Татьяна предложила возврат.Вот опять стоит выбор:Чо же брать?
Свернуть блок чата
Чат
|

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 08:40
- АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 08:45
Я чего то не пойму!а меня игнорирует Татьяна?она на почту отвечает?Татьяна предложила возврат.Вот опять стоит выбор:Чо же брать?
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 08:51
Наверно форум читает!Я чего то не пойму!а меня игнорирует Татьяна?она на почту отвечает?
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 09:35
Я чего то не пойму!а меня игнорирует Татьяна?она на почту отвечает?
На почту.А ты на почту ей писал?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 11:11
да,на почту в четверг еще несколько вопросов отправлял,в пятницу бланк с некими пояснениями,ответа нету.На почту.А ты на почту ей писал?
Сообщение отредактировал Женёг: 02 August 2015 - 11:11
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 11:26
Хи-хи-хи, смекнули что нефиг с нами разговаривать, сплошные вопросы и претензии )). Обменяй, поменяй, тут складка, там велико, а тут и писюна нету!
Надеюсь это не истина. Но думаю что где то рядом )
- C2H5OH и Женёг это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 16:11
Хи-хи-хи, смекнули что нефиг с нами разговаривать, сплошные вопросы и претензии )). Обменяй, поменяй, тут складка, там велико, а тут и писюна нету! Надеюсь это не истина. Но думаю что где то рядом )
Мы все люди и выхи у всех есть! Тут другой вопрос,в чём причина складок! Может,суперпуперстрейч лучше будет? То,что связано с покрытием или пеной,это факт! Что является причиной? Крой,тут наверно не причём! Подождём выяснения причины! Смотрел Крой Волги,чёт много деталей выходит! Голыш,с моей комплекцией и лишним весом,протираться будет при ходьбе и нырялке,в районе боброхвоста и паху! Прикидываю,Атаман на более стройных кроем! Остаётся Калкан и Воевода! Вот дилема! Что выбрать и из какого неопрена? Кто что по Элит может сказать? Насколько прочный он? Всмысле на растяжение и протирание,да и как в эксплуатации! Может,в этих местах с покрытием нейлоном взять?Хи-хи-хи, смекнули что нефиг с нами разговаривать, сплошные вопросы и претензии )). Обменяй, поменяй, тут складка, там велико, а тут и писюна нету! Надеюсь это не истина. Но думаю что где то рядом )
- Женёг и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 16:17
По калкану,могу сказать только хорошее,отец много лет ныряет в нем,крой удачный,ничего не протерлось не разошлось. Я по голышу в инете искал,так ничего и не нашел из отзывов.Мы все люди и выхи у всех есть! Тут другой вопрос,в чём причина складок! Может,суперпуперстрейч лучше будет? То,что связано с покрытием или пеной,это факт! Что является причиной? Крой,тут наверно не причём! Подождём выяснения причины! Смотрел Крой Волги,чёт много деталей выходит! Голыш,с моей комплекцией и лишним весом,протираться будет при ходьбе и нырялке,в районе боброхвоста и паху! Прикидываю,Атаман на более стройных кроем! Остаётся Калкан и Воевода! Вот дилема! Что выбрать и из какого неопрена? Кто что по Элит может сказать? Насколько прочный он? Всмысле на растяжение и протирание,да и как в эксплуатации! Может,в этих местах с покрытием нейлоном взять?
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 16:26
Вот в этом и дело! С Глебом говорил,что В.И.Виноградов сам им пользуется,да и своих спутников в него одел! Это про голыш Элит! Вот и дилема,что взять! Но склоняюсь к 9-ке,а там уже Калкан или Элит,буду думать! Если не голый,то из какой пены брать,чтобы мягкий был и более долговечный! Салат в голове! И чем больше обсуждаем,тем больше ингредиентов в него добавляется! Пора мне в Госдуму,о России думать!По калкану,могу сказать только хорошее,отец много лет ныряет в нем,крой удачный,ничего не протерлось не разошлось. Я по голышу в инете искал,так ничего и не нашел из отзывов.
Сообщение отредактировал omerhant67: 02 August 2015 - 16:29
- Женёг и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 17:11
вроде Дима Ламиго у нас ныряет в голыше,но я не знаю,элит это,но вроде доволен.Вот в этом и дело! С Глебом говорил,что В.И.Виноградов сам им пользуется,да и своих спутников в него одел! Это про голыш Элит! Вот и дилема,что взять! Но склоняюсь к 9-ке,а там уже Калкан или Элит,буду думать! Если не голый,то из какой пены брать,чтобы мягкий был и более долговечный! Салат в голове! И чем больше обсуждаем,тем больше ингредиентов в него добавляется! Пора мне в Госдуму,о России думать!
- АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 19:46
На почту аккуратно Татьяна отвечает,в моем случае по крайней мере.
Ну и немного позитива с Волги,в голышах и стандартах народ ныряет и рыпп у них нормально клюет.
Один из чудных летних дней. - На YouTube
И фото и видео взято с форума МПО.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 02 August 2015 - 19:50
- omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 20:21
вроде Дима Ламиго у нас ныряет в голыше,но я не знаю,элит это,но вроде доволен.
Костюм у меня голыш сделан по крою Есаул (деталей минимум) с небольшими изменениями:
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 20:28
Сообщение отредактировал omerhant67: 02 August 2015 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 20:33
Спасибо!про валики вот сам думал долго куда ставить,а вот на колени я все же защиту попрошу,коленями часто задеваю дно,локти согласен,лишнее.Костюм у меня голыш сделан по крою Есаул (деталей минимум) с небольшими изменениями: Куртка голая 9 мм : - крой шлема цельный одной толщины(3 детали), без обтюратора на лице; - лицевой вырез обработан изнутри лентой (полоска тонкого неопрена); - закрытый лоб и подбородок; - рукава без оптюраторов, только обработка среза рукавов "валиком"; - защита на локтях НЕ нужна; - Дублированым на костюме должны быть только хвост куртки, "рыбка" и промежность; - дубляж низа куртки по кругу НЕ нужен. только сам хвост дублированный; - куртка с обтюрацией "валиком" по всему низу, включая и хвост; - 2 клипсы; - анатомичный крой. Штаны голые 9 мм : - короткие, обработка верха и низа штанов "валиком"; - вставка неопрена с нейлоном между ног, в области промежности - крой штанин анатомичный без обтюраторов на щиколотках; - защита на коленях НЕ нужна; - анатомичный крой. - все стыки неопреновых деталей изнутри усилить накладками тонкого 1мм неопрена PS: При нырянии и лежках на дне коленками дна не касаюсь, задница цела, несмотря на то, что много елозию по лодочному веслу.
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 20:37
Аналогично! Только из какого неопрена?Спасибо!про валики вот сам думал долго куда ставить,а вот на колени я все же защиту попрошу,коленями часто задеваю дно,локти согласен,лишнее.
- Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 20:50
Блин да я уж сто раз говорил, что неопрен у меня на голыше 9мм и старом и новом National NSFC, он на ощупь очень нежный, в воде с ним все окей, даже пару раз ковырялся в завальчике в нем, задевал плечами за бревна в ракушках - сильных повреждений нет. Но, надо быть очень аккуратным с ним на суше, большинство людей рвут костюмы при одевании и снятии, надо все делать очень аккуратно и неторопясь, смачивая водой неопрен снаружи и изнутри, следить за ноктями. При передвижении на суше не ходить по траве и мелкому кустарнику, пару задиров есть у меня когда шел через лес на острове, даже мелкая ветка, сразу делает глубокий порез костюма. Необходимо аккуратно неприжимать бьющиеся крупную рыбу, особенно с судаками проблемы, они своими верхними плавниками могут подрать костюм, поэтому не желательно их вешать на кукан или сразу срезать плавник, другую рыбу таскал на кукане нормуль.
Сообщение отредактировал Lamygo: 02 August 2015 - 20:53
- Wad, C2H5OH, Тип-топ и 2 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 20:54
Аналогично! Только из какого неопрена?
А как потом проверять будешь - тот или не тот неопрен?
- C2H5OH это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 20:58
Я тоже с того нэшанола заказывать буду,но вот только что то игнорят меня совсем,написал сегодня в обед снова,мол будут ли оформлять мой заказ..тишина.....ничего не пойму!Аналогично! Только из какого неопрена?
- C2H5OH и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2015 - 20:59
Спасибо! Дим! А какая пена? Какой цвет? Какая поверхность? Шероховатая или более гладкая!?
Поверхность гладкая - типа шлифованного неопрена. Если сравнивать с голой хейвой, то у хейвы поверхность более жесткая и попрочней выглядит, сам в хейве голой пока не нырял, но много раз щупал и новые и не новые гидрики. National довольно сильно отличается от других неопренов, он более похож на силикон, как желе немного.
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users