду.

Андрюх я тебе несколько раз звонил...
Какая грузоподъемность?
Нам нужно будет везти от туда около 400 кг. груза. не меньше

Ехать надо -- я не об этом. У меня есть друг -- любит походить с миноискателем. Рассказал такую историю -- как--то раз нашли перстень цыганского барона. Так к ним уже на следующий день вечером пришли цыгане за перстнем -- пришлось отдать. Вот он и удивлялся -- как же так -- откуда они узнали? Я спросил его кто пристутствовал во время находки и кто знал про находку. Выяснилось, что присутствовал он и его друг -- больше никого -- но накануне вечером они рассказали о находке местному у кого останавливались... Не цыгану и с цыганами незнакомому обычному деревенскому жителю. Я думаю -- ты уже всё понял -- просто оцени скорость распространения информации в условиях отсутствия инета...

#2016 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 February 2012 - 20:46

Бойцы!!! На водке чай не сваришь!

#2017 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 February 2012 - 20:52

Бойцы!!! На водке чай не сваришь!

И хр...н с ним с чаем!

#2018 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 February 2012 - 20:54

Первый вальс обещанный Водяному, если он успеет его выучить :)

Боюсь что всем придеца долго ждать своей очереди, но позиций не сдам :)
Я уже приступил... раз два три ... раз два три ...раз два три ...

#2019 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 24 February 2012 - 20:58

Инночка!прошедшие праздники принесли в карман дополнительные доходы,так что в ближайшие дни пополню вашу карту!так радостно читать про твои успехи,ты такая молодчина(не устану это повторять)!так держать!вперед и только вперёд,а мы тут пока немного поработаем и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!!!

Сообщение отредактировал planeta-svetik: 24 February 2012 - 21:12

#2020 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 24 February 2012 - 21:00

Боюсь что всем придеца долго ждать своей очереди, но позиций не сдам :)
Я уже приступил... раз два три ... раз два три ...раз два три ...

Впереди анализ платный, денюшки считать надо однако, а он раз-два-три

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Google (1)