а на кукане 16 амуров
и не утоп? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 26 July 2015 - 14:44
а на кукане 16 амуров
и не утоп? ![]()
Отправлено 26 July 2015 - 14:45
а на кукане 16 амуров ?
ага ! бассейн забыл упомянуть
Отправлено 26 July 2015 - 14:50
Всякое может быть. Безопасность прежде всего!а чем раколовка может быть опасна для подвоха? чего то не пойму... как в ней можно запутаться...???
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 26 July 2015 - 15:33
Всякое может быть. Безопасность прежде всего!
прошу прощения за офф топ у модераторов... но тогда и за хлебом когда идешь каску надевать надо... всякое может быть... а еще лучше в костюме хим.защиты... а то вдруг...
а резка раколовок - подразумевает под собой - имение как минимум клея для шин или запасок (желательно 4-х)... но до сих пор не могу понять, как раколовка влияет на безопасность... хоть убей...
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 15:40
Увожаемый а что тут понимать?! Застрелишь например сома на 20 кг и понесет тебя, бах и раколовка стоит. Многие понимают. Или вы без ножа охотитесь?прошу прощения за офф топ у модераторов... но тогда и за хлебом когда идешь каску надевать надо... всякое может быть... а еще лучше в костюме хим.защиты... а то вдруг... а резка раколовок - подразумевает под собой - имение как минимум клея для шин или запасок (желательно 4-х)... но до сих пор не могу понять, как раколовка влияет на безопасность... хоть убей...
|
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 15:51
Увожаемый а что тут понимать?! Застрелишь например сома на 20 кг и понесет тебя, бах и раколовка стоит. Многие понимают. Или вы без ножа охотитесь?
Ну начнем с того, что Увожаемый - пишется через "А". УвАжаемый правильно будет по правилам русского языка...
А закончим дальше - вопросом, и дальше что? ну попали в сома на 20 кг... эк гигант какой... ну размотает он метров 10 линя - и то на открытой воде... а в траве на варьке или камыше - максимум 5-7 метров и он там запутался... или у Вас сомы в раколовки сразу прячутся от Вас
и их оттуда выковыривать приходиться? да и еще вопрос, что-то зная варьку - сомы в местах где постоянно проверяют раколовки - что-то не появляются... пугаеть их что-то... люди наверное...
Отправлено 26 July 2015 - 16:03
|
|
,
|
Отправлено 26 July 2015 - 16:18
Был недавно случай,наш подвох погиб,за раколовку зацепился,а там толи кирпич был,вообщем не добрался до поверхности около метра! Швабра - тоже раз в год стреляет!Смотрю с грамматикой у вас все норм. Пишу с телефона, не исправляю ошибки. Привел ПРИМЕР, хотя этот пример не очень, но все же может реализоваться. В ВОДЕ всякое может случиться. Я решил предупредить, а дальше думает каждый сам за себя. Решили прицепиться ко мне, не надо.
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 26 July 2015 - 16:27
Когда поймёшь,может быть,что уже поздно! В последний момент,если посетит понимание,так сказать,на собственном опыте!а чем раколовка может быть опасна для подвоха? чего то не пойму... как в ней можно запутаться...???
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 26 July 2015 - 16:58
Павел спасибо, что написали наглядный пример!!! Думаю человек понял.Был недавно случай,наш подвох погиб,за раколовку зацепился,а там толи кирпич был,вообщем не добрался до поверхности около метра! Швабра - тоже раз в год стреляет!
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 26 July 2015 - 17:17
у нас в Москве вообще в мешках вывозим и возвращаем
...частями?
![]()
|
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 17:43
Был недавно случай,наш подвох погиб,за раколовку зацепился,а там толи кирпич был,вообщем не добрался до поверхности около метра! Швабра - тоже раз в год стреляет!
благодарю за разъяснение!
|
|
,
|
Отправлено 26 July 2015 - 17:56
Ну естественно запутаться в ней в нельзя. Смысл в другом. Времена сейчас не простые. И конечно у браконьеров и так называемых квотников, тоже. Понятно что выживают они за счет раков, на хранилище. А раколовка сильно сейчас дорогая. Тему какие они плохие а вокруг мушкетеры поднимать не хочу. Есть среди нырков и те, кто их рвет и вытаскивает раков. Если вдруг так случится, что кто то из нас, охотников окажется случайно рядом с ней и подъедут разъяренные хозяева хранилищ, назовем их так, то может случится конфликт, случаев таких полно. Поэтому лучше оплывать их сторой, ну конечно если нет желания пободаться и доказать на воде парням с лодки свою правоту. Каждый решает сам. Вот поэтому и предупреждают о наличии таких снастей .Всем удачи..не хворать
а чем раколовка может быть опасна для подвоха? чего то не пойму... как в ней можно запутаться...???
|
|
,
|
Отправлено 26 July 2015 - 18:11
Ну естественно запутаться в ней в нельзя. Смысл в другом. Времена сейчас не простые. И конечно у браконьеров и так называемых квотников, тоже. Понятно что выживают они за счет раков, на хранилище. А раколовка сильно сейчас дорогая. Тему какие они плохие а вокруг мушкетеры поднимать не хочу. Есть среди нырков и те, кто их рвет и вытаскивает раков. Если вдруг так случится, что кто то из нас, охотников окажется случайно рядом с ней и подъедут разъяренные хозяева хранилищ, назовем их так, то может случится конфликт, случаев таких полно. Поэтому лучше оплывать их сторой, ну конечно если нет желания пободаться и доказать на воде парням с лодки свою правоту. Каждый решает сам. Вот поэтому и предупреждают о наличии таких снастей .Всем удачи..не хворать
так это то я знаю... потому и указал на то, что если ножиком баловаться то как минимум колеса запасные надо в багажнике комплект иметь... а мне про сомов под 20 кг говорят...
дабы не превращать все в не пойми что - тему для себя закрываю.
|
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 18:25
|
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 18:28
Закрывать рановато! Твоя бравада и спесь изчезнут,после первого серьёзного ЧП под водой! Переоценишь всё,вся жизнь пронесётся перед глазами,вот тогда переосмыслишь и можешь закрывать эту тему для себя! Только для себя,потому что вслед за тобой придут другие,очередь уже стоит! Учиться,нужно на чужих ошибках! Вода,горы и дорога - ничего не прощают!так это то я знаю... потому и указал на то, что если ножиком баловаться то как минимум колеса запасные надо в багажнике комплект иметь... а мне про сомов под 20 кг говорят... дабы не превращать все в не пойми что - тему для себя закрываю.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 26 July 2015 - 18:32
Я,я! Натюрлихх!...частями?
![]()
|
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 19:44
Закрывать рановато! Твоя бравада и спесь изчезнут,после первого серьёзного ЧП под водой! Переоценишь всё,вся жизнь пронесётся перед глазами,вот тогда переосмыслишь и можешь закрывать эту тему для себя! Только для себя,потому что вслед за тобой придут другие,очередь уже стоит! Учиться,нужно на чужих ошибках! Вода,горы и дорога - ничего не прощают!
Ни в коей мере не намереваюсь "бравировать" что-либо... Уже на воде и под - долгое время... на регистрацию на форуме смотреть не стоит...
|
|
|
Отправлено 26 July 2015 - 20:08
Никогда не смотрел на это,общаюсь просто и открыто,но если вижу что не совсем так,то пытаюсь предостеречь! А там уже,твоё личное дело,прислушаться или нет! Без обид!Ни в коей мере не намереваюсь "бравировать" что-либо... Уже на воде и под - долгое время... на регистрацию на форуме смотреть не стоит...
Отправлено 26 July 2015 - 21:29
Это голавль.Это не голавль так то, а жерех! Отсюда вижу..
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
0 members, 2 guests, 0 anonymous users