Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7189

#2001 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 06 July 2011 - 16:48

Кто ночью может компанию составить.Занырнуть. Ато в одно лицо чото грустно)

написал в личку !

#2002 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 06 July 2011 - 18:53

Был на НТ в 7 утра , водичка заметно упала вся травка наверху , вода тёплая ,прозрак 2-3 м. Из рып видел духов и сомика на 4 кг стрелять в которого не стал жалко пусть подрастёт. Вечерком в районе 10ти попробую найти экземплярчик по больше :cowboy:

#2003 Оффлайн   Санек2010

Наш человек

PipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 06 July 2011 - 19:41

Сегодня после обеда на Волге прошел по глубине,ничего кроме селедки не видел,хотя прозрак такой же как вчера 2,3 метра,решил потом полазить по траве отработать заказ на душманов,заказ отработал,плюс бонус сазанчик на 5кг!Видел еще пару неплохих жерешков,но взять не смог!

#2004 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 06 July 2011 - 20:20

господа -перестаньте калечить рыбу на нтв,да и вообще! сегодня взял двух сомят 8 и 12 кг с разодранными махалками,ещё 2 дня и сдохли-бы. зачем стрелять если знаешь, что не возьмёшь-ни себе ни людям!

#2005 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 06 July 2011 - 20:29

Добрый вечер господа подвохи. Хочу поделиться с вами своимивпечатлениями. Я видимо ныряю на другой Волге, поэтому на моей речке уровеньводы был необычайно высоким, даже подумал что на ГЭСе решили долить, чего недолили в разлив))). Прозрак конечно не супер, но для середины июля и моей «широты»считаю нормальным, местами даже радовал, когда выходило и так низкое солнышко. Итак, место изучаю ровно год. С переменным успехом онорадовало меня такими трофеями как амур и сазан. И я имел неосторожностьпредположить, что больше там ничего нет, типа где щука стоит судака не видать. Носегодня речка преподнесла еще один сюрприз. Делаю очередной нырок – залежку,как говорит Ламиго: не помню на какой минуте)))) происходит чудо… Тот кто нетолько ползает по траве на НТ))), а ныряют хотя бы чуть поглубже двух метров могут представить: когда всплываешь и мелькомглянешь вверх перед самым всплытием, то видно черно-белые силуэты волн наповерхности воды. Так вот: я смотрю по горизонту в сторону русла на глубинеметров 8 и не пойму что происходит, явижу черно-белую рябь(как волны). Я было подумал что мой мозг измученныйгипоксией обманывает меня. На всякий случай пересчитал все руки, ружья игарпуны. Вроде не очень много)))))). И тут эта рябь превращается в простонескончаемую стаю ТОЛСТОЛОБИКА. Стая идетвсего в полутора метрах от кончика гарпуна, но все экземпляры не более 1килограмма((((. Я кричу им: где ваши мамы, где ваши мамы, где … Стая все идет иидет, но увы мам нет. Решил все-таки подышать. Эмоции просто убили во мнеапнеиста, забываешь про график нырков и вообще о потребности дышать. Но вскорепонял, что так толстолоба не пересидеть. Много отдыхаю, привожу пульс в норму,нырок, залежка, кислородное голодание, отмирание клеток мозга, все – «рябьпошла»)))), в смысле стая. Но опять все мелкие. В голове уже другие мысли – на форумене поверят, на форуме … нужно брать, выстрел и …. Промах. Все-таки по мелочи дана ходу нужно заднюю ручку на пневмате. Хотя просто не пристрелялся. Третий развсего на охоте с новым клапаником. На обратном пути как обычно вопросы рыбаков. Всегда имотвечаю, что рыбы здесь нет. Одна мелочь. Просто не хочется травмироватьпсихику «заядлых рыбаков» которые за всю жизнь поймали здесь максимум леща надвушку. Пару баек о былых временах мимо ушей, пускай почувствуют себя профи)))) Да толостолоб на килограмм не кондиция, но я радприобретенному опыту, все-таки его манеры от веса не меняются.

#2006 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 06 July 2011 - 20:57

Добрый вечер господа подвохи. Тот кто нетолько ползает по траве на НТ))), а ныряют хотя бы чуть поглубже двух метров могут представить: когда всплываешь и мелькомглянешь вверх перед самым всплытием, то видно черно-белые силуэты волн наповерхности воды. Так вот

и тут начинается разделение на типо охотников и типо так- охотничков травяных.....

#2007 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 06 July 2011 - 21:08

и тут начинается разделение на типо охотников и типо так- охотничков травяных.....

Просто горе травяники своими "предательскими" постами,место губят. люди даже с красноармейского туда после работы рвутся, хотя у них в пятиминутах езды места не хуже. стрем.

#2008 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 06 July 2011 - 21:36

если я увидел бы 8-10 охотников в воде, я бы даже останавливаться не стал. а вы геройски отписываетесь, как гоняли бедного сазана от охотника к охотнику. друг за другом рыбу добиваете. супер. скоро как в сухопутной охоте будет на НТ: 1. облава на сазана 2. травля сома 3. взятие измором коряжника 4. осада зимовальной ямы главное что бы народа побольше было

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тип-топ

#2009 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 06 July 2011 - 21:54

если я увидел бы 8-10 охотников в воде, я бы даже останавливаться не стал.

а вы геройски отписываетесь, как гоняли бедного сазана от охотника к охотнику. друг за другом рыбу добиваете.

супер.

главное что бы народа побольше было

Давно известно, что Волга - очень маленькая река...

#2010 Оффлайн   DES

Наш человек

PipPipPip

2
Волжский

Отправлено 06 July 2011 - 22:45

http://podvoh.ru/ipb...m...f=43&t=1036

НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!!!

#2011 Оффлайн   vlg

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград Краснооктябрьский р-н

Отправлено 07 July 2011 - 05:54

НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!!!

Что за левая ссылка?

#2012 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 July 2011 - 07:19

НЕ СОГЛАШУСЬ!!!!!!

С чем ты Денис не согласен? Поведай! А ссылка видимо не "туда" куда ты планировал!

#2013 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 July 2011 - 07:30

если я увидел бы 8-10 охотников в воде, я бы даже останавливаться не стал.

а вы геройски отписываетесь, как гоняли бедного сазана от охотника к охотнику. друг за другом рыбу добиваете.

супер.

скоро как в сухопутной охоте будет на НТ:
1. облава на сазана
2. травля сома
3. взятие измором коряжника
4. осада зимовальной ямы

главное что бы народа побольше было

Есть Диман правда в твоих словах, но разводить дискуссии по тому поводу, думаю, не стоит! Все мы охотники в первую очередь для себя и удовольствие от охоты находим там, где нам душе удобно! Есть еще люди, которые по здоровью, не могут лезть глубже 4х метров! Есть, конечно, и те кто боится или лениться, их конечно большинство! Спор может привезти к ругани и раздору! Так что не стоит!

Сообщение отредактировал Himik: 07 July 2011 - 07:32

#2014 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 07 July 2011 - 08:04

Итак, несколько слов о вчерашней поездке на НТ. Приехал я туда вечерком примерно в начале восьмого, народу тьма: купающиеся, пьянствующие ну и конечно же ныряющие. Причем последние постоянно прибывали и я уже даже начал переживать за душмана :) Зашел немного выше пляжа и принялся обыскивать траву в поисках сазанчика. Однако он никак не хотел показываться. Во время одного из всплытий заметил прямо над собой жереха, устремившегося за мальком, примерно на килограмчик, немного раздумий и он был взят. Больше ничего интересного не попадалось, в этой же траве плавало еще несколько подвохов: кто-то искал свой трофей, у кого-то на кукане были судачки, а кто-то гонял от безысходности душмана :) Плавать было хорошо: ветер 1-3 м/с, солнышко,глубина 2-3,5, температура воды стабильно 22 градуса, видимость в траве доходила до 4-5 метров, я плавал в куртке 7 мм и 5 мм шортах. Вобщем прошелся я сплавом по кромке травы, но так больше ничего и не заметил кроме душмана. Начинало темнеть, я вылез на берег, немного отдохнул, взял своего китайца и снова ринулся в бой :) Продолжая поиски с надеждой что когда-нибудь в луче моего света предательски мелькнет броня, в той же траве взял щучку и пару средних судачков, однако сазан так и не изъявил желание показаться, и мной было принято решения сплавиться ниже в поисках сома. Тем временем вниз передо мной ушли 2 или 3 подвоха, изредко перекрикиваясь между собой, недалеко от себя в траве увидел знакомый свет двух фонарей и поприветствовал Npc :drinks:,который также устремился вниз по течению и через несколько минут пропал из вида. Уже напротив плит на течении вдалеке мелькнул силуэт сомика, я подошел поближе, и он начал медленно от меня удаляться, оценив его в 5 кг и немного прикинув решил не стрелять, расстояние было около 4-5 метров, мог бы уйти подранком, пускай уж лучше подрастет :bye2: На часах уже было почти половина первого и я, прикинув что скоро сядут аккумы, развернулся и поплыл обратно. Через несколько минут сбоку ко мне в гости выплыл усатый друг, я замер и начал медленно разворачивать ружье, затаив дыхание, он почуял что-то неладное и медленно развернулся обратно, выстрел. Гарпун попал чуть ниже позвоночника, ближе к голове, немного борьбы и уже потом дома весы покажут 8 кг :) Кстати, чуть ниже того места и неделей ранее проплывал я над старой покрышкой от камаза, сомик сложился кольцом, полностью приняв форму колеса и замаскировавшись, однако усы его выдали и он оказался в ловушке, красавец потянул на 15 кг ! Вобщем в итоге вчера китаец немного не дотянул до берега и защищенные аккумы вырубили фонарь после 3,5 часов работы :) На берегу рядом стояло еще несколько машин подвохов, но это уже будет чужой рассказ... :wink:

#2015 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 07 July 2011 - 08:55

Есть Диман правда в твоих словах, но разводить дискуссии по тому поводу, думаю, не стоит! Все мы охотники в первую очередь для себя и удовольствие от охоты находим там, где нам душе удобно! Есть еще люди, которые по здоровью, не могут лезть глубже 4х метров! Есть, конечно, и те кто боится или лениться, их конечно большинство! Спор может привезти к ругани и раздору! Так что не стоит!

извините меня все, чьи чувства были задеты. 

я всего лишь хотел сказать, что не стоит все время упоминать НТ и любое другое место, пишите свои прекрасные отчеты, выкладывайте фото, но не стоит сдавать место.

я и сам там ныряю (зимой при ледоставе) и на моих фото многие могут узнать это место, но кто его не знает не поймет.

всем удачной охоты на .............

#2016 Guest_Npc_*

Отправлено 07 July 2011 - 09:15

.... недалеко от себя в траве увидел знакомый свет двух фонарей и поприветствовал Npc :drinks:,который также устремился вниз по течению и через несколько минут пропал из вида....

Да, Серёга, я пропал из вида не только для тебя, но и для своих компаньонов по сплаву Юре Ихтиандру и Игорю, которые пустились по течению раньше и ждали меня в конце плит 2 часа. Вернее уже не ждали, активно искали как "без вести пропавшего". А я увлекшись "рыбодобычей" судаков и погоней за сомом, бултыхался н середине дистанции. В конце концов нашлись в 2 часа ночи. Ребята меня сверху заметили, когда я шел вдоль стенки. Незадача вышла,когда на берег вылез: порвался грузовой ремень...

#2017 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 07 July 2011 - 12:04

Да уж, досадная неприятность... ну а как улов ?

#2018 Guest_Npc_*

Отправлено 07 July 2011 - 12:12

Да уж, досадная неприятность... ну а как улов ?

Судачков набил по-крупнее чем позапрошлую ночь... Удрал сомик, не стал в догонку бить, если уж мочить, то наверняка, чтоб без сходов и подранков. Мои компаньоны тоже засекли усатого, со слов под 30 ку...

#2019 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 07 July 2011 - 12:41

Судачков набил по-крупнее чем позапрошлую ночь... Удрал сомик, не стал в догонку бить, если уж мочить, то наверняка, чтоб без сходов и подранков. Мои компаньоны тоже засекли усатого, со слов под 30 ку...

...не меньше . :cowboy:

#2020 Guest_Npc_*

Отправлено 08 July 2011 - 07:23

Сегдня, утро, НТ с 4:00 до 7:00, вода сильно упала, прозрак хороший. Народу заметил человек 8. Прошелся по траве, мимо пронесся сазанчик кил на пять, среагировать не успел... Потом поднялся выше М.Мечетки против течения. Из рып больше ничего достойного не встретил, набил кукан духов по 1,5 - 2 кг. Вылез за устьем, чтоб пройтись пешком по воде, т.к., перспектива возвращаться обратно через траву с полным куканом не радовала. На берегу встретил подвоха с сазанчиком на 6-7 кг. Так что рано утром в траву зазанчик заходит... Сегодня опять надо залезть в ночь-отпуск кончается. :cray:

Сообщение отредактировал Npc: 08 July 2011 - 07:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users