У меня в магазе такие только КАРБОН лежат !!! их не пробовал?
...Вчера удалось оттестить токо привезённые лопасти(конкретно что на фотке) в жёсткости СОФТ,первые впечатления очень положительные....так как для сравнения использовал стекло - Лагутинские, сендвич - Лидерфин, карбон - Фри Дайв...буду отталкиваться от этого....
Жёсткость (плюс/минус...) подобная,лопасть довольно упругая, но на изгиб мягкая и как нужно отрабатывает уже с 2/3 длинны...по внешнему виду и весу явно тяжелее корбонов и сендвича, но легче Лагутинских....
В то время как у всех испытуемых лопасти к кончику утончаются(постепенная подрезка наслаиваемых слоёв к кончикам... для создания или уменьшения жёсткости...) ....то у "АB Y SS"напротив просматривается постоянная толщина по всей длинне..вкупе с визуально видимым верхним слоем "плетёнки" волокон как на (карбон/сендвич) и приличной толщины концов,живучесть должна быть на порядок выше....![]()
Общее впечатление очень близко к Лагутинским,не хуже сделано и на порядок дешевле...в остальном покажет время...и отзывы счастливчиков...
в любом случае в нашем выборе серьёзной снаряги на пункт стало больше...
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 12:51
.....................
Костя ну а ты понимаешь о чём этот парень нам хочет чего то рассказать......
Я чё то не пойму
Диалекты видно разные...
Не ни разные просто пива выпил чуть больше чем нужно

Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 12:52
Епат! Зураб!
У тебя три?! Никакда на охоте не замечал... :rofl: Тут иногда с одним бы справиться... А с тремя...
Я тебе Сёдня вечером покажу!!! чтобы успокоился!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 13:00
Сообщение отредактировал Кубанец: 03 December 2010 - 13:01
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 13:06
kuzmit поздравляю с ДР!Здоровья и удачи.
Море штормит,а так хотелось сегодня поохотиться...

Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 13:25
...цену лучше у Зураба уточнить...вроде 4-4.5т.р(заказ конечно дешевше...)...в калошах применим любых,если нужно будет конкретно подобрать калоши/лопасть/вес/жёсткость...всегда подскажу отдельно...Слава, а цену лопастей забыл написать! В какие галоши идут?
Потому как повторюсь... "для сравнения использовал стекло - Лагутинские(медиум), сендвич - Лидерфин(Софт 80см), карбон - Фри Дайв(жёстк.-2.0по ихнему Хард) - выбранных спецом похожей жёсткости"...тобиш мало того что жёсткость у всех производителей разная(трудно сопоставимая...)так ещё ко всему вмешивается "степень дубовости" усов калош разных моделей,даже у одного производителя...это обязательно нуно учитывать!!!

Например если взять старый образец карбонок "Буша",то он мягче новой модели.......Но!!!!! если их сравнить с греческим "Фри Дайв",то там самая жёсткая в половину мягче любой Бушки...

....на них тоже была бумажка с отметкой карбон,но карбон обычно не камуфляжат???!!!...но по моему это скорее стекло или судя по верхнему слою плетения сэндвич...но почемуто гораздо тяжелее сэндвичаЛидерфинов...может какраз изза специально созданной однородной толщины по всей длинне...У меня в магазе такие только КАРБОН лежат !!! их не пробовал?

Сообщение отредактировал morekop: 03 December 2010 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 13:43

Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 14:24
....на них тоже была бумажка с отметкой карбон,но карбон обычно не камуфляжат???!!!...но по моему это скорее стекло или судя по верхнему слою плетения сэндвич...но почемуто гораздо тяжелее сэндвичаЛидерфинов...может какраз изза специально созданной однородной толщины по всей длинне...
В общем кайфовые лопости? Мягие? Я походу к весне себе всё таки буду брать, тока не решил еще конкретно что, карбон или стекло.
Виталь Горец. А ты не можешь выложить фотки своих новых карбонок? Очень они мне понравились на слёте. И распиши подробно про них пожалуйста. А так же где и почем напиши плиз.
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 14:25
Я тебе Сёдня вечером покажу!!! чтобы успокоился!
Это вы про что чичас говорите

Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 14:27
Да не говори ваще! Змей горыныч ваще!Это вы про что чичас говорите
,что-то я в баню очкую идти...

Guest_регион23_*
Отправлено 03 December 2010 - 14:39
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 15:29
— Идешь вокруг озера, видишь — утка летит, ты ее из ружья — вот это охота!
Второй:
— Идешь по лесу, видишь — заяц бежит, ты его из ружья — вот это охота!
Третий:
— Идешь по улице, видишь — идет баба, а за ней другая, а там и третья... Вот это охота!
Так вот за тебя Кузьмич сегодня чарочку поднему за настоящего охотника! (сегодня у моей матери день рождение...)
с Днюхой тебя!!!

если честно, то я такого же мнения...Это вы про что чичас говорите
,что-то я в баню очкую идти...

Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 15:36
Не у меня ни такого цвета, а реальный карбон (на счёт сендви или нет, я у поставщиков спросил сказали чистый карбон)
![]()
....на них тоже была бумажка с отметкой карбон,но карбон обычно не камуфляжат???!!!...но по моему это скорее стекло или судя по верхнему слою плетения сэндвич...но почемуто гораздо тяжелее сэндвичаЛидерфинов...может какраз изза специально созданной однородной толщины по всей длинне...
Да не говори ваще! Змей горыныч ваще!
СВОЛОЧИ !!!!

Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 15:55

И чтобы состояние завтра было получше...

Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 16:05

Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 16:05
Епат! Зураб!
У тебя три?! Никакда на охоте не замечал... Тут иногда с одним бы справиться... А с тремя...
Чтоб такие вещи замечать, и надо в сауну ходить коллективно..... :rofl:
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 16:10
Мой сложно не заметить))) :-)Чтоб такие вещи замечать, и надо в сауну ходить коллективно..... :rofl:
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 16:13
Не ни разные просто пива выпил чуть больше чем нужно
Не переживай. Всё нормально. Главное когда сам это сознаёшь!

Сегодня возможно и я лыка вязать к вечеру не буду. Сегодня и у нас в доме юбилей! Моему сыну 10 лет стукнуло!!!!

Кстати будушищий подвох. Уже потихоньку комплектую его снарягой! Просит костюм,но я думаю рановато есчо.
Оффлайн
Отправлено 03 December 2010 - 16:17
Сегодня возможно и я лыка вязать к вечеру не буду. Сегодня и у нас в доме юбилей! Моему сыну 10 лет стукнуло!!!!
![]()
Мои поздравления!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users