Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#20001 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

975
Волгоград.

Отправлено 22 July 2015 - 20:28

Задача;два охотника  ныряли вместе,один с арбалетом 90см другой с пневматом  80см .Вопрос кто победил?

и  с каким счетом?

лещ 3кг 

Сообщение отредактировал VOLGAwed: 22 July 2015 - 20:28

• А 34, подводный охотник, Boec и еще 1 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Volzhanin34 , omerhant67 , Sergey_Ko_34 , Himik , подводный охотник

#20002 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 July 2015 - 20:41

Задача;два охотника ныряли вместе,один с арбалетом 90см другой с пневматом 80см .Вопрос кто победил? и с каким счетом? лещ 3кг

Выйграл арбалетчик! По нескольким причинам! Первое,он у себя дома,знает акваторию,стреляет из собственноручно сделанного арбаля,из клюшки(клюшечник),а второй приезжий ,с бодуна,обглоданый комарами и мошкой,бедолага с новым ружьём,к которому ещё не привык и не пристрелялся! Красава! Я всё правильно указал!?? Мастер!?? Доминируешь? Зато,он лопасти лучше делает!

Сообщение отредактировал omerhant67: 22 July 2015 - 20:47

• ERSH@ и DRV это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Бozzz , Sergey_Ko_34 , mix34 , ERSH@ , DRV

#20003 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 22 July 2015 - 20:47

Победа за Юриным самтрестом. :LOL:

• ERSH@ и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
ERSH@ , omerhant67

#20004 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 22 July 2015 - 21:25

Вчерашняя ночка не прошла зря. Прозрак супер, текуха умеренная. Мыряю я значит так, туда, сюда, то в низ то вверх. Вдруг вижу рыбу моей мечты. "Вот ты где!!!" говорю ему я. "Давно тебя ищу!!!" Хрясь ему в загривок. Напарник плыл рядом и слышал выстрел, и подплыл посмотреть кто там на гарпуне. Ему показалось, что лепестки снаружи и хрясь в загривок ещё раз. Но оказалось, что я его прошил насквозь, ну да ладно, хотел помочь. Прихватил к нему ещё мелочёвки на уху. Напарник тоже вышел не пустой. Вот так весело и с пользой провели вечерок.

Всем удачи!!! 

Изображение

Кадр супер :good: .В галерею заложи.

Сообщение отредактировал DRV: 22 July 2015 - 21:26

• подводный охотник это нравится

#20005 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 22 July 2015 - 22:03

А я открыл поисковик, что-то около тысячи рублей выдал  :)) Наверное он разный :scratch_one-s_head:

Тож был впечетлен расказом Павла, про лактайт, секундный клей, который любой пластик клеет так, что крепче чем был целый да еще воды не боится, в 10 раз крепче, чем супер момент. Вообщем пролез интернет, оказывается есть у нас дистрибьютор лактайта в Волгограде, созванился с ними и решил потратить свой рабочий обед на поездку к ним, переговорил с их техническим консультантом, вообщем информация следующая, Локтит подразделение Хенкеля, работающее на корпоративный рынок(заводы, мастерские..) вся их продукция производится за пределами РФ, в отличии от Потребительской линейки "Момент", которая делается в Саратове. По свойствам, в среднем тех. Показатели их продукции на 40-50%выше породукции для потребительского рынка, но по пластикам существует очень широкая линейка, и секундного циано-клея, который склеет крепко любой пластик в их линейке не существует, чтобы подобрать клей для серийной детали, делают пробные партии с разными клеями и выбирают с наилучшими показателями. Про потребительскую линейку, которая в интернет магазине, в их прайсах таких продуктов нет, эти продукты либо продукция хенкель Саратов, либо какой-то разбавленый професианальный судя по ценам, но в любом случае врятли, чем то будет отличатся по характеристикам от продукции Момент. Про цены: секундные професианальные циано клеи стоят у них 3г 150рупей, 20г 800р. Взял я 2 тюбика гелеобразного циано клея лактит 454. С наиболее широким спектром применения. Сегодня же провел эксперемент, решил приклеить отломившееся крепление датчика Эхолота, сначала намазал его лактитом 454 сдавил, эдгезии 0, после намазал его супер моментом, - адгезия очень слабая, короче взял металическую скобу просверлил в ней две дырки закрутил двумя саморезами так, что теперь действитель крепче прежнего. Также дали мне бесплатно 200 грамм двух компонентного профессионального клея для ПВХ,налили из 25кг канистры, которая у них для испытаний. В целом люди обсалютно одекватные, и если каму нужен профессинальный клей для пвх или секундный клей с характеристиками выше магазинных, то находятся они во дворе рядом с постом Гаи перед въездом в Аэропорт.

Поблагодарили 6 Пользователи:
Михаил Д , Himik , omerhant67 , bona34 , becas34 , подводный охотник

#20006 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 July 2015 - 22:47

Задача;два охотника  ныряли вместе,один с арбалетом 90см другой с пневматом  80см .Вопрос кто победил?

и  с каким счетом?

лещ 3кг 

тот у кого задержка больше ! ?

#20007 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 22 July 2015 - 23:00

Тож был впечетлен расказом Павла, про лактайт, секундный клей, который любой пластик клеет так, что крепче чем был целый да еще воды не боится, в 10 раз крепче, чем супер момент. Вообщем пролез интернет, оказывается есть у нас дистрибьютор лактайта в Волгограде, созванился с ними и решил потратить свой рабочий обед на поездку к ним, переговорил с их техническим консультантом.

Это надо так заморочиться  :))  Спасибо!!!
  • omerhant67 это нравится

Melekhoff , omerhant67

#20008 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 22 July 2015 - 23:13

В любом случае, клеить или придумывать что то еще, нужно армировать ось изнутри штифтом, иначе никакой гарантии что при рывке опять не сломается. Ну опять же, не у всех есть технические возможности, тогда лучше купить понадежнее, чем доверяться клею. Обидно будет упустить трофей со всей оснасткой.

Сообщение отредактировал becas34: 22 July 2015 - 23:19

• Melekhoff это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Melekhoff , Himik , ERSH@

#20009 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 July 2015 - 23:24

трофей не упустит, пока еще направляющую линь планку не сломает

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#20010 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 22 July 2015 - 23:30

Продавал такой клей.

Поблагодарили 1 Пользователь:
omerhant67

#20011 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 22 July 2015 - 23:31

трофей не упустит, пока еще направляющую линь планку не сломает

Ну планка то послабее оси будет.

• подводный охотник и omerhant67 это нравится

omerhant67 , Himik

#20012 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 23 July 2015 - 08:53

Сразу не написал,что раньше Локтайт ничего общего с Хенкель не имел,это была отдельная фирма! Хенкель их видимо выкупил! Цена на него была приличная,но не такая как сейчас,видимо скачки валюты сказались! Пользуюсь им с 1989года! Им клеил поплавки в карбюраторах и много всего другого! Последний раз покупал флакончик,20мл.,точно не помню,отдавал около 350-370рэ.,примерно года три назад! Но уже закончился,точнее остатки были и отдал соседу! Кто помнит,конец 70-ых-начало80-ых,когда появился Момент,в больших тубах,цена была огого! Альтернативы небыло,кроме Бфа,дихлорэтана! И он смотрелся как чтото запредельное,хотя таким не являлся! Клеи были,но на почтовых ящиках,КБ,и недоступны! Локтайт,с тех пор не потерял своих преимуществ! С 1994-2010-ый,мне его привозили или сам привозил,из за бугра,а в 10-ом уже нарыл тут,случайно! Но Хенкелевской этикетки небыло,это точно знаю и помню! Видимо,недавно выкупили! Это,моя история, пользования этим клеем!
  • Boec это нравится

Sergey_Ko_34 , RomanV

#20013 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 23 July 2015 - 09:20

Уважаемые.У кого есть опыт ,что более практично, стою перед выбором,таймень,пеленгас ,зелинка? размер примерно 60см.

пеленгас или зелинка, тока че такое короткое???

господа практический вопрос.Имею пневмат. Был оборудован штатным линем с амортизатором. При выстреле амортизатор гасил энергию выстрела. Сейчас поставил катуху начитавшись интернета. А вопрос такой катуха должна быть в каком состоянии? затянута, полузатянута или отпущена, Гасит энергию выстрела грубо катуха или она должна отмотаться свободно если промах вдруг.

Викинь амортизатор, катуха самую малость затянута, прям чуток.

господа а кто какими наконечниками пользуется? а трезубец никто не юзает?

Наконечник каждый вибирает сам, трезуб не для нашей речки. Я пользую только таитянские гарпуны, без всяких наконечнеников.

так ладно а вот еще вопрос. на арбалете стрела привязана к линю через амортизатор. насколько верно говорит ютуб линь в таких случаях должен быть жетский типа толстой лески, иначе простой веревочный будет путаться, а как дело обстоит с катушкой? если ставить катуху на арбалет там же нужен мягкий линь? по другому не попрет? он там не путается сильно?

и еще вот арбалет с задней привязкой линя. линь все время травмируется и повреждается в месте зацепа тяг. этого никак нельзя избежать? например привязкой линя в передней части

Ставить можно любой линь, моно меньше путается, но и следить за ним надобно, а мягкий можно перевязывать тихонечко, а вот моно придется менять целиком.

• omerhant67, тимоhа и ИванИвановичИванов это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Volzhanin34 , ИванИвановичИванов , omerhant67

#20014 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 23 July 2015 - 10:10

Вчерашняя ночка не прошла зря. Прозрак супер, текуха умеренная. Мыряю я значит так, туда, сюда, то в низ то вверх. Вдруг вижу рыбу моей мечты. 

Изображение

Уважаемый ! а насколько потянула рыбка мечты. кил 20 наверное

• Kapacь это нравится

#20015 Оффлайн   SPAM30001

Наш человек

PipPipPip

459
Волгоград

Отправлено 23 July 2015 - 11:34

Есть у кого нить информация, почём можно взять костюм [font="Arial, Helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]aquadiscovery[/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;] индопошив 7мм, неопрен heiwa, и как у них качество?[/color]

Сообщение отредактировал SPAM30001: 23 July 2015 - 11:34

#20016 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 23 July 2015 - 12:11

Но Хенкелевской этикетки небыло,это точно знаю и помню! Видимо,недавно выкупили! Это,моя история, пользования этим клеем!

Чисто для справки: Henkel полностью приобрела Loctite в 1997 году. До этого владела 25%, позже 35% акций.

Я познакомился с продукцией Локтайт в 2003 году, занимался внедрением в производство различных герметиков, клеев, компаундов.

Когда говорят "купи локтайт", важно модель клея называть. Их в линейке сотни. 

Если говорить о пластиках, то один из лучших клеев (чисто по своему опыту и опыту общения с сервисниками) 406.

Причем он еще замечательно работает по резине. Допуская склеивание в стык резиновых уплотнительных колец. при растяжении рвались на чистом месте без склейки.

Особенно максимальные адгезионные свойства 406 проявляет при обработке стыков праймером 770 или 7239.

Стоит обращать внимание на даты годности.

При герметично закрытой упаковке и правильном хранении  - годами сохраняет свойства.

Но его часто могут и на подоконник в магазине выставить.......и открыть-закрыть, проверить для себя. Такой клей имеет уже не те характеристики, что заявлены.

У Локтайта очень замечательные прозрачные клея по стеклу. Кто аквариумами занимается - находка.

Много герметиков заменяющих прокладки. По автонаправлению, вообще все есть.

Очень путевая линейка.

Ценник не гуманный только.

• Himik, ERSH@, подводный охотник и 3 другим это нравится

Поблагодарили 7 Пользователи:
ERSH@ , WD-40 , RomanV , omerhant67 , Himik , подводный охотник , Михаил Д

#20017 Оффлайн   fizkos

Проверенный подвох

PipPip

37
Волгоград

Отправлено 23 July 2015 - 12:50

Мужики подскажите ..выставил на продажу арбалет imersion 75 за 6 тр..видать много..сколько цена ему??

#20018 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 23 July 2015 - 12:56

Ты не спеши. Найдется покупатель. а так по интернет магазинам посмотри.
  • ERSH@ это нравится

#20019 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 23 July 2015 - 13:28

В контакте в группы подводной охоты закинь там клиентов уйма по стране. наложенным платежом отправишь и все. или как договоришься

#20020 Оффлайн   fizkos

Проверенный подвох

PipPip

37
Волгоград

Отправлено 23 July 2015 - 13:29

Да я смотрел ...дешего что то..да и комплектация 0вая..да и еще я хочу 60ку мож кто на обмен согласиться...но спасибо за совет..

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users