Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 26 July 2015 - 22:34
- Михаил Д и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 26 July 2015 - 23:01
Ну не обязательно это будут раколовки, шнуры, сетки, да мало ли чего в воде встречается, главное чтобы нож был с собой, о чем и написал человек. Всяко может быть. Знаю случаи когда человек не берет с собой нож, мотивируя это тем, что здесь безопасно и ничего не сможет случиться.
- DRV, подводный охотник, dim34 и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2015 - 08:46
тут закралась мысль а не повернуть бы мне камеру на себя и снять свой нырок, подумал сделал, ныряю опускаюсь на дно 14,8м и тут как на зло выходит толстолоб на 15 кил...))) рыба приходит всегда когда её не ждёшь...(момент этот на видео) это был 12 нырок, с напарником проговорили -Всё можно и домой)) но нет, ныряли ещё пару часиков, но так достойного нечего и не встретили...
с сылочки не работают к сожалению
- Uri80 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2015 - 09:32
Подкорректировал.с сылочки не работают к сожалению
- подводный охотник это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2015 - 14:03
Я вам завидую белой завистью,такие глубины и задержка. я в субботу первый раз на 9 метров получилось,и то сам непонял как это случилось))) соответственно и пробыл там чуть чуть только осмотреться успел и все.))
- Melekhoff, подводный охотник и xrom86 это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2015 - 22:17
А зачем сейчас шампунь тебе?попробуй без химии вообще.
попробовал сегодня штаны без шампуня одеть , а вот куртку пришлось с шампунем , в итоге от пояса и до пят все нормально , а на руках снова чесотка . Спасибо за совет . А шампуни то не из дешевых и первый и второй
- Женёг это нравится
Guest_ТЕНЬ_*
Отправлено 27 July 2015 - 22:25
попробовал сегодня штаны без шампуня одеть , а вот куртку пришлось с шампунем , в итоге от пояса и до пят все нормально , а на руках снова чесотка . Спасибо за совет . А шампуни то не из дешевых и первый и второй
куртка тоже без шампуня легко одевается... гидроударом... на словах объянять долго, найди видео в нете. Вон Кочубей даже в апреле костюм гидроударом надевал.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 27 July 2015 - 23:28
Раньше пользовался шампунями, гелями, в общем что было в ванной то и лил, и проблем небыло. Потом попался какой-то, стал чесаться от него, перешел на детское мыло, долго пользовался, все было норамально. А этой весной после мыла как начал чесаться, и другое пробовал, и опять детский шампунь, все одно, как пес шелудивый. По неделе кожа шелушилась, особенно на жопе. Почему так стал реагировать не пойму, перешел на медузу, вот уже пол года горя не знаю. Химия это зло, однозначно.
- bona34 и DRV это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 July 2015 - 08:10
Раньше пользовался шампунями, гелями, в общем что было в ванной то и лил, и проблем небыло. Потом попался какой-то, стал чесаться от него, перешел на детское мыло, долго пользовался, все было норамально. А этой весной после мыла как начал чесаться, и другое пробовал, и опять детский шампунь, все одно, как пес шелудивый. По неделе кожа шелушилась, особенно на жопе. Почему так стал реагировать не пойму, перешел на медузу, вот уже пол года горя не знаю. Химия это зло, однозначно
может аллергия ? я после бассейна мучаюсь с кожей. Крема с трудом спасают .
- becas34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 July 2015 - 09:17
Оффлайн
Отправлено 28 July 2015 - 10:14
Что такое медуза?
Отвар семян льна. 1 ст ложка семян на пол литра воды, кипятишь на медленном огне 10 мин и процеживаешь. Получается типа желе, скользкое и безвредное ![]()
- ERSH@ это нравится
|
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 28 July 2015 - 10:22
Раньше пользовался шампунями, гелями, в общем что было в ванной то и лил, и проблем небыло. Потом попался какой-то, стал чесаться от него, перешел на детское мыло, долго пользовался, все было норамально. А этой весной после мыла как начал чесаться, и другое пробовал, и опять детский шампунь, все одно, как пес шелудивый. По неделе кожа шелушилась, особенно на жопе. Почему так стал реагировать не пойму, перешел на медузу, вот уже пол года горя не знаю. Химия это зло, однозначно.
я тоже не знал проблем в прошлые года, а в этом точно как пес шелудивый , да и еще ни один шампунь перепробовал
куртка тоже без шампуня легко одевается... гидроударом... на словах объянять долго, найди видео в нете. Вон Кочубей даже в апреле костюм гидроударом надевал.
да я в курсе как это делается , только я пешком на Волгу хожу и очень часто с плит сразу ныряю ( по пляжу со снорягой стараюсь не ходить , а то потом опять про подвоха будут говорить , что опасность для отдыхающих представляет )
Сообщение отредактировал подводный охотник: 28 July 2015 - 10:25
Оффлайн
Отправлено 28 July 2015 - 12:09
Детский шампунь, без добавок. У меня с ромашкой - без проигрыша. Желательно не "пускать" в костюм. Заметил, что после недели активной нырялки, с этим неудобством, кожа резко дает знать -прыщики. Так что лучше от нырка до нырка успевать в туалет ходить нормально, снимая гидрик. Без шампуня потом неудобство снимать быстро, особенно если ты стоишь на ветру, осенью или зимой и купаешься-обмываешься после дайва. Хотя зимой лучше дома насухо одеваться и доезжать в гидрике до водоема, ну или в авто на заднем сидении одеться тоже можно.
- подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
|
,
|
Guest_Бородач_*
Отправлено 28 July 2015 - 12:20
Перешел как месяца два на Детский джонсон беби..оранжевый флакон..тьфу тьфу..горя не знаю..
И после снятия гидрика пахнет как от младенца!!!)))))
![]()
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 28 July 2015 - 13:01
Шампуни, медузы. Эт конечно каждый сам выбирает.
Сам пользую когда тепло воду из речки только без шампуней и прочего. Зимой полторашка горячей воды только без всяких добавок. Ниче не болит не чешется. Ах да и в костюм не гажу, ибо на все костюмах гульфик есть.
И ни прыщей и прочей лабуды.
- ERSH@, подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 28 July 2015 - 14:08
тезка подогнал - пользую
PS В результате проверки Роспотребнадзора выявлено, что моющие средства бренда «Ушастый нянь» производимые ЧАО «Винницапобутхим» не соответствуют по уровню токсичности. Берите Невскую косметику, Украинский "сальный"
Сообщение отредактировал GEG: 28 July 2015 - 14:13
- Melekhoff, подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 28 July 2015 - 20:40
Прикрепленные файлы
- подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 29 July 2015 - 00:30
жуть какая ! А вот тоже тяжелый случай , хоть и не по нашей тематике , но тоже жутко и мучительно
Оффлайн
Отправлено 29 July 2015 - 01:03
жуть какая ! А вот тоже тяжелый случай , хоть и не по нашей тематике , но тоже жутко и мучительно
tumblr_no3yp7eElQ1qgetwco1_500.jpg
1270096749_zopa3.jpg
ребята!!!! древние фотки!!!!!! но правил безопасности никто не отменял!Ё!!!!! чем больше ныряешь- тем чаще думаешь что-я ВСЁ МОГУ, я ВСЁ УМЕЮ...... ВОДА ДАРИТ РАЗОЧЕРОВАНИЯ .........
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 July 2015 - 08:47
блин фотки жесть. аж мурашки по коже
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: