Попробуй! Поспорим,что выйдет! Ну если с бейсбольными битами в руках и "группой здоровья",то чтото и получится,а иначе нет! Пока ,не будет ужесточения мер ответственности и МоЧаЭС не начнёт исполнять свои обязанности,как положено,требовать соблюдения правил,толку не будет! 1. Соблюдение правил пользования Маломерными судами,в зонах пляжей. 2. Всё ,тоже самое,только на реке и в зоне судового хода. 3. Заставить знать и выполнять обязанности судоводителей. 4. Меры безопасности. Всё прописано в правилах! Только не знают или не считают нужным выполнять,причём и судоводители,и ГИМС! Если баба,на борту лодки или гидрика,мозги отключены у судоводителя! Отсюда поверье,что если баба на судне - быть беде! Причина,перестаёт работать верхняя голова! Знаю,что говорю,сам внештатником ГИМСа был,на воде провёл через день,6-ть лет,на Оке! Насмотрелся такого,мало не покажетсявот поэтому я и предлогаю ознакомить гидроводителей листовками самим , а не уповать на ГИМС
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 11:13
- Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 11:53
Ребята спасибо
Ни фига себе локтит, он стоит как пол катухи
http://velar.ru/cata...second/loktayt/
Магазины разные и клеи,ну и цены!
Заколхозьте,всем пригодится в хозяйстве!
Внимательно почитайте назначение и выбирайте! Я брал мастер и гель,но хранить его лучше после вскрытия,в морозилке! Хотя,это раньше было,тогда и тубы другие были!
Сообщение отредактировал omerhant67: 22 July 2015 - 12:03
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 12:41
господа а кто какими наконечниками пользуется? а трезубец никто не юзает?
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 13:06
Трезубец - гупешек в подмосковных речках стрелять, у нас только пуля ИМХО. Практикуйтесь больше и тогда про всякую хрень типа трезубца забудете навсегда.господа а кто какими наконечниками пользуется? а трезубец никто не юзает?
- ERSH@, подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 13:38
господа а кто какими наконечниками пользуется? а трезубец никто не юзает?
трезубец бывает крупная рыба ломает на резьбе . Помнится несколько лет назад парни с форума писали как новичка ночью спасали от сома, который линем ноги подвоху обпутал и тот начал звать на помощь , подвоха конечно парни спасли , а сома через день я видел , его другой подвох нашел с трезубцем в теле , с обломанной стрелой по резьбе
- dim34 и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 13:50
Уважаемые.У кого есть опыт ,что более практично, стою перед выбором,таймень,пеленгас ,зелинка? размер примерно 60см.
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 13:51
так ладно а вот еще вопрос. на арбалете стрела привязана к линю через амортизатор. насколько верно говорит ютуб линь в таких случаях должен быть жетский типа толстой лески, иначе простой веревочный будет путаться, а как дело обстоит с катушкой? если ставить катуху на арбалет там же нужен мягкий линь? по другому не попрет? он там не путается сильно?
и еще вот арбалет с задней привязкой линя. линь все время травмируется и повреждается в месте зацепа тяг. этого никак нельзя избежать? например привязкой линя в передней части
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 14:14
Это лобирвание интересов брэков и ментов! Чтобы мы не мешали им дальше беспредельничать!вот поэтому я и предлогаю ознакомить гидроводителей листовками самим , а не уповать на ГИМС инициатива с верху уже была , помните подводную охоту запретить хотели вообще . Запретят и сразу сколько вопросов этим самым порешают
- Boec это нравится
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 14:22
- bona34 и подводный охотник это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 14:30
или купить просто пневмовакуумный набор на марес джэт 70?
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 14:48
или купить просто пневмовакуумный набор на марес джэт 70?
У каждого ружья есть свои плюсы и минусы/недостатки, кроме того у каждого свои предпочтения и свои условия для охоты. Оптимально иметь несколько ружей: 3-4-ре, чтобы покрыть различные условия охот. В размере 60-65 я бы взял Зелинку с ручкой на 2/3, для камыша, завалов, для охоты в ограниченном пространстве или при ограниченной видимости (1-2 метра), в том числе и для охоты с фонарем ночью или днем на большой глубине. А если например охотиться при видимости 2-3 метра на течении, например охота на толстолоба, то тут лучше 60-ка 70-ка с задней ручкой и тонким ресивером, для быстрой проводки на течении и более точного выстрела, по сравнению с ручкой на 2/3, поэтому на толстолоба я бы взял Таймень или Пеленгас, ну и т.д.
- Михаил Д, dim34, omerhant67 и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 14:53
))да вот хочется одно на все случаи ))что то среднее.думаю таймень 600 более оптимальна будет ?
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 15:02
))да вот хочется одно на все случаи ))что то среднее.думаю таймень 600 более оптимальна будет ?
Так не бывает, одно тебя не удовлетворит полностью как не крути
тут во время одной охоты ружья приходиться менять, а ты решил с одним на все случаи.
- DaVinci, SHMblGA и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 15:09
))))))просто было 50см но на чистой воде слабовато.,приобрел еще 70 см марес, 50 продал .с 70 маресом в камыше траве корягах неудобно.вот и хочется что то среднее.)))) а как таймень по практичности? (поломки,запчасти и т.д) и еще там есть гарпун 7мм и 8мм какое лучше.?
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 15:28
))))))просто было 50см но на чистой воде слабовато.,приобрел еще 70 см марес, 50 продал .с 70 маресом в камыше траве корягах неудобно.вот и хочется что то среднее.)))) а как таймень по практичности? (поломки,запчасти и т.д) и еще там есть гарпун 7мм и 8мм какое лучше.?
Это ты сам должен определить какой гарпун тебе надо, для какой рыбы? Например стрелять судака, леща, жереха, на мой взгялд надо 7-ку, а стрелять сома или амура то лучше 8-ку. У меня 3 ружья и 90-ка это среднее ружье для средней дистанции, 80% всех летних охот. Были бы деньги я бы себе еще взял 700-ку с задней ручкой и тонким ресивером, и что-то типа Sporasub One Air 120 для дальней дистанции, но пока мучуюсь с тем, что есть ![]()
- dim34 и omerhant67 это нравится
|
|
, ,
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 15:59
http://velar.ru/cata...second/loktayt/
Магазины разные и клеи,ну и цены!
Заколхозьте,всем пригодится в хозяйстве!
Внимательно почитайте назначение и выбирайте! Я брал мастер и гель,но хранить его лучше после вскрытия,в морозилке! Хотя,это раньше было,тогда и тубы другие были!
А я открыл поисковик, что-то около тысячи рублей выдал
Наверное он разный ![]()
- omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 16:54
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 17:47
А я открыл поисковик, что-то около тысячи рублей выдал
Наверное он разный
Интернет,сцукко разный! Да и магазины,и аппетиты у торгашей!
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 18:03
ТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЦА ЭТОЙ ТЕМЫ,ТОВАРИЩИ !!!
Обмыть надо ![]()
Интернет,сцукко разный! Да и магазины,и аппетиты у торгашей!
Дорогой в квадратном тюбике был, а этот в тубе как супер клей ![]()
Оффлайн
Отправлено 22 July 2015 - 18:37
Одно универсальное не хватит, более универсальное 70, но в траве длинное а на Волге короткое, более универсально вышел из ситуации двумя ружьями, оба Таймень, одно 500 для травы, коряг, ночью и мутника и 850 для чистой воды,в лодке всегда вожу сразу два ружья, ещё хочется таймень 1200 но пока с деньгами напряги...Все ружья 8мм))))))просто было 50см но на чистой воде слабовато.,приобрел еще 70 см марес, 50 продал .с 70 маресом в камыше траве корягах неудобно.вот и хочется что то среднее.)))) а как таймень по практичности? (поломки,запчасти и т.д) и еще там есть гарпун 7мм и 8мм какое лучше.?
Сообщение отредактировал SPAM30001: 22 July 2015 - 18:38
- А 34, подводный охотник, dim34 и еще 1 это нравится
|
|
, ,
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: