Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#20081 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 26 July 2015 - 14:44

а на кукане 16 амуров

и не утоп?  :help:

#20082 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 26 July 2015 - 14:45

а на кукане 16 амуров ?

ага ! бассейн забыл упомянуть 

#20083 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 26 July 2015 - 14:50

а чем раколовка может быть опасна для подвоха? чего то не пойму... как в ней можно запутаться...???

Всякое может быть. Безопасность прежде всего!
  • omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , JAGER

#20084 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 26 July 2015 - 15:33

Всякое может быть. Безопасность прежде всего!

прошу прощения за офф топ у модераторов... но тогда и за хлебом когда идешь каску надевать надо... всякое может быть... а еще лучше в костюме хим.защиты... а то вдруг...

а резка раколовок - подразумевает под собой - имение как минимум клея для шин или запасок (желательно 4-х)... но до сих пор не могу понять, как раколовка влияет на безопасность... хоть убей...

Поблагодарили 1 Пользователь:
RomanV

#20085 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 26 July 2015 - 15:40

прошу прощения за офф топ у модераторов... но тогда и за хлебом когда идешь каску надевать надо... всякое может быть... а еще лучше в костюме хим.защиты... а то вдруг... а резка раколовок - подразумевает под собой - имение как минимум клея для шин или запасок (желательно 4-х)... но до сих пор не могу понять, как раколовка влияет на безопасность... хоть убей...

Увожаемый а что тут понимать?! Застрелишь например сома на 20 кг и понесет тебя, бах и раколовка стоит. Многие понимают. Или вы без ножа охотитесь?

omerhant67

#20086 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 26 July 2015 - 15:51

Увожаемый а что тут понимать?! Застрелишь например сома на 20 кг и понесет тебя, бах и раколовка стоит. Многие понимают. Или вы без ножа охотитесь?

Ну начнем с того, что Увожаемый - пишется через "А". УвАжаемый правильно будет по правилам русского языка...

А закончим дальше - вопросом, и дальше что? ну попали в сома на 20 кг... эк гигант какой... ну размотает он метров 10 линя - и то на открытой воде... а в траве на варьке или камыше - максимум 5-7 метров и он там запутался... или у Вас сомы в раколовки сразу прячутся от Вас :)  и их оттуда выковыривать приходиться? да и еще вопрос, что-то зная варьку - сомы в местах где постоянно проверяют раколовки - что-то не появляются... пугаеть их что-то... люди наверное... 

#20087 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 26 July 2015 - 16:03

Смотрю с грамматикой у вас все норм. Пишу с телефона, не исправляю ошибки. Привел ПРИМЕР, хотя этот пример не очень, но все же может реализоваться. В ВОДЕ всякое может случиться. Я решил предупредить, а дальше думает каждый сам за себя. Решили прицепиться ко мне, не надо.
  • Женёг, подводный охотник и omerhant67 это нравится

подводный охотник , omerhant67

#20088 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 July 2015 - 16:18

Смотрю с грамматикой у вас все норм. Пишу с телефона, не исправляю ошибки. Привел ПРИМЕР, хотя этот пример не очень, но все же может реализоваться. В ВОДЕ всякое может случиться. Я решил предупредить, а дальше думает каждый сам за себя. Решили прицепиться ко мне, не надо.

Был недавно случай,наш подвох погиб,за раколовку зацепился,а там толи кирпич был,вообщем не добрался до поверхности около метра! Швабра - тоже раз в год стреляет!
  • ERSH@, Тип-топ, Женёг и 3 другим это нравится

Поблагодарили 6 Пользователи:
Volzhanin34 , подводный охотник , mix34 , ERSH@ , ТЕНЬ , DRV

#20089 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 July 2015 - 16:27

а чем раколовка может быть опасна для подвоха? чего то не пойму... как в ней можно запутаться...???

Когда поймёшь,может быть,что уже поздно! В последний момент,если посетит понимание,так сказать,на собственном опыте!
  • ERSH@, Тип-топ, подводный охотник и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Volzhanin34 , подводный охотник , ERSH@ , ТЕНЬ

#20090 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 26 July 2015 - 16:58

Был недавно случай,наш подвох погиб,за раколовку зацепился,а там толи кирпич был,вообщем не добрался до поверхности около метра! Швабра - тоже раз в год стреляет!

Павел спасибо, что написали наглядный пример!!! Думаю человек понял.
  • ERSH@, подводный охотник и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
подводный охотник , ERSH@ , omerhant67

#20091 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 26 July 2015 - 17:17

у нас в Москве вообще в мешках вывозим и возвращаем

...частями? :laugh:  :laugh:

• mix34 и omerhant67 это нравится

omerhant67

#20092 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 26 July 2015 - 17:43

благодарю за разъяснение!

Volzhanin34 , omerhant67

#20093 Оффлайн   Demidoff

Наш человек

PipPipPip

299
Волгоград Дзержинский район

Отправлено 26 July 2015 - 17:56

Ну естественно запутаться в ней в нельзя. Смысл в другом. Времена сейчас не простые. И конечно у браконьеров и так называемых квотников, тоже. Понятно что выживают они за счет раков, на хранилище. А раколовка сильно сейчас дорогая. Тему какие они плохие а вокруг мушкетеры поднимать не хочу. Есть среди нырков и те, кто их рвет и вытаскивает раков. Если вдруг так случится, что кто то из нас, охотников окажется  случайно рядом с ней и подъедут разъяренные хозяева хранилищ, назовем их так, то может случится конфликт, случаев таких полно. Поэтому лучше оплывать их сторой, ну конечно если нет желания пободаться и доказать на воде парням с лодки свою правоту. Каждый решает сам. Вот поэтому и предупреждают о наличии таких снастей .Всем удачи..не хворать

bona34 , omerhant67

#20094 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 26 July 2015 - 18:11

Ну естественно запутаться в ней в нельзя. Смысл в другом. Времена сейчас не простые. И конечно у браконьеров и так называемых квотников, тоже. Понятно что выживают они за счет раков, на хранилище. А раколовка сильно сейчас дорогая. Тему какие они плохие а вокруг мушкетеры поднимать не хочу. Есть среди нырков и те, кто их рвет и вытаскивает раков. Если вдруг так случится, что кто то из нас, охотников окажется  случайно рядом с ней и подъедут разъяренные хозяева хранилищ, назовем их так, то может случится конфликт, случаев таких полно. Поэтому лучше оплывать их сторой, ну конечно если нет желания пободаться и доказать на воде парням с лодки свою правоту. Каждый решает сам. Вот поэтому и предупреждают о наличии таких снастей .Всем удачи..не хворать

так это то я знаю... потому и указал на то, что если ножиком баловаться то как минимум колеса запасные надо в багажнике комплект иметь... а мне про сомов под 20 кг говорят... 

дабы не превращать все в не пойми что - тему для себя закрываю.

DRV

#20095 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 26 July 2015 - 18:25

Тень видать ты не понял ничего. Ну да ладно)))

omerhant67

#20096 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 July 2015 - 18:28

так это то я знаю... потому и указал на то, что если ножиком баловаться то как минимум колеса запасные надо в багажнике комплект иметь... а мне про сомов под 20 кг говорят...  дабы не превращать все в не пойми что - тему для себя закрываю.

Закрывать рановато! Твоя бравада и спесь изчезнут,после первого серьёзного ЧП под водой! Переоценишь всё,вся жизнь пронесётся перед глазами,вот тогда переосмыслишь и можешь закрывать эту тему для себя! Только для себя,потому что вслед за тобой придут другие,очередь уже стоит! Учиться,нужно на чужих ошибках! Вода,горы и дорога - ничего не прощают!
  • mix34, подводный охотник и Boec это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
подводный охотник , leo1970 , Demidoff

#20097 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 July 2015 - 18:32

...частями? :laugh:  :laugh:

Я,я! Натюрлихх!
  • ERSH@ и Boec это нравится

ERSH@

#20098 Guest_ТЕНЬ_*

Отправлено 26 July 2015 - 19:44

Закрывать рановато! Твоя бравада и спесь изчезнут,после первого серьёзного ЧП под водой! Переоценишь всё,вся жизнь пронесётся перед глазами,вот тогда переосмыслишь и можешь закрывать эту тему для себя! Только для себя,потому что вслед за тобой придут другие,очередь уже стоит! Учиться,нужно на чужих ошибках! Вода,горы и дорога - ничего не прощают!

Ни в коей мере не намереваюсь "бравировать" что-либо... Уже на воде и под - долгое время... на регистрацию на форуме смотреть не стоит... 

omerhant67

#20099 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 26 July 2015 - 20:08

Ни в коей мере не намереваюсь "бравировать" что-либо... Уже на воде и под - долгое время... на регистрацию на форуме смотреть не стоит...

Никогда не смотрел на это,общаюсь просто и открыто,но если вижу что не совсем так,то пытаюсь предостеречь! А там уже,твоё личное дело,прислушаться или нет! Без обид!
  • Boec это нравится

#20100 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 26 July 2015 - 21:29

Раколовка для подвоха весчь абсолютно безопасная, а уж если и их бояться, ну... не знаю, а все случаи негативного взаимодействия раколовки с подвохом - это из серии шел, шел, кирпич упал. Тоже бывает, конечно. Тогда из дома не выходи.

Это не голавль так то, а жерех! Отсюда вижу..

Это голавль. :)
  • DRV это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Himik , DRV , RomanV , ТЕНЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users