Задача;два охотника ныряли вместе,один с арбалетом 90см другой с пневматом 80см .Вопрос кто победил?
и с каким счетом?
лещ 3кг
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 22 July 2015 - 20:28
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 22 July 2015 - 20:41
Выйграл арбалетчик! По нескольким причинам! Первое,он у себя дома,знает акваторию,стреляет из собственноручно сделанного арбаля,из клюшки(клюшечник),а второй приезжий ,с бодуна,обглоданый комарами и мошкой,бедолага с новым ружьём,к которому ещё не привык и не пристрелялся! Красава! Я всё правильно указал!?? Мастер!?? Доминируешь? Зато,он лопасти лучше делает!Задача;два охотника ныряли вместе,один с арбалетом 90см другой с пневматом 80см .Вопрос кто победил? и с каким счетом? лещ 3кг
Сообщение отредактировал omerhant67: 22 July 2015 - 20:47
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 22 July 2015 - 20:47
Победа за Юриным самтрестом. ![]()
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 22 July 2015 - 21:25
Вчерашняя ночка не прошла зря. Прозрак супер, текуха умеренная. Мыряю я значит так, туда, сюда, то в низ то вверх. Вдруг вижу рыбу моей мечты. "Вот ты где!!!" говорю ему я. "Давно тебя ищу!!!" Хрясь ему в загривок. Напарник плыл рядом и слышал выстрел, и подплыл посмотреть кто там на гарпуне. Ему показалось, что лепестки снаружи и хрясь в загривок ещё раз. Но оказалось, что я его прошил насквозь, ну да ладно, хотел помочь. Прихватил к нему ещё мелочёвки на уху. Напарник тоже вышел не пустой. Вот так весело и с пользой провели вечерок.
Всем удачи!!!
Кадр супер
.В галерею заложи.
Сообщение отредактировал DRV: 22 July 2015 - 21:26
Отправлено 22 July 2015 - 22:03
Тож был впечетлен расказом Павла, про лактайт, секундный клей, который любой пластик клеет так, что крепче чем был целый да еще воды не боится, в 10 раз крепче, чем супер момент. Вообщем пролез интернет, оказывается есть у нас дистрибьютор лактайта в Волгограде, созванился с ними и решил потратить свой рабочий обед на поездку к ним, переговорил с их техническим консультантом, вообщем информация следующая, Локтит подразделение Хенкеля, работающее на корпоративный рынок(заводы, мастерские..) вся их продукция производится за пределами РФ, в отличии от Потребительской линейки "Момент", которая делается в Саратове. По свойствам, в среднем тех. Показатели их продукции на 40-50%выше породукции для потребительского рынка, но по пластикам существует очень широкая линейка, и секундного циано-клея, который склеет крепко любой пластик в их линейке не существует, чтобы подобрать клей для серийной детали, делают пробные партии с разными клеями и выбирают с наилучшими показателями. Про потребительскую линейку, которая в интернет магазине, в их прайсах таких продуктов нет, эти продукты либо продукция хенкель Саратов, либо какой-то разбавленый професианальный судя по ценам, но в любом случае врятли, чем то будет отличатся по характеристикам от продукции Момент. Про цены: секундные професианальные циано клеи стоят у них 3г 150рупей, 20г 800р. Взял я 2 тюбика гелеобразного циано клея лактит 454. С наиболее широким спектром применения. Сегодня же провел эксперемент, решил приклеить отломившееся крепление датчика Эхолота, сначала намазал его лактитом 454 сдавил, эдгезии 0, после намазал его супер моментом, - адгезия очень слабая, короче взял металическую скобу просверлил в ней две дырки закрутил двумя саморезами так, что теперь действитель крепче прежнего. Также дали мне бесплатно 200 грамм двух компонентного профессионального клея для ПВХ,налили из 25кг канистры, которая у них для испытаний. В целом люди обсалютно одекватные, и если каму нужен профессинальный клей для пвх или секундный клей с характеристиками выше магазинных, то находятся они во дворе рядом с постом Гаи перед въездом в Аэропорт.А я открыл поисковик, что-то около тысячи рублей выдал
Наверное он разный
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 22 July 2015 - 22:47
Задача;два охотника ныряли вместе,один с арбалетом 90см другой с пневматом 80см .Вопрос кто победил?
и с каким счетом?
лещ 3кг
тот у кого задержка больше ! ?
Отправлено 22 July 2015 - 23:00
Это надо так заморочитьсяТож был впечетлен расказом Павла, про лактайт, секундный клей, который любой пластик клеет так, что крепче чем был целый да еще воды не боится, в 10 раз крепче, чем супер момент. Вообщем пролез интернет, оказывается есть у нас дистрибьютор лактайта в Волгограде, созванился с ними и решил потратить свой рабочий обед на поездку к ним, переговорил с их техническим консультантом.
|
|
,
|
Отправлено 22 July 2015 - 23:13
В любом случае, клеить или придумывать что то еще, нужно армировать ось изнутри штифтом, иначе никакой гарантии что при рывке опять не сломается. Ну опять же, не у всех есть технические возможности, тогда лучше купить понадежнее, чем доверяться клею. Обидно будет упустить трофей со всей оснасткой.
Сообщение отредактировал becas34: 22 July 2015 - 23:19
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 22 July 2015 - 23:24
трофей не упустит, пока еще направляющую линь планку не сломает
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 July 2015 - 23:30
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 July 2015 - 23:31
трофей не упустит, пока еще направляющую линь планку не сломает
Ну планка то послабее оси будет.
|
|
,
|
Отправлено 23 July 2015 - 08:53
|
|
,
|
Отправлено 23 July 2015 - 09:20
Уважаемые.У кого есть опыт ,что более практично, стою перед выбором,таймень,пеленгас ,зелинка? размер примерно 60см.
пеленгас или зелинка, тока че такое короткое???
господа практический вопрос.Имею пневмат. Был оборудован штатным линем с амортизатором. При выстреле амортизатор гасил энергию выстрела. Сейчас поставил катуху начитавшись интернета. А вопрос такой катуха должна быть в каком состоянии? затянута, полузатянута или отпущена, Гасит энергию выстрела грубо катуха или она должна отмотаться свободно если промах вдруг.
Викинь амортизатор, катуха самую малость затянута, прям чуток.
господа а кто какими наконечниками пользуется? а трезубец никто не юзает?
Наконечник каждый вибирает сам, трезуб не для нашей речки. Я пользую только таитянские гарпуны, без всяких наконечнеников.
так ладно а вот еще вопрос. на арбалете стрела привязана к линю через амортизатор. насколько верно говорит ютуб линь в таких случаях должен быть жетский типа толстой лески, иначе простой веревочный будет путаться, а как дело обстоит с катушкой? если ставить катуху на арбалет там же нужен мягкий линь? по другому не попрет? он там не путается сильно?
и еще вот арбалет с задней привязкой линя. линь все время травмируется и повреждается в месте зацепа тяг. этого никак нельзя избежать? например привязкой линя в передней части
Ставить можно любой линь, моно меньше путается, но и следить за ним надобно, а мягкий можно перевязывать тихонечко, а вот моно придется менять целиком.
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 23 July 2015 - 11:34
Есть у кого нить информация, почём можно взять костюм [font="Arial, Helvetica, sans-serif;"][color=#000000;]aquadiscovery[/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;] индопошив 7мм, неопрен heiwa, и как у них качество?[/color]
Сообщение отредактировал SPAM30001: 23 July 2015 - 11:34
Отправлено 23 July 2015 - 12:11
Но Хенкелевской этикетки небыло,это точно знаю и помню! Видимо,недавно выкупили! Это,моя история, пользования этим клеем!
Чисто для справки: Henkel полностью приобрела Loctite в 1997 году. До этого владела 25%, позже 35% акций.
Я познакомился с продукцией Локтайт в 2003 году, занимался внедрением в производство различных герметиков, клеев, компаундов.
Когда говорят "купи локтайт", важно модель клея называть. Их в линейке сотни.
Если говорить о пластиках, то один из лучших клеев (чисто по своему опыту и опыту общения с сервисниками) 406.
Причем он еще замечательно работает по резине. Допуская склеивание в стык резиновых уплотнительных колец. при растяжении рвались на чистом месте без склейки.
Особенно максимальные адгезионные свойства 406 проявляет при обработке стыков праймером 770 или 7239.
Стоит обращать внимание на даты годности.
При герметично закрытой упаковке и правильном хранении - годами сохраняет свойства.
Но его часто могут и на подоконник в магазине выставить.......и открыть-закрыть, проверить для себя. Такой клей имеет уже не те характеристики, что заявлены.
У Локтайта очень замечательные прозрачные клея по стеклу. Кто аквариумами занимается - находка.
Много герметиков заменяющих прокладки. По автонаправлению, вообще все есть.
Очень путевая линейка.
Ценник не гуманный только.
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 23 July 2015 - 12:50
Отправлено 23 July 2015 - 12:56
Отправлено 23 July 2015 - 13:28
Отправлено 23 July 2015 - 13:29
0 members, 4 guests, 0 anonymous users