эта ни шутки я хачу маршрутку...
не, ну правда....
|
Отправлено 20 September 2015 - 14:53
эта ни шутки я хачу маршрутку...
не, ну правда....
Отправлено 20 September 2015 - 19:01
звякнул братке.. у него небольшой опыт катания на Соболе 4х4... грит погремушка... и один кардан сняли.. шоб повеселее бегала... Блин... даже мысли поперемешались.... по движке понятно.. но грит- тоже не на каждый день тележка....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 September 2015 - 19:53
звякнул братке.. у него небольшой опыт катания на Соболе 4х4... грит погремушка... и один кардан сняли.. шоб повеселее бегала... Блин... даже мысли поперемешались.... по движке понятно.. но грит- тоже не на каждый день тележка....
Коль, "погремушка" в смысли гримит, или сыпится ???
то что гремыхает звякает дребезжит вабще пофиг, это же не майбах ёпт))) главное чоб функционально громыхала))
Отправлено 20 September 2015 - 21:13
Коль, "погремушка" в смысли гримит, или сыпится ???
то что гремыхает звякает дребезжит вабще пофиг, это же не майбах ёпт))) главное чоб функционально громыхала))
грит передняя подвеска слабовата.. у газели лучше.. так вроде ездит каждый день.. как нить лично поболтаю.. узнаю мож чего нового..
но понял что юзает по асфальту.. на бездорогу особо незачем..
|
|
Отправлено 20 September 2015 - 21:26
|
|
Отправлено 20 September 2015 - 21:48
грит передняя подвеска слабовата.. у газели лучше..
ну вот уже более предметный разговор...
Коль спроси если не трудно, очень интересно от реального профи отзыв почитать...
машина семейная, или работяга?
Отправлено 20 September 2015 - 22:09
Дим, еще обрати внимание, уже несколько владельцев жаловались - на старых простых Соболях рама в месте установки движка слабая, лопается часто, болезнь конкретная, но может для 4х4 ее и усиливали - х/з. На последних моделях вроде, говорят, подрамники начали ставить..., но возможно, действительно, с Баргузином попутали - не знаю.ну вот уже более предметный разговор... Коль спроси если не трудно, очень интересно от реального профи отзыв почитать... машина семейная, или работяга?
|
|
Отправлено 20 September 2015 - 23:04
ну вот уже более предметный разговор...
Коль спроси если не трудно, очень интересно от реального профи отзыв почитать...
машина семейная, или работяга?
вроде семейная.. узнаю
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 13:27
не на соболях а на газелях рама за кабиной лопалась из-за перегруза.на лопину варится накладка в виде вытянутого ромба.может и на соболях было,не сталкивался.ногу с газа иногда снимать надо по кочкам и лопаться не будет.Дим, еще обрати внимание, уже несколько владельцев жаловались - на старых простых Соболях рама в месте установки движка слабая, лопается часто, болезнь конкретная, но может для 4х4 ее и усиливали - х/з. На последних моделях вроде, говорят, подрамники начали ставить..., но возможно, действительно, с Баргузином попутали - не знаю.
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 13:57
Два первых опрошенных из моих знакомых владельца Соболей указали на этот дефект. Про ГАЗель не слышал, хотя сам держал для работы больше 10 лет, как ездюки над ней только не издевались..., вроде ничего, ушла к следующему владельцу без нареканий.не на соболях а на газелях рама за кабиной лопалась из-за перегруза.на лопину варится накладка в виде вытянутого ромба.может и на соболях было,не сталкивался.ногу с газа иногда снимать надо по кочкам и лопаться не будет.
Отправлено 21 September 2015 - 15:01
Ждёте мой атчёт?Ждите-ждите.....терпение-мать ученья.
Отправлено 21 September 2015 - 16:28
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 18:25
давай давай рассказывай уже общественности как там над тобой хероша нукасука надругался!Ждёте мой атчёт?Ждите-ждите.....терпение-мать ученья.
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 18:37
Костик... а ты прокладки под сиденье эль двеееестиии какие покупал?
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 22:07
нууу... вощим пообщался с мастерами на СТО...
да есть такой косяк, лопается рама... но
происходит это на грузовичках с раздельной кабиной... в основном из за перегруза и отвязанного стиля езды - раму просто скручивает в месте перехода от кабины к кузову из за неравномерно распределённой нагрузки на неё.
на цельнометаллических "автобусах" такого не наблюдается, так как нагрузка распределяется на раму равномерно... ну или почти равномерно (в любом случае корректнее чем на бортовых или фургонах)
ну и если брать во внимание что машина берётся цельнометаллический "Комбик" для семейных путешествий и загружаться будет раз в 10 меньше чем грузят работягу, соответственно - тут даже бояться этого не стоит.
ну и как грится "береженного Бог бережёт" - при лифте кузова, заодно можно и усиление подварить.
так что это не проблема вообще...
Отправлено 21 September 2015 - 23:02
в общем поговорил... в кратце рассказали... Рама и право лопается по правой стороне. независимо от кузова.. приподъеме на домкрат.. только через брусок.. иначе ее крутит.. движка дизель.. не жалуется вроде. вибрация какая-то была.. кардан скинул.. доволен.. на бездорогу не катает.. работает газавиком.. машина служебка.... грит получили патрики новые.. пока нравится больше чем соболь.. но еще новьё..
|
|
Отправлено 21 September 2015 - 23:22
в общем поговорил... в кратце рассказали... Рама и право лопается по правой стороне. независимо от кузова.. приподъеме на домкрат.. только через брусок.. иначе ее крутит.. движка дизель.. не жалуется вроде. вибрация какая-то была.. кардан скинул.. доволен.. на бездорогу не катает.. работает газавиком.. машина служебка.... грит получили патрики новые.. пока нравится больше чем соболь.. но еще новьё..
Коль Спасибо! ща кстать на новых Соболях, карданы уже со ШРУС соединением... там вообще вибраций нет.
|
|
Отправлено 22 September 2015 - 10:25
Короче как не странно,но я вас не обманул касательно теста с легендарным японцем.
Примчался я в воскресенье как и положено к 11-00.Запарковался и пошёл на регистрацию для тест-драйва нового L-200 c инструктором.
Зарегистрировался и через полчаса меня пригласили на тест.
Что скажу про новинку.Комфорта на порядок больше.Панель удобнее глазу,индикация включения внедорожных модулей более яркая,прям зелёная -призелёная.Рычаг автомата теперь ходит по новой схеме....точнее схема старая P-R-N-D и переход на ручную,но только змейкой теперь идёт рычаг.Короче вы меня поняли.
Самая фишка это "шайба" вместо включения внедорожных причиндал вместо нами любимого рычага.Когда инструктор сказал включи блокировку межосевого дифференциала, я даже сперва тупанул.
Очень в тему теперь выдвижение руля на себя.Ну и ещё немного маленьких прибамбасиков.
Короче мы поехали.Сразу скажу, что на фото не я,но машина та и трасса та где я и тестировал именно этот авто.
Ооооочень понравились качества авто на участке с диагональным вывешиванием.Машина реально висит на двух диагональных колёсах но потихоньку все системы срабатывают и она идёт!!!Она преодаливает очень сильное вывешивание.....100%ное вывешивание.
Короче всё понравилось в новой Эльке и это не смотря что длина увеличилась,соответственно свесы,но в этом тесте везде прошёл нормально.Понимаю,что это всё для чайников,но.....но позвольте ребята,согласитесь что для серьёзных дел,нужно и тачанку готовить соответственно, а мы катались на стоке.
И вот вдали я увидел его!!!!
Я пошёл за тем, ради чего я и приехал в принципе и я его нашёл.
Потом была не большая конференция для прессы и всех желающих,где можно было задать любой вопрос гонщику и организаторам.
Потом объявили о готовности к скоростным тест-заездам с Хироши Масуока,ну и настали они......долгожданные.
И вот настал МОЙ ЧАС.
Глядя на то как проходили заезды передо мной и когда Хироши сказал на японском,что мол х.....уле вы ссыте.....все вернёмся, честно говоря я и моя соседка -журналистка не очень-то и поверили.
Что сказать про сам заезд?
Разгон у нас начался прямо по взлётке и потом сразу 90 градусов вправо с переходом с бетонного покрытия на грунтовое......твою мать!!!!!Но вот здесь то мы должны были точно завалится как минимум на бок, а то и голова-ноги-голова-ноги ведь и скорость была 80км/час,но нет же.....со свистом и юзом,но ссука удержались.Потом пошёл разгон по грунту до 130 и постоянные крики Хироши о том, что сейчас будет ДЖАМП(прыжок).......ипучие глаза.Я думал я оторву ручку в потолке,но я ещё и снимал видос со своими криками и криками соседей..........и со смехом японца.Но видос сами понимаете какого качества.
Были ещё какие-то повороты и развороты,но я помню только пыль.....ипунячую тряску по грунтовым рёбрам и замерание яиц при подлётах на трамплинах......КРУТО СЦУКА!!!!!!
Вот такой диплом давали не всем....да и не все хотели его получить после рассказов тех кто проходил этот тест,ведь если честно он,тест, был интересен только тем кто любит этот классный пикап.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 September 2015 - 11:18
Молодца, Костян!
Взял Муданзян!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 September 2015 - 11:57
Молодца, Костян!
Взял Муданзян!!!!!!!!!!!!
муданзян?)))) лихо ты Костика по епонски покрыл Лёх))))
Костяныч, соседка журналистка чот на Инку похожа... у вас там чо все чтоль красавицы???
а чойта за колготки тебе на башку головы натянули?))) чоб последние мозги по дороге не растрясти?)))
Хароший Мацасука... куль тут говорить... завидую
0 members, 0 guests, 0 anonymous users